Орбита

Карина Гризовская
Купили пирожок с творогом и изюмом, как оказалось это не все ингредиенты. Как это понимать? Палочка размером см 4, а если бы я сломала зуб из-за вашего пирожка с палками, кто бы отвечал! Ужас ! Как такое можно продавать!
Были в поминальном зале, уже неоднократно. Конечно, печальный повод и место для встреч. Кафе в основном специализируется на поминках. Готовят шикарно. Кухня отменная. Не дорого и в разумных пределах.
Ольга Машей
24 сентября 2024
Какое разочарование произошло совсем недавно на одном из скорбных мероприятий. Раньше здесь была отменная кухня. Сейчас тоже неплохо, но котлеты-один хлеб. Ребята, я знаю, вы можете готовить гораздо лучше. Не подводите, исправляйтесь.
Oleg Klysun
26 апреля 2024
Крепкая 4. Не 5 так как кафе на отлично и не претендует. В кафе можно реально не дорого и вкусно провести мероприятие. Но на шикарное обслуживание и сервировку стола пожалуй лучше не рассчитывать. Непрощённый совет для организации - ну положите вы салфеток хоть немного больше, не экономьте на мелочах. Ну и было бы очень не плохо,чтобы хоть изредка кто-то посматривал не надо ли предложить чего-то за стол.
Ирина С.
25 октября 2025
Не праздничные мероприятия проходят в этом помещении(кто из Баранович меня поймут), еда очень вкусная, команда которая работает там, вы МОЛОДЦЫ. 👏
Сергей Жолнерович
25 октября 2025
Конвейер застольных посиделок.Персонал нормальный,еда и обслуживание хорошее
Андрей Утейкин
Специализируется на проведении ритуальных мероприятий. Организация на хорошем уровне, приемлемые цены.
Ольга Шаховская.
Все очень замечательно. Блюда, напитки, вообщем все. Словами не передать. Даже обслуживание просто класс. Молодцы. Так держать.
Надежда
1 ноября 2019
Средний магазин. Если зайти купить напитки, шоколад, то нормально. Пирожки Неплохие, только жирноватый. ( в автовокзале продают получше) Торты неплохие. Из готовой продукции есть котлеты, блинчики и т.д. В общем, если просто зайти купить перекусить, то неплохо. А на постоянной основе не ходила бы (допустим если рядом живу).
golipol45
8 мая 2025
Вкусная столовая особенно котлеты и фирменное блюдо рыба в кляре
Галина
20 октября 2025
Собирались здесь на поминки. Всё было вкусно приготовлено. Цены адекватные. Посуду хотелось бы поновее. А так всё отлично.
Дмитрий Я
29 июня 2025
Заведение с очень хорошей кухней и персоналом, бывал там и по хорошему и не очень поводам, всегда отменная кухня .
Р
Рус Инесса
15 апреля 2024
Спасибо за то,что в трудные минуты выручаете!Обслуживание на высоте!Очень вкусно!
missa_mim
27 декабря 2025
Волосы в чебуреке это сильно, больше ни ногой
Экспертиза
20 января 2022
Я так понял, кафе работает только по спецобслуживанию. Кухня вкусная, повара молодцы, как и обслуживающий персонал.
SAV
14 августа 2019
Только полуфабрикаты. Картофель-фри отвратная. Вообще, это, наверное, больше рюмочная, чем кафе. Каждые 10-20 минут туда заходят местные алкаши остаканиться.
Александр Николаевич
14 сентября 2022
заказывали поминальный стол. всё очень достойно. стол был очень хороший
Андрей Казакевич
27 октября 2022
Делали поминальный стол в этом кафе. Очень достойная и вкусная еда за адекватную цену
Алексей Аверьянов
28 июля 2025
Самые вкусные пирожки только здесь!
#бизнес
2 августа 2025
Заказывали стол на поминки, еда вкусная
Игорь Кан
8 ноября 2020
Странное дело!!!! Оказывается в кафе Орбита (со слов работника бара Минутка, относящегося к этому кафе) поступило распоряжение, запретить посетителям пользоваться санузлом в связи с covid19!!!! Везде призывают чаще мыть руки, соблюдать правила личной гигиены а тут....
Александр Жуков
12 августа 2024
В Орбите прошло всё моё детсво-пожалуй лучшее место в мире для меня)))
Владимир В.
3 декабря 2018
Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
alex_koval
22 февраля 2024
Кафе для поминальных обедов.
Александр Лизунков
18 июля 2020
Здесь очень вкусные пирожки с начинкой. Вкус детства.
Елена Цеханович
22 ноября 2025
Одни паминки для мертвых
Коля Цыбульский
24 февраля 2024
Харашая удобная все как надо в кафе
Я
яна гудвилович
18 сентября 2023
Сегодня купила два пирожка по 0.90 к, а с карты сняли 3.50??? Это как???
Ольга Миссура
23 августа 2019
Раньше была классная кафешка. А теперь это какая - то забегаловка для алкашей.
Сергей Киселёв
5 марта 2023
Достаточно известное место в г. Барановичи, т.к здесь проводятся практически все траурные мероприятия связанные с поминками усопших
мила ми
Вкусная кухня,
Т
Татьяна Антонович
8 июня 2022
Только для поминок и годится
Александр Михайлович Жук
24 января 2023