Оптикомания

Вероника Куварина
Все понравилось Магазин хороший,сотрудники добрые всегда отзываются на вопросы Спасибо за помощь и консультацию по поводу оправы для очков Магазин просто супер Спасибо за помощь 🥰
Андрей
16 января 2024
Шикарный магазин с большим ассортиментом очков, линз и оправ. Бесплатно сделан осмотр врачём на современном оборудовании и дано профессиональное заключение по каждому глазу. Помогли подобрать дешёвую и качественную линзу на каждый глаз. Через пару дней забрал готовые очки в оправе, которую выбрал.
Дарья
11 августа 2025
Заказывала очки в прошлом году здесь. Выбрала оправу (пластмассовая, черная), заказала. При примерке готовых очков выяснилось, что они криво сидят на лице , я была не довольна, на что мне сотрудники ответили: «У вас уши на разном уровне». Интересно это узнать после ношения очков в течение 15 лет! Никогда такого не было. Попыталась вернуть готовые очки, встречалась с руководителем , писала заявление - но ответ был один- очки идеальные , а проблемы в особенностях моего лица . Предложили приехать к мастеру и на месте подправить оправу , внимание - ехать пришлось к Бигаму на пр-те Октября- конечно, это тоже мне не понравилось, в итоге на месте оправу нагревали и примеряли на лице, сначала сидела ровно, но затем все вернулось в то же состояние- по прежнему криво сидит. Никому не советую здесь заказывать очки. Абсолютно некомпетентные , невежливые сотрудники, плохое качество оправ, завышенные цены, нежелание идти на встречу клиенту .
21 декабря 2024
Мы пришли в этот магазин заказать очки и вместе с нами зашла ещё одна женщина. Продавец болтала по телефону и даже не соизволила положить трубку и помочь нам с выбором. Прекрасно было слышно, что разговор личный, а не деловой. Мы развернулись и ушли, к счастью, магазинов оптики много, и мы купили всё в другом месте.
Илья Егорушкин
22 января 2024
За 3 месяца развинтились детские очки. Принёс по гарантии отремонтировать. Закрепилии новыми винтами, взяли 100р за работу наличкой, без чека. Сомнительная контора.
Евгения Noname
26 ноября 2022
Позвонила 26.11.2022 в 17ч, чтобы узнать стоимость линз. Сотрудник разговаривала отвратительно и пренебрежительно. Крайне отрицательное сложилось впечатление. Обратите внимание на работу ваших сотрудников, это лицо компании! Такое неуважение не вызывает желание покупать, хотя цена и условия мне подошли.
Никита Угланов
17 сентября 2024
Магазинчик хоть и маленький зато специалисты работают. Продукция тоже на высоте советую всем
Иван Котов
13 августа 2022
Отличное место! Подобрал себе новые очки, а также починили старые, хотя официальный производитель в ремонте отказал! Точно приду сюда ещё не раз
Дарья Варламова
29 октября 2022
Ужасное место, хотела подобрать новую оправу, но продавец даже не знает что такое оправа, в итоге продавец нахамила и просто ушла курить. Обращалась 24.10
София Толянина
15 июня 2022
Делала тут очки в 2019 и заказывала линзы для них в этом. Вежливый персонал, цены средние, все нравится👍🏻
Ирина Чекалина
26 июля 2022