Optimal Buh

Ярослав Лашко
7 января 2025
Ребята из Оптимал бух - вы просто волшебники! Я, как ИП, всегда боялся бухгалтерии как огня. Столько всего нужно отслеживать, столько нюансов… Но с вами всё стало просто и понятно. Забыла про головную боль с отчётами, теперь занимаюсь только развитием своего дела. Спасибо огромное за профессионализм и терпение
Ева Абдалина
20 августа 2025
Срочно нужна была помощь с отчетностью. Ребята откликнулись мгновенно. Квалифицированные специалисты решили все проблемы за считанные дни.
moqewyrt
20 августа 2025
Налоговая проверка была словно грозовой шторм, который я не мог пережить в одиночку. Оптималы взяли все штурвалы в свои руки, и теперь я знаю, что моя компания под надежной защитой, плюс первый месяц обошелся вдвое дешевле!
Тима Аксинин
5 января 2025
Павел Чирков
6 января 2025
Я уважаю эту компанию. Сколько лет с ними сотрудничаю, никогда не подводили меня ни с корректными данными в отчетности, ни со сроком сдачи, всем советую
Ильнат Фархутдинов
10 июля 2025
ООО работает в сфере логистики. Документооборот огромный, постоянно меняющиеся тарифы, валютные операции. Думала, что никто не возьмется за такую сложность. Ошибалась. Справляются отлично, даже консультируют по валютному законодательству.
Поля
10 сентября 2024
В месяц стабильно Оптималбух подготавливает 50 документов. Всегда без ошибок. Компания надежная. С ними не испытываю прееживаний или нервотрепки
Денис Пмндиковский
19 августа 2025
Приятно удивило внимание к деталям и индивидуальным потребностям бизнеса. Гибкая система тарифов позволяет выбрать оптимальный вариант.
Татьяна Третьякова
8 октября 2024
Качественно работает мой бухгалтер. Подготавливает декларацию, отчетности. За всё время ни разу не было ошибок с его стороны, результами довольна!
Наталья Бережная
Наш стартап чуть не захлебнулся в налоговых обязанностях. Оптимал Бух пришли как глоток свежего воздуха и теперь все под контролем
ker1nt
26 февраля 2025
Открывал ООО для цветочных магазинов.Помогли с регистрацией, подобрали оптимальную систему налогов. Теперь сплю спокойно бухгалтерия под контролем.
Анна Колесникова
21 августа 2025
Не знаю, как раньше обходилась без аутсорсинга! Теперь у меня есть время на развитие бизнеса, а бухгалтерия под контролем профессионалов
Андрей Косухин
4 мая 2022
Пользуемся услугами этой фирмы уже несколько месяцев. Работают добросовестно, отчёты дают всегда вовремя, претензий ни разу не возникало.
Ольга Игоревна
28 ноября 2023
Удобное местоположение,не плохой БЦ ,много разных компаний. Хорошая столовая,свежая выпечка,и вкусный кофе ☕️. Удобно WB расположен и яндекс маркет.
Екатерина Лагутина
12 мая 2024
На сайте компании прошла опрос. Знаний не требует, просто отвечаешь что тебе нужно, и какая проблема. Получила за это бесплатную онлайн консультацию
Ленчик Жукова
22 сентября 2023
Хорошие и исполнительные сотрудники. Нанимали бухгалтеров- все отчеты подготовили
Саак Антонян
24 сентября 2023
По пятибальной систему оцениваю на пять. Рады сотрудничеству. По бухгалтерии теперь все четко
Л
лия
22 октября 2023
Всё устроило на все сто процентов,работа выполнена качественно👍🏼
N
nphne-36fquyl6
15 января 2022
Отличная фирма. Ведут две моих кампании.