Орбита

Алексей Кургузов
22 декабря 2025
18 декабря 2025 года обратился в сервис «Орбита» на Суздальском пр. по замене масла в коробке передач Nissan Murano. В сервисе всё ориентировано под клиента: комфортная,чистая и просторная зона ожидания. Мастера сработали четко и профессионально. Особо хочу отметить работу Сергея Коновалова, который внимательно выслушал и быстро принял автомобиль в работу. Я остался доволен качеством сервиса и бюджетной стоимостью выполненных работ. Спасибо, что сервис работает без проволочки и со знанием своего дела, всем рекомендую и сам буду обращаться к ним.
Дмитрий Харитонов
Не рекомендую проводить здесь компьютерную диагностику автомобилей Хонда, на сайте заявлено дилерское оборудование для диагностики, по факту прочитали обычным лаунчером, анализа ошибок не провели просто сделали распечатку, смысла в такой диагностики не вижу.
Алена Михальченко
Спасибо большое ребятам с СТО Орбита! 💐 У меня Лада, машина хоть и простая, но для меня она очень важная. Боялась, что в сервисе начнут «разводить» на лишние запчасти. Но здесь меня встретили очень по-доброму. Всё спокойно объяснили. Цену озвучили сразу. Ремонт сделали быстро — через 2 часа машина была готова. После сервиса всё работает идеально. Очень приятно, когда есть сервис, где не смотрят свысока на девушку за рулём, а помогают разобраться и делают свою работу на совесть. Теперь только к вам! Всем знакомым рекомендую. 🌸»
Ксения Вавилкина
Огромное спасибо ребятам из этого автосервиса! Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Что понравилось: · Качество. Всё сделано идеально. · Скорость. Если в наличии детали,делают за пару часов.Мастер держал в курсе на всех этапах,каждую деталь согласовали. · Честность. Без разводов «замените ещё и это», посоветовали только действительно нужное. Поживает Святослав на высоте, все расскажет и поможет.
Николай Николаев
16.06.26 обратился для заправки кондиционера на хёндай гетц. Сделали быстро и со скидкой по предварительной записи, рекомендую.
Александр Раковец
Не первый раз обращаюсь за помощью в СТО ОРБИТА. Заказ-наряд 3Н00145179 от 15.05.26. Диагностика и заправка кондиционера. Через сайт не удачно записали, но мастер Политов Станислав нашёл местечко и через 5 минут машина уехала в бокс. Станислав разъяснил предстоящие работы, озвучил цену которая не была изменена по итогу выполненных работ. В СТО на Суздальском 32, удобная парковка, уютная комната ожидания где можно посмотреть телевизор, зарядить телефон, есть кулер . Приезжайте, не пожалеете.
Олег К
28.02.2026 г. был на СТО Орбита на Суздалском. Мои самые искренние похвалы и благодарность тем кто там работает. Специалисты нашли и устранили неисправность за считанные часы в то время как мастера с Рольф -Полюстрово более полугода не смогли это сделать.....позорники. Особую признательность и благодарность хочу выразить мастер-консультанту Маслякову Александру!!!!. Респект и уважение таким людям которые выполняют свою работу на совесть!!!!
SedOff
Удобное расположение. Грамотные и вежливые мастера. Общение вызывает только положительные эмоции. Комната ожидания для клиентов, ещё один плюс. Возможность сделать техническую мойку, а не стоять в очереди на соседнюю, экономя 200 рублей.
Александр Антонов
Очень хорошее обслуживание!!! Был записан на 11,30 утра приехал за полчаса, сразу принялись за ремонт, пока вроде всё хорошо ( делал кондиционер) Но мне показалось один маленький минус в рем. Зону заходить нельзя, хочется всё таки увидеть своими глазами все манипуляции с машиной, а не верить по квитанциям за работу. Просто время такое (( А так спасибо персоналу!!
Зарина Абдулсалихова
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам сервиса ,индивидуально подходят к каждому клиенту ,проводят осмотр и ремонт всего всего ,там где не смогли сделать отремонтиповать здесь сделали все на урааа,теперь ездию только к ним ,тут и уены доступные ,и зона отдыха есть ,что очень важна ,мужчины тоже все как на подбор ,молодцы работу свою знают ,короче я уехала довольная и машина тоже в целости и сохранности ,Скидки тоже есть что осень пр ятно
Петр К.
Классный сервис.Был 2апреля по замене масла и тормозных колодок на Кашкае..мастер Политов Станислав обьяснил все популярно по моей машине а слесарь Червяков Дмитрий все сделал по высшему классу.И зона ожидания для водителей супер,вобщем все понравилось,рекомендую данный сервис на Суздальском.
Андрей Феоктистов
В сети Орбита уже несколько лет. На это СТО заехал впервые. Всё отлично организовано, внимательный персонал так старался оперативно выполнить ТО моего авто, что даже после уточнения об отсутствии защиты на двигателе всё равно работы попали в счёт 😅. Надеюсь, это будет учтено в следующий визит. Рекомендую понять и простить.
Natalya Geletko
25 сентября 2025
Сервис хороший, меняла масло в первый приезд. А во второй раз тормозные диски и колодки по кругу на Mazda CX5. Работники приветливые, все по делу ничего не навязывают, цены адекватные. Все работы сделали качественно и в положенный срок. Сам сервис чистый, просторный, подъемники новые. Есть возможность присутствовать в ремзоне, но в принципе и так всё видно через стеклянную дверь. Есть комната ожидания с ТВ и водой. Впечатления остались хорошие. Мастеру Маслякову Александру и самому исполнителю, к сожалению не знаю как зовут большое спасибо. Обязательно вернусь.
Влад И.
Обращались в сервис с проблемой по КПП. Помимо задержки сроков ремонта, с заявленных 3х дней до 6 Проблема повторилась через неделю. После повторного обращения была найдена другая причина, за которую соответсвенно тоже взяли деньги и сроки работы снова были дольше, изначально заявленных. И снова приблизительно через то же время, проблема возникла опять. В другом сервисе решили проблему в течении нескольких часов и совершенно за другую сумму.
вика голубева
Отличный сервис !!!! Спасибо Александру за качественное обслуживание моего авто подход отличный , советую данный сервис ! Никакого развода нет ! Спасибо большое орбите , цены хорошие ! Отличные механники, Александр все говорит что нужно в первую очередь сделать , что можно потом , все обьясняя ! Все покажет , СОВЕТУЮ
Виталий Кузьмин
Не рекомендую , занимаются разводом , в наглую , а именно приемщик Масляков Александр , до его я много раз общался с Коноваловым С , все было в пределах разумного и адекватно . Но в последний раз попал на Маслякова и началось , запчасти по двойной цене и даже больше по сравнению с автолавкой . Запчасти которые всегда продаются в сборе с втулками , сайлентблоками он их впаривает по отдельности и тд и тп . В итоге замена передних амортизаторов , рычагов и стоек стабилизатора на Сузуки сх 4 запросил 80 000 тр , каково ? Выводы сделайте сами и к Маслякову близко не подходите ......
Александр Успенский
19 марта 2025
Обратился первый раз и понял, что не в последний. Все четко- до приемки машины мастер до мелочей обрисовал перечень предстоящих работ, сообщил стоимость и время окончания, все выполнено в точности. В ремонтной зоне чистота, оборудование новое, персонал выглядит соответствующим образом. Не покидает ощущение надежности профессионализма и уважения к клиенту. Цены адекватные, для ожидания зал. С момента записи на ремонт и до окончания постоянно на связи, неоднократно напомнят о записи и заранее сообщат об окончании работ. Отметил, что отзывы клиентов на сайте, даже отрицательные(хотя их не много) не остаются без ответа администратора и пояснения ситуации. Из моего опыта, на сегодняшний день это одна из лучших СТО.
Андрей Лапушев
19 мая 2025
Обратился по поводу замены масла в раздатке и заднем редукторе ( Ford Explorer 5), после замены масла в раздатке, была дана рекомендация по замене сальников заднего редуктора (знал об этом, но тянул с заменой), после приобретения сальников, обратился снова. Работы были выполнены достаточно оперативно и за очень вменяемые деньги. Плюсом было предложено приехать через некоторое время для проверки герметичности сальников. Спасибо команде Орбита сервис.
Алексей Ефимов
Станислав, попал к вам в январские праздники с экстренным вопросом по тормозной системе. Выручили, и дальше ведете обслуживание автомобиля и обучение )) водителя. Благодарю. Важно для посетителей - надо уметь слушать и слышать мастера. И будет вам счастье. Пы сы машину хвалит, от покупки новой отговаривает)
Тамара Миронова
4 марта 2025
Обратилась в СТО на Суздальскои,автомобиль привезли на эвакуаторе вечером,на следующий день позвонили,что всё машина отремонтирована можно забирать,приехала за автомобилем была удивлена адекватным ценам,всё сделали быстро и качественно, рекомендую сервис,работают профессионалы нечего не навязывают приятно находиться в помещении,рекомендую этот сервис .Спасибо работникам автосервиса!!!!
Вадим В.
15 февраля 2025
Отличная СТО, делают качественно и быстро, ценник очень гуманный и на работы и на запчасти, делают исключительно только то что необходимо, дополнительные работы специально не накручивают. Обслуживаюсь достаточно давно, идеально для пост гарантийного обслуживания, а в наше время и для гарантийного
Владимир Е.
Ужасное СТО. Стоимость услуг значительно выше других. По телефону стоимость одна, по факту получается гораздо выше. Но не это самое плохое. Элементарно, замена датчика коленчатого вала, это уже не их уровень. Заказ наряд 00126008 от 16.01.2026. После не качественного ремонта, вернулся к этим «специалистам» в течении 30 минут с той же проблемой. Далее начинают предлагать ремонт двигателя, замену сигнализации и т.д. Для заказа запчастей чтоб они же и заменили у себя на сервисе, мне предложили приехать на СТО и оплатить заказ в кассе. Ответственность за ремонт не несут. На другой станции датчик поменяли и проблема ушла. За положительные отзывы клиенты ОРБИТА сервис получают бонусы. Мастера и слесаря СТО ОРБИТА оказывают не качественный ремонт, а с руководством вообще нет связи. Всем удачи!!!
Илья Миморов
30 декабря 2024
Оставлял машину пару раз - все было хорошо. Забирал в последний раз - замену амортов в сборе сделали хорошо, НО в салоне авто была вакханалия - магнитные цифры с номером телефона на торпедо были сбиты и осыпались ( запасные были еще из комплекта ), выносной микрофон магнитолы разбит, регистратор сорван с лобового и 1 крепление отломано. Ну и в добавок второй раз делаю сход развал - машину тащит влево. Завтра колеса местами перекину, проверю. ОБНОВИЛ - колеса поменял местами - проблема ушла, в сторону не тащит. Будьте внимательны при приемке авто!
Александр Таскин
Записался на диагностику двигателя! Приехал ко времени, 20 минут заполняли какие то бесполезные данные в свой компьютер, после чего загнали автомобиль в сервис, ну и сказали что по готовности или доп данным позвонят, впрочем, пока все как обычно, диагностика и тп, НО не прошло и часа как они мне уже перезвонили и начали говорить о том, что у меня проблемы с бронепроводами, катушкой и свечами, хотя эти элементы все были заменены летом, им всего пол года, и я знаю что они рабочие! начали говорить про то, что нужно это все заменить и сделать диагностику компрессии за 3500 !!!!!!! Это совершенно неоправданная сумма за эту услугу, можно купить отличный компрессометр за эту сумму и делать диагностику самому в случае чего, я это все к чему, потому что диагностика двигателя включает в себя и компьютерную и компрессионную и визуальную проверку, на то она и диагностика что бы выявить причину, (кстати, проблема оказалось в гбц, у меня повело гбц от перегрева, а не как мне «профессионально продиагностировал в этом супер сервисе») как вы уже все поняли, ничего мне не выявили еще и потребовали за эту МЕГА УСЛУГУ деньги, а еще добавили в список услуг мойку подкрылок оправдав это погодными условиями, хотя ничегошеньки не смыли, просто ужасный сервис никому не советую.
Данил
Очень очень плохой шиномонтаж сотрудники не знают какой стороной бортировать колеса,пытался подсказать как правильно что бы не испортили резину мне сказали отойти и не мешать в итоге собралось 4 человека и в итоге моя подсказка была верна такое ощущение что первый раз человек за станком стоял, и если у него что то не получалось, он говорил я не знаю я не умею делайте сами и я слабенький у меня нету сил. Приехал в первой раз и сразу такое впечатление осталось больше сюда ни ногой. Шиномонтаж 4-х колес делали 1,5часа это треш
олег перковский
Был там 03.02.2026, менеджер Станислав. Менял тормозные диски и колодки на Танк 500. Ребята профи! Заявили 1.5-2 часа и уложились. Молодцы! Советую этот сервис!!!
Константин К.
26 декабря 2025
Отличный авторемонт. Машина хорошая, но немолодая и сложная. Несколько раз обращался. Без нареканий. Удобно организована зона ожидания, всё чисто и аккуратно.
Лилия
9 ноября 2025
Хороший автосервис - проходила ТО, выполнялись работы вне ТО. Записывалась по телефону на удобное время, машину принимали быстро, работы выполнены в короткие сроки, необходимые запчасти заказали, проконсультировали, что лучше подойдет из запчастей для более длительного использования, нареканий по качеству работ нет. Доп. работы и услуги не навязывались. Оплата по карте.
Годиев Артем
Решил починить свой Ситроен С4 постепенно, узнав стоимость ремонта и запасных частей. Посмотрел отзывы и отправился в сервис. Приёмщику довел информацию , что сразу делать ремонт не собираюсь- буду делать постепенно. Автомобиль подчеркну полностью работал. Я указал на некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание при диагностике. Провели в сервисе данную манипуляцию. Выписали рекомендации. Я конечно ни чего не проверял- поблагодарил и уехал. На следующее утро на холодном двигателе стал троить. После прогревания работал нормально. Я позвонил на станцию и описал проблему- сказали привозите вечером, с утра посмотрим. При этом диагностику двигателя делали - ошибок не было. Наступило утро- диагност заболел, оставьте ещё на день- хорошо. На следующий день - говорят, да на холодном троит, сделали диагностику - ошибок нет, не знаем что чинить. Щамеще одну диагностику денег взяли опять. Ну это бы все хорошо. Сажусь в автомобиль- накрапывает дождь, включаю дворники- пассажирский не работает. Иду к ним- говорят- рекомендация была заменить трапецию- я же не против- но до диагностики то работало все))) Это говорят стечение обстоятельств . Каждый конечно делает свой выбор сервиса сам- но я бы крепко подумал.
Ales' W.
23 апреля 2025
Быстро, профессионально, качественно. Без навязывания дополнительных услуг. Дешевле конкурентов. Начал знакомство с этой СТО издалека - сначала просто сезонная замена и хранение шин. Затем диагностика ходовой, обслуживание и мелкий ремонт ходовой. Планирую продолжать сотрудничество.
Yaya
6 ноября 2025
Хорошие мастера, внимательные ребята! Все по делу.. приятно на мастеров смотреть, чистенькие и комфортно ожидать . Не первый раз ремонтируем машину . Спасибо, рекомендую
Александр Котов
Скорость работ 50/50 , по телефону обещают одну сумму - по факту другая . Работы выполнил , так как время дороже . При записи уточняют автомобиль , все - но по факту считают , по другому . 03.12.2025 был визит 7 серия бмв , 14:30 если не ошибаюсь . Покрышки не являлись RunFlat ) дело ваше
Виталий Головашкин
14 марта 2025
Записался через сайт. Быстро перезвонили и назначили удобное время. Очень вежливые приёмщики. Согласились оставить у себя машину на ночь. После диагностики позвонили и согласовали перечень работ. После ремонта машина едет отлично, все работает и тормозит (много замен по тормозной части). А теперь за что 4 звёзды. Без моего ведома из лучших побуждений долили свой антифриз. Хорошо что совпал состав (G12), но так делать нельзя. Без ведома владельца что то лить это неправильно, тем более я использую другой антифриз. При замене сальника осуществляется слив/залив масла в МКПП. Предложили поменять на новое (только стоимость масла, работа уже включена в стоимость замены сальника). Естественно я согласился. В итоге слили старое масло и его же залили. Новое не залили. Теперь чтобы поменять масло мне надо еще оплачивать работу по сливу/заливу. Вот зачем это сделали? Сами предложили и сами не сделали?
Данил
Обслуживал машину в данном сервисе не рекомендую , позиционируют себя профи , замена сцепления , а выжимной гудит , приехал говорят поменять выжимной обратился по гарантий как итог , не менять же бесплатно приговорили и подшипник первичного вала коробки , сняли коробку за мой счет сделали ремонт шум не пропал -деньги -время , приехал снова заменили сцепление по гарантий ни каких бумаг ничего не дали , не сделали развал , коробку наживили,болт отлетел сальник протекает . Как итог -время и деньги +переделки .
Михаил В.
13 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность СТО, его мастерам и отдельно мастеру-приёмщику Коновалову Сергею, все прекрасные мастера своего дела и главное максимально клиентоориентированные специалисты. Хочу сказать отдельное спасибо мастерам-диагностам СТО за готовность анализировать и искать проблему, за желание разобраться и реально помочь клиенту, а не работать в отличие от ЕвроАвто исключительно по типовым задачам (на чём набита рука) и тут же сдаваться при нестандартных ситуациях. Обращались сюда уже не раз и каждый раз всё отлично. Последний раз приехали с проблемами КПП и стука в передней подвеске. Спасибо Коновалову Сергею, с нами без вопросов выехал на тест-драв, очень помог с определением проблемы, а дальше мастера СТО всё чётко наладили, коробка просто летает и стуков нет, ещё раз огромное человеческое спасибо. Попутно мы попросили проверить ещё одну машину, тут же без вопросов забрали в работу и всё честно и без накруток всё рассказали и предложили варианты, просто респектище. Само СТО небольшое, но оставляет исключительно приятное впечатление: всё очень чисто и уютно, прекрасный клиентский зал ожидания (плюс вода, телевизор, журналы, что очень порадовало), очень и очень удобная парковка где всегда можно найти место в отличие от того же недалеко стоящего Евро Авто где машина должна быть резиновая чтобы протиснуться без проблем, удобная и грамотно организованная рабочая зона, в итоге видно, что всё сделано для удобства потребителя, что очень порадовало. Много своих зап.частей, но если чего-то нет, то максимум через час всё привезут. Отдельный респект за конкретную направленность станции: обслуживание конкретных региональных производителей машин, так как это позволяет иметь сильных профессионалов в своём направлении, а потребителю быть уверенным в качестве и профессионализме мастера, ибо есть хорошая поговорка «специалист во всём – специалист ни о чём». Очень хочется верить, что по мере возраста и роста клиентской базы всё не испортится, но пока только сюда.
Максим Петров
26 сентября 2025
Приехал на обычное ТО на Суздальском по смене масла с фильтрами,до этого делал все работы у оф.дилера Hyundai машина 2021г. ,в итоге машину забрали в 15.30 выдали только в 19.00,свернули гайки на защите что потребовало их замены и замены закладных,при этом никто даже не позвонил и не предупредил об этом,на звонок в сто что бы узнать когда будет готова машина девушка сказала что мастер перезвонит,никто так и не перезвонил,обо всем узнал когда приехал без звонка в сто,вообщем первое впечатление после дилера полное разочарование
Сергей К.
15 сентября 2025
С сервисом, в котором обслуживался почти 18 лет, похоже, приходится расстаться, поэтому поехал на ТО Ситроена сюда. СТО впечатление произвело хорошее, персонал приятный. Работы выполнили вовремя. Ценник нормальный. Если что случится или просто на следующее ТО скорее всего поеду сюда же.
Инга
2 марта 2025
Спасибо мастерам ,быстро нашли причину, всё заменили сразу.Запчасти в наличии и я была приятно удивлена что не мало важно не дорого, ещё раз спасибо 🤗 теперь я нашла своё сто и всегда буду обращаться только в Орбиту.
Олег Шаманов
3 ноября 2025
Сервис хороший, цены адекватные. Мастера приемки попадаются .... Сидят не на своем месте. Приехал течь омывателя. Поменяли моторчик.Машину оставил ,попросил проверить что не текло ни чего . Утром приехал, перепутали шланги перед зад ,не страшно, бывает все люди. Не тот мотор заказывали бывает ,не страшно, много модификации. Ну проверить можно было после замены ,что не течет не чего. Приехал второй раз мастер заявил я не принимал машину не в курсе. ответил я не квам а сервис приехал. Чтоб измениться и сказать сейчас исправим .начал права ещё права качать. Человек сидит не на своем месте. Репутация фирмы страдает.
Андрей Урляпов
4 мая 2025
К сожалению не смог оценить качество ремонта, напишу про сервис и профессионализм в работе, записался за несколько дней на замену АКПП, оговорили цену, дату и.т.д, приехал оставлять машину, уже вроде заказали необходимые сальники, масло и тут после каких-то консультаций мастер приёмщик сообщает, что данный вид работы они не делают, т.к не могут дать гарантию на работу контрактной коробки, вы серьезно? Короче кто-то видимо испугался работы, не захотел или уровень сотрудников - только поменять колодки, поэтому заслуженная одна 🌟 !!!
Владимир Тараненко
Не хотелось менять СТО , поэтому заехал доделать не -выполненые работы. Могу с уверенностью сказать, что работа с персоналом ведётся на хорошем уровне. Работы выполнены быстро и качественно, всё встало на свои места. Спасибо.
Денис Овчинников
1 мая 2025
Чётко по времени записался, приехал, приняли машину. Сделали всё, что нужно. Имеется приличный зал ожидания, диванчики, телевизор, вода. Ценники по работам более чем вменяемые.
Анна
Заранее записались на сервис по замене масла. Специально приехали чуть раньше. У сотрудника уточнили, ничего ли не изменилось и примут ли нас в указанное время. Сотрудник заверил, что ничего не изменилось. В итоге, прождали больше получаса сверх указанного времени: сотрудник так ничего внятного и не сказал когда нас смогут взять. Если Вам дорого Ваше врем - поищите другой автосервис! Записаны Вы по времени или нет, как выяснилось, не имеет значение! Если бы нам сразу сказали, про форс-мажор, то и вопросов бы не было. В итоге только зря потратили время в выходной день!
Виталий П
21 октября 2025
На Суздальском проспекте был впервые на смене шин на своем новом китайце. Забрал машину и через пару километров начало травить заднее правое колесо. Думал плохо прилепили. Назад вернулся на докатке. Отдал колесо на проверку и как выяснилось сам же его и проткнул. Когда мне показали кусочек керамической плитки, даже вспомнил, где он мне мог повстречаться. Дополнительно ничего не попросили, по доброе душевной поставили жгутик и поставили колесо. Ранее около 3-х лет обслуживал Рено Колеос на Арсенальной, достойно, впечатления положительные.
Олег
5 ноября 2025
Данное СТО уже не в первый раз выручает . Обращение день в день. Пол года не могли найти причину вибрации ,куда я только не обращался. На данном СТО сразу нашли и устранили . Обслуживаю здесь два автомобиля. Все профессионально и на высшем уровне.
DIV
23 ноября 2025
Приезжала на диагностику парктроников, нашли неисправность, заказали запчасть. Есть комната, где можно подождать. Вполне уютно.
Павел Васильков
16 февраля 2025
Хуже сервиса еще не встречалось мне на пути! записался заранее, приехал утром в воскресенье с Приморского района, с просьбой заменить кранштеины на бамперах, мог бы и сам, просто помогите грамотно снять бампера и всё! услышав что детали, которые я привез- не оригинальные, мне просто отказали в ремонте. По телефону эта информация никого не интересовала, я просто сотню километров и 3 часа времени провел в пустую. Больше не ногой. Спасибо
Niknokok
Данный сервис не может выполнить простые просьбы клиента . В ремзону не пускают . Мастерам все ровно на ваш авто . С фразой «тут и так все понятно , машину поднимать не надо» диагностируют авто . На вопросы не отвечают , а если все же разговаривают с вами , то спорят и игнорируют претензию попутно обвиняя вас .
Михаил Х.
25 января 2025
Первое место по отсутствию сервиса, и заинтересованности в клиентах. Был записан на понедельник в 15 часов. Приехал в 14.50. Зашел в помещение, три человека приемщики. Клиентов нет. Стоял 3 минуты посредине зала, никто даже не обратил внимания на меня, ни одного вопроса ко мне я не услышал. Зато разговоры о том, как кто провел Новый год и другие разговоры между собой , не касающиеся работы, в полном обьеме. Безразличие за гранью понимания. Я решил, что я лишний на этом празднике жизни. Развернулся и вышел. Вот такая славная и далекая от клиентов орбита!
Кацерубо Андрей
Делал шиномонтаж,все хорошо.Вот только на сайте одна цена на r16 3300,а по факту взяли 3670 и ещё заплатил за комплект для защиты автомобиля,которого я не видел.Нужно что-бы цены не расходились.