Оптилон

Марина Tim
Заказывала здесь искусственный газон для дачи. После укладки участок преобразился, газон выглядит аккуратно и ухоженно в любую погоду. Отдельно хочется отметить оперативность работы. Заказ выполнили в оговоренные сроки, всё было аккуратно упаковано и доставлено без проблем. Рекомендую.
DNK
Раньше у меня был натуральный газон каждую неделю приходилось тратить полдня на покос, потом убирать скошенную траву, следить за поливом, удобрять. Решилась на замену и не прогадала. Искусственный газон выглядит даже лучше ровный, красивый, насыщенного зелёного цвета. Самое главное никаких проблем с уходом! Хочу отметить быструю и аккуратную доставку, рулон был хорошо упакован, без повреждений. Качество самого покрытия тоже на высоте плотная основа, реалистичная текстура, не выцветает на солнце Очень довольна выбором и с радостью уже рекомендую Оптилон друзьям
Инесса Д.
Благодарю грамотных специалистов компании за подбор нужного размера газона и марки, пользуемся уже больше года, нареканий нет.
Станислав Тимофеев
Прошлым летом заказывал в этой компании Мульти LSR 20 , на мой взгляд идеальное решение для семьи с детьми и животными, зиму продержалась отлично, думаю и дальше все будет замечательно. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет красивый и долговечный искусственный газон👌
Оксана А.
Обратилась с проблемой: скользкая уличная лестница, ведущая на чердак. Хотелось покрыть ступени именно травой, так как дом дачный, чтобы было зелено, а главное безопасно. Менеджер подобрала нужный для меня размер, рассчитала нужное количество для моей лестницы и оформила заказ. Я очень довольна, теперь хочу покрыть весь участок таким долговечным газоном.
Navi Musaev
Компания - настоящие профессионалы в своей сфере. Прошлым летом сделали мелкий заказ для детской площадки. В этом году будем заказывать газон для футбольного поля. Теперь уверены в качестве и можем смело рекомендовать.
Антибетон Групп
Делали заказ для одного из наших объектов на Щелковском шоссе, поразила оперативность работы отдела продаж. Скорость в нашей работе очень важна, этим Оптилон заметно отличается от своих конкурентов. Спасибо за профессионализм!
Кирилл
Газон шикарный! Трава стоит до сих пор! Ни разу не чесали. А прошлый у нас весь лег уже через 2 месяца. Нагрузка большая, только ночью никого. А этот прям достойно держится!
Мария Д.
14 января 2025
Заказывала теннисный корт.Все замечательно.Рекомендую!
шибанов в.
Спасибо! Обращусь снова.
Воробьёв Дмитрий
16 сентября 2019
Современное производство. Качественная продукция.
Саша Смирнов
24 июня 2020
Отличное предприятие я думаю каждый спортсмен вкурсе о продукции и она говорит сама за себя!
Олег М
6 сентября 2019
Качестнные покрытия
Алексей
1 августа 2020
Самое хорошие производство искуственного покрытия.
6 сентября 2020
Лучший производитель отечественных искусственных травяных покрытий!