Орбита

Екатерина Журавлева
13 августа 2025
На заправке величественно сидит бабень - заприлавочная хабалка. Слово "Здравствуйте" для неё не знакомо. Дверь в туалетную комнату обозначена привычным значком W/C. Выждав время, видя, что ожидают около двери, важно спросила, "что вы там хотели? туалет? Дак он закрыт! Обозначений, что закрыт нет. Следующим желающим попасть в это "прекрасное место" ответила - " для персонала". Сделайте пожалуйста табличку, только для персонала, что бы это не "довольное" древних времен, не утруждало себя ответами! Заправились, уехали, бензин хороший⛽️
Максим Новгородов
20 июля 2025
Не советую обращаться к мастерам по тонировке и установки доп оборудования. Установили музыку, включаешь печку, магнитола гаснет. Мне ответили, что у меня машина неисправна и предложили сделать диагностику за деньги. Евгений который этим всем занимается не компетентный " мастер". Сгонял к другим установщикам, сделали все отлично. Категорически не советую данное заведение.
Кира Л.
27 мая 2025
Некачественный бензин, поломка техники!!! Обходите заправку стороной!!! Покупала 92 здесь, потому что близко к саду. После поломки сравнила бензин (1) с бензином с другой заправки известного бренда (2), на листке бумаги, в первом случае остался видимый жёлтый след и разводы, во втором случае чистый лист.
ТАТЬЯНА
Бензин очень хороший тут, давно и постоянно заправляемся. И персонал как персонал, хорошие девушки, главное самим быть тоже вежливыми
Евген
14 августа 2024
Ребята молодцы, выполняют широкий спектр услуг. Тонировка, полировка, керамика, линзы ставят в фары, восстанавливают фары, шинка, музыка и многое другое. Респект за то что вы делаете.
Ольга Неважно
5 октября 2024
Чинили фары тут. Меняли линзы и еще что то много заумных слов. Сказать что я в восторге это ни сказать ни чего! Я вижу дорогу!!! Фары выглядят как новые, хотя им 10лет эксплуатации!!! Но самое главное это свет, для меня это была проблема в темное время суток. Жаль нет фото до для сравнения. Это прям волшебно))) огромное им спасибо!!! Я довольна как слон, словами эмоции не передать...
Александр Карамышев
26 августа 2024
Обратился к ребятам в первые и не пожалел,сделали все быстро установили музыку и сделали тонировку,все понравилось будем обращаться ещё большое спасибо Евгению и Алексею:(
Максим Иванов
3 сентября 2024
Делал фары на Паджеро 4 там. Все отлично и качественно. Взяли машину в работу быстро, за один день все сделали. Фары светят четко и как надо.
Ольга Б.
25 октября 2023
Спасибо что есть заправка рядом с домом, очень удобно. Шиномонтаж, мойка, магазин, вкусный кофе, можно взять перекус, вода, напитки и все необходимое. Комфорт в зале ожидания.
Дмитрий Кологоров
6 ноября 2023
Отличное место.сервис замечательный.тут же заправка и есть автомойка.рекомендую к посещению.есть зал для ожидания для клиентов,можно выпить кофе.
Иван С
5 февраля 2022
Езжу мыть автомобиль регулярно, удобно, рядом, плохо только то что ребята мойщики меняются один моет на отлично, другой на троечку, хотелось бы чтоб всегда был доволен и не приходилось дотирать, и домывать, особенно зимой.. Может быть дело в плохой вытяжке в боксе, туман сильный и плохо видно мойщикам ... а так всё хорошо, и ожидать в зале комфортно и операторы девочки молодцы приветливые..
Елена К.
1 ноября 2022
Если вам нужно балансировать колеса, сюда лучше не приезжать из-за нарушения ими технологии балансирования колес, т. к. предварительной мойки колес нет. Максимум, что вам там сделают: монтажник просто оботрет колесо грязной тряпкой, потому что он теперь работает один и ему тяжело, раньше мыли, когда было два работника. Сам балансировочный станок грязный. Ссылаются на вагончик шиномонтажный Спартак, что мол там лучше, но типа тоже не моют колеса.
Тимур Агеев
5 мая 2022
Удобная заправка! Я здесь также авто мою и 2 раза на шинмонтаже был. Остаося доволен. Цивильный туалет. Есть просторная комната отдыха для клиента и TV. Люди хорошие работают
нина ведерникова
2 января 2022
Бензин хороший. Цена средняя , дешевле только в Полетаевке, из местных. Сервис норм , автомойка и шиномонтаж как раз кстати. Кофе в дорогу
Мария Измоденова
Хороший бензин , заправляюсь всегда ., нареканий нет. Рекомендую.
Наталья Важенина
22 марта 2023
Моют долго и не очень качественно. Обычный седан, кузов салон мыли часа полтора. Про бензин не скажу, но судя по количеству авто на заправке, он там неплохой.
Алексей Плещев
29 мая 2022
Зона клиентская достаточно большая, чай, кофе, перекус, а вот по работам, слишком неторопливые. На заправке устраивают разные акции, что неплохо
Заправка хорошая заезжаю частенько, очень удобно! Изначально перепутала места, написала не хороший отзыв. Исправляюсь) Первый отзыв был не про это место) Прошу понять, простить))
Елена Секлецова
19 июня 2025
Бензин хороший. Всегда заправляюсь на этой заправке
Евгений Некрасов
3 мая 2023
Заправка качество на высоте, гольф, соболь инжектор - топливо класс. Отношение интеллегентное вежливое, качество хорошее. Туалет прикольный))))))))))))))))))))))))) масла есть хорошие.
Вадим Дядюшко
4 июня 2024
Лучше тонировочного центра я ещё не встречал, цены отличные и работают быстро
Сергей Кислицын
12 января 2025
Отмоют всё. Отмыли даже буквы на крышке багажника. Жаль . Очень жаль что не сознались.
Александp С.
19 сентября 2023
Переодичеси заправляют на этой заправке. Качество бензина довольно хорошее. Лучше чем на газпроме. Посмотрим что будет дальше
Наталья Николаевна
24 января 2025
Чисто, аккуратно, хороший бензин
Алëнка
2 марта 2024
Радует,что рядышком заправка.Ставлю три звёздочки только из-за самого сервиса Орбита, необходим был шиномонтаж,дали визитку- не дозвонилась,трубку не взяли и не перезвонили к сожалению. Приезжали пару раз,всегда закрыто и даже девушки на кассе не знают когда точно они работают.Была на автомойке- всё устроило, спасибо.
IURII
13 мая 2022
Хорошо. Уютно. Помыли . Не сказать что качествено. Но в целом сойдет. Такие места радуют только пока они новые. А потом мойка редко когда себя окупает в силу чего начнет тут отваливатся там ломатся и будет плачевно все . Спасибо за скорость
сергей Метляков
20 января 2025
Заправка отличная, автомойка желает быть лучше…
Макар
28 августа 2023
Отличная заправка хороший бензин, очень приветливый персонал
Андрей
28 сентября 2022
Заехали помыть машину, отмыли до блеска, двигатель чище нового, с шампусиком, ооч круто! Молодцы! Ещё там пацанчик маленький, сын наверное чей-то из персонала помогал мыть протереть, да за порядком глядел🙂классный малый. Ещё и лампочек на фары взяли и перекусили. Спасибо
Павел Шайдуров
13 января 2024
Хорошее обслуживание и качественный бензин. Рекомендую
Ирина Суворкова
14 июня 2024
Хорошая заправка, рядом с домом, единственное: проблема с дизелем в зимний период.
Alex Kaa
30 января 2024
Заправка отличная, с колесами и мойкой бывают проблемы. То не пришёл, то заболел.
3 июля 2022
Обычная ручная мойка, есть телик в зале ожидания. Продают расходники(масло и т.д). Автомат кофейный. Норм.короче.
Николай Гусев
10 сентября 2024
Сделали химчистку салона полностью, сделали отлично. Рекомендую!
Elena Rid
16 декабря 2024
Вроде неплохой бенз, нет очередей, цены.
Сергей Кузнецов
4 сентября 2023
Оперативно, бензин подешевле и не бодяга
Вячеслав Вовк
29 августа 2023
Оценю шиномонтаж. Цены завышены в два раза. 17 радиус предложили переобуть за 3200р. В Косулино у Гены ( кто знает тот поймёт) переобулся за 1800р
Илья Ильин
16 января 2022
Записался на мойку, сначала время перенесли, потом заставили ждать, а после и вообще кинули.
Елена Фролкина
25 августа 2023
Заправка хорошая, мойка ничего ,молодцы ребята
Елена Хорошильцева
20 сентября 2022
Мне нравится. Постоянно приезжаю сюда мыть машину. Цены очень даже демократичные. Моют на 4+
Наталья
26 мая 2022
Заправлялась пару раз, бензин нормальный, операторыприветливые
Алексей Булатов
16 февраля 2023
Помыли машину из рук вон плохо. По телефону цену сказали одну, а по факту больше. Не рекомендую.
Дима Кныш
3 июля 2024
Шиномонтаж отличный всё быстро
алексей грехов
26 декабря 2021
Помыли двух фазной мойкой, качество не устроило, смотреть нужно хорошо.
6 марта 2023
Вежливый персонал, нет очередей,. Всегда чисто.
absolut206
3 июля 2025
Цены подешевле многих заправок
Артем Егоров
16 ноября 2021
Обслуживание по записи на мойку никакого!! Записался на 19:00 сказали ждать!! В итоге ждал все 35 минут!! Развернулся уехал!!
Сергей В.
3 июля 2023
Удобное расоложение АЗС к даче. Бывает нужно мрочно канистру бензина для мототехники! Цены выше сетевых АЗС.
Олег Загороднов
1 декабря 2022
Быстрое обслуживание, круглосуточно работает.
Ирина К.
31 января 2023
Хорошая мойка, приятные цены. Рядом с домом. всегда там стараюсь мыть автомобиль и заправляю его