Оптикмир

Igor Moiseev
Добрый день, заказывал очки для вождения в тц Красногорский по адресу Ленина 40. Офтальмологи там работают отличные, проверили зрение так, как никогда никто не проверял. Готовность вообще на высшем уровне, за 2 дня сделали, очень качественно и быстро. Спасибо еще раз за качество и скорость.
Алла Лысенко
1 октября 2025
Рекомендую эту оптику! Профессиональные, терпеливые, приветливые врачи! Хочу поблагодарить за работу врача Ольгу, которая назначила сложные очки и Ирину Владимировну, которая правильно отрегулировала посадку очков на лице (что оказалось очень важным нюансом). Также отмечу менеджеров, которые дали мне перемерить все оправы по нескольку раз и помогли выбрать, не меняя приветливого тона. Качество оптики и оправ отличное! Я являюсь их постоянным клиентом несколько лет.
Марина М.
Заказывали супругу очки, очень понравилось отношение, вежливые и доброжелательные ,всё объяснили,проверили зрение, очки сделали быстро, раньше срока , как раз успели до отъезда. Спасибо большое.
Наталия Гаврилова
18 сентября 2025
Заказываем в этом пункте Оптикмир очки всей семьей уже не первый год. Всегда хорошее качество оправ и линз. Грамотные и внимательные врачи тщательно подбирают линзы, оправы или готовые очки по любому запросу. За это ставлю 5 звезд.
Ярослава Макина
Отличная оптика, большой выбор оправ, профессиональный и вежливый персонал.
Виктор
25 августа 2025
Недавно посетил оптику "Оптикмир" и хочу поделиться своим поистине положительным опытом! Профессионализм сотрудников:Впечатлён профессиональному подходу сотрудников. Доктор который меня консультировал, проявил высочайшую квалификацию и терпение, подробно объяснив все нюансы выбора линз и особенностей моего зрения. Качество услуг: Диагностика проводилась на самом современном оборудовании, что обеспечило точные результаты и рекомендации. Обновление рецепта прошло на высшем уровне – с учетом всех индивидуальных особенностей и пожеланий. Широкий ассортимент: Ассортимент линз и оправ впечатляет своим разнообразием и качеством. Помогли подобрать именно те очки, которые идеально сочетают функциональность и стиль.
Вадим Озеров
Очень хорошая оптика, цены хорошие, качественные линзы, отзывчивый персонал , я очень доволен , рекомендую!!
Артур Каргинов
10 ноября 2024
Спасибо Виктории Игорьевне с подбором очков . Заказываем там уже не первые очки, всё очень хорошо. Спасибо!
София
Все прекрасно , всегда заказываем здесь очки и очень довольны!
Евгений Ш.
28 февраля 2025
Быстро сделали спец заказ СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ С ДИОПТРИЯМИ вставками 👍 вел, бег и на рыбалке 🐟 идеально , спс БОЛЬШОЕ ❤️
Людмила
9 марта 2021
Заказала очки в этой оптике,безоправные.Сделали в срок, молодцы. Только качество работы ужасное.Первый раз одела,на правой линзе трещина у крепления.И дужка болтается. Цена совсем небюджетная у очков.А качество работы отвратительное. Решила добавить отзыв ещё одним неприятным моментом.Оправу продали б/у. На дужке пластика трещина,которую не было видно при покупке. Господа,если вам нужны хорошие очки ,то вам точно не сюда!!!
Elena Sokolinskaya
20 августа 2025
Заказываем дочери здесь очки. Уже 2 раза. Спасибо! Качество товаров хорошее!
Тим М.
7 июня 2020
отличная оптика, с наличием хороших оправ, оригинальных. Когда я пришел мерить, мне многое подошло, выбрать есть из чего. Консультант очень приятный и приветливый, все подказывает и объясняет. Самая удачная оптика, из тех, что я посетил в Красногорске.
Aida Ledyaeva
30 апреля 2025
Очень хорошие специалисты. Остались довольны покупкой.
К
Камиль Манапов
20 октября 2020
Супер оптика! Попали на акцию со скидкой на премиальные линзы Zeiss. Раньше дорого стоила эта линза а теперь практически по цене эконом линзы. Рекомендую.
Александр Эдуардович
15 ноября 2020
Рекомендую! Отличная оптика! Качественно проверили зрение. Спасибо за «глаза»!
23 декабря 2020
Хорошая Оптика цены доступные консультанты приветливые
Ангелина
2 октября 2022
В последнее время только тут и покупаю линзы. Цена нормальная, линзы в порядке. Нареканий у меня нет
Александр федосеев
21 сентября 2023
Всё очень круто,сотрудники уважительно относятся к клиенту!
Yuri Grishin
9 августа 2025
Лишь бы втюхать
Евгений Кисилёв
4 января 2021
Великолепные специалисты, починили мне очки!
Анастасия Тимонина
16 июня 2025