Оптима22

WolfSling 1
Отдал ребята на установку линз на Приору, помогли выбрать сами BiLed модули и обговорили весь фронт работ по фарам,сделали все срок результатом доволен на все сто процентов поставили линзы Optima Expression drive достаточно крупные модули, а у приоры места в фаре маловато, но они смогли это сделать за это им большое спасибо следующий авто погоню к ним и вы не думайте ехайте в Оптиму!!!!!
Ivan S.
Приехал поставить покруче лампочки, приехал, без записи. Помогли два Александра проконсультировали, показали, рассказали ! Спасибо
denbondar1994
Обратился в автомастерскую, чтобы привести в порядок фары и оклеить их защитной пленкой. Всё сделали на отлично. Ребята — настоящие профессионалы, подошли к вопросу ответственно, за что им огромное спасибо. Позвонил, записался на удобное время, пришёл забирать — был в восторге. Глаз до сих пор не нарадуется, фары стали как новые. Обязательно буду советовать данную мастерскую.
Дмитрий П.
Приезжал делать хороший свет на свою машину, при этом купил все свое. Парни с радостью взали машину в работу, и сделали все на высшем уровне, не обошлось конечно без конструктивных особенностей, но и тут они доработали и получилось все лучше, чем на заводе. Очень понравилось обслуживание, приятно общаться с людьми, обращаться буду только сюда. Так же год гарантии на работу и в течении двух месяцев можно приезжать на регулировку.
Ktrnsm007-160808
Ребята огромные молодцы!!! Приняли без записи И уже через 5 минут проблема была решена Я в восторге)
Владимир Жуков
Приехал купить новые лампочки на авто, менеджер Руслан, качественно подошел к делу, продал оригинальны, качественно и быстро установил, при этом рассказав о том , как некачественные лампы могут влиять на фару, посмотрел прайс, цены адекватные, обязательно обращусь сюда в дальнейшем!
Обратилась в Optima22 настроить свет. Российские авто ни кто не хочет обслуживать, но здесь мой взяли сразу. Ребята что-то починили, установили, настроили,всё сделали быстро, объяснили что и почему. Теперь ночью видно дорогу ! Спасибо мастерам, сделали быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
роман савченко
Нужно было отремонтировать Фары . Посоветовали Оптима 22. Находится Сервис на Покровской 23б. Приняли машину. Ремонт фар Сделали быстро и качественно. Ребята молодцы. Буду ездить только к Вам . Советую этот Сервис. Спасибо.
Антоха К.
Привозил ребятам фары от lx 570 сделали всё на высшем уровне, блоки поменяли, отрегулировали, оклеили пленкой, спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела 👍
Евгений М.
Установили птф линзованые на Субару легаси б4, быстро и качественно Ребята профессионалы своего дела рекомендую!) за качественным светом только сюда!
Светлана
8 сентября 2025
Сервис отличный! Чисто, парни работают грамотно. Всё объясняют, предлагают разные варианты подешевле и подороже, выбор за клиентом. Я очень довольна сделанной работой, даже не думала, что на моей машине может быть такой свет. Теперь ночью езжу, как днем. Огромное спасибо! 🔥🔥🔥Когда видишь такой результат и денег не жалко.
Вова Чернов
30 ноября 2025
Зачётное место. В поисках сервиса по замене лампочки оказался в этом месте. Трое мастеров, пока один объяснял мне нюансы оптики и автосвета, другой уже приступил к работе. Сделали оперативно, без снятия бампера ( мой автомобиль так сконструирован, что нужно снимать бампер для замены лампочки. Такое чудо инженерной американской мысли ). Наглядно показали на образце и продемонстрировали работу фары на макете. Цена ниже в два раза, чем в сетевом автосервисе оранжевого цвета. Только положительные эмоции. Спасибо, парни, за сервис!
Алексей Т.
Отличный сервис. Отполировали фары, стали как новые, откалибровали, стали светить отлично + уберегли от установки купленных мною плохих фар. Не дорого по цене. Однозначно 5 звезд.
22 июня 2025
Когда проблемы со светом, заезжаю всегда только в Оптиму22. Знакома с сервисом не первый год. Довольна всем. Ребята делают быстро, лампы качественные, полировка фар вообще огонь🔥 Ооо очень приятные мастера, спасибо им огромное!!! Рекомендую всем!
Станислав Эленшлегер
Всем привет, делал ДХО на Сантафе. Быстро, качество, профессионально. Проконсультировали по свету, всё показали, объяснили. Короче рекомендую. Спасибо парни.
Иван Д.
Делал старые фары, думал им уже не помочь, парни дали им вторую жизнь, на вид как новые, рекомендую. Цена не кусается
Антон Базов
Отличное место! Всё быстро и просто, ничего не навязывают, всё объяснят, посоветуют, ребята простые и вежливые в общении. По качеству вопросов нет! Результатом доволен!
Константин Ч
Устанавливали линзы в фары на автомобиле Эстима, также заменили лампы в круг, включая противотуманки, плюс полировка и бронирование фар и противотуманок. Большое спасибо ребятам за их труд. Разница в освещении дороги до и после колоссальная. Всем советую этих ребят, свое дело знают. Свет отличный, ехали ночью как днем и не слепил встречные автомобили. Отличная и профессиональная регулировка фар! Еще раз спасибо!Отдельное спасибо за сроки, справились за 2 дня.
Игорь Муравенко
Заехал сегодня на ремонт фары на ку7 Есть там болячка одна с ними. Сделали в течении дня, так еще и попросил помыть машину. Я был в шоке, машину сделали, да и помыли, она просто блестела как новенькая. Рекомендую данный сервис по замене, ремонту фар и сопутствующим товарам. Ребята делают и знают свою работу на 10 из 10. Кстати цены у них адекватные Ребята приемщики объясняют все, информатируют на всех этапа работы, ничего сами не накручивают а делают по факту. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым данное СТО.
kornishontoday
Ребята хорошо отнеслись, починили лампочку, денег не взяли, хорошее отношение к клиентам, заезжаю к ним не первый раз, всё отлично
Алексей Енин
Вежливый.грамотный персонал.мастера своего дела.Быстрая и качественная работа. Большое спасибо👍.Рекомендую
Анна Власенко
Все очень быстро и доходчиво по ремонту обьяснил и сделал Руслан ,приедем менять фары.
Matvei Bychkov
Очень хорошее место, где всегда сделают то, что нужно клиенту, очень отзывчивые парни, которые без проблем справляются с любым авто .
7 января 2024
Специалисты высшей категории знают своё дело. Сколько раз обращался делали красоту из того чему не помочь. Делают всё и по современным технологиям. Молодцы коллектив с праздниками вас. Спасибо за сотрудничество!!!
Елена Молокова
Заезжала на полировку фар, результатом довольна! Рекомендую.
Латынцев Игорь Сергеевич
13 мая 2024
Парни работают спецы, всё сделали на отлично! Поменяли лампочки быстро, помогли подобрать лучший вариант по свету, записался к ним ещё на полировку фар.
Хороший сервис, ребята грамотные, регулирувку сделали все хорошо светит
анна букина
23 октября 2023
Хорошее обслуживание. Опытные специалисты! Меняла в этой организации лампы ближнего и дальнего света. Всё просто супер! Гарантия 1 год.
артем в.
Отличный сервис! Демонтировали фару после ДТП, помогли в поиске новой для восстановления!
Victor K.
Регулировал тут фары , сделали на ура, результатом доволен 👍
Сергей Подольский
13 октября 2025
Сервис отличный! 👍 Подобрали лампочки, установили 👍 Обслуживанием остался доволен! Рекомендую!
Василий Веснин
29 марта 2023
Взял стекло противотуманки на црв, оказалось мне прислали не то фото стекла которое стоит на машине (сами искали в интернете), пииезал чз пару дней с этим вопросом, без чека, обменяли на нужное стекло без проблем. Советую данную организацию, цены приемлемы, сервис на уровне.
27 апреля 2023
Очень приятная обстановка, энергичный весёлый персонал. Делают всё на совесть, дают гарантию на работы и комплектующие. Работа выполнена в срок.
Елена Г.
14 октября 2024
Установили туманки. Все исправно работает. Оперативно и за разумные деньги. Спасибо мастерам
Иван
25 февраля 2025
Проблему не решили, обещали за диагностику 300 р. В итоге взяли 2 тыс. за снятие фары и установку назад.
Александр Долгалев
Хороший сервис! Проконсультировали, сделали диагностику, подсказали как улучшить свет Рекомендую 👍🏻
Максим Е.
15 февраля 2023
Все супер! Позвонил , рассказали по видам линз и цены озвучили, приехал на замену предложили еще забронировать фары👍🏻работой и сервисом очень доволен! Результат супер!
Константин
13 марта 2024
Очень понравилось отношение. Записался, заехал быстро сделали, уехал. Адекватные цены на работу и запасные части.Рекомендую.
Роман
12 декабря 2021
Мне нравится. Отличный сервис, адекватные ребята. Делаю там уже четвертую машину - доволен, как слон. )) Цена не самая дешёвая и трудно попасть туда: очередь 1.5 месяца
Борис Рязанцев
18 мая 2021
Профессиональные ребята, решили проблему с Инфинити 80 фара выдавала ошибку официал сказали менять фару в сборе эти за 5000₽и 5 часов решили проблему дали год гарантии.
Владислав Борзенко
22 октября 2025
Очень памогли и всё быстро зделали хотя все были занеты сам администратор всё поменял и взяли не дорого.
Ангелина Куцебо
Всегда обращаюсь в эту организацию, и даже как подарок близким можете оплатить ремонт или замену оптики для семьи и друзей, всю семью отправляю только в оптиму, особенно хорошо помогает рассказывает и доступно доносит информацию , руслан .
Валентина
19 ноября 2023
Ребята молодцы, специалисты своего дела, делают быстро, качественно и недорого
Андрей Вольхин
3 декабря 2021
Отличное место, приезжал туда не однократно ребята все профи расскажут помогут, дадут совет сделают по красоте и в целом быстро , хочешь пушку сделать с фарами езжай к ним ценник адекватный есть за что 💪
Александр Геннадьевич
8 июля 2023
Всё хорошо. Делают нормально. Единственное долго. Ремонт фар занимает 3 дня. Цены хотелось бы поменьше. Запись за 1.5 месяца.
Иван
14 сентября 2021
Заезжал на регулировку фар и туманки. Все очень проффесионально, по делу и быстро. Получил грамотную консультацию по улучшению света.
Михаил Гарягин
24 октября 2023
Хороший сервис, чистый аккуратный, приятно зайти, хороший профессиональный уровень специалистов... Рекомендую всем...
Катя Равикович
Персонал знает свое дело, смело обращайтесь. Спасибо за отношение и прекрасно выполненную работу! В моей машине наконец то видно дорогу 😀
Nikolay Tarasov
6 декабря 2022
Приятный бокс,чисто и аккуратно,ребята объясняют,что и как лучше сделать с фарами) Консультируют отлично,если кому нужно посетить или улучшить фары приезжайте сюда обязательно!
Владимир Климов
22 ноября 2024