Орбита

Ирина Ф.
1 октября 2024
Ребята, если вы не знаете, что нужно сделать для доступа к свечам под коллектором автомобиля Фольксваген гольф плюс, интернет вам в помощь. Или нужно было взять денег побольше за разбор коллектора, в котором не было необходимости? Вдруг женщина не сообразит узнать, как это делается... А она разобралась, представляете? Больше к таким "мастерам" не поеду и другим не советую. Придумают вам ненужных услуг и возьмут за них подороже.
4 июля
Худший сервис, с которым я сталкивался. Обратился с проблемой гидроусилителя, в итоге получил месячный квест с генератором. Хронология кошмара: 1. Первичная диагностика (500р): Сказали, что виноват генератор. Предложили отремонтировать его за 12500 руб. + 2500 за снятие/установку. Обещали сделать быстро. Отвозили генератор в цемдолину. Ремонт занял 2 часа. Сомнительно как они успели. 2.Через 2 дня умирает аккумулятор. Покупаю новый. При установке выясняется — зарядки нет, генератор снова мертв. Сдаю обратно. 3. Держали 2 дня. Забираю, радуюсь 2 дня. Включаю кондиционер — снова ошибка зарядки генератора! 4. Отдаю в третий раз. Молчат, на звонки не отвечают. Прихожу лично — моей машины нет на месте! Оказывается, они без моего ведома отогнали её к другому электрику (якобы сами не справились). Вернули только через 3 дня. Самое возмутительное: Они постоянно врали, что проблема в моем новом аккумуляторе, и ради проверки сняли АКБ с чужой машины и воткнули в мою (выяснилось случайно). Делали диагностику ходовой, насчитали ремонта на 20 тыс. Когда обращался в другой сервис, сказали делать ничего из этого не нужно Вишенка на торте: после всех этих манипуляций они повредили приводной ремень. Теперь я не могу пользоваться машиной. Отдал кучу денег, а теперь ещё и ремень восстанавливать за свой счёт. Руки кривые, отношение — никакого. Деньги взяли за работу, которая не была сделана с первого раза. Не рекомендую категорически!
Тимофей Савченко
22 марта 2024
Довольно неплохой тех центр. Неоднократно обращался по предварительной записи. Есть своя стоянка, туалет. Наличный и безналичный расчет. Приятные цены и качественный ремонт не могут не радовать.
Татьяна Ф.
12 марта 2024
Записалась на замену масла в вариаторе за 4 дня, когда я приехала к назначенному времени, мне сообщили, что забыли про мою запись,масла и фильтра в наличии не было , при мне доставка приехала через час, при этом постоянно говорили , что через 15 минут всё будет готово, вместо обещанных 30 минут прождала 3 часа, никаких извинений и скидок не было . Не рекомендую , не уважают клиента и чужое время.
Александр Александров
20 августа 2023
Отличный автосервис! Был в командировке, искал где поменять масло в двигателе, из 5 автосервисов которые я обьехал, взялись за работу эти порядочные ребята. Не навязывали свое масло у них купить, я приехал со своим. Всем рекомендую!! Авто РЕНО ЛОГАН 1.5 DCI
Сергей Переяслов
30 марта 2023
Хороший автосервис!!! Помогли с эвакуатором . Прогорела прокладка гбц, быстро разобрали, отвезли головку на проверку и шлифовку, и собрали обратно. Все работает отлично!! Спасибо!!
Иван Корнилов
1 июля 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Приехал заменить колодки и тормозную жидкость машину подняли на подемнике принялись за работу и на этапе замене колодок приехала грузовая машина для откачьки отработанных масел маю машину оставили на второй план пришлось ждать минут 40 чтобы просто сняли маю машину с подъёмника и вернули Итог заменили мне только колодки от замены тормозной жидкости я отказался сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Сергиенко
14 ноября 2022
Отзывчивый руководитель, вежливые мастера. Обращались туда не один раз. Выручает даже в экстренных ситуациях, входят в положение. Одно заказать детали сразу еа месте, доставят в этот же день по цене ниже рынка, отличного качества.
Даша У.
28 августа 2022
Обратилась со сломанной коробкой на 9ке. Сделали быстро и качественно. В следующий раз тоже к ним погоню
M.Bundin
15 июля 2020
Приезжал на разных машинах, всегда быстро находили поломку, и не дорого ее исправляли, доволен сервисом
Марат П.
19 июля 2024
Всем рекомендую! Обслуживаюсь не первый год. Все на высшем уровне!
Денис Вяткин
20 июля 2022
Заказали сами запчасти по приемлемым ценам, пришли быстро и так же быстро поменяли. Рекомендую)
Георгий Георгий
23 апреля 2020
Сервис сто орбита очень доволен лично я и рекомендую всем! Мастера что надо а главное не впаривают рекомендую всем! Мое мнение лучшое сто в Новороссийске
нести
31 декабря 2021
Сказать, что отвратительный автотехцентр, не сказать ни чего, работают плохо, деньги берут бешанные, а услуга до конца не выполняется.
максим к.
2 сентября 2025
Цены кусаются.а в ообщем нормально.
Андрей Цой
30 июля 2024
на сто подход руководства на вышем уровне. Кратко все супер спосибо большое
виталий горбачев
30 августа 2022
Отличный автосервис, делают качественно и по приемлемым ценам.
Алексей Ковальчук
27 февраля 2023
Обращался к электрику - недорого и грамотно, без навязчивых сервисов и разводов.
Егор Иванов
23 января 2022
Отличный автосервис с хорошими слесарями и приятным директором
Елена Елена
4 августа 2021
Очень не довольны работой этого сто, обманули что осматривали машину, неисправность не устранили
Олег Олег
20 июля 2022
Все чётко. Работают быстро. Знают свое дело. Авто электрик лучший. Директор СТО очень хороший человек.
Alex R.
КИНУЛИ НАС С ГЛОНАССОМ!! ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРЕКРЫВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОН НА НОВЫХ ТЕРРИТОРИЯХ И КИДАЕТ ПОРЯДОЧНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА ДЕНЬГИ!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!
Valeria Tkachenko
9 января 2024
Отличные мастера и качественная работа , рекомендую!!!!!!
Василий Задерей
9 сентября 2025
Хороший сервис
Игорь Зайцев
20 января 2025
Всё супер!
Ленур Алиев
25 апреля 2022
Цены норм, скорость норм, все гуд, можно ехать сюда.
Андрей Бут
3 марта 2020
Классная СТО ,работают профессионалы. Соотношение цена-качество очень радует.
AVG
3 сентября 2024
Один раз был, но проблему полностью не решили
Александр Карпов
21 июля 2022
Всё классно. Ребята делают скидки на работы, торгуйтесь
Николай Анатольевич
2 мая 2023
Качественно и быстро
Виталий Корецкий
19 октября 2022
Отличный сервис! Всем рекомендую!
Марина Бадурова
5 декабря 2021
Хорошие мастера, рекомендую
Игорь Беличенко
11 марта 2020
Очень хорошее СТО! А приемщица красивейшая, глаз не оторвать!
Rashid islamov
23 октября 2022
Хороший и не дорогой сервис!
Евгений черницов
29 сентября 2021
Мастера професионализм на высоком уровне
Александр Голушко
15 августа 2022