Оптимист

наталья
8 апреля 2024
Широкий выбор канцелярских товаров по доступным ценам. Замечательное обслуживание. Часто покупаю продукцию данного магазина.
Наталья Липунова
19 июля 2022
Огромный ассортимент канцелярских товаров. От карандаша до рюкзака. Продавцы-консультаньы вежливые и профессионалы своего дела. Чистое, светлое и уютное помещение.
Андрей Борисов
7 ноября 2023
Немного беспорядок в товаре, смешанно в одной пачке несколько разных наименований, например тетради в одной пачке разные и цены на них разные и это не одно наименование в котором встречается такое.
29 августа 2022
В том году был замечательный магазин. В этом просто жуть. Ценников нет вообще! Берешь наугад. На вопрос: "Сколько стоит?", продавец ответила: "Где-то больше ста рублей и поделить на два" (в данный момент заявлена акция 50%). По факту с 50 % скидкой цены космические. Оплатила озвученную мне сумму, в тихом шоке вышла, больше не пойду. Очень неприятно. Раньше магазин нравился, а тут прямо откровенное намахалово. Да, и еще "ненавязчивый" маркетинг просто достал: постоянные звонки, конечно, в самое неудобное время))) Я все понимаю, но ведь можно рассылкой ограничиться. А осенью той, так вообще, сломалось там у них что-то, не знаю - на день позвонили раз семь.
Оксана Хол
29 октября 2021
Продавцы, которые там работают всегда злые, как собаки. С ног до головы обсматривают, недовольны постоянно. В магазине бардак,ценников нет. Не рекомендую!!!!
Светлана
30 августа 2022
Некомпетентный и непрофессиональный продавец. Даже не смогла предложить обложки на первый класс (Школа России).
Евгений
19 апреля 2024
Очень удобное место
Татьяна Викторовна
2 января 2022
Магазин хороший. Вот продавцы не о чем
Полина К.
12 августа 2023