Оптимасеть

Виктория Якубова
3 августа 2025
Хотелось бы поблагоданить оператора и сотрудников за качественную работу! Оборвало провод, всё быстро заменили, так ещё сотрудники дождались пока освобожусь, чтобы приступить к работе. Спасибо большое!)
Макка Алимурзаева
30 августа 2025
Со вчерашнего вечера нет интернета очень сильно возмущена звонишь в горячую линию и то не отвечают часами и не могут дать конкретный ответ почему мы сидим без интернета и как можно сутками решить проблему я не пойму более 500 человек сидим без интернета а за что я плачу деньги и еще когда денег не хватает даже рубль ни на какие уступки сами не идут в тужу секунды отключают а над нами можно издеваться получается😠
Ксеня Ш.
1 сентября 2025
Это просто ужас, не дозвониться оператору. Для чего предоставлен номер если в течении 2-3 часов не возможно дозвониться. Все операторы заняты, я понимаю загруженность, но не в течении 3 часов же. Прождав 3 часа так и не дозвонилась
Исрефил Ибрагимов
2 апреля 2025
не буду писать про качество, так как везде есть погрешности. напишу отзыв о работе службы поддержки то есть об операторах. руководство прошу обратить внимание на их работу. дозвониться сразу вообще не имеет мсысла. постоянно одно и то же, все операторы заняты перезвоните позже. даже в махачкале легче дозвониться. у вас так много абонентов и работы что вы так сильно заняты? вроде там не один человек сидит а аж целых 5 операторов( но ведут себя как императоры) перезванивают через час. что за проблемы вы решаете в течении часа? сколько я обращался на меня и 5 минут не тратят. несколько раз приходил оплачивать видел операторов, никто из них ни с кем в это время не общался, полулежа в креслах сидят в интернете. это никуда не годится. неприятно это писать но я перехожу на другого оператора, и буду агитировать всех своих родственников и друзей. а операторам скажу "вот теперь сидите_ лежите в своих креслах, только ваша вина в количестве абонентов. спасибо и прощайте
Нармина Гусейнова
28 октября 2025
УЖАСНОЕ обслуживание, с 26 вечера по сегодняшний день интернет не работает, звоню в поддержку не поднимают , а списывать со счета деньги они мастера, постоянно какие-то неполадки у них, постоянные перебои , честно, ужас , не советую «Оптимасеть»
Кирилл Грохольский
ужасный медленный интернет, постоянно пропадает
ислам азизов
31 октября 2025
постоянно интернет моросит, бывает минут на 20 просто выключат и ничего невозможно сделать, потому что ночь и на горячую линию не позвонишь
З.
2 августа 2024
Ужасный интернет провайдер. Плачу 1000 рублей в месяц а дома все кроме телевизора на собственном интернете. Ничего не грузит. Даже ютуб и тот с задержкой. Потом нам же еще и говорят это у вас роутер такой!!! Что за бред.
2 декабря 2023
Невозможно зайти в личный кабинет, просит какой то пароль. Ужасная связь, интернет очень медленный. Смотрю видео в ютубе в разрешении 2160p60, интернет очень медленно грузит. Перехожу на другой провайдер.
Светлана Э.
2 ноября 2025
Ужасная связь стала!Тарифы поднимают ,а за качество кто будет отвечать. Более того, недозвониться от слова" совсем".
Зуби
29 июля 2025
Я всё понимаю, летом с электричеством проблемы в городе, из за жары перегреваются провода, это всё к тому что можно ссылаться на плохое соединение. Но!!!! Никогда не отвечать на телефонные звонки, что вам мешает? А если вдруг дозвонишься с 7 раза, то разговаривают так, будто я звоню от скуки. Поменяйте уже своё качество обслуживания в лучшую сторону.
ED4ET
31 октября 2025
Ютуб не работает, Яндекс поиск не работает, сайт оптимасети не открывается, ничего не грузит, только ВК летает хотя-бы музыку можно послушать -_- , вай-фай роутер исправен, но из-за этих сбоев на мобильных устройствах пишет, что вай-фай без доступа в интернет, невозможно подключится, пробовал разные роутеры Xiaomi, TP-link, Asus, проблема не изменилась, как поставили G-Pon вот такая ерунда началась, да скорость выше в разы когда качаешь торренты, но стабильность ужасная, то подвиснет, то скорость просядет, лучше бы оставили оборудование на витой паре, да скорость меньше, но зато СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ (работало). Подняли оплату за тариф, один раз проинформировали на своём сайте, что оборудование и доступ от глобального провайдера дорожает, подняли на 100 рублей с 650 до 750. И вот буквально не давно в "тихую" ещё соточку накинули тариф стал 850 рублей. Никакого уведомления и информации на сайте не было. Вы там интернет напрямую в Москва - Сити закупаете?, что тариф стоит 850? С какой там скоростью 150 мегабит? Да в любом другом городе России, не самый лучший Ростелеком предоставляет 300 мегабит за 500-600 рублей... Нет слов - одни эмоции, пользуюсь данным провайдером с 2015 года, да бывали сбои из-за погоды, но чтобы вот так всё моросило это какая-то новинка. Я понимаю возможно какие-то санкции, что ограничили доступ в Ютуб, но не ограниченные ресурсы тоже не загружаются, либо загружаются по 2-3 минуты. Сайт оптимасети открылся пока я формировал мысли и писал этот отзыв, возможно действительно пора перейти на R-Line... P.S. в 00:46 Кликнул на страницу с новостью о повышении тарификации, на скрине видно время компьютера, 00:51 по прежнему грузится, 00:54, ура страница загрузилась на которой килобайт 100 текста. Браво!!!
герга герга
инет просто не хочет норм работать. пинг в играх 800
шамиль хадисов
20 сентября 2025
Это дно. Интернет не работает операторы не когда телефон не поднимают зачем они там вообще сидят
Викентий Палыч
Вы очень сильно занятые походу неделями не дозвониться дозвонишься с вами свяжутся и исчезли закройте конторку свою
GV
28 февраля 2025
Скорость ужасная. Цена за тарифы бешенная. Постоянно какие то сбои. До тех поддержки не дозвониться. Сайт убогий застрял в 2010 году.
Гульжана Абдулгамидова
24 августа 2024
Ужасный интернет !!!!!! За что я оплачиваю каждый месяц я не знаю , когдв за месяц от силы 3 дня работает нормально , не советую
МММ МММ
12 декабря 2025
Хороший провайдер. Цена по моему завышена Нет достойной конкуренции
Анастасия Доманина
8 декабря 2021
Пользуюсь 5лет, мне провайдер интернета нравится, работает интернет прекрасно, целыми днями работает телевизор от интернета. За все это время пару раз только были неполадки с сетью. Лично мне нравится.
ᅠ
11 ноября 2023
Я не знаю у меня одного это так или нет , раз в час уходит инет на минут 6 7 , ни поиграешь ничего не сделаешь , плюс ко всему скорость довольно маленькая , имея при этом 2 диапозонный роутер , который на 2 диапозоне только до 90 мбит доходит , в то время как я перешёл на R-line скорость 400 мбит на 2 диапозоне и 150 на первом
Вера
Здравствуйте одна из самых ужасных провайдеров, интернэт в течении месяца не работает раз 15 а оплату берут сдовно они снабжали нас интернетом полные 30 дней
Санья Абдулаева
20 мая 2021
Хуже некуда: интернета нет два дня. До этого на протяжении месяца в день отключался по 20 раз, невозможно было смотреть фильмы без нервотрёпки. Вызвали мастера, ничего не изменилось, наоборот два дня без интернета. Не только у меня, но у соседей тоже самое. Кизляр, ул. Советская и Пролетарская
Нинель Маммаева
29 января 2022
Отвратительный!!!! Уже думаю переключиться на другого провайдера !!! Малейшие погодные условия и нет интернета .Взяли ещё в привычку по ночам отключать , вроде оплачивает на месяц , а не только до вечера ! Очень халатное отношение !!!
Диа Мара
2 декабря 2025
Ужасный сервис обслуживание 0. Без повода нет интернета. И это постоянно.
Ахмад Аштаев
Ужасный интернет, ужасная поддержка
Алексей Петров
25 августа 2024
Самый худший интернет который я видел. 1 звезду даже жалко ставить. Их тарифы с таким интернетом должны быть в 10 раз дешевле. Максимально слабый интернет, так он еще и вырубается моментами.
Валерий Махмудов
16 декабря 2019
Отзывчивые и вежлевые операторы, помогут с любой проблемой. Мастера выезжают по месту назначения мгновенно, налаживают и устроняют проблему если такова есть!
ООО "Виктон РТИ"
23 июля 2023
Хороший провайдер. Компетентные специалисты. Тгаиру большая благодарность за оперативное реагирования.
Gazi888
23 августа 2021
Вы такими темпами всех клиентов растеряете, постоянно отключается иньернет, скорость падает часто, в последнее воемя вообще яма, я уже думаю на другой провайдер перейти, а вы пподолжайте в том же духе.
Людмила Геннадьевна Пономаренко
30 января 2021
Всегда на связи провайдер. Быстрое реагирование. Простое обслуживание. Сеть лучше ловит на фоне других, проблем меньше
Gorgeous Girl
16 июня 2021
Интернет работает через день. Вам не дозвониться. Операторы (все) у вас заняты... а потом еще и они нам перезвонят... Третий день перезванивают. Наладьте уже работу.
Ali Aliev
3 апреля 2021
Очень плохой и дорогой интернет, грубое обслуживание персоналом и при каких то неполадках никогда не дождешься их.
TRYX Blade
16 апреля 2025
Что за идиотизм?Сайт интернет провайдера не работает, невозможно зайти!!!!
ипотека
14 мая 2023
Ужасная связь! Не возможно телек смотреть, зависает. В интернете ничего не просмотреть... Перехожу на другого провайдера!
Роман Неменков
25 мая 2023
Хороший провайдер. Скорость не всегда стабильная. Услуги оцениваю на хорошо.
Ислам И.
8 августа 2022
Очень слабый интернет хоть немного скорости добавьте что это такое и так дорого стоит это я еше молчу про всякие неполадки это вообще куда гадится , ищу другого провайдера
Amo la vita
17 сентября 2023
Очень ужасное обслуживание не выполняют свою работу во время. Всегда проблемы неполадки.
Мария Колесникова
6 июля 2022
Сайт работает только на оказание услуг. Войти в ЛК невозможно, раньше уведомления приходили об оплате, сейчас их нет и при отключении в ЛК невозможно войти с любого устройства, его просто нет. Вы зажрались мальчики! При таком отношении к клиентам, альтернативу вашей конторе найти не проблема.
595502 Салаватов
9 декабря 2021
Никогда не дозвониться и сами не перезвонят.Вечно ремонтные работы у них.А деньги то списывают вовремя.
Нурбика Алиева
27 декабря 2025
Бессовестные!Буду менять операторов и всем друзьям и знакомым скажу менять
Татьяна Быхало
21 марта 2023
Ужасная связь.скорость отвратительная.постоянно пропадает.
Мурад Ибрагимов
26 февраля 2025
Все хорошо, но есть над чем работать
Никита И.
27 января 2025
Интернет просто бомба 10 лет пользуюсь раза 2 отключался только
иван иванов
21 марта 2023
Отключили и интернет и все контактные телефоны...
Айза )
2 июня 2022
Ужасный провайдер. Невозможно работать, скорость маленькая. Век цивилизации , а в Дагестане до сих пор проблемы с интернетом ! Позорище
Г
Гриша Петров
30 апреля 2023
Ужасное качество в личный не зайдёшь,скорость медленная
Мурад М.
25 декабря 2020
Уже 5 часов не могу дозвониться до операторов и не работает интернет.
Мухтар К.
12 декабря 2023
Интернет слабый, несколько раз в день пропадает .До оператора не дозвонишся
ИВАНОВ ИВАН
РЕБЯТА, ЭТО ВСЁ ДЛЯ ДУРАКОВ ДЕЛАЮТ. ИНТЕРНЕТ, МОЖЕТ И НЕ ПЛОХОЙ. НО СКОРОСТЬ, ИНОГДА СНИЖАЕТСЯ. КОГДА ИГРЫ ИЛИ ФИЛЬМЫ, СКАЧИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ. И ПЛЮС ЦЕНУ ЗАВЫШАЮТ, ПУСТЬ СКОРОСТЬ, ДОБАВЯТ 26 ГИГАБАЙТ СДЕЛАЮТ. И ЦЕНЫ ВСЕГДА РАСТИ БУДУТ. ХОТЬ Я И НЕ ДЕЛАЮ, ЭТОТ ИНТЕРНЕТ. НЕТ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ, ФИЛЬМЫ И ИГРЫ СКАЧИВАТЬ, ОТДАЮ НЕ ПОЛНОСТЬЮ СУММУ. 40 Р В ДЕНЬ МНЕ ХВАТАЕТ. А ВЫ КАК ХОТИТЕ . ЭТО НАПИСАНО БЫЛО, 18.ОЗ .2026 ГОД Я ДЕЛАЮ, ЕСЛИ ЧТО ПОСУТОЧНУЮ ОПЛАТУ . И ВАМ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ
Куре Ник
30 октября 2025
В последнее время инет тормозит . Звонить оператору даже не думаю