Оре Море

Меню
371 оценка

Кирилл
Отель красив, чист и удобно расположен. Однако ресторан слабоват. Не то что бы я был очень привередливый, но отсутствие 3х блюд из и без того скромного меню меня огорчило, а когда выяснилось что нет фирменного десерта я совсем расстроился. Понимаю что случаются накладки, но отсутствие фирменных блюд, о которых упоминается в Яндекс картах это моветон. Еще хочу отдельно упомянуть про завтраки. Завтраки вкусные, но миниатюрные, едва хватает что бы перебить голод, а на вашу просьбу повторить кофе, вам скажут что это возможно только за отдельную плату.
Вероника Афанасьева
28 декабря 2025
Отдыхали с 25.12.2025-28.12.2025… Начну с приезда: парковка свободная была на территории отеля👍, на ресепшене приятно удивили подарками, первый ранее заселение , мы приехали в 12:30 и апгрейд номера, обычный комфорт сменили на люкс, за это отдельное спасибо, настроение подняли с порога😊, номер шикарный, девушка на ресепшене вежливая, ресторан готовит вкусно, спа прекрасное, единственное хотелось бы, чтобы в номере присутствовало меню ресторана, но позвонив на ресепшен, принесли сразу, в ресторан можно со своим алкоголем без пробкового сбора, завтраки были до 11:00, в номере при звезде был комплимент, советую отель, все было на 5+
Jejey
Отличная локация, приятный интерьер, чисто и уютно. Кухня вкусная, цены адекватные. Спа зона классная, бани хорошие. Из минусов: маленькая парковка, что типично для таких мест, вода в номере предоставляется не каждый день, воду набирать на этажах через кулер, мелочь , а осадочек остался. Удачи и побольше клиентов!
Оксана Хаустова
Очень понравился этот отель. Я здесь уже второй раз и только подтвердились все плюсы. В номерах чисто, всё новое, пастельное бельё белоснежное. Персонал приветливый, оформление на стойке рецепшн было быстрое. Мы приехали раньше времени заезда, но нас без проблем поселили. СПА не большой, но уютный. Есть бассейн на улице с подогревом, погода была чудесная поэтому купались и в уличном бассейне. В ресторан можно со свои алкоголем, в баре его нет. Всё понравилось
Anatoliy Benza
Мы просто в восторге от этого места, приветливые администраторы на ресепшене, официантка умничка, кухня супер, номера великолепные, уютные и очень комфортные, дети в восторге от бассейна, нам очень понравилось, многие брасают монетку, чтобы вернуться, ещё в это место, а мы оставили надувной круг😁😁 , так что мы ещё к Вам обязательно приедем. Спасибо Вам , за хорошие впечатления.
Евгения Евгения
20 мая 2025
Были в ресторане когда проживали в мае. Но ресторан работает и для непроживающих гостей. Территория небольшая, но очень чистая и аккуратная. Все очень понравилось, еда вкусная, подача красивая и быстрая, персонал и атмосфера волшебная, сделали скидку в 15% на заказ в честь др. Меню интересное, кухня европейская с уклоном на локальные крымские продукты. Расположение ресторана хорошее, завтраки входят в стоимость проживания, сытные. Есть детское меню. Интерьер ресторана необычный, хочется рассматривать детали. При ресторане есть уличный бассеин, работает круглосуточно и подогревается, поесть можно возле бассейна или на летней террасе. Ресторан заслуживает твердую 5, спасибо повару за вкусную еду.
Елена Перепелицына
Приятный, милый и красивый отель. Живописная, изящная территория. Вкусная еда. Приятный, отзывчивый персонал. Повезло с погодой и в новогоднюю ночь выпал снег. Территория отеля превратилась в сказку.
Евгения
17 августа 2025
Были проездом, заранее на карте поставила себе в закладку этот ресторан и не прогадала. Заехали на поздний завтрак, заказали судака, подача со спаржей и картошку по деревенский. Судак нежный с легкой корочкой, картошка как и должна быть, нежная внутри и хрустящая. После пляжа еще решили заехать на ужин. Заказали пасту с креветками. Прекрасный соус, просто гастровосторг от блюд. И фирменное кольцо на десерт. Шефу ставлю 5+ и девочкам за прекрасное настроение. Милые все. Будем в вашем городе, только к вам.
Anastacia 🪐
13 июня 2025
Отдыхали на днях в этом новом прекрасном отеле! ИТОГ: очень понравился, вернемся еще не раз! Нюансы есть (как и везде), но они не повлияли никак на наше мнение! Теперь подробнее о плюсах и минусах: о недостатках: -рядом стройка, прямо напротив отеля- это, пожалуй, самый главный нюанс. Находясь на открытом воздухе будете все время ее слышать, у бассейна, конечно, хочется тишины и свежего горного воздуха, но все в строительной пыли( Персонал отеля без проблем протирал нам столики и менял уличные полотенца, все все понимают, это не из вина, но имейте в виду. -спа и бассейн работают в определенное время! Бассейн открыт до 20.00 (я так поняла это ограничение больше касается детей, по договоренности с администрацией ни никаких проблем воспользоваться им позже) Спа (крытый бассейн, финская сауна и хамам) работает с 17.00 до 22.00. По просьбе тоже могут включить раньше. Из самого главного: одновременно обе бани НЕ работают! Либо сауна, либо хамам, переключают по просьбе. Я за один вечер побыла и там, и там в разное время, поэтому тоже не проблема. Главный недостаток для нас- нет холодного чана или хотя бы ведра с холодной водой для облива после бани! Вода в бассейне комфортной температуры, тот самый эффект не создается. Было бы круто, если бы что-то из этого добавили! Теперь о плюсах (их гораздо больше!): -отель НОВЫЙ=чистота и красота. У нас был номер стандарт-на первом этаже. Небольшой с отличным ремонтом, очень чистый. Есть небольшой холодильник, для алкоголя принесли ведерко со льдом. Кровать огромная, вид на ресторан (уличные столики). Весь отель очень чистый и уютный, остались довольны. -еда: в проживание включен завтрак (по меню отдельному, неплохой, но самый обычный, и очень маленький выбор напитков-американо и морс, мы доплачивали за вкусный кофе) Обед и ужин-восторг. Самый вкусный свекольник пока что! Ужин тоже заслуживает внимание! Очень вкусно, цены очень приемлемые ( на двоих в районе 1000-1500 за прием пищи) Можно со своим алкоголем при заказе от 100р, что тоже несомненный плюс! Нам заранее охладили наш алкоголь и подали за ужином. -бассейны с комфортной температурой, плавать на открытом воздухе-одно удовольствие! Зона у бассейна классно оборудована, можно заказать туда что-либо из ресторана ( мы брали пиво-дороговато, но очень вкусно!) -есть охраняемая парковка у отеля, за машину можно не волноваться, и место всегда есть. -обслуживание на высоте, в отеле работает высококвалифицированный и приятный персонал! Все наши вопросы решались в кратчайшие сроки, все очень вежливые! Мы отдыхали в день рождения мужа, нам сделали скидку на ужин 15% и поздравили десертом (второе было неожиданно и очень приятно!), а также нам сделали миллион классных фото на память! Администратор ресторана забронировал нам на улице понравившийся нам столик для ужина. -в пяти минутах ходьбы есть продуктовый магазин, до пляжа не ходили, тут ничего сказать не могу, но видела, что другие постояльцы уходили. Хотим выразить благодарность администратору и персоналу отеля за чудесный отдых! Обязательно вернемся!
Анна Суворова
10 октября 2025
Сегодня 10.10.25-наш 6й день отдыха в этом прекрасном отеле... Все замечательно! Персонал, ресторан, спа, бассейны, уборка в номерах... Однозначно 5 из 5!!! Минусы есть, но они не значительные: Про дорогу рядом-правда! Если у вас не Vip, то точно будет дорога... Мешают грузовики по утрам , но с другой стороны.. надо просыпаться раньше, чтоб все успеть))) И конечно про расширение линейки завтраков, так как у нас дети не едят яиц, за эти дни я думала закукарекаю... Но это не проблема отеля, а наша))). Меню все довольно вкусное и интересное: и борщ, и бифштекс ,и креветки- нас покорили))). Спасибо всей команде ORE MORE за прекрасный отдых, за чистые номера, за халаты и полотенца, за внимание и заботу! Желаем процветания и благополучия, с любовью Анна и Валентин💓
21 июля 2025
Прекрасный бутик отель. 30 номеров. При полном заселении- никто не толпится, всегда есть место у бассейна. Бассейн на улице и внутри- круглосуточные. Есть барная и хамам. Приятный спортзал. В номерах чисто, уютно. Обслуживание прекрасное- как в номерах , так и в ресторане. Ощущение, что находишься в гостях у друзей. Вокруг зелень, не душно. Дизайн- это что то отдельное на прекрасном и со вкусом. Мило, красиво. В самом ресторане еще есть много настольных игр, можно посидеть поиграть с детьми или компанией за бокалом вина, например. Хочется вернуться к ним снова 💜💜💜
дария г
16 января 2025
Этот бутик-отель просто находка! Мы его рассматривали для отдыха ещё летом, но в итоге отдыхали уже в несезон. Идеальное место. Начнём с того, что забронировать номер можно просто по телефону без предоплаты. Есть парковка, что для ЮБК - всегда огромный плюс. Территория ухоженная, празднично украшена, видно, что за всей территорией следят даже когда зона у открытого бассейна не работает. Нет ощущения заброшенности, как во многих отелях. Холл и ресепшн сразу погружают в дружескую и тёплую атмосферу, интерьер не избитый. Номера тоже оформлены со стилем. В целом отмечу, что особенно запомнилась чёрная стильная сантехника. В номерах есть чайная станция с welcome-сладостями. В целом номера удобные, есть всё необходимое. Шторы блэкаут особенно в летнее время спасительны. В зимнее время стоит отметить комфортную температуру в номере. Думаю, многие оценят этот отель в зимний период благодаря спа. Да, спа-зона небольшая, но бассейн очень тёплый, работает круглосуточно. Сауна не слишком жаркая (что для нас, в частности, это плюс), а хаммам просто идеален. Лежака у бассейна на -1 этаже всего 3, но за счёт того, что бассейн работает круглосуточно, можно комфортно провести время. В целом большой плюс таких бутиковых отелей в несезон - это отсутствие толп отдыхающих. Что касается завтраков. Знаю, что летом они не были включены в стоимость, сейчас уже входят: можно выбрать из трёх сетов. Жаль, что из напитков предлагаются только морс/чай/американо, остальные напитки можно заказать за дополнительную плату. Да, отдельно есть ресторанное меню завтраков. В будние дни в ресторане есть обеденные выгодные предложения, но и в целом хочется отметить, что меню не маленькое, подачи красивые, а блюда вкусные. Можно заказать блюда с собой или в номер. В несезон для жителей Крыма действуют скидки на проживание, а также есть скидки для именинников (на проживание + ресторан). С этими скидками цены ещё интереснее становятся. И вообще соотношение цена/качество здесь превосходное. Думаю, приедем в этот отель ещё и летом.
Ekaterina N.
25 июля 2025
Останавливались в этом отеле — в целом остались довольны. Чисто, уютно, видно, что отель новый. На территории есть бассейн, а в ресторане при отеле подают действительно вкусные блюда. Из небольших минусов — еду приходилось ждать чуть дольше, чем хотелось бы. Не критично, но можно было бы немного быстрее. Также отель находится не прямо у моря, но до набережной можно дойти пешком — дорога проходит через Гурзуф, по пути можно насладиться атмосферой города и местным колоритом. Хороший вариант для спокойного отдыха
Елена Новикова
8 сентября 2025
Очень красивый современный отель, прекрасный дизайн, видно что на ремонте не экономили, качественные материалы, много элементов декора, прекрасный бассейн на улице, уютные номера (у нас был вип со скидкой для крымчан 20700 сутки) А теперь о минусах: -очень неприятный персонал, с недовольными лицами, кажется что мы доставляем им кучу неудобств своим присутствием, кажется так и фыркнут (Администратор на стойке и официант в ресторане) - музыка в зоне бассейна просто отвратительная, как-будто в режиме ожидания, так и ждешь что скажут: «Ваш звонок в очереди 30) представляете как это бесит 😁 - отель ОЧЕНЬ дог Френдли (мы сами любим животных) но! Собаки сидят на шезлонгах своих хозяев без всяких подстилок и как результат на утро мы вышли к бассейну и на шезлонгах была собачья шерсть! То есть уборку ни кто не делал, так же столик (наш с вечера) остался таким же грязным, как когда мы уходили, на утром ни кто не привел все это в порядок - интернет в номерах ужасный, считаете его нет - завтрак скромный, на 1 раз пойдет, (глазунья +салат; скрембл с овощами и рисовая каша или омлет и блинчики, на выбор: чай, американо, морс) но 2-3 ночи или больше я бы не хотела так завтракать, учитывая что стоимость номера приличная, можно было бы расширить. В общем вывод: я бы вернулась, отель прекрасный, собственникам стоит уделить больше внимания сервису и все будет отлично
K
Kirill
9 января 2025
Приезжали на рождественские праздники. Уютный свежий (весна 2024) отель (новая мебель и постельное белье). Предоставляют отличный гостевой набор (от зубной щетки до халатов). Обязательно отмечу доброжелательный и отзывчивый персонал (и на ресепшене, и в ресторане, и персонал уборки номеров). Понравилась кухня в ресторане при отеле. С удовольствием парились в хамам и плавали в подогреваемом (27*) закрытом бассейне, а вот финская баня еле прогревалась. Приятная компактная территория при отеле со столиками, детским уголком, открытым бассейном и парковкой. До моря прогулочным шагом около 10-15 минут. Порадовала цена за все выше описанное. Из недостатков для кого-то может быть только стройка (дневное время) нового корпуса Артека через дорогу, но мы после завтрака уходили или уезжали гулять и возвращались к ужину, поэтому дискомфорта не ощутили. Рекомендую и сам готов вернуться!
LV🍀
28 ноября 2025
Очень красивый бутик отель. Небольшой и уютный. Не пожалели средств на ремонт и отделку. В номерах все есть. Халаты добротные плотные, нормальной длины. Небольшой спа. Финская баня с 10.00, а хамам с 16.00. Доброжелательный персонал. Горничные приветливые. Были в ноябре. В номере было тепло. Завтрак на выбор. Все вкусно. Не ждите шведский стол. Это маленький отель, а не сетевой муравейник. Нам все понравилось. Вернёмся с удовольствием.
Елена Х.
23 сентября 2025
Отель очень понравился, Все новое, современное.небольшой подогреваемый бассейн.Хороший ресторан, но спиртного нет из за соседства с лагерем Артек.Можно приносить свое.Номера просторные, красивые, на 1 эт.без балкона.Вид шикарный из верхних номеров.Персонал замечательный, особенно Марина и Дарья, ребята из ресторана.В общем остались довольны этим отелем, хотя есть минусы- маленькая парковка, близость дороги и удаленность от пляжа
D
7 августа 2025
территория камерная и уютная, в кипарисах. бассейн тоже приятный, хотя и находится почти что на парковке. завтраки в ресторане до 13:00. больше плюсов я не увидела. мы приезжали в ресторан. никто из команды в зале ресторана с нами не поздоровался, хотя гостей ок было вообще. громко обсуждали между собой, как вообще добавить в шакшуку креветки, которые я попросила. мы заказывали всего 2 блюда, оба с обыкновенной подачей, в непритязательной посуде. было ощущение столовой, кофе пробовать не решились. я ожидала большего от ресторана при «роскошном» отеле
Милана Якимова
Хотела написать положительный отзыв — ровно до того момента, как сделала последний заказ. Раньше мы брали пиццу на вынос, и всё было хорошо. Но в этот раз, вечером, нам просто взяли и выдали пиццу, которая гремела в коробке как сухарь. Остаётся только надеяться, что она была не вчерашняя, а хотя бы утренняя Впечатление от места испорчено
олеся петренко
29 марта 2025
Красивый эстетичный отель,цена замечательная,вкусные завтраки которые включены в стоимость,хороший персонал ) Приятные скидки вне сезон,в честь дня рождения повысили номер на комфорт+ Обязательно приедем сюда еще)
Эсма Сеитмерова
22 января 2025
Классный отель, современные номера, эстетика во всем, в т.ч.в местах общего пользования . Завтраки проходят в уютном ресторане, достаточно полноценные и вкусные, подача, посуда супер👍 возможна доставка из ресторана прямо в номер, приборы, лед по запросу все предоставляют. Персонал приветливый, отзывчивый. Огромный плюс: небольшое количество людей в спа зоне, присутствует атмосфера уединения. Из недостатков : сильная слышимость в номерах, невысокая температура в финской сауне (70).
Igor Romanovskiy
Здравствуйте! Скажу сразу, отзыв не куплен а просто от души, да и такому месту покупать отзывы ни к чему! Все продумано до мелочей, и видно что очень правильный руководитель. Персонал вежливый и подобран точно, каждый знает свое дело! Каждый подскажет куда поехать и где стоит побывать! И помогут во многих других вопросах! Огромное спасибо Бутик Отелю Оре Море, мы обязательно вернемся еще и еще! Место идеальное, цена очень приятная!
Ксения Кунашенко
1 июля 2025
Были в ресторане, еда понравилась, цены отличные, обслуживание очень приветливое. Посмотрели на отель, подумали, что в следующий раз можно в нем остановиться, очень чисто, аккуратно, уютно, атмосферно
Надежда
9 июля 2025
Чистый, уютный отель. Видно, что только недавно открылся. Странно, что воду ставят только в день заезда... Вроде копейшная вода, ну да ладно. Парковка маленькая. Если ты кого-то перекрыл так и будешь ходить и спрашивать некуда не уедет машина или нет. Завтра очень скудный... За такие деньги за проживание даже обидно. Если ты не ешь сметану, а блины хочешь с вареньем плати, кофе тоже... Ну ребят?! Снимали 2х комнатный люкс. Кондей только в проходной комнате. В спальне вентилятор. Это очень не удобно и жарко. Тут или ребенка заморозить, чтобы дошла прохлада или жариться. Доводчик в ванную это вообще фантастика, мне не хватало сил справиться с дверью))) Ресторан вкусный. С напитками тоже станно, вино только бутылка, пиво выбора тоже нет...
Дмитрий Т.
21 августа 2025
Атмосфера отличная, интерьер очень приятный, персонал дружелюбный, блюда что мы попробовали были вкусные! Сейчас единственный минус очень долгое приготовление блюд, было занято всего три стола и ждали подачу минут 45, в итоге от части блюд отказались, т.к. их приготовление ещё затягивалось. Очень надеюсь, что с проблемами на кухне скоро будет порядок и ресторан будет оставлять только позитивные впечатления.
Алексей
3 мая 2025
Впервые в Гурзуфе, решили сходить на завтрак. Меню завтраков не слишком разнообразное, но очень белковое, сытное и полезное, что очень подошло для нас. Вкусный кофе и красивая его подача. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Можно сюда приходить кушать даже если не проживаете в отеле на территории которого находится ресторан. Рекомендую.
Богданов Николай
29 августа 2025
Отличный отель, однозначно вернемся снова. Обслуживание великолепное. Кухня и еда в ресторане на 5 из 5, обслуживание тоже 5. Атмосфера чил) интерьер инстаграмный)) везде все чистенько.
8 октября 2025
И ресторан и отель на троечку . Зашли позавтракать в ресторан 7 сентября . Очень долго ждали , что бы у нас приняли заказ . Официант пробегал мимо нас раз пять . Первый раз официант сказал , что сейчас протрёт стол , когда нас к нему проводил .Приняв у нас заказ , официант снова повторил что сейчас протрёт стол . И только, когда нам принесли все блюда , официант побежал за тряпкой . В итоге он стал протирать стол по краям , так как двигать тарелки с едой было совсем не вариант . Про неудобство для гостя даже и не говорю. Так и ели за грязным столом . Второй минус - за курением на территории никто не следит . За соседним столиком мужчина курил обычные , вонючие сигареты . Нам с маленьким ребенком пришлось этим дышать , и делать замечание мужчине. Я заказала себе на завтрак бенендикт , и вообще не поняла этого блюда . Вместо хлеба бриошь был обычный тост , ветчина была не просто холодная , а ледяная . Яйцо пашот растеклось по дороге . Я сказала официанту , что холодная ветчина в этом блюде недопустима . Блюдо мне подогрели , но сказали , что у них подача именно с холодной ветчиной . Рекомендую владельцу бизнеса сьездить в Ялту , местечко "Давай завтракать" . Вот там вы поймете что такое настоящий Бенедикт . Капучино тоже не впечатлил , так как был еле теплый . Подача в кружках-супницах делает капучино совершенно холодным. Больше мы в этот ресторан не хотели приходить , хотя изначально планировали там завтракать и ужинать , начитавшись отзывов . Теперь про территорию . Отель новый , и я хотела присмотреться к нему на следующий год . Сразу минусы , которые вылезли по кухне , разочаровали . Кухня важна когда в отеле живешь . Следующий минус - дорога прямо под отелем !!! Очень сильно громыхают грузовики . Учтите , что в Гурзуфе идет активная стройка как Артека так и целых кварталов новых домов . Убивает также музыка на территории . Кто-то ранее писал , что она напоминает колл-центр . Реально , очень монотонная и раздражает . Хочется послушать птиц , которых эта музыка заглушает . Возможно музыка предусмотрена как раз из-за соседства с дорогой , но увы , она не помогает. Бассейн ооооочень маленький . Метров 10 в длину . Поверьте при такой загруженности отеля , там люди как в лягушатнике . При всех этих минусах , ценник не низкий , и даже не средний . Средняя стоимость номера 12 000/сутки. Мы жили по-соседству в аппартаментах 90 М2 за 11 500,00 руб в сутки . С огромным бассейном , зеленой территорией , и прекрасным пением птиц . И самое главное , без курильщиков на территории. Вывод я сделала. Надеюсь руководство примет к сведению замечания гостя . Дополню , что впечатление о самом отеле создается именно с территории . Не была внутри , не смогла оценить номерной фонд , ремонт и обслуживание. Но вывод сделала , находясь на территории , и этого для меня достаточно . Для руководства : Отзыв всегда можно дополнить , и изменить количество звезд как в большую так и в меньшую сторону . В следующем году снова планируем в Гурзуф , зайдем в гости . И если по ресторану будут изменения в лучшую сторону , обязательно прибавлю звездочек. Проживание , к сожалению , не планирую на следующий год.
Сергей К.
24 августа 2025
Пицца в этом заведении понравилась, остальное (шашлык, наггетсы или стрипсы) не особо.. цены средние или чуть выше. Сервис и интерьер в целом неплохой. Есть детская площадка и террасы. Расположение второй минус, хоть и на пути к морю.. но между оживленной трассой у забора артека с одной стороны и кладбищем с другой).
Максим Х.
4 ноября 2025
Отдыхали на ноябрьские праздники в этом прекрасном отеле. Маленький тихий отель с вкусной кухней, удобными чистыми и аккуратными номерами, улыбчивым персоналом и горячим хамамом. Отдельно отмечу хамам, один из немногих хамамов в которых я побывал где внутри не воняет сыростью во время работы. В общем и целом всё понравилось, персоналу 5.
ID1887403923
22 мая 2025
Замечательный, великолепный ресторан, с прекрасной кухней, понравилось буквально всё, что заказывали, вкуснейший борщ с говяжьими щечками, нежный мягкий куриный шашлык, салат с хрустящими баклажанами просто божественно, приветливые официанты, остались в восторге, рекомендую.
6 мая 2025
Отличный новый ресторан с разнообразным меню и приятными ценами . Никогда не любила и не понимала рапаны , пока не попробовала их в этом заведении , они запали мне в сердце ) Очень вкусные десерты и куриный шашлык. Отдельно хочу отметить персонал - очень вежливые , приветливые ребята !
Регина К.
23 августа 2025
Во время прогулки зашли на завтрак. Завтраки вкусные, обслуживание хорошее. Интерьер приятный. Огромная благодарность сотрудникам за помощь с зарядкой телефонов🫶🏻.
Игорь
6 августа 2025
Были там три дня, очень всем довольны, чисто в номерах, вежливый персонал и всегда готов помочь, все красиво везде, сервис на высшем уровне! Отдельная оценка ресторану еда просто супер, повара готовят еду очень вкусную, персонал работает быстро и четко! В общем я всем рекомендую это место на 100% Надеюсь еще вернемся в это место!
Lorik Guseva
7 марта 2025
Узнали об отеле из телеграмм, ехали за уютом и прогулкой по Гурзуфу. Сам отель новый, очень близко расположен от пешеходной улицы. Но не сколько впечатлил отель как ресторан при нем. Все блюда интересные и авторские, давно не получала гастрономических эмоций. Что не блюдо - это не банально, свежо и есть загадки в приготовление. Отель и ресторан рекомендую, сюда хочется возвращаться и летом. Удачи Вам и процветания!
your insomnia
22 ноября 2025
Новый отель , с приятными ценами спа зона небольшая, но вполне комфортная-сауна,хаммам, теплый бассейн, спортзал Приветливые администраторы, готовые помочь и прийти на помощь в любой момент Уютный спокойный отдых
30 сентября 2025
Небольшой выбор блюд. Порции по 300 грамм. Подача борща впечатлила: с большими гренками, перьями лука, салом в достаточном количестве и горчицей. Но сам борщ не сказать, что прям вау. Безалкогольный мохито тоже не по рецепту, по вкусу чувствовалась одна мята. Сиропа не долили.
каролина полякова
23 октября 2025
Прекрасное месторасположение, своя парковка. Уютный вход, доброжелательный администратор, чистота, просторный номер, прекрасный спа. Мы остались довольны, да и еще бонус ко дню рождения был)
Ирина
16 августа 2025
Фантастическая гостиница. Вид на море и горы. Локация отличная, до моря неспеша 15 минут. Вкусно готовят в ресторане. Рядом есть большой супермаркет и аптека
Vladimir Б
30 сентября 2025
Не плохой ресторан, как минимум на один раз моднл сходить, особенно если онтпо дроге на море или вы там живете. Завтраки хорошие - но не впечатлили, бенедикт не вразумительный. НО запеченные мидии - огонь! до сих пор слюна выделяется как вспомню их запах и вкус. Территория отеля очень приятная. Если бюджет позволяет - хорошая локация в Гурзуфе.
Алина Попова
26 июля 2025
Отель понравился. Ставлю 4 звезды именно из-за отеля, но ресторан на 3. Еда хорошая на вкус, но ожидание очень долгое. Даже готовые позиции (2 десерта ) ждали около 30-40 минут. В одном заказе с десертами были гренки с чесноком, их принесли после десертов и то после напоминания.
Вероника Б.
1 сентября 2025
Уютный отель.Все чистенько,красиво.Хамам шикарный💨Персонал вежливый.В ресторане вкусно готовят,сырная пицца🤤Вернемся еще☺️
Коник О.
10 июня 2025
Очень понравился отель, атмосфера прекрасная, 2 бассейна, один на улице в летний сезон и один в помещении с подогревом, бани . Мы ходили с мужем с открытым ртом, на сколько все дизайнерски сделано , некчему придраться . Единственное, не впечатлены были завтраками, для нас маловат выбор и размер порций , а так все супер, очень рекомендуем !!!
Элина
4 августа 2025
Очень приятный отель. Все стильно, чисто и красиво. Особая любовь это ресторан, прекрасное меню и обслуживание.
13 июля 2025
Очень медленное обслуживание. Меню непритязательное, вкусно. Но подача… это УЖАС. Горячее принесли через 45 минут, салат через час. Ребята, вы не можете нанять персонал на выходные??? Вино осталось только в количестве 2 бутылок и конечно же самое дорогое. Взяли. Но пиво нести 20 минут и картофель фри? Медленное обслуживание
дария
Меню небольшое, но все блюда очень вкусные! Уютная обстановка, современный интерьер, приветливый персонал, бюджетные цены. Рекомендуем!
Юлия М.
14 декабря 2025
Замечательный отель , хороший интерьер, номера идеально чистые , хорошая спа зона , вкусная еда в ресторане . Обязательно вернемся!!!!
Иван Бобылев
10 августа 2025
Очень приветливый персонал, очень вкусный и недорогой ресторан, очень классные номера, очень классное расположение, очень классный бассейн, очень все классно.
Виктория
5 ноября 2025
Понравилось, на ресепшене девушка лучшая из всех админов, что попадались ранее. Такого радушия и гостеприимства и в Мрии не встречалось. Живая, обаятельная, забота "в точку" ожиданий. Не очень понравилось по звукоизоляции номера, слышны соседи, санитарная комната в номере. Вид с окна, лоджии очень понравился. Спа скромное, но удобное, чистое, стильное. Были 1-2 ноября.
Елена М.
Прекрасный отель с ухоженной территорией и уютными номерами, отличный заботливый сервис! Комфортный отдых вам точно обеспечен 👍