Optimist

Сомова Мария
Занималась там английским языком несколько лет назад.. честно говоря, ничему почти не научили! Учительница просто слова незнакомые говорила учить.. вообщем слабо… но зато печеньки на входе есть!
♥ღ♥ღ Миру ★ Мир ♥ღ♥ღ
8 сентября 2018
Перед переездом в США я посещала занятия в этой школе! Почему из множества других языковых школ я выбрала именно эту!? Потому что в этой школе работают профессионалы, которые с любовью, вниманием, терпением и добротой подходят к делу! Это я поняла на первом же ознакомительном занятии. И полностью доверилась. Я смогла понимать и говорить на английском языке достаточно быстро. Каждое занятие проходило на одном дыхании и присутствовало веселье, что мне помогало расслабиться, раскрыться и запоминать новые, сложные слова и предложения. Благодаря специалистам школы я приехала в чужую страну со знанием английского! Спасибо вам большое!!!
Р. А.
18 августа 2022
Это лучшая школа города, потому что она даёт реальный результат в освоении английского языка. Сын с удовольствием ходит на каждое занятие, ни разу за год мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Иногда занятия проходят в игровой форме. Мы очень рады, что выбрали вас!
Marina P.
6 сентября 2018
Отличная современная школа для изучения английского и других языков с профессионалами своего дела. Молодой прогрессивный коллектив, интересные занятия, нетривиальный подход и максимум внимания каждому клиенту. Нам повезло здесь учиться.
София К
13 ноября 2024
Наверное, предыдущие отзывы объективны и заслуживают большего внимания чем мой, поскольку я не пользуюсь услугами данной организации. Но.... Уже в течении 45 минут из-за двери доносятся истошные крики и плач ребенка. Я всё понимаю, у детей бывают истерики и они так выражают своё недовольство, но 45 минут, ребята!!! Периодически женский голос вклинивается в эту какафонию, но ничего не меняется. Жесть просто... Время 12:00.
Ксения К.
16 мая 2019
нам очень нравится. цены демократичные, учителя очень любят детей. Результат при условии выполнения требований преподавателя на лицо. Будем продолжать ходить и в сл. году
Лиличка
11 марта 2020
Преподаватель супер, ребёнок доволен, идёт на занятия с удовольствием и любит получать маленькие награды за занятия👍
Игорь Трегубов
2 августа 2019
Отличный центр , учу здесь испанский и английский , прекрасные преподаватели и цены доступные!
isavarin
9 августа 2020
Школа очень хорошая, мне нравится 👍 Преподаватели очень хорошие, ребёнок доволен!
ирина Литвин
13 августа 2022
Дружелюбная обстановка, прекрасные, чуткие преподаватели . Здесь действительно учителя научат говорить на английским языке быстро и навсегда! Очень рекомендую !
I
Igor Tregubov
27 октября 2018
Отличные преподаватели и доступные цены
Eng4_ru = Английский для Русских
18 марта 2020
Супер школа! = рекомендую эти курсы!