Orange

201 отзыв

Антон
Единственный плюс: близость к метро и вокзалам, что в свою очередь является минусом, потому что очень много маргинальных личностей вокруг. Сам же отель расположен во дворах, окна на оживленные ЖД пути, на пятом этаже без лифта. Номера грязные, везде пятна, номер за трое суток не убирали, 2 полотенца на все время проживания, нет коврика/полотенца для выхода из душа. Завтраки не берите, привозят в контейнерах, есть после микроволновки. Проще купить в пятерочке рядом или сходить в кафе, которых в округе достаточно. Сгодится только переночевать
Леха Роооттллл
23 сентября 2025
Доступный, чистый и удобный хостел. Расположен недалеко от станции метро, благодаря чему удобно перемещаться по городу. Шикарный завтрак включен в стоимость, вежливое отношение сотрудников, все было замечательно организовано
Матвей Менделев
Так получилось что наш поезд приехал раньше на день, нужно было срочно взять какой-нибудь отель/хостел на 1 ночь. Еще в позеде договорились что нас заселят в номер с двуспальными кроватями и телевизором, в итоге нам говорит администратор что произошёл форс мажор и люди которые живут в нашем номере решили продлить его еще на сутки. Нас отвели в другую комнату. Похоже было на тюрьму, мебель покоцаная, стоят двухэтажные, старые кровати. Сказали что эта комната продается по той же цене которую мы бронировали, причем до этого договаривались насчет хорошего номера который мы купили. Нам согласились сделать скидку в 600р , мы решили что найдем другое место где будем ночевать, нам сказали что вернут только половину суммы которую мы заплатили. Ужас!
302420 Барашкова
2 июня 2025
Приятное впечатление от пребывания! Всё чисто, аккуратно, расположение удобное — рядом метро и достопримечательности Москвы. Хостел рекомендую путешественникам, ценящим комфорт и экономичность.
Алексей Дерябин
28 августа 2025
Останавливался проездом в Москву и выбрал этот хостел — ни разу не пожалел. Удобства были на уровне отелей средней категории, чистота идеальная, удобно добираться до основных достопримечательностей города
Дарья Щербакова
20 апреля 2025
При заселении в туалете номера воняло тухлостью. Вопрос персонал не решил, сказали просто откройте окно, двери и выйдете из номера. По итогу, воняло. Также когда заселились не было туалетной бумаге и сложилось такое чувство, что номера вообще не готовили для заселения. Были удивлены тем, что завтраки привозные из магазина. Персонал будто вообще не умеет разговаривать вежливо. Есть один плюс: удобная двуспальная кровать. На этом плюсы заканчиваются
Аделя Гизатуллина
15 апреля 2025
Осталась очень довольна проживанием! Хостел чистый, комфортный, с удобными кроватями. В общих зонах всегда царит приятная атмосфера. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Цена-качество на высшем уровне!
Валерия Ацполь
26 марта 2025
Что я могу сказать о хостеле ,мне было удобно лишь место и то что не каждый туда попадет ,строже чем в остальных с входом…Но есть огромное но,на ресепшене не очень встречают,врут что номера нет,а номер есть я не о койка месте 😁На контингент не смотрела,но наглое поведение жильцов удивило,доставать из холодильника чужую кастрюлю и ставить ее к газовой плите не уведомив об этом хозяина кастрюли,холодильник был не исправен были подморожены овощи,на жильцов не интересно смотреть,5 звезд не поставлю за элементарное общение с клиентами .Хотите комфортно и что бы вам не съели мозг идите в другие места ,как сказать к конкурентам😁Правила правилами,но вежливость и элементарное общение все таки должно присутствовать.Почитала что люди живут годами,бедняги если в столице жить вот так.Но если ты просто приехал ,то сложно туда попасть 🤷‍♀️.На данной станции Комсомольской не так много хостелов,в центре больше )Не бойтесь центра,дороже ,но все же оно того стоит .Привлек меня этот хостел у администратора на ресепшене иконы 😀,но удивило многое другое,вроде пытаются казаться христианами,но таковыми не являются .Проезжайте на Бауманскую там больше хостелов и отелей ну и не только там.)))Но эта станция удобная,но лишь станция
Sweetlana P.
22 августа 2024
Отличный хостел, всем рекомендую! расположение хорошее, рядом 3 вокзала, магазин 5ка, аптека ,метро. В хостоле чистота , есть все необходимое на кухне для приготовления еды, есть зона отдыха где можно посмотреть телевизор. При заселении на месяц хорошая скидка. Была во многих хостелах, есть с чем сравнить , советую !!!
Роман Былинкин
1 декабря 2024
Место расположения удобное. Рядо с площадью трёх вокзалов. В шаговой доступности. Рядо пятёрочка. Жили в семейном четырехместном номере. В номере всё есть. Есть общая комната отдыха. На кухне кран с фильтрованный водой. Из недостатков: если не знаешь, где находится хостел, то тяжело найти вход. Домофон кнопка заедает и сбрасывается при дозвоне. В спальном комплекте нет полотенца: ни для рук, ни банного.
Александр Грициенко
2 октября 2025
Нормальный хостел. Чистота и порядок. Для кратковременного пребывания - отличный вариант. Рядом все виды транспорта и магазины. Приемлемые цены.
Знаток Города
19 сентября 2025
Приятно удивлён качеством услуг. Номера аккуратные, а общие зоны всегда чистые. Отличное место для тех, кто ищет комфорт и доступные цены.
Золототрубова Людмила
21 августа 2025
Жила впервые в хостеле — ожидала худшего, а вышло замечательно. Пространство небольшое но продуманное, вещи хранить удобно, спать комфортно
Антон Коновалов
30 октября 2024
Хостел Orange порадовал своим расположением. Можно легко добраться до всех достопримечательностей. Комнаты светлые и просторные, а ванные комнаты чистые. Я чувствовал себя в безопасности и комфортно, что очень важно для путешественника.
Валентина Ермакова
24 июля 2024
Удобное расположение и комфортные условия. Хотела находиться в удобном месте. Есть всё необходимое для комфортного проживания, необходимая посуда и кухонная техника, уютная зона отдыха с телевизором. Рекомендую для тех,кто хочет познакомиться с Москвой!
Артем Незнамыкакой
6 ноября 2025
Интерьер выглядит свежо и современно, без ощущения 'усталости', присущего многим бюджетным вариантам. Все материалы качественные, выглядит стильно, что формирует приятное общее впечатление.
Анастасия Б.
15 октября 2024
Я осталась в хостеле Orange на несколько ночей. Удобное расположение позволяет легко добраться до главных достопримечательностей Москвы. В комнате было чисто и комфортно, кровати удобные. Здесь много людей останавливается
Курьероед
15 января 2024
Хостел - отличный выбор если нужно прям гарантированно заселиться с комфортом. Тут хорошие нешаткие кровати (можно вверх-вниз залезать-слезать не беспокоя соседа), тишина по ночам, отличная кухня где можно неспешно приготовить еды и шикарная комната отдыха с двумя диванчиками и телевизором. Есть место где посидеть с ноутбуком (в комнате отдыха на подоконнике или на кухне на столе). За порядком тут следят строго, спасибо Максиму и Анатолию. Но для меня дорого, на момент написания отзыва, я платил 800р за верхнюю койку.
Vladimir Osaulko
30 ноября 2024
Вполне хорошая гостиница. Без изысков, есть замечания, но владелец наверно в курсе и решит этот вопрос при очередном ремонте. В остальном, удобное расположение, метро Красносельская в 5 минутах ходьбы, ж/д вокзалы рядом, персонал готовый помочь, теплый номер (отопление отличное).
Ирина Т.
11 сентября 2023
Останавливались в данном хостеле на 2 недели семьёй в отдельном номере. Достоинства данного хостела: рядом с площадью трех вокзалом, метро рядом, чистые просторные комнаты, удобные кровати и вообще внутри хостела всегда было тихо и спокойно. Администратор Максим очень порядочный, ответственный человек. А главное в данном хостеле НЕТ клопов и тараканов!!! Рекомендую данный хостел!
Виктория
14 августа 2024
Уже в третий раз останавливаемся здесь с группой детей приезжаем на соревнования, хостел по прежнему не подводит, всегда спокойно и чисто, нам это очень важно,т.к приезжаем с 9,10ти летними детками. Хотим поблагодарить администрацию за хорошую работу, теперь ждите нас зимой!
Елена Белова
11 ноября 2024
Данное место это находка для тех, кто хочет сэкономить, но при этом не готов жертвовать комфортом. Все очень чисто и аккуратно, и я обратила внимание на качество обслуживания. Каждый сотрудник делал всё возможное, чтобы я чувствовала себя уютно и комфортно. В общем, это место, куда хочется возвращаться, когда приезжаешь в город снова.
Татьяна Грасс
Пыталась заселиться! Администратор прочла лекцию о моральных устоях немолодой интеллигентной женщине с чемоданом. Я русская, адекватная, с высшим образованием, долго слушала наглую молодую девчонку о запрете пить и курить в хостеле! Где вы находите таких гостеприимных кадров?!
Михаил Т.
19 июля 2024
Хорошее место, персонал доброжелателен, стоимость для таких условий очень даже приемлема, кровати мягкие. С другом взяли на ночь, негде было переночевать, все хорошо, кровати правда немного скрипят. Но в остальном полный порядок
сухарёк ксю
18 марта 2024
Останавливались в хостеле Оранж на прошлой неделе и были очень довольны своим выбором. Номера чистые и уютные, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Также хотим отметим расположение - близко к метро и основным достопримечательностям. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь в любое время.
Елизавета Меречанская
5 декабря 2023
Прекрасный чистый хостел с отзывчивым персоналом. Комнаты достаточно просторные и светлые, есть все необходимое для комфортного проживания. Есть наличие общих зон отдыха, где можно провести время с комфортом. Отличное место для проживания на короткий срок.
Самуил Йаковлевич
21 августа 2024
Оранж классный! Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Есть общая кухня, где можно приготовить еду. Интернет бесплатный, хостел без клопов и тараканов.
Анна К.
6 августа 2024
чисто и тихо, вежливый персонал, просторная кухня, есть общая зона с диванами и телевизором, большие кровати с занавесками
Татьяна Макаренко
31 июля 2024
Впечатление испортилось еще на входе, когда женщина-администратор хамовато встретила нашу компанию из 6 человек словами, типа, Рано пришли, еще ничего не готово, идите гуляйте часа 2, а лучше 3. Хотя пришли мы за полчаса до заявленного начала заселения, т.е. в 12.30. Благо, разрешили оставить вещи. И тут она удивилась, что их у нас очень много: по чемодану и маленькому рюкзаку на человека. Номер: так как нас было 6 человек, нам отдали 8миместный номер без подселения. И это плюс. Чистота намера оставляла желать лучшего - грязные полочки, пол. Кровати - это вообще отдельный вид искусства в этом хостеле. Сбитые из бруса, шатающиеся во все стороны двухуровневые кровати приходили в движение от малейшего вздоха. Очень страшно было спать на нижней, когда видишь, как прогибается под весом человека и скрипит верхняя кровать. Бррр... Кухня обычная, квартирная. С зоной отдыха с телевизором. Душа всего 2, общие, с душевыми кабинами. Сантехника ржавенькая. Туалеты раздельные МиЖ. Тоже по 2. Тут ничего особенного. В уличной обуви по хостелу ходить нельзя. Переобуваешься на входной группе. Если нет ключа, после 23.00 в хостел не попасть, поэтому с друзьями постоянно приходилось координироваться, тк на комнату дали только 1 ключ, хотя по факту мест было занято 6. Вам хватит, - сказали. Вобщем, негативное впечатление сгладило только близкое к метро и площади Трех вокзалов расположение.
Даниил Копышев
30 июля 2024
Недавно останавливался в хостеле. Несмотря на доступные цены, условия оказались потрясающими: чистота в номерах, наличие всех необходимых удобств и спокойная обстановка.
Алёна Б.
25 января 2024
Приезжала ненадолго в Москву по делам. Нужно было несколько дней переночевать где-то в центре. Выбор пал на этот хостел - чисто, уютно, цена радует. Есть все удобства, персонал приветливый. Если придется снова ехать в Москву, не задумываясь выберу этот хостел
Нияз Рубаев
26 декабря 2023
Отличный хостел!! остановился там на 3 дня. Рядом есть метро, в номерах все чисто, убранно, комфортно, за свои 3 дня нахождения в хостеле было тихо. Персонал вежливый, общительный и внимательный, всегда помогут. Всем советую данный хостел.
Евгения Восканян
12 ноября 2023
Жила в этом хостеле на прошлой неделе. Была приятно удивлена чистотой и порядком. Номера аккуратно убраны, никаких лишних вещей не заметила. Также порадовала чистота в общих зонах, всё на своих местах. На кухне тоже порядок, вся необходимая посуда чистая и в хорошем состоянии.
Ильдар Ганиев
16 мая 2024
Хостел оставил только положительные впечатления. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Персонал готов помочь в любой ситуации. Комфортные обеденные зоны позволяют расслабиться после долгого дня. Цены вполне приемлемые. Благодарю за отличный отдых!
Сергей П.
11 декабря 2023
Брал тут номер на неделю и ни сколько не пожалел. Комнаты приятные, чистые. Персонал вежлив и всегда готов помочь. Но самое главное достоинство-это шаговая доступность самого необходимого. Метро, вокзал, остановки, до всего рукой подать. Рекомендую
Павел Б
13 декабря 2023
Хороший хостел в пешей доступности от площади Трех Вокзалов. Мы снимали комнату на четыре человека, все чисто, тепло и уютно. Очень рекомендую за такие деньги. Добраться до Красной площади на метро за 20 минут.
Александр Бабарыкин
15 июня 2025
Останавливался в "Оранж" с друзьями. Нам всем понравилось! Удобные номера и дружелюбный
Зинаида
28 апреля 2023
Добрый день! Прожила 5 дней, всё просто супер!!! Обслуживащий персонал очень вежлив, корректен с проживающими,идеальная чистота,внимание и уважение . Нужно отдать должное уважение дежурной по хостелу Ольге, идеальная чистота на кухне, всегда горячий чай бесплатно, туалеты и душевая содержатся в идеальном порядке, белье чистое и самое главное, чувствуется домашняя обстановка. Хочется приехать снова. Спасибо огромное за Ваш труд и любовь к людям, живущим в Вашем хостеле. Отдельное спасибо директору Артёму.
Татьяна Боброва
19 ноября 2023
Осталась очень довольна своим пребыванием в этом хостеле. Чистые и комфортные номера, дружелюбный персонал, удобное расположение. Идеальное место для отдыха после долгого дня прогулок по городу.
Лидия Леготина
5 октября 2023
Это отвратительный хостел. Вероятно положительные отзывы у этого заведения куплены. Первое, что вас встречает - куча вонючей обуви, старые грязные коврики и заваленный стол на «ресепшен». За закрывающийся на замок шкафчик просят 300₽, хотя должны обеспечить каждого бесплатно. Размещены они, кстати, у входной двери. Далее вы будете в шоке от ванной комнаты, потому что здесь только две душевных без разделения на мужские/женские. Прикасаться к чему- либо неприятно, раковины до ужаса маленькие и кое-где сломаны краны. Контингент проживающих также не впечатляет. Пастельное бельё старое, матрас с вмятинами. Если Вы попросите, то вам дадут 1 полотенце, состояние которого можете увидеть на фото. Стоимость за сутки ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА. Мне жаль, что я поверила рейтингу. К сожалению я поздно приехала в Москву и не было возможности найти место лучше. Руководство, примите меры 🤬
София Сс
6 мая 2024
Персонал отличный! Континент был разнообразным, но все гости были приветливыми и уважительными. Номера были просторными и чистыми, кровати были удобными. Цены доступные, были трое суток, нареканий нет.
31 мая 2024
Хостел расположен по-близости с площадью трёх вокзалов: Ярославского, Ленинградского и Казанского. Рядом магазин "Пятёрочка". В самом хостеле поддерживается чистота, распитие спиртных напитков запрещено, курение на улице. Коллектив и администрация хорошие.
Даша Старухина
28 декабря 2023
Ни разу не пожалела, что поселилась тогда в этом хостеле. Номера все чистые, персонал качественно выполняет свою работу. Контингент хостела нормальный. Рекомендую всем, кто ищет хостел качественного уровня. Хороший сервис и хорошо подобрано соотношение цены
Selen @
24 августа 2023
Хостел, не гостиница, остановится переночевать вполне приемлимо... Так как была жаркая погода на момент проживания и окна были открыты мне мешал ночью шум гудящих периодически поездов. В целом все не плохо. Хочу отметить отдельно честность и добросовестность администратора Максима - Огромная ему благодарность. Забыли ценные вещи, все вернули в целости и сохранности. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Илья
20 ноября 2023
Хороший хостел 👍Останавливаюсь в нём уже больше года. Отличное расположение в пределах третьего кольца через дорогу от метро. Управляющий и администратор поддерживают порядок и чистоту. Не допускают заселения разных сомнительных личностей
Дмитрий Сергеевич
5 октября 2021
Подтверждаю, большинство отзывов. Приезжали на сутки, останавливались здесь. От вокзала рукой подать. В хостеле убрано. Тихо. Есть комната ожидания с телевизором. 2 метный номер, с двумя раздельными кроватями. Белье чистое. 2 раздельных туалета муж и жен. Ванная с двумя душевыми, общим феном, и 3-4 раковины. 2 холодильника, посуда, плита. Хороший хостел. Так держать.
Ярослав Патокин
26 сентября 2023
Отличное место, комфортные номера. Предупреждение для посетителей: обязательно возьмите с собой полотенца. Возможно, мне так не повезло, но не выдали к сожалению. За окнами находится Казанский вокзал, но шум спать никак не мешает. Также на входе не путайте с отелем "Orange", это совсем другое заведение;)
Елизавета С.
3 июня 2024
Была проездом в Москве, останавливалась здесь на пару дней. Чисто, уютно, тихо, приятный администратор - есть всё что нужно. Очень порадовало, что хостел в центре и близко к вокзалу.
Елизавета Шадрина
1 апреля 2024
Хороший хостел для бюджетного путешествия. Удобные кровати, чистое белье. Есть общая кухня с необходимой техникой и посудой. Расположение удобное, рядом метро
Татьяна Фомичева
21 августа 2022
Приезжали на сутки. От Казанского вокзала недалеко. В хостеле убрано. Тихо. Мы забронировали 2х местный номер, с двумя раздельными кроватями. Белье чистое. 2 раздельных туалета муж и жен.Две маленькие душевые кабины (тесновато в них), общая кухня: 2 холодильника, посуда, плита, столы для приема пищи. Хороший хостел. Рекомендую.