Оптима

Павел Сергеевич
6 апреля 2025
Очень хороший терапевт, красивая рестоврация зубов. Но практически нереально записаться на лечение, если проблема с зубами настигли внезапно.
Валерий Афанасьев
16 июля 2024
Делал сьемные протезы, верхний ещё куда не шло с Корегой могу пользоваться, Нижний сделан если честно просто ужасно. Доктор ссылается на очень сложную нижнюю челюсть. Ездил несколько раз на подгонку, нижний протез до конца так и не подогнал, пришлось делать это самому и о чудо негде не давит. Но в итоге после посадки дёсен придётся всё переделывать но уже не здесь, увы.
Лора Чернова
11 января 2025
Хорошая стоматология. Все очень приветливые сотрудники, вежливые доктора. Лечусь там не первый. Советую эту стоматологию. Спасибо вам большое .
Ruslan Agamaliyev
10 июня 2025
Обращался к врачам данной стамотологии, так как второй год беспокоит зуб, два раза обращался уже к ним, врач ничего не обнаружил, сказала что всё хорошо, ссылаясь на оголённые нервы, поехал в другую стоматологию сделали рентген, и врач обнаружил пульпит, после того как вернулся в Оптиму, врачу не понравилось, что я поехал в другую стоматологию с истерикой отправила лечиться где делал рентген. Спасибо что затянули процесс, с болями! Не советую данную стоматологию! После отзыва звонят и выясняют отношения, замечательно, сервис высшего уровня! Продолжение данной темы, пришли мы по просьбе Елены Анатольевны, прождали 30 минут, (по телефону был разговор о том что я себя неадыкватно повёл, жаловадись моим родителям) мне 22 года, на что нас заставили ждать, а после сказали что не ждали нас впринципе, и ни каких доказательств нет и Елена Анатольевна, ушла с хамским поведением, по просьбе книгу жалоб не предоставили. Крайне не рекомендую данную стамотологию!!! 😂
Светлана фр
24 января 2025
Персонал грамотный и ответственный, цены адекватные. Единственный минус- это запись за месяц, желающих много.
Сергей Бухряков
15 апреля 2025
Лечил зубы и протезирование зубов делал, всё понравилось, доктора знают свою работу на 5
Анна Кудрявцева
18 августа 2023
Ребёнок очень сильно боялся лечить зубы. Всегда плакал и не открывал рот. Но врач-стоматолог смогла настроить его на лечение. А в конце лечения ребёнок получил подарочек. Вышел со стоматологии довольный. Вообще весь персонал очень доброжелательный
Лидия Скнаренко
1 ноября 2023
Очень хорошая стоматология!!! Советую. После НЕУДАЧНОГО лечения в другой клинике Новоильинского района, попала в руки к настоящим специалистам. Которые внимательно отнеслись, сделали всё, чтобы сохранить зубы. Скажу, не кривя душой, гордость берёт, что есть ещё специалисты, которые занимаются СВОИМ делом!!! Огромное Вам спасибо!!!!
Анна Широкова
9 августа 2023
Пришла поставить две коронки, мне отказали, потому что сразу не стала делать протез, клиника очень разочаровала, своим рекомендовать не буду. Врач даже разговаривать не стал, посоветовал сходить в другую клинику, наверное этому врачу деньги не нужны.
Таня Завадская
21 октября 2024
Не могу поставить даже одной звезды это самое ужасное ,что могло произойти , протезировала зубы, жевать не могу, говорить не могу, мост за 2 года выпал 2 раза, в одном канале оставили инородное тело, в другом не увидели кисту, прикус изменился. Пожалуйста думайте что вам предлагают
В одном экземпляре!!!
15 августа 2023
Суперский персонал, врачи очень хорошие, добрые, делают качественно зубки, стораясь сохранить каждый зуб, цены дешевле чем в других клиниках.
24 февраля 2020
Была у двух врачей этой клиники, и у терапевта и у ортодонта. Осталась довольна. Были оговорены все риски лечения и стоимость процедур. Лечение закончилось благополучно не смотря на сложную ситуацию с зубом. Цена оказалась вдвое меньшей чем в муниципальной поликлинике.
Алина Б.
18 октября 2024
Безобразное отношение врача Елены Анатольевны к постоянному пациенту! Подумайте прежде чем идти, от человека не знаешь чего ожидать. Грубое поведение при малейшем несогласии с ней, это первое. А второе - сделала пломбу так, что оставила внутри пустое место, из за этого зуб не удалось сохранить, т.к пошла трещина. Об этом я узнала уже в другой клинике, когда сделала снимки. Даже связываться больше не хочу.
Нелли Вихрова
3 ноября 2023
Устанавливал зубные протезы, врачи очень внимательные. В клинике чисто и уютно, рекомендую!
Ольга Л.
3 марта 2021
Спасибо огромное врачам Зинченко Дмитрию Юрьевичу и Зинченко Елене Анатольевне за внимательное и чуткое отношение, за их профессионализм. К ним приятно идти на прием. Хожу уже не первый раз к ним😊и всегда ими восхищаюсь, молодцы!!! От всей души желаю вам здоровья и успехов в работе.
688247 г.
12 февраля 2021
Безобразно. Вместо приличного зубного верхнего протеза, который вобще не держался на небе даже с корегой, сделали калошу. Обратилась 26.10.20г. ушла ни с чем 11.02.21г. Дважды переделывали он даже с клрегой не держался, в итоге просто подняли с кресла забрали этот безобразный протез и практически выставили с наглым видом. Хотя я паралельно обратилас 11.01.21г. в другую клинику и уже 09.02.21г. была с великолепным протезом который держался без ясякой кореги был маленький и аккуратный и сел с первого раза. Вот это протезист. А здесь просто ужас.
23 августа 2022
Спасибо врачу Зинченко Дмитрию Юрьевичу за его профессиолизм,за внимательное отношение к пациентам.Обращалась по поводу протезирование.Сделал все красиво.Рекомендую всем.
Светлана Овчинникова
17 июня 2020
Всей семьёй пользуемся услугами "Оптима", так как профессионализм врачей. И что для меня важно - с такой анестезией я столкнулась впервые, абсолютное обезболивание!
Света Р
14 апреля 2021
Стоматология хорошая. Обслуживание хорошее. Обращалась с протезированием, все сделали хорошо, быстро.
Юлия К .
7 декабря 2023
Хорошая стоматология, лечусь у Зинченко Е.А , никаких нет проблем. Все четко и хорошо .😉
Наталья
21 ноября 2022
Цены ниже чем в других стоматологиях, лечат хорошо, минус за то что запись не раньше чем за три недели
Лариса Б.
5 июля 2024
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы и знатоки своего дела! Спасибо!
K
Kira Postavkina
23 июля 2023
Клиника хорошая очень близко и довольно низкие цены, но естественно если устанавливает пломбы то они не вечные
Хамза Каримов
23 мая 2024
Просто шикарные люди шикарная работа я доволен от слова совсем всем рекомендую и это чисто мое мнение
Ольга Назарова
10 декабря 2024
Хорошая клиника и цены приемлемые
11 июня 2023
Очень хороший ортопед. Сама ставила коронки и советовала врача своим знакомым. Все довольны.
Маргарита Витальевна
26 марта 2024
Ещё раз убедилась,"Оптима",вы лучшие !!! Отдельная благодарность администратору! Юленька, огромное спасибо, за Ваше доброе отношение к нам, пациентам🥰
Олег Мазиков
1 мая 2021
Хорошие врачи ,качество , отношение к пациентам все отлично.Рекомендую.
Лена Гогу
22 ноября 2023
Указано что работают до 20:00, но на самом деле до 18:00. И записываться за месяц. Пришлось обратиться в другую.
Вячеслав Лискин
20 мая 2021
Очередь большая....с острой болью посмотреть назначили через 3 дня....не вытерпел ушёл в улыбку
Дмитрий Мурашкин
23 марта 2022
Очень хорошая клиника вылечили 4 зуба очень хорошо
таня власова
2 мая 2023
Отлична стоматология! желаю развития и процветания. лечим зубы всей семьей!!! Рекомендую
Анастасия Пеннер
8 июня 2020
Дочери лечили постоянный зуб.Все сделали качественно и безболезненно!
Света
15 сентября 2021
Как всегда на высоте, хожу только сюда. И сейчас начал ходить и муж. Огромное спасибо Елене Анатольевне!
Ю
Юрий Киммель
30 апреля 2020
Отличная стоматология. Хорошие специалисты. Рекомендую.
Аббаз Исмаилов
17 августа 2023
классные специалист,советую
Лариса
14 февраля 2020
Отличный персонал. Цены радуют.
Наталья Хижняк
1 ноября 2021
Всем рекомендую только сюда!!!
Маргарита Иванова
1 апреля 2023