Орбита

Меню

Марина
Кофеман 3 уровня
Постоянная клиентка этой сети кофеен! Очень нравится кофе и десерты - это безусловная моя любовь! Но так же здесь отличная кухня и всегда можно вкусно полноценно поесть. Достаточно хороший выбор блюд, быстрая подача, очень хорошие сотрудники. Атмосферное место, интересный интерьер, актуальность 100%.
Хельга
16 декабря 2025
Отличное кафе. Часто там заказываю обед. Куриная лапша нравится больше всего - наваристая и мясо присутствует. Очень люблю их меренговый рулет, он бесподобен!) Сотрудники всегда вежливые, заказ выполняют быстро и аккуратно упаковывают. Очень порадовало оформление фасада - настоящий сказочный пряничный домик
Кассандра
15 ноября 2025
Замечательная кофейня, часто ужинаю здесь после работы. Большой выбор блюд, десертов и напитков по приятной цене никого не оставит равнодушным. Уютная атмосфера, можно выбрать столик по душе - для романтического свидания, для работы или деловой встречи - вы точно найдёте, то что вам нужно. Играет ненавязчивая приятная музыка. ✨ Посещаю кофейню уже давно и пробовала почти все позиции из меню. Особенно обожаю ваши сырники, блинчики и драники. Из напитков люблю раф и зелёный чай молочный улун. Десерты часто появляются разные, приятно, что есть большой выбор. Из моих фаворитов - меренговый рулет, пирожное картошка и творожный чизкейк. Всегда милый, вежливый и добрый персонал. 🥺 Моя любимая кофейня, желаю вам развития и процветания! Спасибо, что вы есть🫶🏻🩷
Basil J.
Кофеман 4 уровня
5 мая 2025
Приятное заведение с вкусными завтраками, доступными весь день. Были проездом, искали как раз нечто похожее. Остались довольны и посещали ещё несколько раз в другие дни. По еде удалось зацепить "Большой Орловский завтрак", сырники, драники и омлеты - вкусно и сытно. Подача не супер долгая. По напиткам брали латте и капучино. Внутри есть розетки и разные столы под ваш вкус для размещения, играет не навязчивая фоновая музыка. Общие впечатления положительные о месте.
Оксана ***
6 апреля 2025
Гостили в г.Орле пару дней, в доме была кофейня Орбита. Были рады, что в кофейне можно полноценно покушать. Сытный обед и чудесный завтрак, вкусно всё! И красиво! Подача быстрая, цены соответствуют качеству блюд. Пробовали драники с грибами и курицей, тыквенную кашу с креветками и пармезаном, сырники, пасту с индейкой, и конечно кофе. Всё - супер! Отдельное спасибо за атмосферу - тихо, душевно, вежливо, красиво.
Роман
Кофейня хорошая… была! На праздники заходил с дочкой (она любит туда ходить), заказали пасту карбонара и лапшу вок. То, что принесли было трудно отличить даже друг от друга! Это были практически одинаковые (по внешнему виду) блюда! Паста была приготовлена одним трудно разделяемым комом, а в лапше вок от «вок» было одно название! Из овощей только шампиньоны и семечки кунжута! Ужасная еда! Может повар поменялся? Даже дочка сказала, что было совсем не вкусно! Жаль, что некогда популярное и хорошее место так сильно испортилось!
Экстра
7 января 2025
Милое уютное место. Столики на двоих и пару крупных столов, места у стойки. Приемлемые цены на еду. Завтраки вкусные, продукты свежие, качественные, без нареканий. Из напитков приятно удивил гранатовый фильтр. Хороший выбор десертов.
Klara
Кофеман 3 уровня
В целом кафэ нравится, часто заходим и на завтрак и на бизнесланч. Но вот именно кафешка на Карачевке очень маленькое и какое то не уютное, больше похоже на привокзальное кафэ-забегаловку. Стараемся заезжать на Покровскую или на Ломоносова. Меню достойное, все вкусно.
Татьяна Кошкина
19 апреля 2025
Заехали в Орел на пару дней, зашли на завтрак. Приятное место с легкой музыкой. Заказ ждали минут 20, было вкусно, но мне не хватило хлеба/тоста к авокадо. Меню не большое, зато есть выбор десертов)
Anyx Kimber
Кофеман 5 уровня
11 марта 2025
Приветливый персонал, есть пищевая ценность напитков, пил американо и капучино на банановом молоке 🍌, вкусно. Остался доволен. Атмосфера тоже отличная:)
Павел Воронин
21 января 2025
Рецепт отличного утра: Кофе + великолепно вкусные и нежные сырники из данного заведения. Место очень уютное, позитивное, приятное. Рекомендую всем!
Григорий Туркин
7 января 2025
Уютное кафе, вкусная еда и кофе, завтракали семьей на новогодние праздники. Бронировали стол заранее, так как желающих очень много)))
Наталья Карпунина
7 июня 2025
Была пару раз на встречах. Вкусный кофе,какао и дессерты. Спокойное место,где можно пообщаться. Вежливое обслуживание,быстрая подача
17 июня 2025
Доверилась рейтингу и отзывам. Взяла раф фисташка, это совсем не раф. Очень крепкий, горький, 0 сливочности и густоты. Будто делают не раф, а капучино с двойным шотом эспрессо. Очень разочаровал. Плюсы: десерты выглядят привлекательно. Даже есть клубника в шоколаде. Попробовала чизкейк сан-Себастьян и десерт Павлова — вкусные!
ЕМА
9 февраля 2025
Драники 💔 Приветливый персонал, чисто, нейтральная спокойная музыка. Вафля с курицей 🖤 А туалет 🦾отдельный 👌
Katya Yarkova
7 июня 2025
Еда очень сытная, кофе безумно вкусный. Все очень понравилось. Если приедем в Орел еще раз, обязательно придем снова покушать в это место.
8 мая 2025
Уютная кофейня,вкусные и разнообразные завтраки.Ароматный кофе и приятный персонал.
Ulyana Stepanova
26 июня 2025
Вкусный кофе, вкусные десерты , приятный, внимательный персонал, стильный интерьер , особенно рекомендую попробовать чизкейк Нутелла. Одно пожелание , мы гости города , и было бы здорово если можно было бы заказывать доставку (так хочется иногда сделать вкусный сюрприз маме)
Ди
2 августа 2024
Замечательное место, стильный интерьер в уютных тонах. Ходили на завтрак, брали сырный кофе, очень классный, действительно сырный, приносят в керамическом стаканчике, который просто сделан для фото! Самая любовь лично у меня случилась с пшенной кашей с карамелизованным бананом, невероятное сочетание, каша сама по себе правильной консистенции, не жидкая, бананы ее хорошо дополняют, карамель тянется, а застывшая хрустит, в общем маст ит! Скучаю по этой каше в Москве, ради нее стоит вернуться в Орел!💔 А, и да, цены очень приятно удивили, так вкусно и так недорого вы не найдёте нигде)
Юлия Шульгина
16 июня 2025
Уютный интерьер. Брали овсяноблин с семгой, большой орловский завтрак и банановый чизкейк - все вкусное, свежее. Приготовили быстро.
Дмитрий Печилин
13 августа 2025
Атмосфера очень уютная и привлекательная, девочки-бариста тоже оставили хорошее впечатление, но вот удовольствия от напитка не получил вообще. В гранатовом эспрессо-тонике гранат фигурировал только в названии, плюс по ощущениям эспрессо был очень плохо настроен и сильно горчил, оставляя неприятное послевкусие
Валерия
Кофеман 10 уровня
18 ноября 2024
Приехали из Калуги, и это было первое заведение которое мы посетили. Взяли безлактозном капучино доп оплата 30₽, и один с сиропом. И чай фирменный, спросили даже нужно ли просеять! Очень мило) и заботливо, попросили налить в наш термос) В самом заведение уютно, много места. И красиво. Так же есть десерты! И меня впечатлила полка со стаканчиками, я тоже собираю стаканчики и там я обнаружила разные, иннстерено откуда они) даже с Калуги есть стаканчики!!! 🙌🏽🌸
Влад Хапилин
9 ноября 2024
Очень вкусная сеть кафе нашего города. Предпочитаю там завтракать. Меню не сильно большое, но необходимые позиции имеются! Всегда вежливый персонал, запоминают предпочтения постоянных клиентов. И еще очень удобная функция: можно позвонить заранее по телефону, сделать заказ, приехать покушать быстренько и ехать дальше. При плотном графике очень удобно! Однозначно рекомендую к посещению!
Marisha
Кофеман 8 уровня
23 марта 2025
Отличное, уютное кафе с удачным расположением. Очень вкусные десерты, особенно понравился творожный с соусом. Американо крепкий, вкусный.
Иван Михайлович
28 августа 2024
Очень уютное место с вкусной и простой едой. Персонал молодой, активный, каждый раз вежлив, заказ приносят на красивых тарелках и достаточно быстро. С недавних пор наше любимое место, рекомендую кафе «Орбита» для всех жителей и гостей города Орла!
Руслан Калимуллин
5 октября 2025
Это место, где отзывы и ожидания оправданы. Очень вкусные завтраки, приятный интерьер, удобное месторасположение и приветливый персонал. Кто будет в Орле, рекомендую!
Oksana Chepurnaya
Кофеман 6 уровня
16 сентября 2025
Завтракали всей семьёй. Легко сытно, быстро и очень вкусно. Отличный кофе. Радушный персонал. С утра много людей работаю и завтракают, приятная атмосфера.
Юлия Д.
1 декабря 2024
Любимая кофейня! Подают вкуснейшие капучино и латте! Часто в других заведениях перегревают молоко, в Орбите напитки приготовлены правильно. Радует умение бариста приготовить хороший кофе! А еще тут вкуснейший чай с облепихой, причем опять-таки в отличие от других мест, чай на вынос фильтруют. Можно наслаждаться напитком, не проглатывая самую облепиху. Вкусная еда, часто беру тост с семгой. Рекомендую!
ЕВас
Кофеман 6 уровня
1 ноября 2024
Дополнню более свежим отзывом: На днях, будучи в Орле, успела попробовать чай Матчу в нескольких заведениях в центре. Напиток Матча из Орбиты оказался самый не вкусный. Во первых качество порошка, видимо, не очень хорошее, цвет был пыльно зелёный, не яркий, а еще при каждом глотке на языке оставались песчаные крупинки матчи. Зато бариста который готовил - красавчик), но матча 👎 тот случай, когда жалко потраченных денег😏 Очень вкусно и уютно. Всегда обращаю внимание на стаканчики для кофе, тут они, как раз, всегда с задумкой.
Ирина Шуйцева
Хорошее кафе. Вкусно кормят, прекрасно обслуживают. Персонал доброжелательный. Приходим сюда каждый раз, когда бываем в Орле. Рекомендуем. Минус, что один туалет на заведение :)))
Артём Кузьмин
5 декабря 2024
Вкусный капучино, латте, раф. Очень вкусные тортики и десерты. В кафе всегда чистенько и уютно! Часто бывает многолюдно и можно не сесть за столик. Обычно с друзьями заходим попозже чтобы было посвободнее. Кстати, предыдущее название кафе нравилось больше😝
Adwari
4 ноября 2025
Любимое кафе в Орле! Очень вкусные рафы и завтраки! Обслуживание на высоте! Персонал приветливый и вежливый!
Екатерина Б.
27 июня 2024
Супер кафе, не дорого 🤑 стильно 🔝 вкусно 🤤 Обязательна к посещению в Орле. Рядом набережная красивая, можно взять с собой кофе прогуляться.
18 июля 2024
Прекрасная кофейня, замечательный интерьер. Брали капучино, латте и свежую выпечку) все очень вкусно) рекомендую! В следующий раз обязательно позавтракали тут, уж больно хочется попробовать как можно больше всего. Кстати, заполненность кофейни была не маленькая) пользуется популярностью.
Юля Л.
12 апреля 2025
Как хорошо, что такое теплое место есть:) любимый приветливый персонал, супер-кофе, всегда вкусный завтрак ! фильтр - любовь навеки
Руслан М.
5 мая 2025
Очень приятное место. Хороший, приветливый персонал. Вкусные и разнообразные десерты, большой выбор напитков.
Наталья Николаевна
29 марта 2025
Порадовал кофе с утра с собой! Вкусно! Хочу отметить прозрачную крышку на стакане, видна пенка и цвет напитка! Красавчики!
Вероника Б.
14 мая 2025
Отличный кофе,вкусная кухня приветливые бариста,но очень грустная витрина с десертами,выбрать абсолютно нечего!
Михаил П.
3 февраля 2025
Очень вкусный кофе. Большой выбор. Есть фирменное. Атмосфера вдохновляет. Хочется приходить за прекрасным настроением ещё и ещё.
любовь горюнова
12 августа 2025
Регулярно ходу обедать сюда за вкусными и полезными обедами. Персонал всегда приветлив и обслуживание на высоком уровне. кайф.
Алена Лапина
26 апреля 2024
За поздним завтраком-обедом отправилась сюда) Я в восторге! Вкусная и свежая рыба, блинчики как у бабули 🥰 насыщенный терпкий кофе Красивая подача, быстрый сервис, хорошо обученные сотрудники, приятная музыка Идеальное место для завтраков из запрещенограма🫶 P. S. По дополнениям, хотелось бы больше объем напитков, хотя бы на вынос) И может подушечки какие-то на стулья)
Денис С.
25 ноября 2025
Классное кафе. Частенько захожу позавтракать сюда. Быстро и вкусно. Но ценник выше среднего.
Александр Степашин
19 июля 2024
Отличное место, приходили семьёй на завтраки. Уютное местечко, вкусные и разнообразные блюда для тех кто любит приятно, плотно, или легко (кому как нравится) поесть любимые блюда утром каждого дня. И еда по домашнему вкусна. И самое главное вкусный и ароматный кофе.
Анастасия К
24 августа 2023
Очень атмосферное место, классный дизайн, еда вкусная, можно найти себе ПП-блюда, внутри чисто и аккуратно, приятно было там находиться, играет ненавязчивая музыка. Персонал великолепный, очень добрая общительная девушка на кассе повстречалась, все рассказала и показала.
Екатерина!
Кофеман 4 уровня
2 июля 2023
Сейчас очень большая конкуренция кофеин в Орле. Их стало много, поэтому есть с чем сравнить. Кофемолке ставлю 4 за обслуживание. Кофе и десерты вкусные. Недавно была-порадовалась живым цветам на столах. Но, кофе подают в чашках без ручек, и без блюдца. Для меня это не очень эстетично. Предпочитаю другие кофейни поблизости.
Галина
20 января 2025
Вкусный кофе, отличные десерты)))) персонал приветливый)))
Дмитрий П.
24 марта 2025
Отличное заведение, еда и кофе отличного качества и вкуса. Персонал отзывчивый, вежливый. 100% рекомендую к посещению 👍
Viktoriia S
5 июля 2024
Были проездом в городе, хотели перекусить, не прогадали вообще ни разу! Очень вкусно, недорого, классный персонал! Упала вилка, официантка услышала и принесла, даже попросить новую не успели! Однозначно 5 баллов!
Татьяна Усачева
2 января 2024
Когда бываем в Орле заходим в данное кафе исключительно за кофе. Любимое моё кофе это капучино, там оно вроде ничего, сказать что прям вау я в восторге, не могу😊 кофе как кофе☺. Интересный интерьер, готовят достаточно быстро. В кафе постоянно кто есть и не один, два человека, а заняты несколько столиков и сидят за барной стойкой. Думаю данное кафе пользуется спросом, ну а по чему бы и нет, ведь очень удобное расположение.
Елизавета Летникова
21 августа 2024
Очень вкусное кафе, большой выбор завтраков и напитков. Внутри уютно и приятно. Пробовали большой Орловский завтрак, овсяноблин с семгой - все понравилось.