Оптимум

Станислав Зайцев
Клевое место, я и младший сын постоянно там занимаемся. Тренер Ильзар оч компетентный и с подходом к детям у него все отлично. Цены адекватные, отличный график для детей и взрослых. Спасибо что вы есть.
Елена Лукашина
Ребенок ходит на занятия по тхэквондо и шахматам в Центр Оптимум. Занимаемся уже второй год. Все очень нравится. Отличные наставники и приятная атмосфера! Спасибо
‘татьяна н.
Нам очень повезло, что в районе появился такой замечательный центр для детей и взрослых , водим сюда трех внуков на танцы, на гимнастику, балет, тхэквондо, живопись, авиамоделирование, шахматы . очень удобно, что различные направления в одном месте , цены лояльные , и главное педагогический состав профессионалы высокого уровня , даже в Москве далеко не во всех местах найдёшь таких крутых преподавателей. Спасибо тренерам танцевального спорта Новожиловой Анастасии , Иванковой Анастасии, Куренкову Виктору которые, воспитали нашу внучку до высочайшего уровня и воспитывают чемпионов Москвы, России и победителей международных соревнований .
Milana Mironova
Очень рады, что в нашем районе открылся такой центр, где есть возможность заниматься и детям, и взрослым! Организаторы стараются сотрудничать с тренерами и преподавателями высокого уровня, что отражается на высоких результатах воспитанников! Есть различные направления! Как спортивные, танцевальные, так и творческие! Большое спасибо за то, что благодаря Вам, можно организовать досуг детей и свой тоже не далеко от дома! Преподаватели компетентные, цены адекватные! Желаю успехов и развития, открытия новых направлений и высоких результатов! 💖
Анастасия А.
Сын занимается в этом центре 2 года! Спортивно-бальные танцы и бокс. Тренеры - профессионалы своего дела!!!! Всегда с радостью бежит на тренировки.
Анастасия К.
Лучшие тренера. Замечательный центр. Работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за Ваши труды. В нашем районе очень мало спортивных секций, долгое время не было ничего. Рады, что наконец-то появилось такое место, куда дети бегут с улыбками!!! Потрясающие занятия по рисованию, тхэквондо, гимнастика воздушная🔥
Полина Волчкова
Я и дочь занимаемся в этом Центре боксом у тренера Ильзара. Мне нравится индивидуальный подход тренера как к детским, так и взрослым тренировкам. Тренировки развивают силу, реакцию, выносливость, улучшают координацию.
Татьяна Шабанова
7 декабря 2025
Спасибо нашему тренеру Рахматуллину И.И., ребенок его очень любит и с радостью ходит на занятия
sancho2521
Тренер Красава вообще !!! Сын очень доволен 👍
werewolf
Вожу ребенка на танцы, тхэквондо, рисование и шахматы. Очень довольны!!!