Оптика в Посаде

Екатерина Р.
Здравствуйте. Заказали сыну очки в этой оптике. Сын проносил очки один день и к сожалению сломал по своей вине.Директор оптики Ирина Юрьевна отнеслась к нашей проблеме с пониманием и поменяли нам оправу за один день,также подарили новую на такой непредвиденный случай.Мы остались очень довольны, спасибо большое.
ольга першина
Впервые обратилась по рекомендации в салон "ОПТИКА В ПОСАДЕ" в "ТЦ Северный", 26.01.26 года. Хочу выразить благодарность за очень профессиональный, доброжелательный прием Любови Александровне . Проверила зрение , подобрали очки, из большого количества вариантов оправ выбрали благодаря опыту Любови Александровны, которая проявила себя как опытный стилист 2 пары очков для чтения и 1 пару солнечных. Изготовили очень быстро. Спасибо большое в том числе руководству салона . Рекомендую.
22 октября 2025
много лет являюсь покупателем сети "Оптика в Посаде"Очень нравится вежливое и профессиональное обслуживание.Огромный выбор оправ.Такие оправы не встречала больше нигде в городе.А самое главное-отличные линзы!Ношу очки долго,линзы не царапаются и не облезают.Заказ выполняют быстро,буквально на следующий день!Приятно,что диагностика бесплатно.Желаю этой оптике всего самого лучшего!
Ирина К.
16 мая 2025
Очень хорошая оптика ,мне понравилось, что есть из чего выбрать нужную оправу , на любой вкус и кошелек . Были предложены варианты, линз от обычных ,до премиум класса . Хочется поблагодарить ,менеджера Наталью , за профессиональную консультацию и грамотный совет по подбору линз. Всем советую данную оптику
Мир Вам
Очень довольна ассортиментом выбора оправ и аксессуаров, так же имеются в наличии солнцезащитные очки. Консультанты вежливы и компетентны, так что всем советую, приходите!
Роман Сорокин
Отличный салон оптики! Проверили зрение и изготовили сложные линзы очень быстро. Огромное спасибо руководству оптики за хорошие скидки при заказе трёх очков!
Светлана
В начале июня зашла в ,,Оптику в Посаде,, на Северном,так как нужны были очки для чтения и работы руками.В салоне меня встретили две приветливые девушки-консультанты Арина и Кира.Они помогли подобрать мне подходящую оправу,проверили зрение,выписали рецепт по которому я заказала очки в этой оптике! Очки были готовы уже не следующий день после обеда,что меня приятно удивило!!! Заказом я полностью довольна на все 100%!!! Спасибо девочки,теперь я ваш клиент !!! Буду обращаться к вам и обязательно рекомендовать своим знакомым,друзьям и родственникам!!!
Елена Шепелева
27 ноября 2025
Сегодня посетила отдел оптики. Была очень удивлена вниманием и профессиональной консультацией оптометриста. Очень благодарна девушки за отзывчивое отношения Огромное спасибо!
Кирилл К.
19 декабря 2025
Хорошая оптика. Заказал себе очки, очень дружелюбная атмосфера, быстро подобрали очки. Порекомендовали хорошие линзы. Рекомендую.
Елена Кошелева
Отличная оптика. Всегда помогут с выбором, проконсультирует по линзам. Даже есть рассрочка на оплату. Спасибо
Профессионально подобрали оправу, линзы , сделали на следующий день, хорошее обслуживание, вежливые ! Рекомендую 👍
Ирина С.
Хорошая оптика. Большой выбор солнцезащитных очков и оправ. Консультанты вежливые и помогают подобрать лучшее. Очень большие скидки.
ССВ
31 мая 2025
На днях посетил салон Оптики, нужны были солнцезащитные очки. Выбор большой, цены радуют.
Щевелёва Марина
5 декабря 2025
Заказываем уже очки не первый раз. Всегда посоветуют, и помогут с выбором линз. Рекомендуем всем!