Optilens

К
Кайдас Александра Дмитриевна
За все годы я попробовала много оптик, но эта самая надежная по цене, качеству и сервису. Когда нужен уход за глазами или новые очки, всегда обращаюсь только сюда.
Наталья Кириченко
8 ноября 2024
Прекрасный салон! Очень вежливые, отзывчивые консультанты. Ненавязчиво подскажут и посоветуют, что лучше. Доскональный осмотр, ну и, соответственно, грамотная консультация на его основе. Что немаловажно отметить, так это приятный прайс на товары! Оптику просто СОВЕТУЮ!
Марина
10 декабря 2023
Очень хороший магазин оптики!!! Вежливые продавцы быстро подобрали линзы, подсказали по всем вопросам, развеяли сомнения, получила полную консультацию. В общем, осталась очень довольна. И приду снова! Соотношение цена качество! Товар замечательный. Спасибо ещё раз!
максим Филимонов
12 декабря 2023
Посещаю эту клинику уже не один год. В этом салоне всегда больше количество выгодных акций и спецпредложений по очковым и контактным линзам. Поверьте эта клиника лучшая в своем деле, профессиональная команда специалистов. Не сомневайтесь в их мастерстве, они на рынке уже 20 лет.
Наталья Григорьева
8 декабря 2023
Уже много лет посещаю эту оптику. Всегда есть большой выбор брендовых оправ. Сейчас в условиях очередного ухода американских линз с нашего рынка только здесь смогла найти и купить нужные диоптрии линз. Отдельное спасибо персоналу, всегда идут на встречу.
Гладиатор
13 августа 2025
Хорошее заведение, внимательный врач, отговаривает от лишних ненуюных трат. Именно врач-не менеджер. Делает проверку зрения доскональную при подборе очков. Если желаемый пациентом очки не целесообразно, не навяливает, заплатишь за диагностику и свободен. Кстати цена приемлемая порядка 700 с небольшим рублей. Из недостатков трудно найти вход, дом большой.
Яся Котикова
8 ноября 2023
Ходила раньше в очках, было жутко неудобно они всегда спадали и давили, а также зимой на улице часто запотевали. Решила обратиться в этот сервис и не пожалела, мне идеально подобрали качественные линзы по доступной цене.
Вероника
6 ноября 2024
Посетила салон, обслуживалась у Марины Николаевны. Очень приятная женщина, обслуживает по высшему разряду. Спасибо за хорошее отношение к людям. Цены адекватные.
Ольга Сероглазова
10 декабря 2023
Ходили сыну покупать линзы ,и это очень хорошая оптика которая находится рядом с домом . Здесь вам помогут с выбором качественных линз и оптимальной цены
Мария Я.
4 декабря 2025
Давно не проверяла зрение, лет 5 точно. Оказалось, что минус вырос с -1.5 до -2.25. Врач провел смотр, подобрали очки, порекомендовал проверять зрение почаще. Теперь вижу четко, жалею, что так долго откладывала.
Марина Шинкарева
2 декабря 2023
Замечательная оптика очень рада что сюда сходила, мне подобрали линзы и я очень рада. Благадарна этому оптику. Заслуживают 5 звезд. всем советую,шикарная оптика.
Ю
Юлия Холина
28 октября 2023
Замечателтный магазин оптики!! Очень отзывчивый персонал и приятный прайс на различные товары, данный магазин заслуживает 5 звезд! Советую именно этот магазин оптики
Диляра Ф.
17 сентября 2023
Замечательная оптика, после работы решила быстро купить линзы. Персонал добрый и отзывчивый, мне быстро смогли подобрать лизны. Все супер!
Никита Петров
9 декабря 2023
Оптика просто бомба, персонал просто лучшие обязательно туда ещё раз схожу, цены адекватные, относятся с пониманием
Владимир Бозняков
17 ноября 2022
Всё отлично. Понравилось, что перезвонили в течении 5-10 минут после заказа, уточнили, что в аптеке рядом, к сожалению нет одной позиции, но, сразу сориентировали, где есть. А так как я всё равно собирался на правый, то заехал по пути. Клиентоориентированность на уровне!
Hamza Ililli
25 ноября 2023
Раньше ходил в очках, жутко не удобно. Потом решил рескнуть и сходить в эту оптику. И я очень рад что сюда сходил, мне подобрали линзы и я очень рад. Благадарен этому оптику. Заслуживают 5 звезд
Ирина Дианина
16 октября 2021
Первые очки после консультации окулиста - и ты смотришь на мир более четко в оправе от Armani Exchange по доступной цене! Огромная благодарность специалистам💐
Марина Александровна
14 октября 2023
Понравилось, были на приеме у детского офтальмолога. Проверили зрение, прописали удобные линзы
alena
3 декабря 2023
всё очень нравится! особенно цепляет большой ассортимент. так же удобное расположение
Roman Mirgorodsky
17 мая 2024
Грамотный подбор очков с моим сложным зрением.доволен что не навязывали ничего... Рассказали и думай выбирай
19 февраля 2023
Обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось:и обслуживание и ассортимент.
Павел Коз
24 ноября 2023
Всё отлично! Лучшие специалисты, нашел что, искал. Мне быстро помогли в выборе линз. Во общем всё на высоте!
ulianaq12
3 ноября 2023
все отлично!!! подобрали контактные линзы. Персонал добрый и отзывчивый
Яна ВБ
28 января 2020
Марина Анатольевна - отличный специалист. И сама оптика хороша. За очками - теперь сюда.
Саша Р.
12 мая 2024
Брал 2 ое очков все в срок изготовили
Вера Костина
17 декабря 2021
Проверяю здесь зрение уже несколько лет, всем довольна.
Денис Авдеев
12 декабря 2021