Orange

Светлана Ц.
Были вчера вечером на автомойке. Мойка роботом - стандартно. Но вот ребята, которые потом делали уборку в салоне - молодцы! Быстро все пропылесосили и помыли, вежливые, несмотря на свою работу - опрятные! Чай, кофе вода в зоне ожидания бесплатно 🔥 После мойки - оставили в салоне бонус в виде бутылочки воды) такое видела в первый раз! Отдельная благодарность парню, нашедшему деньги под сиденьем 😄! Вобщем, рекомендую👍 молодцы!
Антон
Взял самый дорогой тариф с уборкой салона за 1450 (!) рублей. В целом робот помыл хорошо кузов. Когда поехал дальше мыть салон оказалось что мойка порогов не входит в стоимость и нужно доплатить ещё 300 руб наличкой. Салон помыли на троечку, чисто пылесос, коврики, протёрли пыль. Минусы - Стекла никто не трогал. Педали остались грязные. Мусор в дверных картах на месте. Плюс - всё было быстро мыли аж 3 человека. Советую пользоваться только роботом, (моет быстро) без уборки салона, за 1750 руб можно хорошо помыть салон во многих местах.
Игорь Языкин
2 ноября 2025
Как и обещал, редактирую свой отзыв. Всё что было ранее - мелочи, начало работы автомойки. Сейчас - это на самом деле пока самая лучшая автомойка из тех, что я лично видел, без преувеличений и от души пишу. Во-первых меня вполне устраивает как отмывает робот. Если кому-то что-то не нравится, вы вспомните что на стандартных мойках происходит, плюсом ко всему вы там получаете «паутину» по лакокрасочному покрытию автомобиля. Тереть тряпками старыми по кузову - уничтожение покрытия из лака я считаю. Во-вторых, здесь же после робота во вполне комфортных условиях двое парней и среди них приятная девушка отмоют внутри все, включая стекла (выбрав эту опцию) на все 10+. Отопление бы правда уже пора включать, так как вечером становится прохладно ожидать, но это на данный момент тоже не критично. Однозначно теперь эта автомойка номер 1 для меня. Мыться только сюда. Думаю зимой тоже будет вполне уютно отмывать салон автомобиля.))
Роман Бальвас
9 декабря 2025
Кайф, других слов не подобрать, даже при том что стоит очередь, робот мойка с уборкой салона, происходит очень быстро, мыл машину на Димитрова 1г, машина покрыта керамикой, даже без 2 фазной мойки, машина отмылась, хочу поблагодарить отдельно ребят в сухой зоне, был первый раз, очень приветливые и доброжелательные, попросил их о том, на что мне в первую очередь нужен упор а именно стекла внутри и продувка снаружи, Екатерина огромное вам спасибо, если это читает руководство автомойки, выпишите ей премию, я очень давно не ездил без бликов ночью от встречных фар, просто респект отдельный, ну и ребята которые убирали салон, продували снаружи, минимальные потеки капель, а это о многом говорит, спасибо буду приезжать еще
Roma
25 октября 2025
Автомойка просто шикарная. Вымыли на высоком уровне машину. Есть приятная комфортная зона ожидания с чаем и кофе + бесплатное массажное кресло ! Робот мойка отмывает очень сильное загрязнения. Также советую всем попробовать доп услуги пока они не такие дорогие(уверен они повысят цены). Качественно отмыли весь салон в подарок дали две бутылки воды. Советую всем!!!!
Евгений Гусаров
Сегодня 4 марта 2026 года заехал перед работой в 8 утра, думаю помою кузов и ковры, кузов то робот помыл отлично, а вот дальше в боксе ни кого! Телефон менеджер не берет, прождал 20 минут и уехал с грязными коврами! P.s робот 1, Шкода 447
Александр С.
30 марта 2025
Отличная мойка. Робот аккуратно и безупречно отмыл кузов, включая труднодоступные места. Результат превзошёл ожидания: ни единого развода, блеск, автомобиль как новый. Особенно впечатлила скорость: за +\- 10 минут машина прошла полный цикл, а я наблюдал за процессом через панорамное окно — зрелище прикольное! Оплата через терминал — удобно и быстро. Приятный бонус — система лояльности через приложение при следующих мойках. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто хочет забыть о грязных колесах и скучной рутине. 🛞
Ирина Александрова
6 сентября 2025
Шикарная мойка ,новый робот огонь ,имеется сухая зона где пылесосят и моют коврики . Молодцы ребята!!! Удачи вам и развития в бизнесе ! Я ваш постоянный клиент теперь !!! Так же есть очень уютная зона для отдыха !!! Рекомендую на все 200%
ольга кривошеева
31 августа 2025
Сегодня первый раз помыла машину на этой автомойке и осталась в полном восторге. Робот аккуратно и безупречно отмыл кузов и стекла. Мойка заняла 10 мин с учетом выбором мной дополнительных операций ни единого развода, блеск, автомобиль как новый))) Персонал просто класс очень вежливые , все делают быстро и качественно Вернусь сюда еще и всем советую))
Анатолий Рожко
7 ноября 2025
Был сегодня на Димитрова. Там целый шоу рум... Впечатлило как в Европе побывал. Много пространства, снова даже растерялся куда надо заезжать. Потом терминал так же думал запутаюсь по факту сделал все быстро и правильно. Меню интуитивно понятное, сразу вышел сотрудник спросил надо помочь или нет. Выбрал максимальный пакет чтоб ещё ребята губками машину прошли. Интересно. Весь процесс останавливается выходят они человека и надраивают свою тачку. Прикольно. Потом в сухой зоне вообще четверо моб машину могут за 10 довели до ума. Я пока сидел заряжал телефон на барной стойке... Беспроводная зарядка друзья это что за космос. Пацаны весёлые поржали на тему в каком состоянии я машину им вручил. Дали пару советов что надо сделать. Короче я впечатлён этим не просто мойка. Это сервис комфорт и уау эффект прям для меня был однозначно.
Влад И.
30 марта 2025
Вчера протестировал роботизированную автомойку и остался доволен результатом. Процесс очень прост: выбрал программу, оплатил, и мойка началась. Робот без проблем справился с грязью, автомобиль стал чистым и блестящим. Отличное качество за короткое время и без лишних хлопот. Рекомендую тем, кто ищет удобное и эффективное решение для чистки своего автомобиля!
Андрей Рыбаков
1 октября 2025
Мойка просто супер. Являюсь счастливым обладателем черного авто, поэтому к выбору мойки отношусь тщательно. Впервые помыл авто с помощью робота- результат удивил, машина кристально чистая. Из допов взял дополнительную просушку….персонал великолепный, натерли авто до блеска, что очень важно остаток влаги удаляли с помощью микрофибры. Так же порадовало, что прежде чем что то делать, уточнили наличие на кузове защитных элементов. В общем теперь буду приезжать только сюда. Всему персоналу- огромное спасибо!
Егор Ш.
12 сентября 2025
Дейллинг робот мойка, качественный робот , который отмывает самый грязные автомобиль , цены очень радуют , также есть доп услуги которые стоят очень не дорого что очень заманивает их выбрать. Очень дружелюбные ребята в сухом боксе , уборка салона ( сухая и влажная) то что самое главное нужно. Буду посещать постоянно эту мойку
Алексеев Валерий
Мойка просто супер. Быстро и качественно робот помыл машину, а ребята всё качественно протерли, коврики помыли. Рекомендую данную мойку.
Алена
Всем хорошего настроения ! Приехал на мойку, оплатил программу 2 робота . Одна машина в очереди стояла, мылась в боксе. Хотел помыть по-быстрому . Не получилось ( машина в боксе помылась, но она так и осталась стоять в боксе робота , меня соответственно не запустили. Пошел до мойщиков в зону ручной мойки: парень вытирает машину, спрашиваю его: сколько ожидать? Машина ведь помылась. Ответ: долго, я один. Прошу вернуть деньги. Отвечает: вернуть ничего не могу, ищите телефон. Спрашиваю: где искать ? Ответ : Где то там…. Прошу: выгони машину из бокса , мне не нужна зона ручной мойки. Реакция: с пренебрежением начинает выгонять машину из зоны робота. К самой мойке вопросов нет, оборудование новое, бокс чистейший, Но такое подход клиенту заставляет задуматься. Прошу администрацию настроить работу, с удовольствием буду приезжать.
Александра
Мойка супер! Мыла внутри и снаружи. Ребята внутри помыли коврики, панель и пропылесосили очень быстро и качественно!
FINSSCI
5 сентября 2025
Не знаю мойки лучше, чем Оранж, честно. Подход к уходу за авто на максимальном уровне. Вежливые парни работают. Робот прям бомба ! Всегда выбираю только эту мойку. Сегодня пробовал доп.опции после робота - все замечательно! Единственное, ребят, если не сложно, после мойки откройте крышку багажника, от туда воду собрать тоже было бы славно, а то после того, как выехал - капли все начинают вылезать и все стекает по бамперу. Пять звёзд поставлю в любом случае, ибо круче этой мойки все равно у нас нет !!!
Никита Фадеев
16 ноября 2025
Приезжал попробовать новый робот, отмывает вообще всё отлично, сотрудник Максим посоветовал что и как лучше сделать с машиной, вместо того, чтобы тереть по статике тряпкой сделал уборку салона, чтоб не зацарапать кузов, максимально профессиональный подход к работе, спасибо ему большое за это
Ирина
25 ноября 2025
Первый раз помыла машину на этой мойке. Очень понравилось как помыли машину и провели вней уборку. Выбирала доп услуги. Персонал сделал свою работу качественно. Дополнительно дали своеты. Салон был чистый и машина была как новая. Спасибо большое за отличную работу❤️ Теперь только к вам
Сергей Данилов
8 сентября 2025
Отличная мойка! До этого работал только старый робот и всё. После этого долго мойка не работала. И вот после замены оборудования снова открылась. Заехали, а там новый робот и наконец-то появился выбор дополнительных услуг. А самое интересное, что в зоне ожидания при дополнительных услугах стоит массажное кресло, кофемашина, кулер с водой! (и все вышеперечисленные "плюшки" были бесплатны). Приезжал с детьми они были в восторге! В общем мойка на 5 с плюсом. Персонал вежливый, аккуратный! Всем рекомендую данную мойку!
елизавета труханова
7 октября 2025
Отличная мойка , воспользовался режимом премиум + ребята сделали 3 фазную мойку за короткое время , всем советую воспользоваться услугами данного комплекса , сервис и результат на высшем уровне , отдельное спасибо Максиму ,Илье , Дмитрию , и Василию .
Денис Галанин
Мойка не плохая, цена космическая. В один день просто отключили бокс для человека который намывал себе колеса и машину, очередь скопилась. Машины просто разворачивались, простоял 20 минут очередь не сдаинулась уехал на другую мойку, просто зря потраченное время. Больше не поеду!!!
Антон Барышев
30 марта 2025
Был на техническом открытии и те очереди которые там были говорят о том что ребята стараются для людей,робот который отлично справляется со своей задачей,а программы которые есть с головой хватит чтобы поддерживать снаружи машину в чистоте!
Наталья С.
30 марта 2025
Отличная мойка, очередь можно пережить! Большая благодарность администратору Алексею, всё обьяснил: разницу стоимости автодуша ,на что и куда смотреть -ориентироваться ! 👍Когда откроют "сухую"зону и самомойку будет вообще отлично!👏 Подождём "Москва тоже не сразу строилась"!😊
Лида Иванова
30 марта 2025
Хорошая мойка, была на пробном посещении, приятно удивила. Жду когда откроются новые боксы и посещать станет легче, так как даже сейчас там очередь, но это и показатель качества. Обязательно заеду ещё
Евгений К.
2 сентября 2025
Робот хорошо отмыл машину, квалифицированный молодой персонал. Отчислили машину в короткий срок. Есть бесконтактная оплата и наличкой. Приятный бонус массажное кресло входит в стоимость мойки.
Александр Кузнецов
18 мая 2025
Первый раз был на робо-мойке. Место конечно бомба. Адекватные цены, понятная процедура оплаты и самой помывки. Ну и конечно внутри салона процесс выглядит завораживающе))) ну и конечно итоговый результат порадовал. Машина блестела))
Екатерина Т.
17 марта 2025
Робот отличный, заезд удобный, наконец то появилась такая мойка рядом с домом. Химия качественная, быстро отмывает машину. Вежливый персонал
Андрей
8 сентября 2025
Лучший робот в городе. Все допы и максимальный робот заняли 30 минут, это топчик. А такую зону ожидания далеко не в каждой мойке встретишь
Алина Б.
1 мая 2025
Добрый день! Ожидания не совпали с реальностью от мойки робота. Была 2 раза, 2 раза очень плохо. 1 раз выбирала среднюю Программу за около 400 р, второй раз решила по максебту за 950. Результат один - машина не чистая, вся в разводах, приходилось перетирать, чтобы хоть как то машина выглядела почище. Не рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
7 сентября 2025
Это лучшая робот мойка на которой я когда либо был ! А то, что появилась услуга уборка салона, это вообще бомба, уверен конкуренции у вас не будет! Вежливый персонал и что самое главное все славяне!!! Держите тот уровень который вы поставили и к вам всегда будут приезжать! И пару слов автолюбителем, оставляйте на чай, сотрудники это заслуживают!
Александр М.
4 мая 2025
Дорого. Выбирали тариф за 800₽. Помыли за эти деньги плохо. Комплекс на простых мойках 600-700₽, и салон был бы чистый и сама машина чище… не советую. Очень не хватает мягких щёток, чтобы листочки и липу убирали
Мария Зорина
16 ноября 2025
Очень хорошая мойка. Робот с дополнительными опциями. Вежливые сотрудники. Машину отчистили идеально)) сразу вчетвером. Машина чище, чем после обычной ручной мойки.
Tatyana P.
7 октября 2025
Я бы поставила оценку 10 из 10 если возможно!! Само здание, интерьер и техническое оснащение очень стильное и яркое ! Въезд/выезд/ зона ожидания все комфортно. Фискальный чек с терминала оплаты по QR коду, Всем советую - для отчетности подходит!!
Никита
30 марта 2025
Новая удобная роботмойка с современным оборудованием от зарекомендовавшей себя сети Orange. Всегда приятно знать, что есть места куда можно заехать и качество отмыть автомобиль. На роботмойку только в Orange. Спасибо за качественный сервис
Екатерина Шишкова
14 сентября 2025
Отличная робот-мойка! Все отмывает, есть разные режимы, вообще все супер, очень понравилось. И пацаны, которые там работают, очень дружелюбные, старательные и вежливые. Отдельное спасибо Максиму, который и кузов и салон хорошо протер. Рекомендую!
Руслан Нестеров
1 апреля 2025
Одна из лучших моек роботов, соотношение цена/качество на высоте, химия рабочая, что достаточно редкое явление в наше время, мою автомобиль только на оранже. Рекомендую к посещению, после этого места навряд ли другие мойки посещать останется желание.
Евгений
29 августа 2025
Лучшая робот мойка в городе!!! Отдельное спасибо администратору Максиму за внимательное отношение и классный сервис!!! Прошу руководство обязательно поощрить за добросовестное отношение к своей работе!
Никита С.
Отличная мойка, все доп услуги сделаны на высшем уровне, все быстро и четко! Всем советую.
Андрей
31 марта 2025
Не понравилось что после того как машина полностью вымыта, начинается сушка и вся пена которая на полу поднимается потока воздуха и оседает на машине, для светлых может еще и ничего, но на темной машине это все потом видно.
Ильяс Сулейманов
Заехал на мойку 17.04 мойка супер Команда отработала на 100% Даже посоветовали как убрать трудные загрязнения Буду заезжать еще!
Иван
30 марта 2025
Еще одна точка у моей любимой мойки, был на открытии, все круто, планировка внутри максимально не привычная для Самары, ну и все на высшем уровне, как и обычно!
Виктор И.
15 июня 2025
Сказали что это " Статическое загрязнение" , и отмыть можно только с протиркой. И машина осталось в разводах.... Фото есть-Л.К Прадо, можете посмотреть. До этого мыл за 500 ну там подумал тех.мойка, а сегодня за 800 и тоже самое. Жалко что так.... Я вызывал администратора, ни как не отреагировал, не перемыли..., короче так и уехал. Можете посчитать -сколько Вы потеряли....
Станислав Х.
6 ноября 2025
Мое личное мнение-это лучшая мойка в Самаре, а скорее даже в области нашей. Такого уровня нет нигде, с таким отношением к потребителю!!! Лучшая сеть автомоек!! Красавчики! Удачи вам в дальнейших проектах и развитии!!!
Тамерлан Ж.
31 марта 2025
Отличная робот мойка, за свои деньги просто чудо!! стараюсь заезжать чаще, но бывают большие очереди, жду когда заработает самообслуживание и буду ездить чаще!
П
Партнерс Девелопмент
22 мая 2025
Отвратительная мойка, приезжала раз 5-7 она не работала, были сбои, либо не работал экран в последний раз машину помыть удалось, но выбрав мойку за 900 рублей - выехала с мокрой машиной, хоть и была сушка, вообще не поняла прикола выкинутых денег на ветер
Николай Орлов
24 ноября 2025
Не рекомендую, цена за оказанное качество услуг сильно завышена, после мойки на авто остались потёки грязи. Персонал хамоватый. Считаю посещение данного места ненужной тратой времени и денег.
Нина Гаршина
Добрый день, пока эта самая лучшая робот мойка где Я мыла машину, отмылось все( особенно насекомые на стекле после трассы). Приятные сотрудники. Я очень довольна новой мойкой. Рекомендую 👍👍👍🤝
Кирилл
30 марта 2025
Отличный робот, густая пена, все отмывает, удобно, что можно просто заехать и ничего не делать, робот сам помоет и высушит машину!
Александр Б.
Вот так помыли автомобиль внутри пыль, грязь, трава и т. д. Все на своем месте так и осталось.... Персонал НЕ СТЕСНЯЯСЬ ХАМИТ, ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НЕ ДАЛИ. Дополнение на ответ организации: Если я выбрал программу и её оплатил, то Вы должны выполнять её КАЧЕСТВЕННО, а не просто провести пылесосом пару раз, пыль и грязь после вашей уборки ни куда не делась...