Орбита

Sovva76 Sovva76
24 февраля 2025
Отдыхали двое суток на этих выходных в сауне Орбита! Банька просто огонь 🔥 жарит , как надо! И веники можно! Бассейн с подсветкой и теплой чистой водой! Жарили шашлыки! В общем, всё очень понравилось 👍Везде чистота , уют и красота!Ароматное постельное бельё!!! Всем очень рекомендую
фируз дустов
21 апреля 2025
Отмечали мальчишник.Баню растопить нам отлично 👍 направились вениками на ура.Пожарили шашлыки.Сразу видно,что хозяева ухаживают за домом и участком с душой- все удобства чисто! Всем рекомендую!
Юлия Евграфова
28 октября 2025
Сауна оставила только положительные впечатления. Удобное расположение и комфортные условия. Пар был насыщенным, а запах веников просто божественный. Чувствую себя отлично, как будто заново родился.
Катя
4 января 2025
снимали компанией дом на новогодние праздники, нам очень понравилось. уютная база отдыха, попала в топ наших любимых. прекрасные сотрудники, баня и сауна топ, вернемся ещё!
Наталья Исаева
24 февраля 2025
Баня не впечатлила.Во первых не уютно,как то темно и серо,сидеть так это вообще отдельный минус-стоят низкие пуфики,получается стол высоко и ты сидишь очень низко(причем рост у нас не маленький) чтоб со стола что то взять,нужно встать,так не достанешь,да и хочется на спинку облокотиться,но пуфик..и этим все сказано.Грязно и неопрятно,как кто -то праздновал что -то и пускал золотое конфетти,так оно кругом на полу.А за массажным креслом видимо вообще не убираются там прям ужас.И это все прям видно невооруженным взглядом! Все на уровне забегаловки-не более того.Бассейн маленький 1500/2000 стенки грязные и куда сбегает вода (когда стоишь в бассейне на уровне глаз)там прям грязный слив,прям буд то помои через него сливают. В парную дверь не закрывается и пар выходит. И где душ помыться , так это просто необорудованный угол сразу за дверью в парную и просто лейка и вода плохо уходит.Туалет это нечто ,мало того что он сразу на входе находится,так нет в нем возможности внутри закрыться ,а рядом еще находится дверь в дверь и истопник ходит.Ну и сиденье на унитазе нет. Вообщем общее впечатление отрицательное,Не советую!!!!.Да и стоимость в 2000 рублей за час.это вообще заоблачная для этого места. Не рекомендую !!! P. S. ,, много уважаемая,, владелица бани, нет , чтобы навести порядок в бане и как то извиниться,вы вдруг о моей личной жизни !? Никто никому не улыбался , а тем более не говорил том , как все понравилось,И да ,5 часов были, но так как деньги были оплачены сразу по вашему запросу , то пришлось это время отсидеть.
Иван Миронов
8 сентября 2024
Снимали комплекс на сутки, вполне достаточно полноценно отдохнуть после рабочей недели. Цена адекватная, дом чистый, уютный, места много, есть бассейн, парилка, душ, вечером приятно было поиграть в настолки.
арина м
7 сентября 2024
Домик очень уютный, не хотелось даже уезжать оттуда. Баня чистая, всё сделано хорошо, париться одно удовольствие. Бассейн чистый, вода приятная. Вообщем, это идеальное место для отдыха, всем советую
Динара Воронова
29 апреля 2025
Сауна просто прелесть! отдохнули отлично, атмосфера уютная и теплая. Бассейн чистый, рекомендую!!
ирина с.
22 февраля 2025
Доброго времени суток. На выходных посетили данное заведение, осталось очень отрицательное впечатление. Баня грязная, не уютная. Полы мыли наверно при постройке, бассейн и вообще говорить не чего, вода грязная и огромное количество хлорки добавлено. Прежде чем сесть за стол пришлось взять тряпку и помыть всю мебель, диван, пуфики и конечно же стол. Про посуду и говорить не чего её наверно не моют после посетителей, а складывают в ящики грязную. Свет в зале тусклый, окна запотевают, сырость. Качество услуг предоставляемое данным заведением на нуле. Цена очень завышена для этого места. Не рекомендую посещать данное заведение.
Смит
19 марта 2025
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Чистый воздух, приятные домики. Вернемся еще!
Владимир Соловьев
18 февраля 2025
Посетили данное место остались очень плохие впечатления от сплошной грязи как на полу так и на мебели , в объявлении написано про бассейн размером 3*4 враньё, по факту 1,5*2 с грязной водой.
Kristina Wersazzx
18 января 2025
Отличное место для отдыха. Снимали с друзьями на пару дней. Домик классный, уютный очень. Всё нужное есть. Советую
Lord Stauft
22 мая 2024
Довольного приятное место, подойдёт чтобы отпраздновать день рождения, корпоратив или любой другой праздник. Есть место для сна, жарки шашлыков и сауна и бассейн (правда не большой). Детей лучше не брать ибо хоть на территории и есть качели им будет скучно.
Арина
19 января 2024
Очень хорошее и красивое место!! Всем рекомендую. Везде все чисто и красиво, бассейн чистый, баня огонь 🔥🔥 В доме очень уютно, деткам очень понравилось тут🥰приедем обязательно ещё!
5 сентября 2024
Нам очень понравилось!Красиво,уютно, чисто,аккуратно! Отличное место для семейного отдыха. И,главное,безопасно!До скорой встречи!
Марина Д
22 августа 2024
Отличное место для отдыха.Везде чисто,опрятно. Хорошо отдохнули всей семьёй. Будем посещать ещё, всем рекомендуем там посетить 😊
Кристина Вайсон
30 декабря 2024
Снимали на сутки с парнем. Очень комфортно, уютно, чисто. Нам очень понравилось. Рекомендуем
23 августа 2024
Недавно отмечали ДР ,очень уютное место, всем понравилось, чистота и порядок, беседка на улице , качели. Цена доступная. Ходим не первый раз, очень довольны!
Артур Пряников
15 февраля 2025
Снимал дом на новый год, очень понравилось. База отдыха уютная , из всех мес куда я ходил считаю её самой лучшей.Всем советую!
11 апреля 2025
Ужасно отдохнули! Грязная сауна,не убираются от слова совсем! Никому не советую
Anastasia B.
К назначенному времени сауна была не готова. Не рекомендую
Наталья Гаубайте
19 сентября 2023
Вода в бассейне грязная.В воде очень много хлорки.Посуда грязная была и в доме тоже было грязно.
Катя Белянина
2 декабря 2025
Всё хорошо круто. Бассейн классный
Евгения Пастухова
27 августа 2024
Недавно мы праздновали день рождения у моей начальницы . Было уютно и горячо. Нам всё понравилось. Хотелось прийти ещё раз сюда. Мы сауну Орбиту рекомендуем!
1 февраля 2024
Спасибо за отдых! Всё прошло на 5!!! Рекомендую
lexa kildun
16 января 2024
2й раз в этом месте. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую. Будем посещать ещё)))
марина
3 октября 2023
Неплохо, но темнота в помещении просто убивает🤦‍♀️
27 декабря 2023
Отличное место для отдыха.
Да ага
7 февраля 2024