Оптимател

Лиза Филимонова
Работаем с Оптимател давно. Качество услуг высокое, обслуживание на профессиональном уровне. Сбоев в связи не было, неполадки устраняют быстро. Простоев нет, довольны сотрудничеством
Андрей
21 марта 2025
Переходили на новую систему после долгих поисков. Остались довольны! Настроили всё быстро, всё работает стабильно. Очень удобно, что не нужно держать много оборудования в офисе.
Б
Беляк
Подключили телефонию для маленкого офиса. Ребята приятные, обьяснили как что работает. Пользуюсь, нареканий нет. Цена норм для такого качества
Алена Заводчикова
Переходили на новую систему с данной конторой. Остались довольны! Настроили, всё работает стабильно. Очень удобно, что не нужно держать много оборудования в офисе.
sort1k
Работаем с Сервистел полтора года. Связь стабильная, без перебоев. Операторы вежливые, вопросы решают быстро.
Елена Ч.
Звонки распределяются грамотно, статистика наглядная. Сотрудники быстро освоили систему. Достойный продукт для бизнеса.
Luntik1803
29 июля 2025
Были очень скептически настроены. Но честно — удивили. Работает чётко. Особенно понравилось, что можно подгрузить номера в CRM и звонить прямо из неё. Всё на автомате. Удобно. Больше не представляю, как без этого
Анастасия Кончагина
26 августа 2025
Подключили номер 8-800, заметили значительный рост числа обращений из регионов. Люди охотнее звонят, зная, что это бесплатно. Это реально помогло повысить лояльность наших клиентов.
Евгения К.
Круглосуточный Центр техподдержки, собственная лаборатория для моделирования проблем. Любой инцидент решается оперативно.
Анастасия Мамонтова (Владивосток\Хабаровск)
Сервистел настроил облачную АТС с автоматическим масштабированием в часы пик подключаются дополнительные линии без участия человека. Плюс детальная аналитика по каждому оператору.
Максим В.
4 декабря 2024
Отличный оператор связи, городские номера всегда работают стабильно, качество связи на высоте. Сотрудники идут на встречу, любые вопросы решаются оперативно. Рады сотрудничеству
Лилия Ф.
15 декабря 2025
Нам в срочном порядке нужно было подключить связь на новом объекте. Оперативно все сделали, все отлично работает.
Мария Кольцова
8 августа 2025
Делали виджет обратного звонка на сайте! Больше половины новых клиентов сейчас приходят именно благодаря этому инструменту. Работает быстро, клиенты довольны, а мы получаем больше заявок.
Екатерина Юдина
Перешли в Сервистел за 8 месяцев ни одного сбоя. Особенно радует статистика, вижу, в какие часы пик, сколько звонков пропущено, как быстро отвечают администраторы. Скорректировали график работы.
Евгений П.
Подключали телефонию, чтоб соединить наших два офиса, все очень удобно. Работали по договору!
Наталья Сидорович
Подключали телефонию для наших курьеров. Ребят всё настроили, объяснили как пользоваца. Связь стала лучше, раньше вечно обрывалась. Довольны в общем
Елизавета Басырова
Раньше моя запись велась в бумажном ежедневнике, и иногда случались накладки. Подключила облачную АТС с функцией онлайн записи. Теперь клиенты сами видят свободные окна в моём графике и бронируют время через сайт.
823148 Иванова
9 июля 2025
Очень понравился личный кабинет — всё просто, понятно, можно быстро посмотреть статистику. Сравнивали с тремя другими провайдерами — тут всё по делу, без воды.
Катя Чугунова
Настроили быстро, подключали городской номер для бизнеса.
Светлана И.
Работаю одна на дому. Раньше клиенты звонили на личный номер, иногда могли и в выходной и поздно. Завела через Сервистел отдельный рабочий номер. Теперь в нерабочие часы на автоответчике играет приятная музыка и звучит запись с моим графиком. И я спокойна, и клиенты не обижаются.
Александр Земцов
Настроили единую IP-сеть с резервированием каналов. За год ни одного серьёзного простоя. Спасибо вам
l8904132
7 апреля 2025
Очень полезная функция, для нас была возможность контролировать работу сотрудников через FMC. Все звонки фиксируются, можно отслеживать активность команды. Это сильно повысило эффективность.
anna gevorgyan
20 ноября 2025
Отличная компания! Взяли у них номер 495. Настройка заняла день. Все работает идеально. Ребята, вы крутые!
любовь вахрушева
Отдел продаж и сервис в разных зданиях. Объединили телефонию, теперь клиенты пропадают между отделами. Запись разговоров помогает контролировать качество общения с покупателями.
Ирина Ш.
4 июня 2025
При перехода на виртуальную АТС, наша работа стала намного удобнее. Главное преимущество — отсутствие привязки к конкретному месту. Можно работать из любого уголка мира, сохраняя при этом стабильную связь.
Надежда Морозова
19 сентября 2025
Подключили номер 8800 и так же настроили переадресацию. Все сделали быстро и все объяснили.
Марина Шиленко
8 сентября 2025
Наличие региональных номеров стало важным преимуществом. Клиентам легче дозвониться, а нам проще управлять всеми звонками централизованно
Bon Apeti
11 октября 2025
Подключали запись разговоров для нашей компании, запись хорошая, прослушали все разговоры. Выявили не отработку возражений.
Екатерина Лапина
14 июня 2025
Сначала подключили пробный номер, потом перешли на полноценный тариф. Удобно, что можно работать с телефона, не сидя в офисе.
Мария П.
1 октября 2025
Сотрудничаем с Оптимател уже чуть больше года. Телефония работает без на пять, качество связи отличное. При этом нас полностью устраивает ценовая политика компании.
Елизавета
17 сентября 2025
Сделали нам телефон, чтоб все сотрудники звонили с одного и того же номера. Спасибо
Анна Москаленко
19 апреля 2025
Межгород постоянно используем, экономия ощутимая. Качество связи отличное, тарифы прозрачные
Лина Кузьмина
28 марта 2025
Мы уже давно пользуемся номерами от этой компании. Связь отличная, никаких проблем.
Рената К.
18 мая 2025
Связью довольны на 100%. Экономия в роуминге оказалась реальной, сотрудники теперь спокойно работают даже в командировках. Плюс качество связи всегда на высоте.
Марина Чадинова
13 сентября 2025
Международная связь работает на отлично,а так же настраивали нас переадрессацию. Все работает отлично.
Надюша П.
15 июля 2025
Долгое время искали надежного провайдера номеров в Москве. Эта компания предложила отличное решение: качественные линии, без сбоев, и по доступной цене. Плюс быстрая поддержка — любые вопросы решаются моментально.
Семенихин Илья
Нашему IT-отделу требовалась интеграция телефонии с Битрикс24. Специалисты всё подключили за день. Звонки теперь логируются автоматически.
Ольга Капинос
10 апреля 2025
Используем целевые звонки для оценки эффективности рекламных кампаний. Всё чётко, статистика прозрачная. Намного проще стало принимать решения.
Лиза О
23 апреля 2025
Виджет обратного звонка работало отлично. Клиенты теперь гораздо быстрее получают нужную информацию, а мы экономим время на обработку запросов.
юлия шмидт
10 ноября 2025
Внедрили нам единую систему записи по телефону клиентов . Теперь администратор видит все свободные окна и распределяет клиентов без конфликтов.
Сибирякова Полина
12 декабря 2025
Наша команда ушла на удаленку, возник хаос. Подключили Виртуальную АТС ! Все настроили, сотрудники подключаются с ноутбуков и смартфонов из дома.
Алина Гненная
9 мая 2025
Крутейшая штука! Теперь точно знаем, откуда приходят клиенты. Анализируем звонки, оптимизируем рекламу.
Ангел
31 августа 2025
Регулярно звоним в другие города, и эта услуга позволяет существенно экономить. Качество связи отличное, никаких задержек или разрывов. Плюс тарифы вполне адекватные..
Людмила Ф.
28 ноября 2025
Внедрили автоматическое SMS информирование о статусе заказов. Клиенты получают уведомления о сборке, доставке и получении заказа. Количество звонков в call-центр с вопросами "где мой заказ?" сократилось
Виктория
Подключали номер 8800, быстро сделали, номер работают без перебоев.
Татьяна Жабатинская
8 сентября 2025
С IP-телефонией забыли про проблемы с мобильной связью в командировках. Сотрудники всегда на связи, независимо от места нахождения. Это огромный плюс для нашей компании
Асель Шоленкова
17 августа 2025
FMC оказался отличным инструментом для управления мобильностью сотрудников. Мы можем видеть, где находятся наши менеджеры, сколько звонков они принимают и насколько эффективно используют рабочее время. Полезнейшая вещь!
Кострома
Начинали с ними с простого интернета для офиса, а сейчас используем комплекс услуг, телефония, видеонаблюдение, облачное хранилище. Удобно, когда всё в одном месте и работает слаженно
Алсу Ф.
Быстро, оперативно подключили, по цене приятно.
Анастасия Белимова
12 июня 2025
Пользовались их услугами. Все оперативно быстро и качественно.