Орбита-Сервис

31 отзыв

Виктория Резак
11 ноября 2025
Ужасный сервис, сдавала 2 раза подряд пылесос, в первый раз вернули его в еще худшем состоянии чем он был, оказалось, что поставили плату не от моего пылесоса, сдала еще раз, жду уже полный срок, но это не столь важно, позвонила уточнить когда будет готово сказали на следующей неделе прошла неделя, звоню говорят что перезвонят как найдут мой пылесос по итогу прошли сутки дозвониться невозможно и хамят, не советую вообще этот сервис
Олеся Милошевская
7 февраля 2025
Привезла робот пылесос по гарантии за неделю до НГ. Меня предупредили, что начнут ремонт только после праздничных выходных. Через 2 недели позвонила и забрала свою технику. Дома выяснилось, что поломку не исправили. Я так полагаю его даже не чинили. Привезла опять, поругалась и валя-оказались неисправны 2 датчика. И вот ещё 3 недели он в ремонте. Мастер там работает только по пятницам. Пылесос лежит с 23 декабря 2024 года. Кошмарный сервис.
Мария Зоткина
13 сентября 2025
Сдавала в сервис кофемашину по гарантии. При осмотре сказали, что нужно только почистить молочную ситему. Без ремонта и замены запчастей. При сдаче обещали отдать через неделю, максимум две. В итоге продержали все 45 суток, которые оговорены в законодательстве. На звонки с вопросами о сроке окончания ремонта, обещали перезвонить, но ни разу не перезвонили. Отдали только после моего звонка, что срок ремонта истёк, и я буду писать претензию. Кофемашину отдали мокрую, с кофейным жмыхом внутри. Такое ощущение, что ремонтировали, пока я ехала до сервиса. Если у вас не гарантийный ремон, не советую обращаться в этот сервис. Очень жаль, что нельзя поставить оценку ниже одной звезды!!!
иван герасимов
10 января 2025
Привезли робот пылесос отремонтировать платно,не по гарантии, пролежал 4 месяца(мы не местные) каждую неделю звонили и узнавали в итоге его даже не посмотрели, когда приехали забрать коробка была вся рваная. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Руслан
24 июля 2023
Те кто пишет негативные отзывы, просто придираются. Отремонтировал в Орбите уже кучу бытовой техники по гарантии и без, мясорубку, пылесос, фен, швейную машинку. Возможно сроки ремонта дольше чем в других организациях, но на выходе получаю рабочую технику. Пока единственный сервис который меня не подвел.
Юлия Александровна
9 августа 2023
Это ужаснейшая контора. По-другому назвать не могу. Отдали пылесос в ремонт ( после 3х месяц использования), заявленный дефект был один. В документах пишут совсем другое. Ремонт тянули именно 45 дней. Забрали пылесос домой ( акт- не дали). И вот проходит ровно 7 дней с ремонта. И у пылесоса точно такой дефект появляется снова. Идем снова к ним. Забирают на диагностику. И «о чудо» моющий пылесос оказывается залит водой! И «чудо» мастер говорит; « у вас пылесос ездил по воде». Естественно виноваты мы, как же они признают свою вину. Хамское поведение, манера общения, решать вопрос не хотят от слова, совсем.
Тютяев А.
13 октября 2025
Добрый день. Принес на ремонт пылесос на гарантии они говорят звоните на горячую линию чтобы ваш товар взяли в ремонт, хотя с магазина меня направили к ним.
Владимир Оников
15 августа 2024
Сервис отвратительный. Отдали в ремонт вещь 4 дня назад так и никто не смотрел. Приехал узнать вещь лежит у входа разобранная на стиральной машинке. Даже места нет где разбирают технику. Вообще отвратительный сервис. Никому не советую. Потеряете время и свои нервы
Светлана Сазонова
В данном сервисе ремонтировали танометр, быстро определили неисправность, позвонили на следующей день, согласовали ремонт и цену, сервисом довольны.
Павел
20 ноября 2025
Ужасное место! Тянут время. Отговорки. Ремонт по гарантии только на бумаге.
Михаил Крайнов
28 февраля 2024
Обращался за запчастями, приехал договорился взяли 100 процентов оплату. Когда запчасть пришла почему-то не смогли до меня дозвониться, звонил сам несколько дней; абонент недоступен. Поехал сам, деталь забрал. На все мои вопросы не получил ответа.
сергей с.
22 января 2018
Незаконно отказали в ремонте холодильника, находящегося на гарантии по причине отсутствия кассового чека! буду обращаться в соответствующие органы для разрешения ситуации. Согласно п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
denis safronkin
23 мая 2025
Отличное место быстро починили кофемашину, хороший сервис
Александр Е.
11 августа 2021
Не носите туда технику!!!! Отдал аппарат на ремонт, 2 месяца ждал, отдали якобы отремонтированный. По факту поломка осталась та же. Отнёс повторно- жду месяц.. слушаю толко сказки про постоянно занятого мастера.
Irina L.
29 ноября 2019
Сдавали на ремонт ТВ. Больше недели продержали, даже диагностику не сделали. Всё обещали, что мастер посмотрит и позвонит. Так никто и не позвонил. Никакого порядка и организованности.
Виктор С.
27 ноября 2020
Это не сервис, а убожество...отдал телевизор , прошло много времени, вроде сделали забрал его,проработал всего меньше месяц вследствие чего он опять сломался... Отдал повторно по гарантии которая ещё не закончилась, но после этого прошло 8 месяцев на звонки не отвечает приезжал пару раз говорят он на больничном, то мастера нет....короче решил сегодня ехать забирать телевизор искать кого нибудь..Так что ребята не отдавайте в этот сервис, лучше поищите другое место либо, будете ждать как я или не увидите совсем свой товар... Про начальника отдельный разговор... скользкий тип...
Игорь Ю.
30 января 2020
Отдал на диагностику видеорегистратор в течение месяца его диагностировали. Вердикт все нормально. Видеорегистратор как не включался так и не включается. По внешнему виду его даже не вскрывали. Просто проволялся. Подумайте прежде чем сдавать техникк в ремонт.
291738 Разоренова
9 марта 2023
Категорически не советую...Взяли в ремонт мясорубку ...и 4 месяца кормят завтраками...И каждый раз...в пн будет сделано, результат нулевой
Сергей
20 декабря 2019
Отдавал в ремонт сварочный аппарат. Взяли за диагностику 350 рублей. Полтора месяца аппарат пролежал в сервисе, никакую диагностику так и не сделали. Еле забрал сварочный аппарат обратно. Полный бардак.
Наталья
18 ноября 2019
Шарашкина контора! Никто ни за что не отвечает,берут деньги за диагностику и на этом все заканчивается, ремонтировать и не собираются,тянут время,а когда клиенту надоедает ждать отдают без ремонта,мол сами виноваты,что не дождались
2 января 2021
Отдавала утюг на ремонт,взяли 400 руб за диагностику, в итоге утюг сделали а он через 2 месяца опять сломался. Больше не пойду
Алексей Владимирович Дидин
30 марта 2020
Дмитрий Геннадьевич - редкостный хитрец. Организовал схему по отъёму денежек у бедных людей. Вот как это работает: У меня от большого срока эксплуатации вышел из строя монитор - отключилась подсветка, ремонтируется легко. Я инженер электронщик - знания есть, времени нет ) Принёс в ремонт. - Заплатите за диагностику 600р прям ЩАЗ! - Мне диагностику не надо - сделайте подсветку матрицы. (долго припирались, но в ремонт взяли). Ремонтировали Две недели. Стоимость ремонта 600 рублей. ГАРАНТИЯ три месяца. Проработал 2 месяца - Смешно ))) В этот раз ремонтировали 6 МЕСЯЦЕВ (Половину года)! После 6 месяцев ремонта: Не можем отремонтировать. Деньги не вернём потому, что это уже другая поломка. Подведём итог: Монитор не сделали, деньги не вернули, ещё и обманывали и скрывались полгода. Я ругаться не буду - я напишу отзыв для всех и попрошу БОЙКОТИРОВАТЬ ЭТОТ УЖАСНЫЙ орбита-сервис.
Соня И.
4 сентября 2025
Хороший сервис
Татьяна
30 января 2023
Хорошо , и дёшево, и быстро. Спокойно всё решили
Екатерина Л.
20 декабря 2019
Отдавала пульт к телевизору на ремонт,сделали за 15 мин.
Эдуард Филатов
26 апреля 2020
Продавщица очень не приветливая и грубая. Такое ощущение, что ана вам делает одолжение. Не приятно.
Дмитрий Данилов
9 августа 2023
Отвратительный сервис. Не рекомендую
Алена Королькова
24 сентября 2020
Не внушае доверие их сервис. Особено помле прочтения отзывов об этой организации
4 апреля 2020
Мне помогли отремонтировать хлебопечку
юля
5 декабря 2022
Дозвониться до вас реально???
Валентин Жуков
5 февраля 2022
Вежливый персонал. Отличный сервис.