Orange Studio

Ри Р.
16 марта 2025
Я с ребятами уже много лет работаю! Всегда получается очень достойный результат))Ребята молодцы, настоящие профессионалы, при этом обращение складывается очень дружелюбно, поэтому процесс записи идет максимально комфортно. Желаю команде дальнейших успехов!!спасибо!!!
Alexander Ivanov
12 ноября 2023
Прекрасная уютная студия, отличное оборудование. Профессиональные звукорежиссёры, вежливые и терпеливые. Делают свою работу оперативно и добротно. При необходимости готовы помочь советом, но без навязывания своего мнения. Ценник адекватный. Очень рекомендую
Илья Котре
11 ноября 2023
Коля мастер своего дела, всегда выслушает, даст дельные советы по процессу и тд, и всё это за очень чиповый прайс по нынешним меркам! Советую и рекомендую!
Евгений М.
Прекрасная студия звукозаписи с супер профессиональным коллективом, огромное спасибо Олегу, Николаю и Андрею!)
Александр Иванов
1 декабря 2024
Отличная студия звукозаписи , все на самом достойном уровне, можно работать в любом стиле музыки, ребята определённо профессионалы, однозначно рекомендую.
Андрей Басс
12 октября 2024
Отличная студия и отличный хозяин. (Строгий и очень опытный) Живой аппарат, есть из чего выбрать в плане микрофонов, голов/кабинетов. Мне понравилось работать на этой студии
Анжелика Ш.
13 апреля 2025
Хорошая студия звукозаписи. Работают профессионалы) очень советую. Уже не один раз сотрудничали - крайне довольна как процессом, так и результатом)
Иван Каралькевич
13 ноября 2021
Очень хорошая студия звукозаписи! Очень крутой Звукарь Олег. Сделает из любой демки просто шедевр. Постоянно у них записываюсь. Реккомендую!
Анатолий Левитин
29 мая 2022
Отличная студия звукозаписи. Классные ребята звукорежиссеры, внимательность к деталям заказчика. Приятная атмосфера. Отличное оборудование и идеальное соотношение цены и качества.
Rin
2 июня 2025
Очень уютная и комфортная студия. Все на высшем уровне, профессионально. В записи всегда помогут, подскажут, направят. Рекомендую звукорежиссёра Олега)
Ge Kh
22 февраля 2024
Очень. Крутая. Студия! Творчество в комфортной обстановке с профи своего дела!
wik
9 апреля 2018
Отличная студия, доброжелательные и профессиональные сотрудники, качественное оборудование и индивидуальный подход;) 10 из 10))
Анна А.
26 июня 2016
Отличная студия и очень дружелюбные сотрудники! Впервые встречаю, чтобы так трепетно относились к клиентам. Качество работы на высоте!
Доктор Короткий
8 июня 2023
Шикарная студия. Помимо замечательного оборудования там вы найдете очень приятных людей, которые сделают ваш трек лучшим.
Иван У.
6 декабря 2021
Отличная студия! Все по домашнему. Звук.реж. участвет в процессе записи не только словами "запись" и все в этом роде, но и готов подсказать, подать идею. В общем полностью погружается в процесс. Рекомендую!
Nick S.
5 марта 2019
Ребята образованные, понимают, как работать со звуком и оборудованием. Внушительный парк микрофонов и аппарата. Несмотря на промышленное здание, чисто, приятная и уютная атмосфера)
Petr Bolotov
21 июля 2020
Отличная репетиционная точка и студия звукозаписи в соотношении цена/качество. Записывали 2й и 3й альбом с группой Detieti.
Андрей Курмазов
3 октября 2021
Профессиональный персонал. Есть парковка бесплатная. Очень демократичный ценник. Из минусов.... Кофе машуну бы туда хорошую. Ну и по гитарному усилению, я бы пару голов добавил (на мой вкус, хотя может я не все просто видел) ... Студийный барабанщик там просто супер
Виталий Юрьевич Прохоров
16 марта 2023
Хорошая студия , квалифицированный персонал, хорошие цены . Бас и барабаны пишем только здесь .
Алексей
20 октября 2025
Олег - и сам гений, и музыканты сессионные все, как на подбор, великолепны!
Виталик Тайденов
31 августа 2025
Достойное заведение
Oleg P.
26 января 2022
Очень приятная студия и клиентоориентированные звукорежиссеры :)
Maxim D.
14 января 2022
Классная студия! Записали очередной хит рок-арт проекта Время Альбиносов ! Качество на высоте! Спасибо
Denya Zudin
19 августа 2021
Крутая студия с хорошими звукорежиссёрами. Смогут сделать красиво и недорого.
Никита Харитонов
9 мая 2018
Лучшая студия звукозаписи в своей ценовой категории.
Олег Харченко
21 мая 2019
Очень приятная атмосфера и знающие дело звукорежиссёры)
B Z
31 октября 2022
Огромное спасибо за помощь в записи ударных. Привезли свою установку. Все организовали отлично. Очень довольны исходниками!
Eliso
30 мая 2018
Супер база и студия! Работают очень четко и профессионально!
Дмитрий Рич Романов
10 апреля 2021
Профессионально, демократично.
Сергей Танков
29 мая 2018
Отличная студия. Прекрасные звукооператоры. Николай - бог.
Carin
27 августа 2023
Профи. Ребята давно душой, умом и сердцем в деле. Nuff said
Psyalchimist
5 апреля 2021
Все пришлось переделывать на другой студии с грамотным мастером. Общение с клиентом хамское
Константин Сычёв
25 марта 2020
Лучшая студия мск
Евгений Р.
29 июля 2019
Крутые ребята. Настоящие профи. Респек. Процветания Вам, ребята!
Миля
18 сентября 2021
Работают профессионалы. Супер🤟
Светлана И.
18 мая 2021
Отличная студия, прекрасная дружелюбная атмосфера))
Виктор Х.
10 февраля 2023