Оптималбух

Самвел Гевондян
У нас филиал иностранной компании, правила сложные. ОптималБух ведет учет по российским требованиям, консультирует по валютным операциям, налогообложению и отчетности. Чувствуется опыт и профессионализм, работают быстро и аккуратно.
секрет
11 июня 2024
Налоги, отчеты, учет операций - с этой компанией все финансовые задачи решаются оперативно и профессионально. Особенно ценю грамотные консультации по оптимизации налоговой нагрузки. Существенная экономия!
13 октября 2024
Рассказали какие документы нужно подготовить для регистрации ООО. Помогли с типовым уставом, капиталом. Через 6 дней пришла выписка из Егрюл. Спасибо вам за квалифицированную помощь
Александр Зайцев
24 февраля 2025
ОптималБух помогли мне сэкономить на налогах, используя законные методы оптимизации. Очень доволен результатом! Спасибо за профессионализм
Ляля Абрамович
2 мая 2023
Рекомендую Оптималбух как ответственную и надежную компанию по вопросам бухгалтерии. Сделали все оперативно и качественно, благодарю Вас!
18 октября 2021
Бух Оптим оказал мне огромную помощь в ведении бухгалтерии и все сделал вовремя, так как у самого времени не было совсем. Спасибо, сделали все без замечаний!
полина
7 июля 2023
обращались в оптималбух не в первый раз. всё как всегда в срок, люди работают ответственные
Виталий Маслов
15 мая 2022
Мне необходимо было оформиться как ИП. Специалист фирмы помог мне собрать необходимые документы и сделать всё правильно, всё подготовил и проконсультировал о процессе. Также помог с открытием расчетного счета и установкой кассы. Остался крайне доволен отношением и выполненными услугами.
Р
Руслан Г
19 января 2022
Выполнили работу качественно и в срок. Отчёт сдали все отлично. Спасибо
Морозова
30 января 2022
Спасибо за грамотную и подробную консультацию. Будем обращаться теперь к вам
Александра
9 апреля 2024
За бухгалтерское сопровождение назначили разумную цену. Экспресс-аудит достался просто так :3
Наталья Полякова
15 января 2023
Фирма у нас небольшая, своего бухгалтера в штате держать не можем, поэтому регулярно сюда обращаемся. Дело свое они хорошо знают, ни разу проблем не было.