Ордер

Анатолий
10 февраля 2025
Неплохой магазин. Удобно расположен, есть собственная парковка, ассортимент достаточный, цены как везде. Из минусов - скучающий персонал толпится и болтает на кассе. Можешь час в магазине бродить, никто не спросит, чем помочь.
Кирилл Волгин
6 октября 2025
Широкий выбор товаров. Пришел купить кое-какой крепеж, персонал меня вежливо проконсультировали, ушел не с пустыми руками. Бонусная программа радует.
Александр Февралев
11 сентября 2024
Хороший магазин. Удобно расположен, подъезд, парковка. Широкий выбор материалов для строительства и ремонта. Грамотный, вежливый персонал. Всё подробно расскажут, помогут подобрать то что нужно, ответят на все вопросы. Если удастся найти консультанта)))
ang5285
30 апреля 2025
Мой самый любимый магазин. Самая крутая бонусная система! Очень большой выбор всего, краски, лаки, инструменты, строй материалы. Мы всегда ездим в ордер. Цены супер, выбор большой
Анастасия Ма
29 июля 2024
Прекрасный выбор товаров для ремонта. Уже несколько раз обращались за консультацией и покупкой материалов. Персонал подкован во всех вопросах. Очень приятное впечатление от покупок. Всё, что касается преобразования пространства- только сюда!
KKA80
16 января 2025
Отличный магазин. Много всего для ремонта, в одном месте. Не надо ходить километр чтобы купить то что нужно.
Владимир Егоров
18 июля 2023
Отличный магазин, выбор товаров большой. Что самое главное, так это отношение персонала магазина к покупателям. Всё подсказали. Увидев, что я что-то ищу на полках, не стали дожидаться когда я найду продавца, а сами поинтересовались что меняинтересует и потом проводили до нужного мне товара. За это им отдельное спасибо. Рекомендую этот магазин.
Павел
4 сентября 2023
Очень хороший магазин. Плюсы его можно перечислять долго, это и парковка большая и удобное местоположение и достаточно хороший ассортимент и достаточно квалифицированные и приветливые сотрудники, которые всегда помогут и которых, в принципе, достаточно. Почему не 5 из пяти: Причины две, и они банальные. Ордер, своим магазином на Родионова задал слишком высокую планку, по сравнению с ним ТУТ ассортимент уже не кажется таким полным. Ну и цены на краску, да и на все остальное слегка (а на что-то и не слегка) выше чем у нынешнего лидера рынка по ВСЕМУ - Озона. Данка краски в ОРДЕРе 12 500р, на Озоне аналогичная стоила 9 600р. Резюме. Если относиться к ОРДЕРу на Полтавке как к хозяйственному магазину у дома - это 100 из 100 баллов, но я привык его считать ЛУЧШИМ в нашем городе, а на текущий момент есть над чем поработать, чтобы снова таким называться. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Дмитрий Кузнецов
21 августа 2023
Несколько лет назад масло террасное покупал - подобрали и заколеровали как мне надо. До этого сам выбирал уже готовое - фигня фигнёй получилась, пришлось переделывать. Тут ребята и с цветом помогли, фотки им показал - подсказали как лучше сделать. Фото пола - спустя почти 5 лет.
Андрей кирилычев
17 декабря 2023
Большой выбор красок и строй материалов, сантехника, смесители, крепеж, инструменты, розетки, выключатели, удлинители, садовый инвентарь в двух магазинах, друг напротив друга.
Telsek
30 декабря 2023
Ну что тут скажешь. Ордер давно зарекомендовал себя как хороший магазин с хорошим ассортиментом. Есть всё что нужно для бытового ремонта или апгрейда. Сантехника, краски, крепёж - долго перечислять. Цены средние. Не особо дорого.
Blondy
6 сентября 2023
Огромный выбор товаров для дома и ремонта. Цены приемлемые. Продавцы всегда помогут и подскажут что лучше купить для конкретного покрытия. Единственное, что смущает, это удаленность от ближайшей остановки
Илья Янников
4 января 2024
Хороший магазин с большим выбором строительных материалов, сантехники, красок и всякой всячины для ремонта. Неиспользованный товар можно вернуть в течение двух недель. Есть карты с кэшбэком 7%. Очень удобно. Рекомендую!!
татьяна ч.
20 июля 2024
Магазин большой, а серой краски по ржавчине в банках по 2л не нашли. Цемент в одном зале, а цену смотрите в другом зале. Парковка хорошая.
Алена К.
25 сентября 2025
Ужасное отношение к покупателям! Что консультанты, что кассиры! Стоят, руки в замок на груди, просишь помощи, делают такое выражение лица, как будто переломятся, если что то подскажут! Отвратительный сервис!!!
Denis N.
18 июля 2024
Очень большой выбор мелочи для покраски. Колеруют все. Есть даже премиальные краски перфекта. Цены ниже даже чем в большом гипермаркете оказались
Сергей Малухин
7 июля 2024
Магазин для ремонта и не только, рядом через дорогу Ордер инструменты и электротовары. Средний по объему товаров магазин, больший ассортимент представлен на Родионова и в районе Карповки
22 июля 2023
Всем рекомендую магазины Ордер. У них большой ассортимент и много сотрудников,для консультации. Мне дали очень хорошие рекомендации. Огромная Благодарность!!!
Николай
24 февраля 2024
Магазин хорошего качества по приемлемой цене. Ассортимент достаточно большой не большой площади. Стоянка для машин имеется место найти всегда можно. Могут сделать микро скидку
Алексей Макарычев
20 сентября 2025
Сеть магазинов с относительно высокими ценами, но не плохим ассортиментом товаров хорошего качества!
Игорь Мамаев
17 декабря 2024
Сельпо. Продаваны, пьют чай, сидят в телефоне. Говорят, через губу. "Всё есть на сайте, идите туда и там покупайте" Поехал на Родионова, в ордер, быстренько всё оплатил, оформил доставку. На следующий день привезли.
Алексей Таболкин
24 марта 2024
Отличный магазин , удобное месторасположение для тех кто живет в центре . Эксперты всегда профессионально посоветуют товар . По колеровке краски всегда все четко !
Роман Рук
4 ноября 2025
Широкий ассортимент. Система бонусов. Часто покупаю как для себя так и для клиентов
Дмитрий Жагров
25 августа 2022
На мой дилетантский взгляд есть все что нужно для ремонта городской квартиры. Я искал краску для откоса окна. Спросил сотрудника и он подвёл меня к нужной полке и выдал ключевые параметры почему мне подойдёт именно вот эта краска. Это мне и надо было. Добираться от улицы белинского пешком минут 10-15. Этот поход стоил потраченного времени чтобы найти довольно специфическую краску
Евгений Кузьмин
12 февраля 2023
Этот магазин Ордер существует уже более 15 лет. Правда, и интерьер давно не обновлялся. Как было 15 лет назад, так есть и сейчас. Однако краски, смеси, сантехника и крепёж представлены в ассортименте. Следует отметить, что после марта 2022 года ассортимент красок несколько уменьшился, но оно и понятно...
Александр Рукавишников
5 января 2024
Самое главное это доступность простым гражданам. Хороший выбор товаров и умеренные цены. И не надо забывать про качество.
Илья
Снег у магазина не чистят принципиально. Кому надо - проползут и по сугробам
Евгений Калинин
23 февраля 2024
Удобное время и место по дороге с работы зайти и купить все что нужно для дома или дачи. Ассортимент широкий и цены не высокие
Сидоренков Кирилл
7 октября 2025
Охранник 07.10.2025 закрыл магазин за 10 минут до закрытия магазина (20.00), а может и раньше. К тому же на Яндекс Картах расписание стоит 20.30. Не получилось зайти и совершить покупку, хотя внутри все еще были покупатели. Охранник грубо разговаривает
Сергей Селин
21 ноября 2024
Да, я постоянный покупатель. Химия, инструмент, расходники. Большой выбор, профессиональные консультанты
мазов иван
13 ноября 2021
Отличный магазин. Большой выбор товаров, вежливый персонал. Действует система бонусов, на которые впоследствии можно что то приобрести (если много накопить, то товар можно полностью оплатить бонусами). Если что то из купленного в процессе ремонта не пригодилось, можно вернуть в магазин и получить назад деньги.
Алексей Е.
хороший, приветливый персонал, всегда помогают выбрать и определиться!!! всегда еду туда с удовольствием и вам желаю!
Павел Кузьмин
22 июля 2023
из плюсов- недалеко от дома, есть товар, не встречающийся у других. из минусов- достаточно дорого по сравнению с другими, слабенький ассортимент
Kirill Tyrsin
16 июля 2022
На мой взгляд в данном магазине не занимаются персоналом от слова совсем , как сонные мухи(разработайте им kpi может быть и начнут продавать ) , покупатели предоставлены сами себе , нет навигации по группам товара , пыльно , зато стоит охранник на входе (правда не понятно для чего). По ассортименту для ремонта можно найти практически все
Егор Бармин
5 мая 2025
Можно найти почти все необходимое для ремонта по доступной цене (с учётом скидки)
Василий Трифонов
17 ноября 2021
В магазине бываю частенько. В основном покупаю здесь стройматериалы для покраски и облицовки стен. Недавно купил декоративный камень Валенсия. Качественно изготовлен и цена приемлемая. Красиво смотрится. Рекомендую.
Владимир Валерьевич
22 сентября 2021
Гигантский ассортимент лакокрасочных изделий в наличии. И премиальный и эконом сигменты. На мой взгляд,в нашем городе у них в этой нише конкурентов нет. График работы удобный, парковка большая. Бонусы на клубную карту капают) Всё отлично! Так держать!
Ольга Дьякова
24 января 2023
Большой выбор товаров, сам магазин большой и чистый, продавцы хорошо консультируют. Есть парковочные места, гуманные ценники
Алевтина Савостина
30 января 2020
Хороший магазин для тех, кто планирует ремонт своей квартиры. Здесь можно найти современный по дизайну и экономный вариант отделочного материала. Квалифицированные продавцы - консультанты. Жаль, что приходится ждать их внимания, они в дефиците - для руководителей фирмы!
Татьяна Тимина
11 марта 2023
Замечательный магазин, где можно купить всё и сразу. Нужно было заколеровать краску. Промоутер подробно проконсультировал, помог сделать правильный выбор.
Александр Конкин
13 ноября 2024
Консультант, к сожалению его имени не запомнил, очень ответственно подходит к работе. Посоветовал, сказал как и что лучше сделать. Рекомендую магазин.
Konstantin Kurashkin
1 апреля 2024
Большой магазин, сетевой. Много что есть. Не дёшево. Из откровенных минусов - очень маленькая парковка. Зимой трудно заехать.
Iгоръ Городецкий
Завышенные цены! Балы списывают неожиданно. Без предупреждения.
Имя Фамилия
Сделал интернет заказ № 296670. Через 2 дня его отменили без объяснения причин. Товара было в наличии 5 штук, я заказал 2. Видимо, кто-то решил снять его из резерва и купить себе, т.к. сейчас он в дефиците - это были 2 канистры для ГСМ. Пруф прикладываю.
Ilya
12 мая 2024
Нормальный магазин, часто там затариваюсь! Система бонусов нормальная, но для работников, если себе , что-то домой, а не на работу покупать, то дорого! Магазин расчитан на рабочих!
Лариса Журавлева
20 ноября 2024
Очень хороший магазин. Все есть и всего много. Удобное расположение товара, все понятно, персонал помогает быстро и добродушно. Спасибо
Сергей Лабутин
3 августа 2022
Выбор товаров удовлетворяющий практически всем требованиям, персонал как в обычных магазинах, расположение удобное, можно подъехать прямо ко входу в магазин
sergey knysh
11 февраля 2022
Здесь начинается ремонт, переделки, самоделки, можно реализовать свои задумки или дизайнера. Цены не бросовые, но система бонусов уравновешивает. Персонал всегда поможет. Рядом ремонт эл.инструмента, есть где припарковаться.
Николай Л.
Отличный магазин с красками. Помогут, подберут, смешают, обнимут. Приятно иметь дело
Берлин
20 декабря 2021
Отличный магазин, есть всё, что пожелаешь, сотрудники молодцы. Очень удобный режим работы. Цены высоковатые, но качество отличное.