Orange

61 оценка

Виктория
Брали тур в ОАЭ семьей. Все очень понравилось🥰 Менеджер Анна Боргун замечательно справилась со своей задачей. Отель был шикарный, территория, залив, питание- все было потрясающе. Остались только хорошие впечатления🫶🏼 Огромное спасибо за отдых!
Сергей Лутовинов
3 мая 2025
Первый раз взяли пакетный тур именно в санаторий и ни разу не пожалели . Абхазия, Пицунда, « Самшитовая роща»! Комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, очень отзывчивый и участливый персонал, широкий спектр медицинских услуг и предлагаемых экскурсий) В апреле, конечно , ещё холодное море, но это не омрачило нашего пребывания, т.к. на территории имеются два бассейна открытый и закрытый с морской водой , с подогревом ! А какой шикарный парк, принадлежащий санаторию! Дети тоже не забыты - для них продумано много разных «развлекушек», спортивных площадок, веревочныц парк. Вообще, мы уже много лет подряд обращаемся в турагентство « Orange» и Ольга всегда внимательно относится к нашим предпочтениям, подбирает туры и «сопровождает» в течении всех поездок) Спасибо, Ольга, Вам!
Елена Сорока
Воспользовались услугами тур агентства, взяв семейный тур в Египет и ни разу не пожалели! Всё организовано на высшем уровне, замечательный отель, питание, отдых, всё очень понравилось!!! Услуги менеджера Алены на все 5 баллов!!! Спасибо огромное за отдых и только положительные эмоции!
Марина Дегтярёва
Хочу выразить ограмную благодарность туроператору "Оrange" за проделанную работу по организации нашего отдыха в декабре 2025 г. Нам все очень понравилось! Особая благодарность менеджеру Ирине Б. Сотрудничаем с ней уже много лет. Спасибо ей за профессионализм, за помощь в выборе отелей с учетом всех наших пожеланий и материальных возможностей. Будем встречаться вновь
Оля П.
23 июля 2025
Ольга суперски помогла нам с отдыхом. Отдыхали в отеле Анапе ( Alean Family Doville 5* ) Прекрасный отдых семьёй, особенно деткам. Весь отель про семью и ценности. Очень круто. Питание ультра все включено!!!!! Шикарная цветущая территория отеля. Кондитер пушка , питание на уровне, Анимация крутая ( детская и взлослая), великолепные шоу программы вечером.... вообщем рекомендую не боясь всем обращаться в турагентство оранж, Ольга великолепный человек - все расскажет,покажет ,посоветует ,перестрахует и всегда на связи...никогда не остаётся в стороне если какая то проблема . Вообщем я очень довольна ,что обратились именно в это огенство, хоть и переживала. Но все как рукой сняло после общение с Ольгой!!!!!!!
Елизавета Бусько
Впервые воспользовалась услугами Orange. Персонал очень вежливый, подходящий тур нашли быстро. Отдых прлшел плавно, без нареканий, все прекрасно))
Анна Никифорова
29 мая 2025
Обратилась в данное тур агентство, специалист ,Ирина, отвечала на все мои миллион вопросов, отдых бранировали в Дубай, всё прошло на высшем уровне без всяких проблем,вот теперь планирую новое путешествие, обращусь снова в данное агентство 🤝Советую
Катя Катя
13 мая 2025
Рекомендую ! Не первый год покупаю тур именно здесь, как всегда, тур подобран идеально, организация отдыха безупречна, Ольга - профессионал с большой буквы! В этот раз - Тайланд ,на счету наших путешествий уже шесть стран, и все туры приобретены в данном агенстве, спасибо !
Юлия Береснева
28 августа 2025
Я впервые обращалась в агентство Orange 🍊, но до этого слышала очень много хороших отзывов. Долго не думая написала свой запрос на отдых, и не пожалела. Я очень благодарна за подбор тура, за индивидуальный подход, оперативность в работе и отзывчивость. Наш отдых удался, все было без препятствий. Мы отдыхали в Египте. Очень рекомендую агентсво! В следующий раз только Orange 🧡
Света  Гражданкина
22 октября 2025
Отличное туристическое агентство!Уже 17 лет покупаем туры только там у хозяйки Ольги. Всегда подберет лучший тур на любой бюджет. После всех поездок пребываем в восторге, отдых удается шикарный. Ольга всегда на связи и подскажет,какой отель подобрать, объяснит нюансы, она сама посещает отели,которые советует. Однозначно рекомендую агентство, оно много лет подряд становится лучшим в Мурманской области и никогда не подводило нас!Удачи и процветания!
Иван Б.
В который раз уже беру путёвку у Ольги. Отличный специалист, подходит к тонкостям каждого человека и разбирает отличные варианты. Отдыхали в этот раз во Вьетнаме, остров Фукуок, остались с безумно положительными эмоциями и неотъемлемо глобально крупным впечатлением. Рекомендую.
Александр Л
3 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо агентству Ольги Галанчик за вашу работу! Уже не первый год пользуюсь вашими услугами, и ни разу не пожалел, что за выбором тура обращаюсь к Вам! Всегда тур оправдывает мои ожидания. Спасибо за Ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
настя ш.
3 июня 2025
Второй раз ездим в прекрасный отпуск благодаря Ольге! Всегда оперативно подбирает подходящие варианты, советует где лучше. В этот раз просили организовать индивидуальный трансфер, помогла найти еще и наиболее экономный вариант. В общем если в отпуск по путевке, то только с вами! Спасибо ❤️
Светлана Удалова
20 марта 2025
Доброго времени суток! Благодарю туристическое агенство "Orange" в быстром подборе тура, с учётом всех наших пожеланий. Большое спасибо Ольге за ваш подход к людям, доброту и вежливость! Сотрудники всегда на связи, на все интересующие вопросы отвечали быстро. Туристическое агенство понравилось, советую. Всех вам благ и процветания!
Елена Андреева
4 июня 2025
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо турагентству Orange и лично менеджеру Ирине за отлично организованный для нашей семьи отпуск.Отдыхали в Турции с 22.05 по 01.06.2025.При планировании поездки были учтены все наши пожелания и мы остались очень довольны отдыхом.Обращаюсь в Orange не в первый раз и всегда убеждаюсь,что там работают профессионалы своего дела.
Наталья А.
Спасибо турагенству Orange за организацию нашего отдыха в течении 12ти лет!!! Доверяем только вам! Особенно хочется отметить менеджера Ирину, ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
Александра М.
26 августа 2024
Огромное спасибо всей компании туристической фирмы “Orange” и отдельная благодарность менеджеру Анастасии за прекрасное предложение путевки в город-отель «Бархатные сезоны» Сочи. За приемлемую цену мы отдохнули в замечательном месте с огромной территорией,вкусной едой и интересными развлечениями!🤩 Благодаря Анастасии мы приобрели двухнедельную путевку и в полном комфорте провели свой отпуск! Чистые,удобные номера.Море в шаговой доступности,для детей организованы площадки и анимация. Вообщем,нам так понравилось,что теперь мы планируем встречать там Новый год и в этом нам опять помогает наша Настя!🫶 Всё супер!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!🌸
Светлана Д.
27 октября 2025
Здравствуйте, хотела поблагодарить ваше турагентство🌹И очень рада, что посоветовали именно вас😻Спасибо Вам большое🤗Спасибо за профессионализм, теплоту и искреннее желание сделать моё путешествие идеальным. Я обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким! Желаю вам процветания, успехов и счастья в вашем благородном деле. Пусть каждый клиент приносит вам улыбку и приятные воспоминания, а впереди ждут только яркие путешествия и благодарные туристы! С уважением и признательностью🌺🌺🌺
андрей дудин
17 сентября 2025
Огромное спасибо турагентству Orange г. Кандалакша, особенно Ольге Галанчик за подборку тура с учётом всех пожеланий!!! ☺️ С разу видно профессионала своего дела!!! Еще раз спасибо🙏
Маргарита Л.
30 декабря 2025
Огромная благодарность агентству за организацию экскурсии для учеников в Этническую деревню Огни Имандры. Дети и взрослые в восторге. Узнали много интересных фактов, отдохнули, покормили животных, покатались на оленьих упряжах.
Элита Алексеева
Большое спасибо за организацию тура в Египет! Всё на высшем уровне. Подобрали идеальный вариант — отдых получился незабываемым.
Екатерина Богданова
Оформили тур в Таиланд. Очень удобно удаленно оформили необходимое, помогли с выбором под наши хотелки и возможности. Спасибо!
Диана Выглай
15 октября 2025
В ноябре 24 года летали с ребенком в Египет. Обратилась в турагентство для подбора тура, в итоге скинули несколько вариантов и дали понять, что дальше искать ничего не будут. Отель подобрала по отзывам себе сама, менеджер только оформил. Уговорил купить рейс, который «меньше всего переносят» за 20000 сверху. В итоге рейс перенесли 3 раза. Два раза туда и один раз когда летели уже из Египта. О переносе нас ни разу менеджер не предупреждал, везде была приятная неожиданность.
Татьяна М.
5 января 2024
Ольга прекрасно справилась с поставленной задачей о туре в Тайланд. Было учтено все, что просили: аэропорт вылета, даты, стоимость, расположение отеля и сам отель. Все было сделано онлайн за час от момента запроса до бронирования тура. Ольга сделала напоминание о вылете и донесла информацию о переносе времени. Поинтересовалась на следующий день о том, как долетели, понравился ли отель. Впечатления от путешествия остались отличные, в отель снова хочется вернуться. Спасибо за профессионализм и скорость работы!
Валерий Тереньтьевич И.
24 ноября 2025
Очередной раз воспользовались услугами Оранж. Как обычно никаких проблем до и в поездке благодаря профессионализму сотрудников агенства и чуткому сопровождению. Уже планирую услуги от Оранж на 2026 год.
Александр Ширинский
12 марта 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за подбор санатория с учетом моих пожеланий Отдых в санатории "Бургас"более чем удался Было предусмотрено все включая рекомендации по лечению,также питание и обслуживание. Анастасия неоднократно звонила и интересовалась моим размещением Отдельно благодарю за помощь приобретении ж.д билетов Внимание,вежливость,понимание дела менеджера Анастасии подтверждает данный уровень тур.агенства!!!!Рекомендую!!!!
ольга р.
25 марта 2024
Мое знакомство с Ириной началось с поиска тура для летнего отпуска. Ирина внимательно выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов, каждый из которых был идеальным по-своему. Выбрав один из предложенных туров, мы начали готовиться к отпуску. Ирина всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые. Благодаря ее рекомендациям, наш отпуск прошел просто незабываемо! Помимо профессионализма, Ирина обладает потрясающими человеческими качествами. Она всегда приветлива, дружелюбна и готова помочь в любой ситуации. Именно таким должен быть настоящий турагент! В заключение хочу сказать, что Ирина - это тот человек, который сделает ваш отпуск незабываемым! Если вы ищете надежного и профессионального турагента, то вам точно стоит обратиться к Ирине. Уверена, что она сможет предложить вам тур вашей мечты!
Долгих Светлана
26 декабря 2023
На протяжении многих лет мой отдых прошу организовать девушек из турагентства "Orange"! В октябре отдыхала на Шри-Ланке . все было прекрасно! А сейчас я только что вернулась из Египта. Был выбран мой любимый пляж, и отель на первой линии, и даты согласованы! Всегда быстро, четко и организованно решают вопросы по подбору туров! Конечно всё согласовывают, предлагают, нравится или нет... Большие молодцы и умницы!!! Ольга и Ирина, спасибо вам огромное, за вашу работу и заботу, за беспокойство, за трепетное отношение к своим "слегка сумасшедшим " туристам))) Вы самые лучшие!!! Очень надеюсь, что и в очередной отпуск меня вы и отправите!)
Оксана Абрамова
26 июня 2024
Менеджер Анастасия прекрасный специалист ✅ Все рассказала по туру, предложила удобный вариант размещения для нашей семьи. Договор им ваучер были отправлены вовремя . Интересовалась нашим отдыхом и размещением в процессе , когда были на месте . Решила удаленно вопрос с продлением номера . В общем , рекомендую ‼️
N
Natalya Vladimirovna B.
24 июня 2025
Турагентство Orange рекомендую 👍 Пользуюсь его услугами более 6 лет. Всегда все быстро, четко и профессионально! Спасибо Ирине и Ольге за море положительных эмоций )))
Лариса Попова
19 декабря 2024
Очень признательны менеджеру Ирине тур. агенства Оранж г. Кандалакша за оказанную помощь в возврате средств с Анекс тур. Очень хорошие девочки👍 всегда помогают и предлагают хорошие туры. Всем рекомендую, только к ним 🌹🥰🥰🌹
Евгения К.
25 августа 2025
Брали тур в Сочи, все очень понравилось, отдых прошёл отлично! Специалист Ольга профессионал своего дела)
Nik
23 января 2024
Советую это Турагентство, а точнее тур-агента Ирину! Человек профи в своём деле имеющая багаж опыта в этой сфере. Всегда доброжелательная, отзывчивая, отвечает на вопросы туриста даже после окончания своего рабочего дня, а это немаловажно! Вот на сколько она ответственная! Спасибо ей за лучший отдых!За путёвками только к ней!
Кругляшова Мария
6 января 2024
Благодарю за пркурксную работу, более оперативно, чем в Orange никто и никогда не подбирал туры! Сама живу в питере, но по- прежнему пользуюсь услугами этого агентства. Отдельное огромное спасибо менеджеру Ирине за отзывчивость, готовность помочь в любой ситуации, отличную работу, благодаря ей было получено тысячи эмоций от путешествий!)))
Юлия Чайка
25 марта 2024
Много лет пользуемся услугами агентства Orange, наш менеджер Ирина. Не смотря на то , что проживаем в СПб, менять турагента не собираемся. Ирина замечательный человек, профессионал своего дела. Всегда терпеливо выслушивает наши капризы, ненавязчиво дает советы, подбирает идеальные варианты. Планируем и дальше сотрудничать. Оранж и Ирину могу смело рекомендовать 🧡
Денис Д.
6 января 2024
Благодарю своего личного менеджера Баринову Ирину турагенства Orange. Как всегда мой отдых организован на высоте. Все мои запросы и желания исполнены. Всем рекомендую Баринову Ирину, так как это профессинал туриндустрии. Вам только стоит обозначить свои запросы на отдых, а далее Вы уже нпслпжлаетесь отдыхом. Спасибо тебе огромное. Я много лет с тобой сотрудничаю и естественно буду продолдать… Спасибо еще раз.
Андрей Цариков
16 сентября 2025
Больше 10ти лет помогают провести отличный отдых за границей. Спасибо за заботу и профессионализм.
Маргарита Р.
28 июля 2025
Замечательное агентство! Девочки - профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания и возможности клиентов. Каждая наша поездка проходит на высшем уровне! Спасибо Вам!
Яна Васильева
27 декабря 2023
Очень профессиональные менеджеры, такое ощущение, что знают обо всех отелях на всех курортах. Хотели купить дорогой тур , нас вовремя отговорили и рассказали, что на острове сезон дождей, предложили другое шикарное место, а наши друзья покупали в другом месте и им сказали, что все будет отлично, в итоге друзья неделю просидели в номере, а мы отдыхали на солнышке. Советую !
Евгения Остапук
29 мая 2024
В данном агентстве работают настоящие профессионалы,которые выслушивают пожелания клиентов и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха!!!Каждый раз получаю удовольствие от общения с менеджерами)Обязательно буду обращаться к вам снова!Спасибо девочкам,Ирине и Ольге за организацию нашего отдыха)))Все,как всегда на высоте!!!!
Светлана Г.
26 мая 2024
Замечательное агентство! Пользуюсь услугами много много лет. Всегда подбирают уникальные туры! Хотите быть уверенными в своем путешествии - правильно поставьте девочкам задачу и подберут все идеально!
Cамсонова Е.
8 июня 2025
Хочется поблагодарить туристическое агентство Orange за оперативный подбор тура,были учтены все пожелания и предложен список отелей из которого не трудно было определиться с выбором! Взаимодействие быстрое,четкое и доступное!Спасибо!!!
Анастасия Григорьева
1 августа 2024
Спасибо сотрудникам за ответственный подход к работе!) Не первый раз обращаемся в агенство для подбора тура и каждый раз очень довольны результатом)
Ekaterina Morozova
9 апреля 2025
Все понравилось, грамотный подбор тура по нашим требованиям. Вежливые , милые девушки. Советую.
Маргарита Токмакова
3 июня 2025
Ольга Галанчик! Отдельное спасибо , уже 3 отдых с ней !!! Опытный , компетентный специалист !!! Умничка 🌷🫶🏻
Светлана А.
21 октября 2024
Спасибо Анастасии, в условиях сжатого срока и финансового лимита, очень быстро организовала нам отличный отдых!
Ольга Архиповп
23 июля 2025
Спасибо большое за хорошую путевку. Очень хорошо отдохнула, все понравилось. Буду обращаться к вам еще)
мария
22 ноября 2021
Не советую.организация и сопровождение нулевая.нервы и слезы только.в жизни не обращусь.пока сам не напишешь,они даже не вспомнят о тебе ,что должны тебе документы дослать.по итогу прилете совсем в другой отель.
Антонина К.
13 июня 2024
Хорошо турагентство, очень оперативно отвечают на вопросы, общались только ВК, путевку оформили онлайн всё без обмана👍
Евгения П.
17 октября 2025
Отличное агентство! Спасибо за наш отдых!