ОптикОпт

Евгения К.
Часто мучилась с очками, они были тяжелыми, так как линзы -10. Зашла в оптику — консультант Ася подобрала тонкую металлическую оправу, и посоветовала самые тонкие линзы , так оправу почти не чувствую на лице. Теперь только сюда за очками!
Татьяна
9 февраля 2025
Долго выбирала, где купить очки. По пути зашла в ОптикОпт и осталась тут) Порадовали доступные цены, выбор оправ. Консультант отзывчивая, вежливая, все рассказывает. Никто не торопил, спокойно выбрали то, что нравится. На месте сделали проверку зрения, включая аппаратную. Подобрали нужные линзы. Важно! Не навязывают, предложили варианты. Мы выбрали то, что мне нужно. Отличный сервис
Данил Д.
Хороший салон и цены адекватные, в сравнении с другими оптиками. Решил заодно проверить зрение, пока выбирал оправу. Оптометрист всё подробно объяснила, рассказала. Теперь знаю свой точный рецепт — и очки сидят идеально! Спасибо!
Ася Н.
Водить машину без очков не могу, но обычные бликовали на солнце — приходилось щуриться, было некомфортно. Однажды чуть не пропустила знак из‑за блика… В салоне „ОптикОпт“ мне сделали линзы с антибликовым покрытием специально для водителей. Теперь вижу дорогу чётко, даже в яркий день. Водителям на заметку: это реально меняет игру!
Ольга Архипова
14 января 2025
Грамотные улыбчивые консультанты и приятные цены, гораздо ниже, чем в других салонах
Инна В
16 марта 2025
Прекрасное место!!! Вчера, 15.03.25 зашла буквалтнр случайно- продавец невероятно вежливый!!!! Все рассказала, объяснила. И это за полчаса до закрытия (тау уд получилост у меня успеть). Итог- купила классные, удобные солнцезащитные очки! Спасибо огромное!
Андрей Катков
28 декабря 2025
Очень классная оптика! Цены доступные! Сервис высший класс! Рекомендую.
Мамукелашвили Н.С.
10 мая 2025