Орбита

надежда р.
Отдавала в ремонт айфон. Сделали очень быстро. Днём отдала, через 2 часа уже позвонили сказали что уже готов. Вечером забрали. Так как нам нужен был он в день обращения. Прям выручили нас. Спасибо большое вам. Отличный сервис. Приветливый администратор который принимает и выдаёт технику.👍👍👍 Рекомендую однозначно.
Николай
Хорошо ремонтируют, цена ниже чем везде. Рекомендую
Сергей Бутырин
Обращался в данный сервис с телевизором, не было изображения. Взяли на диагностику, через час перезвонили и озвучили цену за ремонт. На следующий день забрал отремонтированый телевизор. Гарантию дали один год. Качеством услуг и ценой остался доволен! Рекомендую данный сервис.
Ольга Третьякова
Сдавала на ремонт samsung a505 ,не включался,перезагружался. Обошла всех мастеров в городе,никто не смог сделать,и только мастер в Орбите починил мне телефон, перепаял процессор. Телефону дали вторую жизнь,чему я очень рада. Буду обращаться еще,если понадобиться.
Николай Рубцов
25 января 2025
Отличный сервис, отремонтировали робот пылесос очень быстро и недорого, запчасти были в наличии. Персонал вежливый, перезвонили , все объяснили, сказали по цене. В течении дня произвели ремонт. Рекомендую мастера и данный сервис.
Марина лапина
Обратилась с телефоном, на рынке сделать не смогли,в орбите сделали ! Сделали быстро ,за пару часов. Очень хороший сервис,мастер золотые руки,персонал вежливый,цены адекватные. Рекомендую
Evgeniy T.
Сдал усилитель звука в ремонт, ремонт сделали за 5 дней, после получения усилителя я заметил то что в терминале не хватает 3 винтов сразу сказал то что их нету сказали то что их уже не было, потом при установки еще заметил то что сломан флажок переключения
Николай Ростиславский
Ремонтировал в Орбите телефон,не работал микрофон. В других мастерских сделать не смогли,сказали менять плату. Мастер Алексей починил мне за 2 часа,поменял микрофон,телефон заработал. Очень рекомендую данного мастера, золотые руки.
Людмила Олькова
8 декабря 2025
Очень хороший сервисный центр, вежливый персонал, очень квалифицированый мастер, быстро починили мой телефон, устранил все неисправности за предыдущим мастером (ремонтировала в дубинино) . Огромная благодарность. Буду обращаться снова.
Кристина Дворникова
23 ноября 2025
Менял разъем зарядки на телефоне, сделали быстро, дали гарантию 6 месяцев. Сервис супер, с утра сдал в ремонт, через час забрал. Цена качество адекватные. Рекомендую.
Шнорр Денис
Обращались в ремонт в неисправным телефоном , он был после воды. Починили быстро, за пару часов, дали гарантию. Телефон работает. Цена адекватная. Рекомендую
Хайям Фаталиев
2 сентября 2025
Чиню в этом сервисе не первый раз , делают быстро, качественно и недорого. По цене звонят, по готовности звонят. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Сергей Лавриненко
Ремонтируют очень быстро, в течении часа. Качество на высоте, разъём установили оригинальный, дали гарантию.
Дмитрий П.
1 сентября 2025
Хороший сервис ,вежливый персонал,все объясняют. Ремонтируют быстро. Можно сдать на диагностику,по цене позвонят и согласуют. Рекомендую
Инна Головчанская
10 мая 2025
Обращаюсь сюда не в первый раз,делала здесь телефон,только хорошее впечатление,делают хорошо,четко в поставленные сроки,по цене не грубят. Рекомендую
Жанна Тонкий
26 декабря 2024
Отличный сервис, очень вежливый персонал,очеь хороший мастер,.починили мой телефон быстро и недорого.
Константин М.
17 марта 2025
Очень толковый мастер,делает быстро и качественно,по ценам дешевле всех.рекомендую
23 декабря 2025
Очень рад что попал в этот сервис,сделали мой телефон быстро,в течении дня. Качеством доволен.рекомендую.
алик резаев
19 мая 2025
Ремонтировал в этом сервисе телефон, все сделали хорошо,телефон работает хорошо.дали гарантию. Буду обращаться к ним ещё с другой техникой.
надежда нару
28 февраля 2024
Отличный сервисный центр,ремонтируют очень быстро,качественно и самое главное недорого. всегда обращаюсь сюда.рекомендую мастера.
Инна Б.
Хорошо ремонтируют технику, быстро в течение дня. Рекомендую
9 апреля 2025
Хороший сервис по ремонту, делают практически все, делают даже то, что другие не могут сделать, очень толковый мастер. Рекомендую
влад Данилкин
7 апреля 2025
Сдавал телефон на ремонт , сделали быстро и не дорого. Рекомендую сервисный центр орбита
Наталья Н.
16 ноября 2024
Отличный сервис по ремонту, чинят быстро и недорого. Рекомендую обращаться именно сюда.
Людмила Белоусова
Быстро , недорого, хорошо отремонтировали мой телефон.. Рекомендую
марина ф.
10 января 2025
Ребята молодцы, всегда нас выручают! Делают быстро , качественно и недорого. Рекомендую данный сервис.
Елена Т.
19 февраля 2024
Хорошая мастерская, делают очень качественно, быстро и недорого. Рекомендую обращаться именно сюда.
Алексей Мальцев
Качественный ремонт техники за вменяемые деньги,рекомендую
18 августа 2025
Я постоянный клиент сервиса орбита, делают быстро и недорого. Всем советую обращаться сюда
16 мая 2024
Рекомендую сервисный центр орбита, вежливый доброжелательный персонал, квалифицированный специалист.
Анатолий Замудряков
13 января 2025
Алексей просто мастер своего дела,всегда обращаюсь именно сюда.рекомендую.
вера с.
8 сентября 2025
Сдавала в ремонт телефон, все устроило,осталась довольна. Сделали быстро.
Татьяна П.
13 января 2025
Как всегда на высоте, лучший сервис в городе. Рекомендую мастера.
Валентина Наумова
26 апреля 2023
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт! Телевизор работает классно цвета естественные. Вы мастер своего дела. Я очень рада и благодарна вашей команде что вы есть у нас. 👍😇🥰Я рекомендую мастерская Орбита. Друзьям 👍👍👍
Елена В.
18 сентября 2025
Хороший сервис, всегда обращаюсь когда необходимо. Рекомендую!
Волосунова Ирина Геннадьевна Волосунова
12 мая 2025
Отремонтировали мой телефон быстро,теперь снова работает.благодарю.
S
Serg
9 марта 2023
Обращался с ремонтом телевизора, сделали все быстро и хорошо, гарантии дали год. Сервис рекомендую.
Л
Любовь Ж.
17 ноября 2025
Сделали мой телефон быстро и недорого. Рекомендую.
Наталья
18 января 2023
Отнесла заменить гнездо у планшета, ребёнок зарядкой расшатал. Работал до этого он без нареканий. Отдали мне его через месяц и со сгоревшей матрицей.
валентина кулиева
7 мая 2025
Самый хороший сервис по ремонту в городе ,рекомендую обращаться именно сюда.
Валутов Николай Валутов
17 октября 2025
Быстро и недорого ремонтируют телефоны,буду обращаться ещё.
Евгения Кекина
30 сентября 2023
Приходилось обращаться, и сама и родственники и знакомые. Всё отремонтировали, в срок. Однозначно рекомендую)
Дарья Бельская
Хорошо ремонтируют технику, быстро.
Наталья Дзятко
Хорошо ремонтируют телефоны.
Леонид Артемьев
Спасли мой телефон . Рекомендуем мастера.
ольга Макарова
26 августа 2025
Хорошо ремонтируют технику,быстро и недорого.
олег ермухамедов
19 октября 2021
Принимают технику, тянут со сроками, вынуждают отказаться от дальнейшего ремонта при этом вымогая деньги якобы на проведённых диагеостику
Людмила
31 августа 2025
Похоже берут и не разбирают даже ,если по их мнению модель устаревшая, но за возврат 300 руб собирают! У нас так произошло с роботом пылесосом.!
Влада Балуева
17 октября 2025
Быстро починили мой телефон, рекомендую мастера
Людмила Шершнева
16 мая 2024
Хорошая мастерская, делали там телефон, сделали все быстро и хорошо.