Optima

Наталья
16 сентября 2025
Долго отпиралась, конечно, от проверки зрения и зря) в один вечер приехала записываться (хотя это можно спокойно сделать через сайт), а на следующий день уже был сам прием, после которого я впервые надела линзы сама!!! Видеть это прекрасно оказывается🥰 Спасибо большое Беляевой Рене Рауфовне за такое предрасположение к себе и прием, потому что очень переживала за это) также спасибо Наталье, которая сориентировала нас сразу по стоимости и рассказала про акции, что вышло намного дешевле, чем на маркетплейсах)) Однозначно рекомендую!
Julia
7 мая 2025
Случайно заглянула в Оптику Оптима, но в итоге ушла оттуда довольная) Меня тут же встретила приятная девушка-консультант, которая предложила свою помощь. Я вообще давно хотела купить себе новые солнцезащитные очки, так что решила посмотреть, что предлагает эта оптика. Здесь представлен широкий ассортимент, но консультант быстро помогла мне найти тот самый идеальный вариант оправы для меня, так еще и по приятной цене. Отдельно хочу отметить уютную обстановку – все чисто, аккуратно и стильно. Всем вас рекомендую теперь❤️
Olivia W.
Хороший выбор оправ, есть разные формы, но жаль, что дороже конкурентов. Линзы тоже дороже, хотя со скидками выходит примерно одинаково. Консультантка очень приятная, уделила много внимания!)
Алёна
Очень качественный оправы и линзы. Классные сотрудники: отзывчивые, готовы помочь с выбором и действительно большие профессионалы. Так же качественно делают диагностику, врач с большим опытом и добрая
Мария Шурекова
16 января 2025
Потреклсенлауии записалась на диагностику зрения к специалисту - тщательно все проверили, выверили. Тут же выбрали тип линз и оправу. Очень брлтшой выбор оправ! Изготовление не заняло много времени. Все идеально! Сотрудницы очень внимателтные и приветливые. Рекомендую салон
Марина
30 ноября 2025
Отличная оптика, с достойным выбором, всегда можно подобрать от бюджетоного варианта до люкса! Гибкая система скидок! Но настоящим сокровищем этой оптики являются консультанты, особенно хочется отметить Арину, прекрасный профессионал и очень красивая девушка! Желаю успехов и процветания!
Григорий В.
Отличный салон оптики, профессионально провели консультацию и проверку зрения, очки получил в отличном состоянии, претензий к салону не имею. Буду обращаться ещё. Спасибо большое!
Елена П.
Отличная оптика. Хороший персонал, вежливый и улыбчивый, всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент очков и сопутствующих товаров. Рекомендую!
Татьяна А.
Спасибо за качественное обслуживание, быстрый подбор очков. Консультант Наталья работает замечательно. Рекомендую, подобрала очки себе и сестре сразу. Выполнили все в срок, как и обещали.
Ирина Ж.
Замечательная оптика. Заказываем очки не первый раз. Отличный выбор оправ и линз. Отзывчивый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Алёна Синельникова
Очень приятный персонал! все быстро четко по делу, проверили зрение, подобрали очки. Очень приятная консультант - Анастасия и не менее приятный врач - Ольга Владимировна) Спасибо вам большое, буду возвращаться снова!
Анна З.
Большой выбор солнцезащитных очков, персонал отзывчивый, подобрали очки по всем пожеланиям, действует система скидок. Всё очень понравилось
Римма К.
23 октября 2025
Всё понравилось! Квалифицированная помощь специалиста по подбору очков, начиная с диагностики зрения и заканчивая подбором оправ, линз и оформлением заказа. Разъяснения четкие, понятные. Отношение внимательное и доброжелательное! Благодарю за помощь в приобретении качественных очков!
Александр Попельницкий
Заказывал сегодня очки всё замечательно, проверили зрение, выбрали оправу. Персонал вежливвй ответили на вме вопросы. Огромное спасибо Ольге Владимировне и Арине.
katyakatie16
14 декабря 2024
Обратилась в оптику за диагностикой и подбором оправы, врач дал подробную консультацию, специалист очень помогла с подбором оправы. Также понравился большой выбор оправ. Я довольна! Спасибо большое !
Ярослав Волков
Заказывал тут очки. Сделали на 2 дня раньше чем говорили. Есть врач - провел достаточно быстро и качественно обследование глаз. В общем и целом, рекомендую
Филянов Дмитрий
25 октября 2024
Просто отличный салон, всегда приятное и главное профессиональное обслуживание. Большой выбор очков, всегда есть акции, по которым можно купить классные очки со скидкой 50%. Рекомендую к посещению данного салона.
Елизавета
7 июня 2025
Специалист корректно и внимательно подошла к вопросу подбора линз. Все разъяснила и объяснила преимущества фирм, а так же как пользоваться, снимать и надевать их. Кроме этого проверили зрение и уже имеющиеся очки. Приветливые специалисты и было очень комфортно.
Александр Голубев
22 ноября 2025
Отличная оптика! Качественно проверили зрение, консультант всё подробно объяснил и помог с выбором. Сервис на уровне, цены порадовали. Остался доволен!
Ирина Зиборова
8 февраля 2025
Очень отзывчивый и грамотный персонал, помогли с выбором, быстро изготовили очки! Очень важен профессионализм и доброжелательное отношение) спасибо огромное девушкам!
Отличная оптика, огромный ассортимент, доброжелательные сотрудники, очень быстро помогли с выбором очков
Екатерина Суетина
25 октября 2024
Прекрасный салон оптики! Консультант Арина помогла подобрать отличную оправу подходящую по бюджету и линзы. Сочкова Ольга Владимировна очень тщательно провела консультацию и по очкам и по линзам, помогла подобрать идеальную коррекцию с учётом изменений зрения🥰
Polina
Быстро и качественно подобрали очки. Учли все пожелания по форме, назначению и стоимости! Рекомендую!
Наталья С.
19 декабря 2024
Отличный салон оптики, приветливый и грамотный персонал, быстро помогли подобрать оправу . Изготовили тоже качественно и быстро. Спасибо!
Алёна В
11 февраля 2025
Очень грамотная девушка врач- консультант по подбору линзы и очков, очень подробно всё объяснили, не пытались продать что то дополнительно, как обычно в оптиках, а всё четко и по порядку, что вызывает доверие и хочется обращаться в оптику снова !
Иришка Е.
Купила три пары очков, очень довольна)) Отличное обслуживание
Юлия Федотова
3 декабря 2024
Осталась очень довольна оптикой. Огромный выбор оправ . Внимательный и квалифицированный персонал. Изготовление очков заняло меньше недели. Качество просто супер. Рекомендую!!!
Настя Смирнова
Хороший выбор очков. Доброжелательные консультанты помогут с выбором, поэтому без очков не уйдете.
Милена
7 ноября 2025
Замечательные специалисты и быстрый сервис. Проверили зрение, терпеливо подобрали подходящую оправу, проконсультировали по всем вопросам. Очки сделали очень быстро :) Спасибо!
Andreeva A.
29 января 2025
Отличный салон. Персонал провел диагностику, помог выбрать очки. Очки сделали быстрее, чем обещали, через 7 дней уже забрала.
Алевтина Г.
Отличная оптика! Очень грамотные специалисты! Оправу подобрали за 10 минут, сразу проверил специалист и заказали! Однозначно рекомендую 👍
Ольга Т.
Очень понравился салон. Делала диагностику и заказывала очки. Квалифицированный и вежливый персонал. Заказ выполнен раньше срока. Рекомендую этот салон
Кристина Чистякова
27 сентября 2024
Замечательное место, где можно приобрести очки или линзы. Большой выбор товаров, хорошие скидки. Сотрудники вежливые, помогут и расскажут все!🤍
Денис
Пришле подобрать солнечные очки Понравился большой выбор очков, бысто мсогли подобрать подходящие очки, в нужном бюджете
мария м.
Благодарю продавца-консультанта и врача за подбор очков. Ответили на все интересующие меня вопросы. В итоге заказ пришёл даже раньше срока.
Евгения Комарова
20 июля 2024
Спасибо за высокопрофессиольное обслуживание и качественную проверку зрения. Заказала очки с хорошей скидкой и получила дополнительно отличную скидку на солнечные. Большое Спасибо!!!
Микова Е.
14 апреля 2024
Была в оптике в выходные дни, понравилось обслуживание, вежливость, улыбчивость, и проффесионализм врача Рены Беляевой и консультанта Натальи! Добоые и отзывчивые девочки, помогали с выбором оправ, и линз! Советую всем и приду еще раз! Спасибо за ваш добросовестный труд и терпение!
Наталья Гарнова
26 декабря 2025
Одни плюсы! Подобрали оправу, проверили зрение, заказала, очки были готовы в течении 3х дней! Просто подарок к новому году) Спасибо!!!!
Юля У.
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, будем обращаться еще! Спасибо большое
Александр Узбеков
28 июня 2023
Отличный салон, к посетителям относятся с чуткостью и заботой , проверили зрение, подобрали оправу, все сделали быстро и профессионально , особую благодарность хотелось бы выразить Рене Рауфовне , отличный специалист и мастер своего дела !
Ольга Князь
5 сентября 2025
Проявили профессиональный подход во всех вопросах со зрением, помогли подобрать оправу. Очень доброжелательный персонл. Спасибо большое.
Елена Багаева
Приятная оптика! Подробно проконсультировали, обслуживание на высоте!все очень понравилось!
Ирина Забурдаева
27 ноября 2023
Такого чуткого и профессионального обслуживания в салоне оптике не встречала. Мне не только помогли подобрать оправу, но и подобрали к ним линзы, от которых я в полном восторге. Огромное спасибо сотруднику Сочковой Ольге Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Катерина Таланина
14 марта 2024
Прекрасный салон оптики, очень классный врач, которая быстро и точно сделала диагностику, консультанты , которые помогли в выбором оправы. Сделали быстрее чем 10 дней ! Спасибо огромное, всем рекомендую
Денис Д.
29 августа 2022
Салон оптики известной Нижегородской сети расположился в новом торговом центре, найти очень легко его, на 1 этаже рядом со Спаром. С консультантом подобрали солнцезащитные очки, редко жила девушка множество вариантов, неленилась, ещё и скидку сделали, и дали аксессуаров. Отличное место: все быстро и недорого и с хорошими впечатлениями.
Паньшина Анастаси
Очень приятный и доброжелательный персонал, помогли определиться с товаром, все рассказали и объяснили!
Юлия Борзенко
3 декабря 2025
В салоне понравилось. Девочки очень милые, оправы подобрали идеально, к врачу записывалась заранее, при покупке очков консультация врача выписка рецепта бесплатно. В целом рекомендую
Ксения
Консультант Арина, изумительный человек , помогла выбрать очки для ребенка, всё с любовью. Спасибо вам большое !
Светлана П.
Оптима и персонал очень обходительны, компетентны. Спасибо Арине и Ольге Владимировне за проффесиональную работу.
Михаил Д.
19 декабря 2024
Заказывали очки вклнце ноябре, пришли даже раньше чем обещали, обслуживание на высшем уровне, будем обращаться только сюда.