Оптима пресс

Оля Филимонова
13 апреля 2025
Качественно и оперативно. Наверное с начала века ) пользуюсь услугами этой типографии... Спокойно по деловому без проволочек и излишней суеты выдерживают сроки и точно попадают в тон, что немаловажно и приятно. Спасибо за долгое и доброе общение.
Катерина Петрова
25 декабря 2024
Спасибо все кто трудится на данном предприятии.уже 3 года заказываем календарь с фото.качество на высоте.все всегда вовремя и красиво.девочки-сотрудницы всегда очень вежливые.
Олеся П.
27 мая 2025
Оптима всегда радует. Все заказы замечательного качества. Грамоты, открытки, календари напечатают с учетом всех Ваших пожеланий. Мне сложно угодить и в Оптиме с этим всегда справлялись на 5+. Рекомендую.
Кирилл
6 февраля 2025
Быстро, качественно, грамотная консультация и помощь. Хорошие цены.
Марина Шарапова
21 февраля 2025
Заказываем полиграфию и фотоальбомы. Все оперативно и отличного качества
Анастасия Завалишина
31 мая 2023
Отличная типография!!! Распечатывала пособия для деток, все в срок, качественно и цена оптимальная. Установила приложение-теперь только к ним. Отдельное спасибо Елене!!!
Б
Борис Фёдоров
22 июля 2019
Отличная фирма! Доброе отношение к заказчику, помогают во всем. Работу выполняют быстро и качественно. Только положительные впечатления.
29 февраля 2024
Заказывал визитки! Сделал заявку на сайте. Загрузил макет. На следующий день все быль готово. Очень быстро. Качественно! По цене полностью устроило. Постоплата. Обязательно буду еще обращаться!
Марина Филиппова
16 сентября 2021
Абсолютно уродское отношение к клиентам. Вела разговор с Ермолаевой Еленой. В понедельник заказала, последовало предложение получить во вторник днем на производстве, либо вечером вторника в офисе, Окей-заберу в офисе. В четверг вечером приезжаю -нет тетради. На мое возмущение об неорганизованности ( разговаривала я с девушкой) донёсся нервный голосок из-за стены.. это оказался гореДиректор, который не извинился, ничего внятного не сказал, видимо это обычное дело, когда косяк на косяке. Но его тон и манера заставляют думать, что дела идут плохо.. чтож второй раз я обращаюсь и второй раз впечатление ужасное. Неорганизованные менеджеры НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ. И на всё и всех плюющий директор. Посоветую всем своим друзьям и знакомым проходить мимо!
ольга м.
28 февраля 2020
Спасибо большое, оптима пресс! Заказала визитки, не было макета, просто написала,что я хочу видить на них. Макет сделали бесплатно!!! Все очень быстро и качественно!!! Очень довольна!!
Дмитрий Александрович
15 января 2024
Отличный сервис. Каждый год заказываю календари - всё в срок и качественно! Есть возможность интернет заказа, ценник средний.
Vasilisa Twitterova
15 февраля 2024
Хорошая организация. Печатаю тут визитки. Быстро, качественно. Спасибо.
Иван
18 октября 2020
Низкое качество печати визиток, краски тусклые, половина элементов не напечатана вовсе. Ребята, вы хотя бы то что напечатали, с макетом сравнивали бы иногда.
Правдорупка
27 октября 2021
Можно быстро выполнить заказ, входят в положение. Было и не раз. Качество на уровне... не какчество!
владимир иванков
15 февраля 2024
Плюсы скидка и скорость . Минусы приложение не для простаков
Papin
16 ноября 2022
Грамотные сотрудники, хорошие цены. Сотрудничаю более 15 лет. Спасибо за вашу работу.
Наталия Васильева
23 июня 2024
Оперативная печать, Доступные цены
Aleks
17 октября 2019
отличная типография. все сделают быстро качественно и не дорого. рекомендую.
20 ноября 2020
Большое спасибо! Заказывали визитки, блокноты, кружки, календари, магниты, качество отличное!
Солнце
4 ноября 2019
Мадам, которая принимает заказы, видимо кем то коронована. Общается с заказчиками так, как будто эта контора единственная в радиусе 300 км и все равно выбора нет, никуда не денуться... К счастью богатство фирм и выбора адекватных специалистов избавили от сотрудничества с ними. Даме респект, ей бы курсы вести-как разогнать клиентов
Илья Шубин
21 декабря 2019
Хорошее качество по доступным ценам. Печатаю тут и фотографии и фотокинопленка.
Денис
26 февраля 2020
Очень быстро сработали. отличное качество и не дорого.
елена рахмина
10 июня 2021
Они прекрасны, мне нравятся они тем, что допуская ошибки испрааляют их вежливо и быстро). А от ошибок никто не застрахован ...
ventana v.
17 мая 2019
Оличная компания. Отличные сотрудники. Качество на высоком уровне.
Алексей Соколов
17 февраля 2024
Периодически пользуюсь их услугами. Всё отлично
Константин Силаев
11 марта 2021
Отказали в печати маленького тиража, сказали смысл за копейки заморачиваться
Алексей
13 июня 2019
лучшая полиграфия Обнинска
Алевтина Соловьева
15 февраля 2020
Хорошая компания, быстрое исполнение
Татьяна Ст
29 августа 2019
Заказываю не первый раз. Приятно работать с профессионалами
Александр Ю.
7 июля 2022
Удобно, качественно, оперативно.
Александр Чубич
8 декабря 2019
Очень хорошая фирма. Заказываю здесь значки, магнитики, фото , календари.
Наталья М.
14 мая 2024
Получил качественную услуги. Спасибо, Оксане Вячеславовне!
Тарасова
7 ноября 2022