Ордер

Елена Б.
18 февраля 2022
Неоднократно пользовалась услугами АН Ордер. И ипотеку брала, и квартиру и продавала и покупала, и землю оформляла через это агентство Услуги были оказаны в полном объеме. Грамотно и профессионально. С учетом всех нюансов рынка недвижимости. Получила консультацию даже по налогам на недвижимость и налоговый вычет! Мигутина Наталья Вячеславовна специалист в сфере недвижимости с большим опытом работы. Спасибо Вам большое! Вы решили много моих проблем, связанных с недвижимостью. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Дальнейших Вам успехов в Вашей работе!
Елена Н.
28 февраля 2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Мигутиной Натальи Вячеславовне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Всё прошло удачно, с хорошим настроением с разъяснениями по-любому вопросу. Наталья Вячеславовна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно работать!!! Желаю дальнейших процветаний в Вашей работе и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. А я в дальнейшем буду только Вас рекомендовать и ваше агентство.
Евгений Х.
23 февраля 2021
Отличное агентство! Больше всего понравились честная работа и позитивный настрой Натальи Вячеславовны, ее умение анализировать и пользоваться информацией, максимально учитывать все пожелания клиента, просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.
Ф
Фроня Д.
18 ноября 2019
Покупали сами квартиру. Нашли подходящий вариант. Со стороны продавцов был этот, так называемый "риэлтор". Наталья Мигутина, крайне неадекватный человек, агрессивный, неуравновешенный. Учитывая, что она со стороны продавцов, а мы покупатели, начала навязывать свои услуги. Сначала мы согласились, но спустя время поняли, что ее услуги это вода. Когда решили отказаться, начались провокации: если откажетесь, то квартиру не продам. Слава богу, удалось найти телефон собственников. Оказались милые пожилые люди, которые просто были в обороте. В отделение банка Мигутина вела себя вызывающе, начала рвать наши договорные документы. О чем свидетельствует запись с камер видеонаблюдения, можно найти на ютубе. В полицию обращаться не стали. Если дороги деньги и нервы обходите стороной.
Татьяна Ч.
9 февраля 2022
Агент Мигутина Наталья Вячеславовна отвратительный риэлтор, целый месяц водила нас за нос, устраивала истерики, по поводу присутствия нашего агента, обвиняя его в некомпетентности, заставила нас отказаться от его, уже оплаченных услуг, нам пришлось заплатить ей за ее услуги, а получив аванс за квартиру, позвонила и сказала, что сделка не состоится. С трудом удалось ее уговорить продолжить нашу работу. В день сделки, не предупредив накануне, сообщила по телефону, что продавец якобы заболела, и сделки не будет. НЕТ СЛОВ....
Светлана С.
25 ноября 2020
Отличное агенство! Наталья очень опытный и отлично знающий свое дело агент.Благодаря ей мы сейчас живем в очень хорошей квартире(новостройке),а ведь еще год назад мы даже не мечтали о такой.Три года назад мы пытались продать свою комуналку,но ничего не вышло.Вот тогда мы обратилиь в"Ордер",и уже через 1,5 мес комната была продана и не только она.Наталья все делает быстро,учитывает средства и запросы клиента,тщательно проверяет документы,доводит любое дело до конца,Мы рекомендовали ее своим знакомым и уже через два месяца наши знакомые стали обладателями новой квартиры.Так что если Вам надо продать,купить или сдать свое жилье без обмана и проволочек,то Вам только в "Ордер"!!!
Евгений Хашев
5 декабря 2019
Приветливый персонал, учитываются пожелания клиента.
Наташа Рыбина
1 мая 2019