Orange Brain Producing

41 отзыв

Albina Savitskaya
1 августа 2025
Сотрудничала с данной организацией в качестве Диджея на фестивале «Слияние». Ребята - профи. Стремятся к западным стандарам на уровне фестиваля и это им удается. Организация топ, никаких нареканий. От именного бейджика артиста до плюшек на кухне и баре во врпмя всего фестиваля. Отдельно зочу отметить свет! Он был фантастический. Однозгачно лайк. 🖤 желаю дальнейшего роста!
Oleg Belyakov
16 июля 2024
Выступал диджеем на фестивале, обстановка супер, музыка супер. Организация на уровне, разместились рядом с администрацией, цены не высокие, оборудование для диджеев отличное, есть все удобства, даже кинотеатр под открытым небом. Жаль, что получилось приехать всего на сутки. До новых встреч, DJ Belyakov
Лилия Идрисова
23 июля 2024
Orange Brain это место, где всегда царит атмосфера веселья и креативности. Ребята действительно молодцы — каждый проект, который они создают, наполнен яркими идеями и энергией. Сотрудничество с ними — это не только профессионализм, но и настоящая команда единомышленников, которые делают всё возможное, чтобы получилось отличное шоу 😁
Rossa
8 августа 2025
Выступала на фестивале «Слияние 2025». Красивейшая локация, отличная организация и самая крутая команда Orange Brain. Потрясающая атмосфера, свет и звук оставили незабываемые впечатления! С нетерпением жду следующих встреч!
Александр Патик
17 февраля 2024
В первый раз я попробовал оранжевую вечеринку в декабре 2023. До сих пор мурашки от особого вайба и качёвого грува. После того вечера меня уже никто не мог остановить. Я хотел еще. Я желал боььшего! Я жал следующего раза. Каждый час проверял аккаунт Оранж Брэйн Лэйбл вконтакте. Свайпил телеграммы в канале. 5 января 2024 года это случилось еще раз. Можные миксы. Яркие диджеи. Мощный и чистый звук. Заряженные танцы. Праздничные эмоции. Хотелось еще больше. 10 февраля я не мог удержать в себе секрет хорошего настроения и зпряда энергией на месяц . Я подсадил на оранжевое намтроение своих друзей. Из Сочи, Белгорода и Москвы. Теперь они тоже ждут следующий праздник. Ждут подробностей, готовят костюмы, Приезжие бронируют билеты. Жду в гости на следующую вечеринку Владивосток и Питер.
Полина Ш
28 июля 2025
Это просто потрясающая продюссерская группа! Несколько раз сотрудничали, они создают яркие, эмоцианальные, креативные и мощные проекты!
Дмитрий П.
16 января 2024
Хочу поделиться впечатлениях проведения вечеринок лейбла “orange brain ” Я не первый раз на этих мероприятиях! Все всегда на высшем уровне, красивая атмосфера, яркие декорации интересные шоу и еще они разыгрывают коктейли специально разработанны под названием “orange brain” очень вкусные апельсиновые Конечно же яркие и позитивные диджеи. Очень мощные сэты, так и не можешь остановиться двигаться. Каждый диджей знает свое дело. Всегда хочется снова прийти, чтобы получить максимально настроения и всплеск энергии. Всегда советую своим друзьям, чтобы обалдеть и повеселиться! Все остаются довольные Желаю Вашей команде продолжать, то что Вы делаете ,радовать людей позитивом, настроением,танцами и отличной музыкой! Вы лучшие 🫶👋🤝🔥
Mari
29 августа 2024
Orange Brain Producing -это корпорация счастья. Все ивенты это всегда атмосфера радости и счастья, добра и веселья. Понимаешь насколько большую работу проделывают организаторы жля создания такой атмосферы. Зажигательная музыка от классных диджеев и уже не можешь не пуститься в пляс 😁💃 На их тусы хожу с удовольствием
Михаил Петров
15 июля 2024
Выступал на "Слияние 2024", так же отдыхал с семьей. Все на отличном уровне, площадки, локаций, вкусная еда, много людей, красивый лес, с плакатами, и с палатками. Огромная благодарность организаторам, и всей команде настоящие профессионалы, приятные в общений люди. Рекомендую посещать мероприятия, и фестивали.
Екатерина Ульянова
12 декабря 2024
Выступала в клубе Oblivion на вечеринке «Lady’s Candy House» Хочу поблагодарить организаторов Wild Rave Michael Ditis и Lena Bortnik , ребята настоящие профессионалы, начиная с promo для dj, яркого тематического дизайна, проведения конкурсов, шампанского, организация на высшем уровне, очень кайфово было у Вас выступать,спасибо.💕🙌 https://t.me/katherinasound
Станислав
28 июля 2025
Ребята делают отличные вечеринки! И не менее шикарные рейвы на фестивалях! Респект за такую профессиональную работу! Не раз был на мероприятиях! И буду ещё! Ееееее
Stranik Stranik
4 апреля 2024
Короче, ребята!!!! Норм туса, 2 музыкальные локации, музыка на любой вкус, там послушал, там послушал, от однообразия точно не заснуть!!! Забавные девченки, с такими разными светящимися игрушками сочно заводят на танцы и задают энергетику теплоты и уюта, а в этот раз и сами девочки были разрисованы неоновым гримом, ну просто отпад. Как и на всех прошлых мероприятиях "оранжевого настроения" не пропустили и фирменных оранжевых динозавров, эти аниматоры отплясывали на славу, только в этот раз (30 марта), туда ещё и гуманоид на тарелке подтянулся и космонавт, агиматорам отдельный респект!!!! А в целом, если все подитожить, спасибо ребятам-организаторам с "оранжевым настроением" за их праздники души!!!! Догадываюсь, что такой движ организовывать не просто, но у Вас получается, спасибо вам особенное!!!! Буду рад увидеть ваши новые афиши с новыми идеями и как всегда традиционным оранжевым настроением радости!!!!!
Сергей Мехреньгин
6 августа 2025
Был резидентом фестиваля на сцене Orange brain. Выступление прошло отлично, технически все было подготовлено на ура. Ночью толпа танцевала, зажигали резиденты, а также было файер-шоу и девушки в светодиодных платьях. Классный материал для портфолио и отличный отдых! Благодарю!!!
RONNIE MAKS
4 апреля 2024
Очень крутая организация, крутые декорации, все ярко и красиво оформлено, приветливый персонал, мне оч понравилось :) так же меня бонусом разукрасили как индейца :) чему я очень был очень рад :))) подписывайтесь на мой ютуб канал: Мистер Хайп ❤️‍🔥
Le Ra
28 июля 2025
Работаю с ребятами недавно, но уже могу сказать, что это люди которым можно доверять, с которыми приятно работать и сотрудничать. Сыграла на своем первом фестивале и продолжаю играть на классных площадках столицы. Orange Brain forever! 🧡
Malavita
23 июля 2024
Первый опыт выступления на фесте прошел с Orange Brain. Ребята молодцы ,хорошая организация ,классное место, максимальное сопровождение🙌✨👌 Минус был только в сильно жаркой погоде.
Наталья Ф.
27 августа 2024
Выступила с сетом на потрясающем ярком мероприятии в самом сердце Москвы. Отличная атмосфера, вайб лета, и море эмоций!!! Спасибо лейблу за возможность делиться музыкой и создавать настроение!!!
Анастасия Титлянова
30 октября 2024
Ребята, спасибо вам за невероятный хэллоуин 2024! Все было на высшем уровне! Вечеринка супер! Было приятно получить ценный подарок от партнеров мероприятия! Команде организаторов всего самого наилучшаего! Вы огонь🔥🔥🔥
Cветлана C.
16 января 2024
Зажигательная атмосфера, драйвовые треки! Больше всего понравились ребята, которые играли в середине вечеринки- dj Michael Ditis и dj Lena Bortnik- очень вариативные треки! Еще были крутые ребята показывающие световое представление-парень со светящимися палками из звездных войн и девушка со светящимся веером- типа файер шоу, но без огня) зрелищно!!
Artem M.
16 июля 2024
Рад, что был участником фестиваля Слияние 2024 и благодарю организаторов Wild Rave Michael Ditis и Lena Bortnik за такую возможность. Я окунулся в эту яркую, сочную атмосферу, познакомился с новыми классными людьми и получил крутой новый опыт😁🔥 Организаторы и вся команда Wild Rave - вы крутые и заряженные! Сил и энергии Вам!👍
Жанна Крупина
26 февраля 2024
Была на вечеринках в феврале! Это что-то !!! Ярко, сочно, весело! Нам с подругами зашло! Классные диджеи, музыка огонь! Сидеть нереально, постоянно танцевали 🤩 Ребята умеют создавать ДВИЖ!!! Dj MishLen под конкц раздали огня !!! Ждем следующей вечеринки !!! Если хотите получить яркие эмоции, то Вам на вкчеринки Orange Brain🍊🍊🍊
Сергей Н.
1 октября 2024
Вот и осень пришла, вспомнилось как круто мы проводили лето, с каким классным вайбом под стильный Afro & House, на невероятной пляжной вечеринке "BALI DANCE LIVE" в престижном месте, бассейне "Лето в парке" в самом центре Москвы в окружении красивых людей🌴😎 Особую благодарность хочу сказать людям кто сделал это мероприятие: Michael Ditis и Lena Bortnik Спасибо Вам за возможность выступить - это было незабываемо! Кайфанули все. Был очень рад познакомиться, уверен, этих встреч будет ещё больше! От сердца к сердцу!❤️‍🔥 Организатор: www.orange-brain.ru |
Антон Комаров
15 января 2024
Крутые ребята! Бывал на вечеринках OJS, все на уровне! Душевно и музыкально! Топовые диджеи, топовая музыка, топовая компания! Все сюда!
Дело Закон
4 апреля 2024
Вместе с женой были на вечеринке, и, чтобы понять наши впечатления от вечеринки, думаю, будет достаточно указать, что ушли мы под утро, … а точнее в 7 часов утра!! Два танцпола с музыкой в разном такцевальном стиле способны были удовлетворить самые разные музыкальные вкусы. Плюс бар с хорошими коктейлями!!! Что ещё нужно чтобы хорошо и весело зажигать всю ночь!!!
игорь ч.
4 апреля 2024
Был впервые и не капли не пожалел: ✓СуперВесело,аниматоры красавчики ✓Dj's Мегопроффесионалы!!! ✓МузыкаГромкая,Сочная,танцевать заставят любого человека ✓атмосфера,добрая,весёлая!!! Мне оч.понравилось!!!!🙌🙌👍😇
Анка
28 июля 2025
Выступала в качестве диджея на фестивале. Очень понравилось, как всё организовано. Организаторы большие молодцы! Также сейчас участвую в проекте Парк Горького на Пионерском пруду, всё нравится , даже засветилась на ТВ!
искандер гафуров
6 апреля 2024
Очень крутые вечеринки, атмосферно, драйвово, незабываемо. Эти ребята точно знают свое дело!!!!
327822 Орлова
4 апреля 2024
Очень веселая атмосфера на мероприятиях)) много аниматоров, танцоров, которые постоянно выступают в течение тусовки, все на позитиве, советую )) Организаторы молодцы))
Александр Мурашкин
29 июля 2025
10 из 5! Всем советую поработать с Леной и Михаилом! Выступал на Слиянии 2025, выступаю в Парке Горького и надеюсь еще буду выступать в этой ПРОМО команде в дальнейшем! 👍 DJ Alex Mur Mo
Aлекс
19 февраля 2024
Апельсиннвые на высоте 👍 Отличные вечеринки, классная атмосфера, харизматичные диджеи. Молодцы 🎉💫🤗
Sychev-dima86
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность ребятам за организацию , вы большие молодцы и проффесионалы своего дела 🙌💥🔥
Кирилл П
23 января 2024
Мне всегда удается здесь расслабиться и отдохнуть! Был на пати 5 января, супер кайф! Звук качественный, атмосфера улет, диджеи наваливают. Танцующие динозавры крутые
Еленa С
16 января 2024
Великолепие. Яркость. Позитив. Счатье. Радость. Танцы. Динозавры. Апельсины. Это только малая часть слов, с которыми ассоциируются эти ребята. Вечеринки достойного уровня.
Татьяна Б.
16 января 2024
Отличная команда, создающая классные вечеринки!! Были на выступлении Dj Lena Bortnik & Michael Ditis - 🔥🔥🔥
. .
10 апреля 2024
Ходила на wild rave с молодым человеком и друзьями. Все остались очень довольными!!!! Это был незабываемый и очень красочный рейв, которы точно останется в моем сердечке на всю жизнь💘
Андрей Голубев
24 января 2024
Не реально крутые DJ!!! Топ вечеринки, развлекательная программа на высшем уровни!!! Ждем следующих событий🚀🚀🚀
Диман М.
16 июля 2024
Душевные, добрые и открытые люди! Все было супер!
Сергей Куценко
23 января 2024
Ребята делают очень классные тусовки. Был на двух, жду следующие, респект!
Егор Б.
15 июля 2024
Норм
Игорь С.
16 февраля 2024
Успехов и процветания вашей команде. Вы безумно крутые! Тот творческий подход, с которым вы организовываете мероприятия, вне всякого сомнения, достоен уважения (ну а лично у меня вызывает чувство восторга).
6 апреля 2024
Йоу! Самые крутые веселые вечеринки !