Оптима

Alya S.
Заказывали кухню в Камелоте в ЗОВ Оптима. Дизайнер Ольга. Очень грамотно, профессионально и заинтересованно Ольга смогла нам предложить разные варианты кухни, и в итоге сделали замечательный проект. Даже всё проверили по уже сделанной разводке электрики, чтоб всё было идеально. Я не могла определиться между двумя салонами, но именно консультация Ольги была решающим фактором заказать кухню именно здесь. По итогу я всем очень довольна. Цена порадовала, качество мебели отличное. По срокам изготовления - было раньше заявленного на недели 2 точно. Сборкой тоже остались довольны. Никаких вопросов не возникло.
Вероника Белявская
6 ноября 2025
Недавно заказывала кухню в Камелоте, всё очень понравилось, так как рассматривала несколько вариантов заказчиков и есть с чем сравнить. Дизайнер всё подробно объясняла понятным языком, прорисовывали несколько вариантов. По сборке тоже вопросов не было, быстро и качественно.
Т
Татьяна Рудаковская
Заказывали модульную кухню Зов в ТЦ Камелот, очень понравилось работать с дизайнером Натальей, она учла все пожелания, предлагала разные варианты, отвечала на вопросы. В итоге мы получили свою красивую кухню. Изготовили в срок, привезли, сборка быстрая и качественная. И цена очень понравилась.
Т
Туйгун Попов
Классно, что в ЗОВ такой большой выбор материалов. Мы хотели себе кухню из натурального дуба, стильную, долговечную и по адекватной стоимости. Именно такая и получилась . Полностью ею довольны. Красивая, да еще и продумана до мелочей.
Александр Б.
Заказывал кухню в камелоте. Подобрали все быстро и качественно. Советы были нужные. Знают как, что делать и быстро ориентируется в имеющихся материалах и фурнитуре. Молодцы.
Валентина Лабутина
18 августа 2025
Спасибо менеджеру Ларисе из салона в Минске. Очень клиентоориентирована. Учла все, что мы хотели, особенности помещения, размер бюджета, наш комфорт и еще кучу критериев. Плюс оказалась очень терпеливой и не боялась вносить правки. Нашей кухней довольны на 100%. Цена соответствует качеству.
Лизавета Тарима
20 мая 2025
Заказывали модульную кухню в ЗОВ и остались очень довольны! Отличный выбор материалов и фурнитуры, помогли с дизайном, все сделали качественно и в срок. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели!
полина емельянова
19 октября 2025
С ЗОВ сотрудничаю не в первый раз. Фабрика очень ответственно относится к заказам, делают мебель высокого уровня. Мне буквально два дня назад собрали гардеробную с раздвижными дверями. Все идеально, от качества продукции до сборки.
Ольга Морозова
22 августа 2025
Уже был опыт приобретения белорусской мебели, поэтому снова обратились в салон ЗОВ. Сделали нам два шкафа в прихожую и гардеробную. Все прочно, добротно, фурнитура отличная. Уложились точно в срок, указанный в договоре. Производитель ответственный, внушает доверие.
Ю
Юлия Литвинова
Фабрика ЗОВ предоставляет хорошую гарантию на свою продукцию, что придаёт уверенность в качестве. В целом, мне все понравилось и я с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым.
Ксения Резько
Хорошо что не пожалела денег и все же заказала кухню из натурального дерева. Небо и земля моя новая кухня и старая от другуо производителя!
Александр Кравченко
Заказал кухню в ТЦ Камелот кухню изготовили в срок, доставили, установили все без претензий.
София Алексеевна
20 ноября 2025
Посетила салон ЗОВ в Минске на Мазурова, консультант ответил на все вопросы, помог выбрать материалы. Обратилась за мебелью для спальни и получила отличный проект. Очень удобно, что дизайнер учел планировку, розетки и даже подсветку. Обстановка в салоне приятная, и сама покупка прошла легко.
Анастасия Давыдова
Я приобрела кухню от Зова и осталась очень довольна. Все этапы от сборки до монтажа витрин выполнены качественно и аккуратно. В реальности гарнитур выглядит даже привлекательнее, чем на фотографиях в каталоге.
Мария Богрунова
Очень довольна своей кухней! Европейская фурнитура работает идеально - сразу видно качество. С доставкой и сборкой проблем не возникло, установили за один день.
Ol_01
26 сентября 2025
Хотели обновить гостиную и сделать её более стильной. Нашли идеальный вариант- модульную систему с открытыми полками и закрытыми секциями. Удобно расставлять декор и хранить вещи. Комната сразу преобразовать, стало уютно и стильно.
Инесса Б.
17 октября 2025
Благодарю салон на Мазурова за красивое и умное решение для нашей кухни, а компанию ЗОВ – за разработку модели «Мари» которую я увидела на сайте и влюбилась в неё с первого взгляда. Гармонично, эстетично, современно. А в салоне разработали дизайн-проект, который учёл все нюансы моего кухонного быта, вплоть до привычки пить утром кофе у окошка!
Григорий Калистын
На сайте фабрики ЗОВ обнаружили множество очень красивых моделей. Рассматривали варианты из натурального дерева. Очень нравится и стиль, и исполнение. Молодцы, так держать.
Ангелина Чернецка
В ЗОВ могут сделать кухню как в кино. В итоге это будет самое любимое пространство в квартире. У меня получилось именно так