Orange

Лилия Богатырева
25 декабря 2024
Пожалуй самая ужасная автомойка в нашем городе ! Во первых я впервые вижу ,что если вы нанесли пену ,как оказалось дают 179 сек ,чтоб ее смыть если не смыли идет снятия денег ,и это я заметила что как то деньги быстро закончились и начала разбираться ( это при том ,что я мыло все быстро ,и пены много было ) ! Далее информация на протирку машину 5 мин ,вы серьезно ??? За 5 мин можно кроссовер протереть ??? Если не успели ваше дело ,что они сделали просто выключили свет !!! Вообщем я осталась протирать в темноте !!! Вообще не не рекомендую ! И да она еще и дорогая !
Александр Драбеня
29 октября 2023
Что я могу сказать. Светофоры которые показывают занят ли бокс или нет. НЕ РАБОТАЮТ. Воздух тоже не работает. Чтобы оплатить картой нужно елозить её по экрану и то не факт что оплатит. Летом почему-то бокса не закрываются от пыли при протерке авто. Также висит бумага. Где можно оставить пожелания и просьбы. В ответ никто не отвечает. Просто молчание
Даниил Мернов
31 декабря 2022
Пена хорошая, пылесос сосет хорошо. В боксе тепло. Для любителей понатирать машину приезжать строго ночью (после 12) что бы не создавать очередь
Дмитрий Бобриков
12 ноября 2025
Самая ужасная мойка, пена как вода, машину не отмывает
Дмитрий Д.
14 сентября 2024
Мойка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!Пена ужасная, помыл машину и понял, что надо ехать на другую мойку. Машина осталась ГРЯЗНАЯ
Оксана Киселева
27 декабря 2021
Удобно владельцам машин живущим рядом. Для остальных неудобство. Шум, запахи краски. Приезжающие машины, ожидая очереди, ставят машины на зелёные газоны, чем портят их покрытие!
Кристина
22 января 2023
Отличная мойка! Карта клиента с еэшбэком 15%. Хорошие средства . А баксах тепло. Рекомендую.
EvchichT
16 февраля 2024
Из всех автомоек это самая лучшая, всегда мою свои машины там
Влад Ветров
2 мая 2022
Не знаю кому как, а мне понравилась, главное очередей почти никогда нет
Сергей Шева
25 декабря 2021
Качество не соответствует цене,незнаеш за что деньги платиш
Михаил Воронов
20 июля 2022
Мощный пылесос, адекватный счётчик.
Vlad Voloshin
3 января 2024