Оптики севера

Константин Некрасов
11 ноября 2025
Не тратьте время, съездите в нормальную оптику в город. Очень скудный набор оправ, мне продали очки за 15к в которых я видел как в перескопе подводной лодке. На что женщина в салоне мосоптики сказала это из-за того, что центровку не сделали линз. В мосоптике новые очки и центровку сделали, снимать очки вообще не хочется.
Олег Швецов
Если есть возможность выбирайте другой магазин оптики, плохое качество , за пять лет ничего не поменялось!!!
Алёна С.
21 декабря 2025
Смените на сайте график работы, вводите людей в заблуждение. На сайте указано что работает до 18:00, Мы из другого посёлка приехали только ради того чтоб забрать очки, уже купленные, пришли в 17:10 и упёрлись в закрытую дверь, а на двери висит расписание, что в выходные до 17:00! Жаль потраченных денег и времени.
Анна Новикова
6 августа 2022
Мама купила очки в " Оптики Севера". На следующий день приехала с просьбой их поменять на другие, т.к. от этих болят глаза и не подходят по зрению. В итоге девушка отказалась возвращать. И добавила, что завтра уезжает в Турцию и ей не до этого. Прошу повлиять на данного сотрудника. Т.к. во вторник мама приедет снова, но уже писать претензию с дальнейшим походом в суд.
Т
Татьяна Н.
21 июля 2021
Выкупила очки за 12тыс.руб., через 30 минут вылетело стекло из оправы; позвонила в "Оптики Севера", девушка с амбициями заявила: "Мастер на больничном до 01 августа, ну уж везите, оформим по гарантии". Одолжение, блин, сделала мне!!!
Elizaveta31052010
6 октября 2024
Была в салоне. Понравилось. У нас была небольшая поломка очков., сделали в считанные минуты.