Орбита

Елена Брянск
8 декабря 2024
Наш самый любимый магазин. Широкий ассортимент товара, а уж дети его особенно любят -ближе к кассе -много интересных вкусняшек, интересных форматов для них. Всегда чисто, вежливый персонал. И очень удобно, что магазин в шаговой доступности, в соседнем доме!
Анна
17 апреля 2025
Отличный магазин, хорошее месторасположение. На некоторое позиции цены даже ниже, чем у конкурентов. Внутри чисто, сотрудники доброжелательные
Аноним
5 ноября 2024
Отличный обычный универмаг. Нравится мне в нём то, что очень много есть всего на выбор, не то что в других магазинах. Сотрудники добрые, помещение чистое, все красиво расфасовано, хороший магазин.
Юлия Малинина
3 сентября 2024
Люблю этот магазин на интересные продукты и большой выбор. Можно купить что-то новенькое и попробовать что-то более свеженькое) Часто бывают акции. Если есть выбор куда пойти - иду в "Орбиту".
Наталья Новцева
31 мая 2025
Очень хороший магазин.Большой ассортимент товаров.Особенно мне нравится,что там можно купить товары производителей Брянска и Брянской области,а также товары из Беларусии.
T Г
3 ноября 2024
Хороший магазин, ассортимент товаров лучше, чем в соседних, много видов чая, весовые конфеты, готовые обеды. Вежливые продавцы, очередей на кассе почти не бывает
Жанна Агузова
21 декабря 2024
Была один раз.Гробовая тишина,что непривычно для магазина.Не смотря на то ,что чисто, стоял очень тяжёлый запах .Магазин большой.
Игорь Кондратенко
27 марта 2025
Хороший магазин с приемлимыми ценами, представлены как федеральные так и местные торговые марки.
Константин Беспалов
28 июня 2024
Хороший магазин и хорошие его продавцы. Спокойные, милые девушки всё объяснят, расскажут, посоветуют. Цены приятные. Ассортимент большой. Продукты качественные.
11 июня 2024
Классный магазин, приятный персонал, хороший ассортимент, много весовых товаров что очень радует 👍
саша маруев
3 января 2025
Отличный магазин, убраны, с большим ассортиментом товаров
Александр Г.
Отличный магазин. Нравиться наличием товаров которых нет в сетевых магазинах
Сергей Королев
4 апреля 2024
Магазин не удачно расположен далеко от пешеходных переходов. На противоположной стороне "магнит" и"пятёрочка " на перекрестках составляют конкуренцию. К тому же ассортимент в "орбите" мягко говоря недостаточен. Вывод:магазин не жизнеспособен, скоро будет перепрофилирование.
taknebudet32
Отличный магаз , продукты хорошие, качественные, советую
Александра Добрых
21 февраля 2025
Была 1 раз и очень понравилось. Цены ниже, чем в других магазинах данной сети.
Натуля)))
1 августа 2024
Мой Любимый магазин... Много лет дружу с Орбитой... Очень довольна, что в нашем районе эта сеть открылась. Жаль только одно, что нет зебры, пешехода через дорогу... МАГАЗИН СУПЕР!!!
Анна Канавная
17 апреля 2024
Цены очень большие, особенно на заморозку
Alexandr Avdyakov
17 ноября 2025
Очень хороший магазин.
Нешасуонг
15 декабря 2025
Один из лучших продуктовых города.
Яна К.
15 июня 2024