Оптимист Оптика

Андрей Самохин
Заказывал здесь свои первые очки для коррекции зрения. Всё прошло как нельзя лучше - достаточно быстро подобрали нужные диоптрии, оправу. Сотрудники грамотно и понятно объяснили в чём разница между разными типами линз для очков и покрытий для линз. Оформили заказ... Который был исполнен на неделю раньше объявленрго срока. В целом я покупкой доволен, рекомендую к посещению и сам разумеется приду сюда ещё. Огромное спасибо персоналу
Ольга Шиленкова
Пишу отзыв, потому что сама выбрала это место от отзывам, и потому что хочется выразить благодарность. Мне 29 лет. Очки я ношу с 9 лет. И это лучшая оптика из всех, где я когда-либо была. Я никогда не видела такого трепетного отношения и к клиентам, и к своей работе. Очень быстро и очень качественно были подобраны линзы с учетом особенностей и моих глаз, и моей работы (я много читаю, и мне сделали линзы с разгрузкой). Вдобавок поправили мне мои прежние оправы (бесплатно), которые неудобно сидели на лице. Однозначно рекомендую оптику! И буду ходить туда и настоятельно рекомендовать это место всем, кого знаю.
оксана Олейник
Доброжелательный и профессиональный персонал. Рассказали все о преимуществе линз hoya , помогли выбрать оправу, провели диагностику. Все грамотно и в одно месте. Очками довольна. Большое спасибо наталье и команде специалистов, которые мне помогали
Madina Baltaeva
В данном салоне мне провели диагностику зрения, внимательно помогли с выбором оправы первых очков, ориентируясь на мои пожелания, и рассказали нюансы про линзы. Через три дня я получила свои очки и осталась очень довольна, поэтому благодарна сотрудникам салона. Спасибо за вашу работу!
2 августа 2025
Дважды заказывала здесь очки. Очень приятные консультанты, которые помогают определиться с выбором, если нужно, и не отвлекают, если не нужно, довольно большой выбор оправ по разной цене, большой выбор линз. Очень радует диагностика зрения при подборе очков, советую. Этим летом сходила ещё на подбор линз, удобно, что можно сразу примерить и не покупать наугад + есть возможность уточнить какие-то характеристики. Офтальмолог все расскажет и покажет.
Ирина Гордеева
29 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, спокойно, профессионально, с достоинством. Особая благодарность врачу- офтальмологу Наталье Николаевне и менеджеру Инне. Быстро, профессионально проверили зрение, подобрали оправу. Спасибо огромное! За много времени отдохнула от напряжения. Достойное поведение , достойные консультации. Приятная ценовая политика с предоставлением скидок. Спасибо огромное!!!
Ритонатор Утенкова
21 октября 2025
Прекрасная оптика, хороший и широкий ассортимент. Так же там работаю настоящие профессионалы, знающие свое дело. Особенно хочется отметить консультанта Инну, очень внимательная, всегда поможет сделать хороший и правильный выбор!
Лариса Х.
28 октября 2025
Очень довольна качеством обслуживания. Врач грамотный, опытный, внимательно провел проверку зрения и подобрал очки. Заказ за 3 был уже готов. Еще очень приятный бонус был- я записывалась онлайн и по такой записи предусмотрена скидка 2000. Консультант тоже была вежлива, терпелива, хотя я очень долго подбирала оправу.
Витя Курт
очень понравилось работа врача и консультанта! Впервые побывала в Оптимист и осталась очень довольна. Все понятно объяснили, наконец-то понимаю свои проблему с глазами. Спасибо!🙏
мальцева Анастасия
Хочу оставить благодарность данному магазину, а в частности консультанту Анастасии, грамотно и развернуто ответила на все интересующие меня вопросы, помогла подобрать подходящую мне оправу, быстро оформили заказ. Вернусь сюда еще
Екатерина Мальцева
27 июля 2025
Обратились в данный салон, чтобы сделать лечебные очки сыну. Консультант Ярилова Анастасия помогла нам подобрать линзы и оправу по выгодным ценам. Заказ пришёл в срок. Спасибо за внимательность, придём ещё!
Наталья о
Очень положительная, приятная девушка-консультант оказала качественную консультацию и помогла идеально по форме лица подобрать очки. Всем рекомендую! Отличный салон оптики
Екатерина Мамонова
Заказывали очки в данном салоне, всё отлично! Хорошо, быстро, качественно! Остались довольны и сервисом и профессионализмом сотрудников! Однозначно рекомендуем!
Ольга Жаворонкова
9 июня 2025
Не первый раз заказываю различные очки в этом салоне. Всегда отличное качество обслуживания Скрупулезный осмотр офтальмолога и , как результат, отлично подобранные очки
Юлия К.
26 октября 2024
Заказала дочке очки. Вежливые и профессиональные сотрудники помогли подобрать оправу, сделали все необходимые замеры для оформления заказа с прогрессивной линзой, отдельная благодарность Яне. Очки были готовы через три дня, доставили в салон оптики ближе к моему дому. Дочка в восторге от очков! Спасибо большое за отличные эмоции, когда ребенок надевает очки и видит замечательный мир)
Максим Кузин
10 декабря 2024
Удобное расположение, приветливый и внимательный персонал. Современное медицинское оборудование, квалифицированные консультации. Широкий ассортимент оправ, современные линзы, сопутствующие услуги. Цена разумная.
Роман Ярилов
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность данному салону и приветливым менеджерам! Провели тщательный осмотр, подобрали оправу и рассказали про всевозможные дизайны линз, было очень занимательно и интересно! Сделали заказ, все понравилось! Спасибо вам за вашу работу! Придём еще!
Наталья Фельдман
16 сентября 2025
Мне приятно обращаться в «Оптимист». Приветливые и тактичные сотрудники без навязывания расскажут и покажут все оправы по запросу, ответят на вопросы. Специалисты достаточно кропотливо подбирают линзы, чтобы было комфортно глазам. Однозначно рекомендую!
Ольга Лихачёва
27 октября 2024
Я постоянный клиент этой сети еще с 2015 года. Хочу отметить, что за все это время, профессионализм сотрудников ни разу не изменился, а только становиться еще выше. Обслуживание очень комфортное и внимательное. Недавно я изготовила очень сложные линзы и осталась бесконечно довольна. Успехов и процветания любимому салону 👓. Если вам важно хорошее зрение, очень рекомендую к посещению именно этот салон 🤓
Павел
24 октября 2024
Покупал здесь солнцезащитные очки ,очень порадлавала акция скидки до 50% на с/з,получив очки хорошего качества по приятной цене,так же планирую заказать очки для компьютера по рекомендации специалиста ,прошёл здесь бесплатную проверку зрения и остался доволен советами врача и как подробно все обьяснили.
Инна Владимировна
1 декабря 2025
Одна из лучших Оптик в Москве) приятные, вежливые и грамотные сотрудники, что очень важно!) хороший выбор и качество! Спасибо за ваш труд!
Альма А.
Уже не в первый раз обращаюсь в данную оптику за очками. Вежливые и прекрасные сотрудники всегда готовы помочь с выбором оправ и ответами на все мои вопросы ❤️ Отдельное спасибо окулисту за качественную проверку зрения. Однозначно рекомендую 👍
30 октября 2025
Покупала здесь очки для зрения. Изменился минус, пришлось искать новые. Консультант помог подобрать подходящую оправу и линзы по моим запросам. Очень рада, что нашла именно ту самую оправу. Рекомендую!
Борис Золотилин
Благодарна Наталье Соложанкиной за профессионализм приятные ощущения от посещения салона, образуюсь не первый раз и рекомендую знакомым
Елена Дружнина
30 октября 2024
Персонал профессиональный, внимательный, консультации Яны🙏вежливая, помогла подобрать линзы для очков, проверка зрения отличная, очки подобрали хорошо, очень довольна, цены доступные👏 Буду приходить, в оптику ещё. Спасибо за очки.
Александр Бондаренко
29 ноября 2024
Внимательный, вежливый персонал, первая же предложенная оправа идеально подошла дочке, большой выбор, под чёрную пятницу 30 процентов скидка на оправу, заказ был выполнен на один день раньше.
Заказывала здесь свои первые очки. Очень грамотные консультанты. Быстро подобрали именно то, что я хотела. Через 4 дня заказ забрала. Осталась довольна. Рекомендую.
Алина Мясникова
12 апреля 2025
Делала заказ очков ,сотрудники были очень вежливы,была тщательная проверка зрения,с различными тестами .Консультант помог выбрать красивую оправу ,очень рада новым очкам ,ношу их с удовольствием!)
Надежда Ц.
24 сентября 2025
Заказываем очки всей семьёй. Очень хорошие скидки получаются. Качество отличное. Персоналу спасибо за чуткость.
Надежда Кожевникова
29 октября 2024
Заказываю очки только в Оптимисте . Профессиональные консультанты всегда подберут и по рекомендуют нужный дизайн линз и покрытия к моему сложному зрению . Спасибо огромное за качественное обслуживание
Катерина Катерина
16 мая 2024
Заказывала очки для себя и папы. Вежливые ,профессиональные сотрудники помогли с выбором оправы и линз, тк огромный выбор в магазине. Работа выполнена быстро и качественно. Очки невесомые, совсем не чувствуются при ношении. Остались очень довольны. Спасибо вам.
мария латышева
29 октября 2024
Приобретала очки для чтения ,порадовал выбор оправ,выписали рецепт ,заказом очков осталась довольна ,так же очень хорошая акция кэшбек 20% , который можно использовать на следующий заказ .
fomichev mihail
Подбирал оправу для ребёнка. Консультант Анастасия всё подсказала, рассказала. Все отлично подошло, рекомендую!
Елена Долгова
Отличный салон оптики. Проверили зрение, подобрали оправу и сделали очки. Большое спасибо профессионалам своего дела!
Ники
29 октября 2025
Отличный салон! Персонал вежливый, проверили зрение, быстро подобрали оправу, остался очень доволен! До этого делал очки в другом салоне, но теперь буду обращатся только сюда!!!
Яна Штульберг
16 апреля 2024
Делала заказ в Оптимист оптике,здесь производится проффесиональный подбор очков и контактных линз квалифицированными специалистами,качество обслуживания на высшем уровне,отличный выбор оправ и линз ,есть из чего выбрать,я осталась довольна ,буду заказывать здесь еще)
Дарья Ромашкина
18 января 2024
Очень понравилось обслуживание. Врач проявил инициативу решить проблему, почему у меня болят глаза от линз, когда я ещё даже не определилась с очками. Консультанты провели со мной много времени, чтобы помочь подобрать оправу и линзы в нее. Проверка зрения была проведена повторно, очень тщательно. Такого ответственного подхода я не встречала ни в одной оптике, в которую заходила. Спасибо большое!
Дарья Колесник
27 июля 2025
Всем привет,ставлю этой оптике пять из пяти, вышла отсюда умным человеком в очках. Очень ответственно подходят к проверке зрения, замечательная оптика
Марина L.
20 апреля 2024
Зашла случайно, долго уже нахожусь в поиске оправы, которая бы нравилась. Выбор понравился, подобрала быстро, проверили зрение, через 4 дня забрала заказ. Понравилось обслуживание, комфортно было выбирать то, что нравится именно мне, а для этого надо перемерить полмагазина 🙈
Олеся К.
18 апреля 2024
Персонал профессиональный, внимательный, консультации грамотные четки, проверка зрения отличная, очки подобрали хорошо. Помогли выбрать оправу. Ассортимент огромный, можно выбрать на любой кошелек. Часто есть акции
Котова Кристина
25 февраля 2024
В Оптимист я приехала по рекoмендации, и я была приятно удивлена. Брендовые оправы по выгодной стоимости, много акций, бесплатная прoверка зрения. Я купила оправу Carrera CARRERA и заказала очковые линзы. Все обошлoсь вполне приемлемо, и очки классные, обязательно вернусь.
Анастасия П.
2 марта 2024
Оригинальные брендовые оправы, качество линз на высшем уровне, есть выбор на любой кошелек. Конечно, чем лучше выбор, тем больше цена, но тебе всегда объяснят, за что ты платишь, не будут впихивать то, что тебе априори не надо
Алёна Н.
18 декабря 2024
Очень уютная оптика и грамотные специалисты. Большой выбор оправ.Проверка зрения очень тщательная, никогда так меня не проверяли.
Кристина Верстак
27 марта 2024
Спасибо большое милая врач офтальмолог! Я была 21.03.24 около 12:30, мне сделали проверку зрения. Это было подробно + с рекомендациями + мне выписали новый рецепт на заказ линз (у меня упало зрение). Спасибо большое! Хочу выразить благодарность врачу, процедура проходит очень комфортно, всегда по домашнему и тепло, все сотрудники у Вас милашки! Передайте пожалуйста ей. Обслуживаюсь только у Вас около трёх лет)
Даниил Чаплыгин
7 апреля 2025
Приходил сюда чтобы заказать очки, диагностику провели в полном объеме, доволен. Очки сделали быстро, хорошие. Рекомендую
Vovanchikus64
19 июля 2025
Преобретаю линзы. В салоне не в первый раз. приятная отмасфера и не менее приятнее персонал, который быстро и качественно все подобрал. Да и ещё за приятную цену. Рекомендую!
Екатерина Астахова
30 января 2024
Подбирала себе контактные линзы! Персонал очень доброжелательный. Линзы мне подбирала врач оптометрист Татьяна. Все поправилось, доскональное обследование по зрению и плюс рекомендации по уходу. Цена за подбор линз на сегодня 1000 руб.
Юлия Турилова
26 января 2024
Заказывала недавно очки. Очки сделали достаточно качественно. Но немного удивила окулист, которая проверяла зрение. Неспрашивая моего мнения начала навязывать дорогие линзы. Если бы я согласилась, то очки бы мне обошлись примерно в 70 тысяч. В других салонах, где я ранее приобретала очки меня обычно спрашивали сначала, на какую сумму я рассчитываю.
Лариса
8 ноября 2023
Вежливо, качественно, хороший ассортимент оправ, но дороговато. Плохо, что кэшбэк имеет срок годности (сгорает через 2 месяца). В целом хорошо
Юрий З.
29 октября 2024
Спасибо за профессиональный подход к выбору очков для чтения. Приятный ,уютный салон. Девочки молодцы,грамотно все подобрали. Буду теперь мужу заказывать очки. И цены приятные!