Орбита

Елена Б.
22 декабря 2025
Очень благодарна педсоставу данного клуба за занятия с ребенком. Все интересно, познавательно и максимально полезно. Программа (темы) идет параллельно обучению в школе, что несомненный плюс. Однозначно рекомендую!
Зинаида Шиленок
31 августа 2025
Самое помещение требует ремонта, но чисто и культурно. В кабинетах новые парты и стулья для деток. Хорошая доска, на ней все видно. Атмосфера располагающая, преподаватели все дружелюбные, отвечают на все вопросы, расказывают все подробно, есть чат общий с родителями куда можно задать вопрос. Закупили раб тетради, начинаем учиться. Ребенку понравилась атмосфера и классы.
Пользователь П.
Очень хорошее место, прям ловлю ностальгию. мне уже 22 года и школу закончила 6 лет назад. Начиная с первого класса я ходила туда чуть ли не каждый день и перед школой и после школы! Все очень добрые и хорошие воспитатели. Спасибо вам за хорошое детство и воспоминание❤️
Леся Г.
14 ноября 2025
Главное,что ребенку нравится и интересно. Ходим на подготовку к школе. Всё прекрасно. Педагоги стараются и заинтересовать и научить.
Анна
25 января 2024
Замечательное место для развития детей. Очень жалею,что узнала о нем только к 6ти годам ребёнка. Отличные педагоги, настоящие любители своего дела. Всегда комфортная обстановка, ребёнок ходит с удовольствием, любые праздники сопровождаются видео и фотосъёмкой. Однозначно рекомендую!
Татьяна Саможенова
30 марта 2024
Рекомендую всем родителям у которых есть дети от 5 лет. Отличная подготовка к школе. Педагоги высший класс. Всегда уютная атмосфера.
Елена Проскурнина
19 декабря 2022
Самые лучшие воспитатели, которых я встречала, однозначно рекомендую. Для моих троих детей там всегда, по их мнению, самые лучшие утренники. На занятия всегда шли и ходят с большим удовольствием.
13 ноября 2019
Очень добрые и хорошие преподаватели, так же хорошо справляются со своей работой, всегда есть чем заняться, много конкурсов и праздников для детей, молодёжь тоже ходит занимаются тенисом и помогают в оформлении клуба
13 октября 2021
Много бесплатных развивающих занятий, тематические мероприятия, на каникулах постоянно проводятся увоекательные мастер классы для детей.
Оксана Даничкина
13 ноября 2023
Ходим недавно, довольны. Сотрудники очень внимательны, ребёнку нравится💓
Татьяна Балашова
22 ноября 2022
Отличный клуб, хорошие Учителя, дети ходят с удовольствием на занятия
Артём Голубев
22 августа 2020
Шикарно место. Детство, пин-понг и первые playstation, это было незабываемо.
Лена Сутормина
23 октября 2023
Без комментариев, делают, что могут
олег лукин
13 апреля 2020
Не для нынешнешних деток!
Надежда Костромина
4 декабря 2019
Моя дочь посещает. Ей очень нравится!
Евгения Г.
11 апреля 2020
Помещение требует ремонта
Леонид Кабарин
24 февраля 2020
Неужели он ещё существует! Я там был ребёнком.