ОптикаДа

71 оценка

Анна Ш.
Прекрасный салон оптики. Заказываю здесь очки не первый раз. Всегда большой выбор современных моделей, высококлассные линзы и грамотные специалисты, которые помогут сделать ваши очки идеальными. Очень довольна. Люблю очки и обязательно вернусь.
Мария В.
4 октября 2025
Дочери без проблем подобрали линзы по очкам (в другом салоне оптике этого почему-то делать не стали). Большой ассортимент оправ и линз. Есть ремонт очков, указали на неисправность и оперативно устранили!
Коняхина София
15 февраля 2025
Очень хорошее место для подбора очков и линз Бесплатно сделали проверку зрения с кривизной и минусом, а также отлично проконсультировали, объяснили как пользоваться линзами
Aleksey Sh
8 февраля 2025
Долго искали оправу для дочери-подростка, так чтобы цена была не за бренд, зато можно было бы брендованную оптику хорошую купить. Тут оказался нормальный выбор для подростка. И линзы эсилор ставят. Через год вернулись за новой оправой и линзами тоже сюда, хотя далековато от метро. Знакомые по рекомендации тоже тут клиенты. Но. Реально оценить отношение к клиентам можно только после попытки обратиться по гарантии или проблеме. Так вот, спасибо за ответственное отношение, приняли заказ на исправление, извинились. Доверять этой оптике сложные и дорогие заказы можно!
Artsovest
16 сентября 2023
Заказал очки для ребенка и для меня за работай компа. Пришли, выбрали оправу, в этом нам помог замечательный консультант Хава, если не ошибаюсь. Проверили зрения и предложили французские линзы. Через 5 дней получил очки. Все ок. Спасибо огромное.
Татьяна Е.
24 февраля 2024
В новогодние праздники решили маме купить новую оправу. Мама работает за компом и очками не особо была довольна, но о новых и слышать не хотела. Только благодаря офтальмологу Хаве были подобраны очки! И для ношения на улице! о чем мама уже даже не мечтала. Теперь видит "мир не только в компе, но вокруг")). Хаве огромная признательность за внимание и терпение. Очки были готовы раньше назначенного срока.
Вера Городкова
15 февраля 2025
Самая лучшая оптика в районе. Очень внимательные люди работают. Советую к ним обращаться. Проверка зрения просто на высшем уровне
Ольга Денисова
15 декабря 2025
Отличная оптика , единственная в районе , с качественным оправами и линзами и адекватными ценами , по сравнению с т ц , очень довольна , буду рекомендовать
наталия ш.
Большое спасибо за очки, за внимательное обслуживание. Все было отлично. Рекомендую.
Александр Горен
4 февраля 2024
Отличная женщина, помогла сначала по звонку потом очень качественно провела осмотр и консультацию. Веет авторитетным честным мнением. недооцененное место по сравнению с явно сомнительными крупными сетями
Юлия Л.
13 октября 2021
Много лет посещаю эту оптику.У дочери дальнозоркость с рождения.Первые очки одели в 2 года.Ей сейчас 13 лет.Профессионалы своего дела.Когда маленькая была дочь,это были оправы с линзами.Сейчас контактные линзы,которые отмечу тут и научили одевать и снимать ребенка,затратив на это не один час.Люди отдающие себя без остатка и любящие свое дело.Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу.Желаю процветания и долгих лет в работе.Мы нашли свою любимую семейную Оптику.Спасибо. С уважением Юлия и дочь Полина.
Svetlana K.
5 февраля 2023
Отличная оптика с огромным выбором красивых лёгких оправ. Сразу тут же проверяют зрение и уже на выходе получаете готовые очки. Работаю профессионально. Пять лет назад заказывала здесь "Силуэт". По новым очкам снова вернулась сюда.
Лидия Д.
15 февраля 2023
Отличная оптика!Дочери помогли подобрать оправу и линзы, которые защитят от воздействия компьютерных лучей, так как дочь много времени проводит за компьютером .Благодарим за отличное обслуживание, и за то, что быстро сделали очки.Все супер!очень довольны.
Л
Людмила В.
30 июля 2023
У данной организации 3 салона. Один из низ находится на ул. Скобелевская д. 19 к. 1 О нем подробно. Никогда не обращайтесь в эту сомнительную организацию. Предоставила свою оправу для замены линз. Оправа дорогая не только в цене, но и как память, об этом я сообщила менеджеру которая оформляла заказ. Дали подписать справку о том, что гарантию на оправу не дают, но со словами, что мастер на месте обязательно оценить вероятность поломки при работе. Исполнитель обязан немедленно предупредить заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении непригодности или недоброкачественности предоставленных заказчиком материала... НО! В данной организации на у. Скобелевская д .19 корп. 1 так не делают, не выгодно. После как отдают вашу оправу в сломанном виде, вам предлагаю приобрести у них оправу со скидкой 40% и естественно за ваш счет линзы. Хороший ход для продвижения своего товара. О дальнейшем развитии событий напишу позже.
Екатерина С.
4 октября 2021
Хотели бы выразить благодарность за квалифицированную работу офтальмолога Хавы В. (Салон оптики м. Пражская) Очень внимательный и вежливый специалист. Пришли с молодым человеком выбирать линзы. Врач провёл консультацию, подобрали нужные линзы, помогли с примеркой! Побольше бы таких специалистов!
Анна Анютка
16 апреля 2024
Очень грамотные консультанты. Помогли подобрать оправу , покупали и сыну и мужу. Качество очков на высоте. По цене доступно.
Арут Абрамян
22 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики на Кировоградской 36 к 1, отнеслись к нашей проблеме с пониманием и решили её, подобрали сыну необходимые очки с линзами stellest, очки изготовили в срок , ребёнок очень доволен, спасибо вам !
Елена Калиновская
4 октября 2024
Не рекомендую данный салон ОПТИКА ДА на Кировоградской36 Женщина менеджер - хамское, высокомерное поведение, полная некомпетентность в работе ! Не корректное поведение с клиентами! Сервис отвратительный !
Ирина Т.
19 сентября 2019
Заказываю очки и линзы в салоне Гороптика на ул.Кировоградская 36 .Уже много лет. Там работают замечетельные люди. Профессионалы своего дела. Мой первый заказ у них был лет 10 назад.,заказывала очки.Мне подобрали оправу и линзы к ним.Очки кстати до сих пор ношу. Они тогда работали возле метро пражская. Потом они переехали и я потеряла их на время. Но случайно их нашла ,они переехали чуть подальше.Там так же работают те же сотрудники. Я была рада их снова увидеть. Особенная благодарность Хаве Вахаевне!!!
Александра Симакова
27 августа 2023
Хороший выбор оправ, можно при заказе пройти бесплатно обследование. Приятные продавцы.
Константин
17 декабря 2021
Доброго времени суток! Очень не однозначное впечатление. В целом все приятно чисто, но что то не чисто с ЦЕНОЙ, узнал сначала про линзы, подобрали, но думаю если бы поискали можно и чуть подешевели было вариант подыскать... Спрашиваю сколько стоит работа, говорят 15%, вроде бы все понятно, а вот от чего, тут и появляется подводный камень! 15% от общей цены заказа, т.е. берешь у них же оправу и работа автоматом ДОРОЖЕ, вот он где бизнес!!! Получается заплати за линзы+оправа и еще работа дороже, по идеи наоборот скидки должны быть))) Специально уточнил, если оправа моя то 15% только от цены линз, ответ ДА. Вот и подумайте это клиентоориентированая контора или просто обдиралавка клиента)))
15 июня 2021
Лучшая оптика, работают профессиональные специалисты, оправы на любой вкус и кошелек) Всегда довольны результатом, однозначно рекомендую))
Ольга С.
25 октября 2023
Качественные, красивые, стильные очки, подобранные профессионалами! Что может быть лучше? Лучшие очки в моей жизни. Спасибо большое!
Дмитрий А.
28 апреля 2023
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Гороптики за профессиональный подход и доброжелательность. Заказываем с мужем очки не первый раз. Всегда очень довольны.
Алексей Л.
28 августа 2022
Очень хорошая оптика!!! Всё прекрасно и помещение и персонал и ассортимент. Одно но! Вечная проблема парковок. Приехал на авто, машину пришлось бросить в ближайшем дворе и то место нашлось не сразу. А так всё на высшем уровне. Цены кстати тоже разные, не скажу что низкие, но и не заоблачные.
Mr Cat
11 сентября 2023
Заказал очки, все понравилось, спасибо большое Хаве, самый лучший специалист! Всем рекомендую
Елена Кононова
17 сентября 2023
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам оптики!Подобрали отличные очки дочери!Спасибо огормное!
Ирина П.
27 февраля 2023
Отличный салон оптики! Очень грамотные и внимательные консультанты. Заказывали очки и мужу и дочери. Остались очень довольны!
Елизавета
11 июля 2024
Вежливая девушка рассказала все про линзы с демонстраций свойств, помогла примерить очки, хороший салон.
Анна Овсянникова
10 апреля 2025
Очень хорошая оптика, соотношение цены и качества приемлемы...
ViVi
13 октября 2019
Отвратительная оптика! Проблемы начались ещё при получении когда пришел получать заказ сказали что он ещё не готов!!! При этом они утверждают что звонили. Но естественно не кто не звонил. В итоге после недели пользования очками на оправе в месте переносицы начала облезать краска с пластиковой оправы. Я решил почитать в интернете про эту оправу и какое было моё удивление когда на другом сайте эта оправа стоила 238 руб которую мне продали за 2000 рублей! Очки приняли в оптике на проверку качества и сказали что через 10 дней перезвонят. И конечно же не кто не перезвонил и через 20 дней. Теперь мне просто интересно на сколько у них наглости хватит не перезванивать. Не связывайтесь с этой конторой если не хотите терять время деньги и нервы!
Екатерина Румянцева
8 апреля 2021
Неплохая оптика, офтальмолог помогла подобрать оправу ребёнку ,пока ждём заказ , вменяемые цены.
Марина Львова
10 ноября 2019
Большой выбор , хорошая продукция, квалифицированный персонал, приятное общение!!!!
502145 Алена
22 сентября 2024
Внимательные и профессиональные сотрудники. Рекомендую .
Павел Самусенко
7 сентября 2025
Хороший выбор для подростков
Тимофей
3 марта 2021
Если у вас много лишнего времени - вам сюда. А вообще сложилось впечатление что клиенты здесь не нужны. Очень дооооолго ждали, но пришлось уйти без покупки - продавщица исключительно нетороплива и неклиентоориентированна. Из плюсов - неплохой выбор оправ. Но - не сложилось, хотя выбрали весьма недешевую.
юлия тимофеева
15 февраля 2023
Замечательная оптика, получила заказ, работа выполнена великолепно!
Elena Bychkova
30 июня 2023
Всё подошло, всё понравилось, очень вежливые сотрудники. Большое спасибо!
Наталия П
21 марта 2023
Очень довольна скоростью и качеством заказа! Рекомендую!!!
Артур
30 сентября 2019