Орбита сервис

Алексий Бакулин
27 августа 2025
Вызвали Евгения починить телевизор. Взял предоплату, забрал телевизор и был таков. Как итог: ни денег, ни телевизора. 9 месяцев дежурные отписки. Трубку не берёт. При последней попытке выйти на связь ещё и хамить начал. Пожалуй, в дальнейшем диалог с евгением (нарочито с маленькой буквы) вести будут соответствующие органы.
Анна Смирнова
3 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгению! Супермастер! Серьёзный, пунктуальный, хорошо знает свое дело! В работе очень аккуратен и внимателен! Спасибо! Рекомендую всем обращаться к Евгению!
Галина Новаковская
2 августа 2024
Огромное спасибо телемастеру Евгению! Очень быстро нашёл поломку.Качественно и быстро отремонтировал телевизор.Аккуратен в работе!Хороший мастер!Супер!Рекомендую всем!
Татьяна К.
9 ноября 2023
Огромное спасибо Евгению за быстрый, качественный ремонт телевизора. Профессионал своего дела, я безгранично благодарна ему за работу. Если ищите телемастера, любящего своё дело, выполняющий свою работу с душой и на 100% -это к Евгению, рекомендую. Ещё раз огромное спасибо!!!
Александр Г.
26 августа 2023
Мастер приехал быстро. Хотели покупать новый телевизор, но он отремонтировал его, а так же нашёл ещё неисправность в электропроводке. И сделал скидку пенсионерке, как указано на сайте. Очень довольны. Рекомендуем.
ирина михайлова
1 августа 2023
Вызывала мастера надом, починить телевизор. Отреагировал молниеносно- приехал быстро, починил быстро и качественно. Взял не дорого. Рекомендую.
наталья сахарова
31 июля 2023
Приходил мастер Евгений. Всё сделал качественно и быстро. Сразу видно специалист своего дела, побольше бы таких! Спасибо, всё отлично работает!
Мария Кочеткова
5 июля 2024
Мастер высокой квалификации. В работе точен и оперативен. По оплате идёт навстречу клиенту. Считаю, что мне повезло с мастером. Сергей Борисович.
АНАСТАСИЯ О.
16 октября 2023
Спасибо большое Евгению, за ремонт телевизора. Быстро, качественно за умеренную цену. Рекомендую Евгения, хороший мастер.
tamara.vyacheslavova
19 января 2024
Большое спасибо Мастеру за быстрый приезд , оперативную диагностику и качественный ремонт телевизора
Ирина Ковалева
22 июля 2023
Работу оцениваю на Отлично. Быстрота и качество. Буду рекомендовать всем. Руки золотые.
Елена Теплова
1 октября 2024
Доброжелательный мастер Евгений большое вам спасибо ,что настроили телевизор для бабули (буду вас рекомендовать друзьям)
Галина Желнина
5 июля 2024
Очень хороший мастер рекомендую, быстро и аккуратно! Всё работает
Саша семеноа
17 июля 2024
Очень хороший мастер, рекомендую всем не пожалеете быстро и окуратно отремонтировал Евгений!
Николай Ж.
23 января 2024
Добрый день! Обратился за помощью по ремонту телевизора, договорились, мастер сам приехал, провел диагностику (бесплатно). Произвёл ремонт. Спасибо мастеру,рекомендую!
Юрий Нарышкин
31 июля 2023
Приехал мастер Евгений ,качественно отремонтировал телевизор. С другой службы сделать не смогли.Буду рекомендовать всем.
Аня П.
16 июля 2023
Починили телевизор. Мастер очень приятный. Быстро все сделал. Все на высшем уровне
Никич Попов
31 июля 2023
Нашел чисто случайно и не пожалел.Евгений мастер на все руки,сразу выявил проблему и решил ее,спасибо огромное.Буду обращаться еще по необходимости
Екатерина Игнатьева
18 июля 2023
Приехали быстро, сделали качественно. Приятный мужчина, взяли не дорого
Софа Кудрявцева
28 августа 2025
Не смог отремонтировать технику, а обещал что сможет. Деньги взял, результата ноль.
Юлия Бардилева
1 августа 2023
Работой Евгения очень довольны. Все сделано быстро, качественно.
Лариса Сергеевна
10 января 2024