Орбита

Меню

Александра
13 декабря 2025
Зашла случайно, понравилось. Вкусно, запеканка вообще шедевр 🔥цены как везде, обслуживание приятное, в выходной в 15 часов половина столов занята. Из того, что можно было бы улучшить: ускорить уборку столов и обратить внимание на чистоту лестницы, ведущей в столовую, она была грязной
Наталья
В этой столовой были не один раз, но чем дальше, тем качество блюд и обслуживание персонала огорчает. В гороховом супе одна вода, на вопрос где горох и картофель, ответили, что всего достаточно. Плов отвратительный, есть невозможно! На замечания на кассе о качестве блюд не отреагировали. Не рекомендую!
Андрей Чевыкалов
28 декабря 2025
Не очень понравилось, хороший интерьер, но качество еды не соответствует цене, после 14.00 суп сильно разбавлен водой, порции большие, но качество невпечатлило.
Ув. житель Пакли
Персонал жестких нравов. Не сюсюкаются. Выдают то что есть, цены адекватные, еда относительно безопасная, но у меня диарея была. Можно разогреть еду в микроволновой печи. Туалет либо сломан, либо антисанитария. Высокий поток рабочего класса, я заходил перекусить несколько раз.
Виталий Герич
1 апреля 2025
Столовая с большим ассортиментом блюд и приемлемыми ценами. Я бы даже сказал, что по моему мнение это лучше место по соотношению цена/качество. Здесь вам и работа по субботам и воскресеньям и еда в наличии. Сотрудники на раздаче приветливые. Одаришь их улыбкой и они в ответ пропадают добрым словом!
Надежда Вишерская
31 октября 2025
Звезда за ассортимент и большое помещение. Наличие блюд и лист меню не соответствуют, обслуживающий персонал не очень дружелюбен, раздражается из-за вопросов по наличию блюд. На кассе меня обсчитали. Долго возились с возвратом денег. Ещё и замечание кассир мне сделала, что я задерживаю очередь... борщ едва тёплый, пюре холодное, микроволновки не увидела, как-то так...
Кузнецов Евгений
3 августа 2025
В Вологде был транзитом, на обед попал в лучшую столовую Галактики, да что там, Вселенной! Все очень вкусно и очень недорого! Объелся за 479 рублей. Плохо то что забрать столовую с собой не получилось, отказались. У них видите ли долгосрочный договор аренды... Ну нет, так нет... Сам зайду в следующий раз, когда приеду в Вологду, а приехать нужно будет, тянет к вам.
Михаил
8 октября 2025
Взял на обед борщ и плов, оба блюда расстроили. Борщ оказался жидким, ни мяса, ни картошки я там не увидел. Плов был ещё хуже, сухое мясо и недоваренный рис. Плюс только один: цены небольшие.
Светлана Точилина
13 октября 2025
Всё очень комфортно, уютно и сытно! Прелестный зал, оформление, а кухня нет слов! Просто бомбические блюда! Огромное, огромное спасибо!!!
Вячеслав Смирнов
23 июня 2025
Уже в 3й раз приезжаю в Вологду с Петрозаводска , выполнять роспись стен, это моя самая любимая столовая. А какая там выпечка, очень вкусно, и по доступным ценам.
Кирилл М.
Увы, за прошедшие 5 лет соотношение цена/качество сильно ухудшилось (и пропал острый томатный соус собственного производства, некогда очень любимый).
Людмила Пахолкова
3 января 2025
Очень часто заходим в эту столовую, и не первый раз уже сталкиваемся с тем что, продают кислое. Вот сегодня 3 января зашли покушать, рыба треска ужасная видно вчерашняя, взяли блинчики с мясом с собой оказались прокисшие. И это уже не в первый раз, кислое.Видно после праздников лучше не заходить, лучше поберечь желудок свой. Мы разочарованы.
юрий пилипенко
1 апреля 2025
Хорошая столовая с вкусными и недорогими блюдами. Большой ассортимент. В обеденное время почти все столы заняты! Молодцы!
Алексей
5 февраля 2025
Порции большие, вкусное и разнообразное меню, приветливые повара, немного дороговато, а так все отлично. Пожелание к поварам повышайте качество блюд.
Мария Румянцева
22 июня 2025
Очень хорошая столовая. С большим удовольствием здесь поужинал, ассортимент и правда большой, даже вечером. Цены немного выше рынка
Ольга С.
28 октября 2025
Еда портится из-за того что целый день стоит в тепле. Лучше держать её в холоде и греть в микроволновке чем она у вас портится к вечеру и вы кормите людей скисшим продуктом от которого болит голова от отравления . Утром еда хорошая, а вечером уже опасно приходить что-то брать
Ирина
26 мая 2025
Очень нравится данная столовая. Ходим сюда уже много лет. Вкусно, большой выбор. Спасибо
Дмитрий С.
30 августа 2024
Отличная столовая, большие порции, всë вкусное, что не маловажно готовят отличный плов
Михаил Ф
23 января 2023
Вежливый персонал,большие порции и вкусные супы. Ценник средний,до 300 рублей покушаете комплексно без изысков. Выпечка очень вкусная) Продаётся алкоголь,многие сидят компаниями и набирают на раздаче закуску) Вообщем рекомендую,однозначно лучше чем в Аксоне.
Михаил
19 августа 2023
Столовая неплохая, часто заходил туда , персонал хороший, но в первую очередь это заведение, куда ты идёшь поесть и делать упор нужно делать именно на качество блюд При последнем посещении в компоте обнаружил плавающего червяка) При жалобе на это в ответ услышал: ну такое бывает - из фруктов же
Мария Зайцева
18 января 2025
Были 18.01.2025, Вся еда вкусная. Особенно понравился плов мясо в нем мягкое.
Андрей Александрович
20 сентября 2023
Еда вообще никакая. Заказал рис и котлету с яйцом. От котлеты изжога полдня мучила, хотя не страдаю таким. А рис подали мало того, что еле тёплый, так там ещё и вермишели немало было. Ужас! Поменяйте повара
Алексей Тихомиров
20 сентября 2024
Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет. Спасибо за вкусные обеды! Отличное соотношение цена-качество.
Иван Кобелев
8 декабря 2024
Суперстоловая, с огромным разнообразием неприличных вкусностей. Определенно советую!
Алексей
28 октября 2025
Вкусно готовят, быстрое обслуживание.
Костя ульянов
28 марта 2025
Сходил один раз поел рожки с котлетой было не плохо но на следующий день живот очень сильно заболел и так продолжалось 2 дня
Даниил Теленков
25 ноября 2023
Попался волос в котлете. Сделали возврат средств, это хорошо, но осадок неприятный остался. Считаю, что это справедливая оценка. Заехать перекусить можно, но стоит быть внимательным.
Татьяна Леманн
22 января 2025
Вкусно,сытно,быстро адекватно по цене!
Наталия Рюмина
17 ноября 2024
Самая лучшая и вкусная столовая!!!жаль она одна по городу...
Вера Дудина
30 ноября 2023
По началу считала,что это одна из хороших столовых города,пока не заказала салат из капусты с кр.перцем🤮 в котором я обнаружила дохлого клопа или как его называют жук-вонючка. За тошнило прямо в тарелку. Всё было отнесено обратно,деньги вернули,салат в наших тарелках поставили на стол,не выкинули,а тот салат с раздачи даже не удосужились убрать! И даже не извинились!!! Больше в эту столовую не ногой! Тут уж решайте сами посещать или нет,но внимательно смотрите в содержимое тарелки
Сергей Николаевич
5 июня 2023
Плюсов никаких не увидел, заходят и работяги с соседней стройки прям в своих грязных робах и ботинках внутри места кажется что много но все сидят очень плотно, это конечно не кафе и не ресторан но некомфортно, вкус еды как и во всех столовых ничего особенного, цена тоже особо не отличается в среднем обед выйдет рублей на 300/400 если обойтись одним блюдом то в 200 уложитесь. После 13 часов все пусто смысл в том что она работает до 18-19 часов.
Ольга Степанова
28 февраля 2023
Вкусно, персонал вежливый, много посадочных мест. Ассортимент блюд очень богатый для столовой. Рекомендую!
Мария Власова
21 июля 2023
Вкусно, сытно, большой выбор еды, чисто, уютно, вежливый персонал.
Demfer
Большой ассортимент и много магазинов, но в половине из этих магазинов работают некомпитентные продавцы, которые не знают, что тебе искать, хотя ты точно указал, что тебе надо, а также вечно недовольные, будто детали покупают за их счёт
Станислав Еремин
Хорошая столовая , всегда большой выбор блюд и их качество .
Елена Рубцова
16 января 2024
Взяла вечером на вынос с собой ленивые голубцы, съели дома через 20 минут, на вкус показались немного кисловатые, на утро поняла, что не показалось(( Никому не рекомендую!
П
павел у.
22 апреля 2022
На мой взгляд, самая классная столовая в городе. Прекрасная кухня, большие порции, цены не кусаются
Алексей Чагин
7 января 2025
Большой ассортимент, много мест, удобная парковка
Александра Бачинская
26 января 2025
Хорошая столовая, доступные цены и питание.
Жанна М.
12 января 2025
Еда не вкусная. Очень жирная. Рекомендую поменять повара
Катерина Г.
6 ноября 2022
Мы с детьми влюбились в это уютное местечко! Очень вкусно, недорого, восточный шарм персонала ❤️❤️❤️
Александр Фролов
14 ноября 2022
Уютная атмосфера, вежливый персонал, свежая и разнообразная еда на любой вкус
П
Павел Грибов
9 января 2023
Мой любимый фитнес клуб, очень удобное расположение, нет тесноты, всегда чисто, тренера отличные, тренажеров много.
Алексей Шемякин
13 сентября 2023
Вкусно, большое меню, чисто, приятно покушать
jma sok
26 марта 2020
Очень вкусно, чисто и разнообразно, после 17 большие скидки, очень вкусная выпечка
дима в.
14 мая 2024
Очень вкусная еда в этом заведении, ну очень ! И не дорого и порции хорошие , за не дорогие деньги: первое, второе , третье )
17 июля 2023
Вкусная еда, добрый и улыбчивый персонал
W
Web П.
10 марта 2020
очень жирная пища, такое ощущение, что всю еду поливают растительным маслом в огромных количествах
Сергей Салтыков
7 сентября 2021
Хорошая столовая, приветливый персонал, Свежая Выпечка!
Дмитрий ф.
8 января 2025