Орбита

Организации внутри
2056 оценок

Тимур Гарипов
14 декабря 2025
"Орбита" — это первый и очень удобный комплекс в районе ЧМЗ. Главные плюсы: большая парковка, хорошие детские отделы, а также доступная среда с лифтом и парковкой для инвалидов. Особенно удобно, что здесь можно не только купить, но и отремонтировать инструмент, а также найти всё для сантехники, спорта и сада. Рекомендую!
Olgert Yarosh
Был 31 год назад, когда родился сын, искали супругой детские вещи и всё остальное для ребёнка. Было огромное количество "бутиков" не только с детскими вещами, но и различным ширпотребом "от презерватива до противогаза". Приехав, по прошествии стольких лет, обнаружил очень мало отделов ориентированных на малышей. Но без покупки не уехал, т. к. есть большой выбор (на любой вкус и толщину кошелька).
Марет Коблева
22 августа 2025
Я недавно посетила торговый центр Орбита и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить удобное расположение и доступность торгового центра. Легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Парковка достаточно просторная, что всегда приятно. Ассортимент магазинов впечатляет. Я смог найти все, что искал, и даже больше. Особенно порадовали акции и скидки в некоторых магазинах. Также стоит отметить разнообразие кафе и ресторанов. Мы с друзьями решили пообедать в одном из них, и остались довольны как качеством еды, так и обслуживанием. В целом, мой опыт посещения Торгового центра был положительным. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет хорошее место для покупок.
Никита
13 октября 2025
Отличный торговый центр! Как мужчина, ценю, когда всё сделано солидно. Фасад у «Орбиты» сразу впечатляет: современный, стильный, с панорамным остеклением, особенно здорово смотрится вечером с подсветкой. Чувствуется размах и хороший вкус. Внутри тоже просторно и чисто. Удобное расположение, без проблем с парковкой. Для семейного похода или быстрой покупки – один из лучших вариантов в городе. Однозначно рекомендую к посещению
M1RAEVSKY
17 мая 2025
Посетил «Орбиту» на Свердловском тракте в Челябинске — понравилось! Большой выбор магазинов, от продуктов до одежды и техники. Ещё есть кафе и развлечения для детей и взрослых . Парковка удобная, места всегда есть . В «Орбите» можно найти всё: от свежих овощей до стильной одежды и электроники . Цены разные, но в целом приемлемые.
ярослав титов
29 августа 2025
Многочисленные уличные павильоны предлагают широкий выбор товаров различного назначения, удовлетворяя потребности разных групп потребителей. Это создает приятное впечатление благодаря разнообразному ассортименту и возможности выбора подходящего товара без утомительного поиска внутри большого здания. Детские отделы отличаются особым вниманием к потребностям маленьких покупателей и родителей, предлагая удобные условия покупки игрушек, детской одежды и аксессуаров. Такой подход обеспечивает комфортные условия для семей с детьми, делая процесс шопинга приятным и эффективным. Отдельного внимания заслуживает специализированный павильон «Дом и сад», где представлен богатый выбор товаров для обустройства жилища и сада. Здесь покупатели найдут необходимые инструменты, мебель, декоративные элементы и растения, создавая уют и гармонию своего домашнего пространства. Кроме того, наличие удобного лифта значительно упрощает перемещение между этажами, особенно для пожилых людей и молодых мам с колясками. Все перечисленное способствует созданию комфортной обстановки и привлекает внимание широкой аудитории покупателей, повышая привлекательность данного места для покупок и отдыха всей семьей.
Иван Новиков
22 октября 2025
Отличный торговый центр! Чисто, просторно, приятная атмосфера. Огромный выбор магазинов на любой вкус и кошелек — от одежды и обуви до техники и товаров для дома. Порадовало наличие крупного супермаркета и фуд-корта с разнообразной едой. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую к посещению!
Лили Рукачева
23 января 2025
Хороший магазин. Много отделов, большой ассортимент. Хожу туда не первый год. Покупала свадебное платье, затем в детском отделе всё для малыша. Также хочу отметить ателье, где быстро и аккуратно выполняют свою работу
F
Fugo Mista
31 августа 2025
Недавно посетил данный Торговый Центр, мне очень понравилось. Здесь есть много различных мест, гле можно еак поесть, так и фильм посмотреть. Можно найти всякую мелочевку, по типу как чехлы для телефонов, и т.д., так и мебель для дома. Коротко говоря, в данном торговом центре, есть все, чего вы пожелаете
человек
1 ноября 2025
Есть все для инвалидов. Хорошие детские отделы, можноупить много всего. Самое главное много детских уголков куда можно сдать детей и пойти по магазинам/кафе без детей. Советую туда сходить
Виктория
2 сентября 2025
Большой выбор кормов для животных. Прекрасный магазин 1 вкус. С большим ассортиментом продуктов по хорошим ценам. Много инструментов, товаров для дачи и частного дома. Детские товары. Много всего в одном месте.Больная просторная парковка. очень хороший тц!
маруся якушечкина
9 августа 2025
Отличный выбор товаров в торговом комплексе,большой плюс что есть хорошая парковка. Много различных отделов, покупали аксессуары для велосипеда. Отличный торговый центр, советую!!
Александр Иванов
Через сайт заказали доставку на 15.02.2026, предварительно оплатив товар, но доставки не случилось. На следующий день даже не позвонили и не извинились, пришлось самим связываться и выяснять ситуацию.
Вильдан
13 мая 2025
Отличный торговый центр, всё что нужно для дома беру здесь. Ценнки не дорогие в принципе. Удобное место расположения Парковка очень большая.
Елена Кулиш
8 января 2024
Торговый комплекс немного пустоват, конечно. Но мы регулярно посещаем магазин Ранчо на 2 этаже. Там есть абсолютно всё для сельскохозяйственной деятельности 👍, магазин просто супер! Обслуживание в нём тоже всегда отличное, девочки всегда всё подскажут, помогут с выбором. Так же регулярно покупаем ребёнку детские вещи на 3 этаже. Детские отделы отличные! 👍Цены приемлемые.
Ярослав Тушин
19 ноября 2025
Отличное обслуживание и хорошие сотрудники, внешний вид помещения мне тоже очень понравился все чисто, цены хорошие не выше среднего в обычных магазинах
Ирина Чугаева
Хороший магазин много отделов. Покупали там дочке велосипед. На верху был бегемот товары для детей. Сейчас не знаю есть или нет.
валерий устроев
12 декабря 2024
Очень хороший отдел колясок мишутка.Хороший выбор,отзывчивые продавцы.Все расскажут и покажут секция 303.
Александр Шрейнер
28 августа 2025
Отличное место где можно купить что надо и для дома и для сада, а так же для развлечений. Все рядом
Матвей Томилин
17 сентября 2025
Торговый комплекс "орбита" Достаточно хороший комплекс который находится на чмз, там можно починить бензо-электро инструменты и после ремонта в этом месте всë работает очень хорошо и при поломке буду обращаться туда в общем всё понравилось сервис очень хороший и быстрый.
Хиро Хиро
20 сентября 2025
недавно была в этом торговом комплексе. парковка большая и удобная, отделов достаточно много, есть отдельные лифт и парковка для инвалидов. есть отделы спортивный, детский и даже сантехника присутствует, за это я ставлю большой плюс этому ТК.
5 января 2024
Отличный торговый комплекс, можно найти все, как одежду и обувь для всей семьи, так и продукты питания, посуду, бытовую технику для дома и сада, и все по приемлемым ценам!!!
Алексей П
13 мая 2024
Хорошея торговая локацыя,на выезде въезде в город. Стройматериалы,одежда,всё для рыбалки и многое другое. Есть кафе,можно вкусно и бюджетно перекусить,рекомендую. Найдёться всё, по честным ценам!
Андрей Зырянов
17 сентября 2023
Много парковочных мест, большой выбор товаров, продукты, фикспрайс, насосное оборудование, одежда, инструменты и многое другое. Спорт инвентарь и сантехника.
Игорь Крайнов
3 октября 2023
Прекрасный торговый комлекс, не зря зовется Орбита, его обойти, что зеилю облететь. Есть всё что требуется человеку в быту и одежда и бытовые товары. А прилегающий хозяйственны рынок один из популярнейших в городе.
Антон Кипуров
15 октября 2025
я буду чаще ходить в этот торговый центр, есть большой выбор товаров и магазинов, приветливый и отзывчивый персонал, удобная и практичная паруовка, а качество товара на высшем уровне 🔥
Кристина
16 июня 2022
2 парковки (перед зданием и за зданием). Для нас был актуален 3 этаж, т.к. там отдел кроватей и матрасов. Консультант была очень вежлива. Рассказала как правильно выбрать матрас. Подобрали офигеный матрас. Так же консультант помогла с выбором кровати (очень большой выбор ткани и моделей). А самое приятное что цена адекватная, плюс сделали скидку за покупку кровати и матраса Советую посетить
Дмитрий Лежнин
20 октября 2022
Прикольный комплекс, много что есть, нелавно открылся мебельный отдел: кухни на заказ, диваны, столы и самое главное встраиваемая техника Кюхе. Рекомендую ! Отдел 221
Денис Волков
15 сентября 2025
Ходили в этот тц с друзьями всем понравилось там чисто красиво весело и довольно много магазинов
Рамазан Махмутов
14 мая 2023
Большой выбор продукции с умеренными ценами а то и дешевле удовлетворительным качеством большая парковка в отделах проконсультируют по товару есть место где справить нужду на территории много павильонов по продажам для садоводов и огородников продукция для кормления сельхоз животных и птицы
Wanted
8 сентября 2025
Посещала «Орбиту» всем осталась довольна, от парковки до большого количества магазинов. Удобное расположение, можно найти всё на любой вкус и цвет)
Василий сицилин
10 декабря 2025
Хороший магазин, много павильёнов. Находится в отличном месте можно добраться из любой точки города. Покупал там семена для рассады и лыжи в спорт магазине, продавцы отзывчивые помогли при выборе товара, приятно разговаривать
25 июня 2022
Огромный выбор одежды и обуви, все для новорожденного, часы и шторы, посуда и сувениры, игрушки и велосипеды, спорт инвентарь. На территории боксы с кормили для животных, продукты питания, инвентарь для сада, семена и инструменты.
Александров Иван
29 октября 2025
Отличная парковка, есть места для инвалидов Отличный ассортимент в магазинах Приемлемые цены, достаточно дёшево Есть банкоматы, можно и пополнять и снимать деньги
Ольга Орехова
6 сентября 2022
Хороший рынок. Огромная парковка. Большой выбор товаров для дома, сада и огорода. А также есть сантехника, бытовые приборы. Ремонт инструмента, за точка цепей. Обслуживание хорошее, продавцы доброжелательные.
Amfetaminka
10 октября 2023
Всё нравится мне там.И это не сейчас а много много лет уже.Всё можно найти.Сотрудники хорошие,вежливые и даже всё подскажут как лучше.
Олеся К.
20 октября 2024
На первом этаже в Орбите,закрыли магазин Лана,где я обычно покупала обувь для всей семьи,очень обидно,что теперь приходится ездить в город.Много отделов там закрывается...жалко.
Funkyyyyy
10 сентября 2025
мне понравилось, Здесь есть много различных мест, где можно поесть😋 Много отделов, большой ассортимент, Всё хорошо
олег логинов
8 декабря 2025
Неплохой комплекс при въезде в город со стороны Екатеринбурга, светлый, чистый.
10 марта 2023
Нравиться.В ,,Орбите" продаетсч только качественный товар.Продавцы вежливые,профессионалы своего дела.Все вещи которые приобрела качественные.Очень хорошо что расширили парковку,стало еще удобнее. Всему коллективу успехов,процветания.
Мария
10 октября 2024
Пространство большое,но покупателей мало.Второй этаж практически пустой.Многие отделы закрылись.Цены не дешёвые.За чистотой следят мало,постоянно грязно.
Денис
13 июля 2025
Пришел приобрел ушел. Спасибо ребятам за хорошую консультацию . Александр научил меня тому в чем я был не силен. Ребята молодцы они не впаривают , а именно предлагают приобрести то что нужно конкретно тебе. Спасибо за проделанную работу , вернусь к вам обязательно . Бокс 81 , продавец Александр.
Елена П.
21 августа 2022
Супер комплекс, самые низкие цены на товары для дома и сада. Рекомендуем для покупок для дома (посуда для приготовления, гладильные доски, разнообразные швабры, вся продукция для консервации, банки, крышки всех размеров, закаточные машинки и тд.), покупок для сада (удобрения, грунты, плёнки всех видов, укрывные материалы и тд.). Ниже цен нет нигде!!! Есть абсолютно всё!!! А интернет магазины очень дорогие по сравнению с ТК Орбита.
Алекс Алекс
6 мая 2023
Интересный тк. Много отделов, с вещами, посудой, обувью, цены приемлемые... Есть выставка-ярмарка Златоустовского ножа... Удивительно... Большая парковка...
marat Director
10 июня 2021
Один из лучших торговых комплексов в Челябинске! Товар на любой вкус и цвет! От скрепки до дрели, от носков до детской Кроватки! Очень большой ассортимент различных товаров! И самое главное низкие цены! Большая парковка!
Руслан Исакаев
23 сентября 2023
Классный Торговый комплекс. Есть все виды товаров. Большая парковка. Есть банкоматы и кафе.
Лика В.
6 сентября 2021
Хороший тк, отдел с косметикой у входа лучший в городе, цены низкие, скидки приветливая и всегда улыбчивая хозяйка. Всегда к ней езжу за косметикой. В тк можно купить абсолютно всё.
Дина Аминова
18 сентября 2022
Покупала канцелярию к школе на первом этаже, 102 вроде номер отдела. Цена ниже чем где либо. Приятный продавцы. Большой ассортимент детских книг, раскрасок и много другого.
Арсений Киреев
30 октября 2025
Торговый центр Орбита мне очень понравилась, тем что до него можно доехать как на общественном транспорте и на своей машине.паркова большая
Мария Игнатьева
6 февраля 2022
Торговый комплекс нормальный. Почти все что нужно есть, правда некоторые отделы закрылись. Наверное нерентабельно. Есть только 1 минус, водители паркуются на местах для инвалидов