Оптторг

Ксения Б.
4 февраля 2025
Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! В магазине представлен широкий ассортимент игрушек для детей всех возрастов, была приятно удивлена разнообразием, помимо игрушек есть еще настольные и развивающие игры , цены ниже рыночных и я и дети остались под впечатлением
Anastasiya Avanesova
6 августа 2025
Открыли для себя магазин игрушек, детского инвентаря,развивашек и тд. В магазине всего всего полным полно, и собирать подарки для детей одно удовольствие, тк можно найти все что душе угодно от плюшевых игрушек, разных машинок,кукол,настольных игр до мячей, самакатов, велосипедов,скейтов и разнообразных брелоков,лизунов,часиков и тд.
Светлана Загороднюк
10 августа 2024
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников, которые помогли мне подобрать подарок для ребенка! Очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые продавцы. Огромный ассортимент товара, аж разбегаются глаза)) Игрушки очень качественные, огромное разнообразие, ходим только исключительно в этот магазин! Рекомендую от всей души! Советую всем))
Виктор
15 марта 2024
Отличный магазин не раз побывал там ,цены очень хорошие ,скидки. Хороший персонал всегда подскажет что где посмотреть и выбрать ( не стесняйтесь подходите спрашивайте) но они вас могут опередить ,сами все подскажут и расскажут , советую!
Кристина О.
10 августа 2024
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, который всегда готов помочь, и конечно же большой ассортимент товаров!
Мария Бутенко
10 августа 2024
Неоднократно покупала в этом магазине игрушки для младшей сестры, товар качественный, цены приятные, магазин рекомендую.
Семен Б.
11 августа 2024
Покупаем игрушки всем племянникам и советуем друзьям, великолепный магазин, много лет покупаем у них игрушки, качество на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, помогают по возрасту подобрать нужный товар
катюшка ж.
10 августа 2024
Большой ассортимент по очень приятным ценам, определенно приедем ещё!
Алëна Мартынова
10 августа 2024
Удивительное место с большим выбором! Нашла именно то, что хотела!
Соловьёв Вячеслав
9 марта 2025
Хороший магазин большой выбор,мягкая порадовала
Julia
23 ноября 2024
Выбора нет цены как в детском мире а качество как на рынке зря потраченное время магазин находится в промышленной зоне кругом одна грязь была там первый и последний раз!
Владислав Токарев
19 ноября 2025
Отличный магазин, цены низкие, большой выбор. Подойдёт многим.
29 мая 2025
Хорошие цены