Оредеж

Меню

Alexander Tulupyev
В последние два-три года кафе «Оредеж» поменялось кардинально и в лучшую сторону. Абсолютно во всех отношениях. Можно начать с того, что в него точно стоит заглянуть и провести часок-другой с хорошей едой и напитками: «Оредеж» не скупится на выбор и разнообразие. Интерьер приятный, есть где расположиться в зависимости от настроения и компании. Выбор блюд большой: больше, чем в среднестатистическом кафе. Есть японская кухня (с суши, гуанканами, роллами, мисо супом и т.д.), есть итальянская кухня (включая пиццы), есть блюда условно русского, средиземноморского и «интернационального» характера. Даже супы из вьтнамской кухни есть. Все вкусно, все с правильными запахами, оттенками вкуса, хорошей или отличной подачей. Есть, что выбрать. Из деталей — удобно после обеда забирать с собой пиццу на ужин. Много безалкогольных напитков. Алкогольные вроде тоже есть, но не обращал внимание, алкоголь не употребляю. Несколько вариантов кофе, начиная с традиционных эспрессо-американо-капуччино-латте. Очень широкий выбор чая: черного, зеленого, травяного (есть несколько сборов, не только ромашка или каркаде). Что важно, в чай предусмотрены добавки. Мне нравится набор с черным или травяным чаем с добавками облепихи, ананаса, лимона, лемонграсса. Есть определенное ограничение — чай подается в чайниках 500 мл, но когда приходишь надолго, либо вдвоем или большей компанией, конечно, хотелось бы чайник размером 900-1200 мл. Такое иногда встречается, но пока не здесь. Есть смузи, есть молочные коктейли, есть домашние лимонады — все отлично или даже идеально. В теплое время года приятно посидеть и освежиться, а в прохладное — получить витаминный и вкусовой заряд от смузи, взбодриться. Отдельно стоит упомянуть мороженое; всегда богатый выбор, часть сортов напоминает итальянское желато. Десертов — много. :-) Даже если просто заглянуть на кофе, всегда найдется к нему вкусный прицепчик по настроению. Атмосфера демократическая, сидеть приятно, посетители нередко приходят с детьми. Интересно наблюдать. Заметил, что дети вполне себе с аппетитом едят то, что предлагает кафе. Есть розетки в некоторых местах, можно подзарядить телефон/планшеты. Время подачи блюд не привлекало к себе внимание, не выводило из состояния комфорта — видимо, быстро, на часы взглянуть не тянуло. В этом отношении все удобно. Официанты доброжелательны, все, что нужно, оперативно уточняют, разъясняют, без внимания не оставляют в течение всего визита, что для отечественных кафе все же редкость. Это добавляет приятные нотки в атмосферу. На мой взгляд, стоит посетить, если ещё не посещали, и начать с салатов (они есть на все вкусы), японской кухни, супов и напитков: во всем этом обязательно найдутся приятные моменты. И поизучать меню — попланировать дальнейшие гастрономические визиты. :-)
Наталия
Вчера отдыхали в кафе "Оредеж",очень чисто,обслуживание на высоте,девчонки стараются,на все просьбы отзываются,блюда красиво украшены,все вкусно,вовремя и без задержек,рекомендую!Отдельное спасибо девочкам,которые нас вчера обслуживали!!!!
Олег Д.
5 ноября 2025
Когда приезжаем в Вырицу, всегда приходим в кафе «Оредеж», которое нам показали местные жители. Приятная музыка, красивый интерьер и очень вкусная еда! Суши, паста, пицца, супы, салаты, воки и многое другое! Обслуживание на 5+! Всегда приятно сюда возвращаться
Волнистов Константин
Действительно высокая кухня в очень странной локации. Чувствуется что шеф шлифовал все рецепты ради гармонии и вкуса. Подача также замечательно. Хотел снять одну звезду за простенький интерьер, но рука не поворачивается. Сходите обязательно. Со стороны улицы попробуйте закрыть глаза зайти внутрь что-нибудь заказать..
Юлия
Очень уютное заведение. Тишина,очень приятная музыка,нас обслуживала очень милая девушка, вроде Светлана если я не ошибаюсь😅(были 30.05). Всегда подходила уточняла всё ли хорошо,никакой грязной посуды не было. В общем были максимально приятно удивлены!
Sasha S.
28 октября 2025
Ну восторг ! Роллы свежайшие, в фо бо столько мяса никогда не видел, большие вкусные куски! Лосось гриль идеален, сочный , тает во рту! Однозначно 5 звезд.
Варвара Еремина
3 августа 2025
Прекрасное кафе! Всё очень вкусно! Например филе куриной грудки, салаты с рыбой и супы. Это просто прекрасный выбор! Очень хороший персонал, а так же очень хорошо отметить день рождения! Всегда есть свободное место, большой выбор еды в меню, и недорого! Очень советую там побывать! Обязательно приду ещё раз!
Natalia Nagorianskaia
24 октября 2025
Замечательное место, часто приходим с семьей. Есть отдельный закуток, куда можно с детьми - включат мультики и дети довольны. Блюда всегда на высшем уровне!!! За подачу отдельное восхищение, все на уровне. Советуем попробовать Яки Эби Маки - каждый раз берем - всем нравится.
Николай Зорин
15 марта 2025
Хороший ресторан, расположен недалеко от вокзала и рядом от железнодорожного переезда. Очень красивый интерьер, а ещё брал в собой запечённые роллы на вкус очень вкусный и сытый. Рекомендую!
Дарья Луканина
6 августа 2025
Приятное место , быстрая подача блюд , все довольно вкусно, домашние лимонады очень понравились , большой выбор мороженного и молочных коктейлей для детей , детское меню также есть , алкоголь не продают .
Валентина М.
8 февраля 2025
В кафе очень уютно. В кафе очень вкусно — брали на месте пиццу, роллы Калифорния, суп кимчи, зелёный чай. С собой заказали куриные роллы — и вот они не понравились совсем. Свежие, но майонезные по маковку, вкус и структура сумбурны. Что ж, просто не будем тут заказывать куриные, посидим с пиццей или классическими роллами.
Стильная шубка
26 октября 2025
Всегда душевно, внимательно, с учетом потребностей посетителя. Будь то большое мероприятие с шумными аниматорами или камерная встреча... Даже, если пришел испить чашку кофе, обложившись книжками/гаджетами, персонал стремится создать комфортные условия твоего пребывания.
Александр С.
27 октября 2025
После очень удачной и приятной экскурсии в усадьбу Елизаветино заехали покушать в кафе Оредеж. Получили приятное продолжение хорошо проведенного дня. В кафе очень уютно, накормили очень вкусно, обслуживающий персонал на высоте, огромное спасибо всем.
Александра Шалагина
24 октября 2025
Приятная атмосфера и вкусная еда. Всегда заказываю роллы и пасты, все на высшем уровне, особенно нравится вок который можно собрать под свои вкусовые предпочтения с большим выбором добавок. Заведению желаю дальнейшего процветания.
Борис У.
Кухня на высшем уровне, персонал заслуживает высшей оценки, Особая благодарность менеджеру Софье. Мы великолепно провели банкет в этом кафе и все гости были довольны. Борис Ужинов
павел с.
18 сентября 2025
Приятный персонал, очень вкусный кофе и десерты. Рекомендую. Дополняю спустя 2 года, кафе все также работает, качество блюд не изменилось. Советую роллы, на мой вкус лучшие, что я ел, цены не кусаются. Остальные позици тоже хорошие, вообщем дивное место.
Валентина
18 марта 2025
Замечательное кафе, в шаговой доступности от жд станции Вырица. Потрясающе вкусная пицца, давно такой не ела, суп Фо бо, прекрасный, морс не менее прекрасен. Были с мужем в данном кафе первый и точно не последний раз
Светлана Агаларян
24 октября 2025
Часто посещаю кафе Оредеж, всегда все на высшем уровне , достаточно большое меню и разнообразное для Вырицы, вежливые официанты, администраторы внимательны при заказе еды на доставку . Чисто , вкусно и красиво 😍
Елена Котова
10 октября 2025
Самое лучшее кафе, кухня отличная, всегда вкусно, отдача быстрая, музыка спокойная, репертуаром похожая на радио Эрмитаж, большой телевизор с прекрасными видео природы, городов, стран, и очень приветливые официанты
Милена Алексеева
20 ноября 2025
Уютная атмосфера, вкусный цезарь. Искала цезарь без анчоусов в соусе, так как если соус постоит пару дней, то будет отдавать рыбой и вуаля, в данном заведении я нашла такой цезарь, без анчоусов в соусе. Успехов и процветания
Vovanio Leesiani
26 октября 2024
Были в данном заведении сегодня, всё очень понравилось, вкусная кухня, замечательные салаты и пицца, детям очень понравилось. Очень вкусное мороженое понравилось абсолютно всем. Место заслуживает всех положительных отзывов начиная от интерьера и кухни, и конечно добрые и внимательные официанты. Вообщем большое спасибо , всем довольны , обязательно навести вас вновь. Спасибо и всего вам поварам, официантам и всему персоналу а так же владельцу данного заведения. Уверенная и твёрдая 5 по всем пунктам.
Вейд Вероника
4 августа 2024
Ехали с семьей из Питера к Серафиму вырецкому , встал вопрос о том где покушать после службы . Нашли на Яндексе это заведение . Очень понравилось что все чисто и красиво , есть мультики для детей . Еда вкусная , цены средние как везде , но за эту цену все что мы заказали оказалось приятным . Советую !
Александра З.
27 июня 2024
Была в кафе "Оредеж", очень понравился интерьер, обслуживание на высоте, вежливые официанты. Большой ассортимент выбора меня на любой вкус. Пробовала пиццу, очень понравилось тесто. Также вкусное мороженое. Обязательно вернусь сюда ещё!
Платон и Александра Александровы
22 июля 2025
Замечательное уютное кафе. Вкусная еда, комфортная атмосфера. Безумно вкусные роллы, пицца дель- Мар выше всяких похвал. Рекомендуем к посещению.
Виктория Михайлова
8 мая 2025
Очень хорошее кафе, вкусные роллы, пицца. Приветливый персонал, время ожидание быстрое, можно заказывать к определенному времени.
Anna Saenko
18 января 2025
Готовят вкусно.Но с доставкой у ребят реальные проблемы.Долго и в итоге блюдо ребрышки барбекю приносят холодными.Пицца так себе.Заказывала на самовывоз,по готовности даже не позвонили, программа у них мой номер не нашла.И по итогу мой супчик за 500руб остыл.За неимением в Вырице лучшего,сойдет.Но если бы была альтернатива,сюда бы больше не обратилась.
Надежда Корнилова
26 июня 2024
Очень вкусная пицца! Не в первый раз кушаем тут. Планируем еще попробовать пасту и роллы. Обслуживание на 5+ и очень уютная атмосфера. интерьер заведения 🔥
Димасик
28 ноября 2025
Изменил отзыв с пяти звёзд. Качество стало не стабильно, видимо зависит от повара. Сегодня ждём суши более двух часов, время 23:03, суши нет. От оператора только оправдания, то заказов много, то проблема с курьером, то ещё какие-то небылицы. Дети сидят голодные, понадеялись на местный общепит…
Петровиччч
12 сентября 2025
Для перекуса, самый подходящий выбор. Ассортимент большой, на любой вкус. Чистенько, уютно. Повар или повара молодчаги, после покупки еды -жив до сих пор с желудком все в порядке)))
Анна Марченкова
13 октября 2024
Прекрасное место 👍 рекомендую. Разнообразное меню. Готовят очень вкусно , если это Цезарь с креветками, то они там в многочисленном количестве! Крем суп с лососем - супер! Отдельное спасибо за атмосферу , приятно лицезреть уютный стильный интерьер. Отмечу вежливый спокойный персонал, без суеты. Хочется возвращаться ещё!
Юлия Ерг
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда очень вкусная, подача быстрая. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернемся сюда снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Олеся
29 октября 2025
Спасибо за быстрое и внимательное обслуживание! Приветливые девушки, вкусная еда, приятная атмосфера! Мы ваши частые гости. Развития и процветания вашему кафе!
Нейля Калимуллина
6 сентября 2025
Идеальное место, чтобы вкусно покушать. Были в прошлом году и остались в восторге от ребрышек. В этом году взяли крем-суп из лосося и пиццу. Всё безупречно вкусно.
InOra
28 августа 2024
Отличное место! Проезжали мимо, случайно остановились здесь и были очень приятно удивлены! Большой выбор блюд в меню, приятное и быстрое обслуживание👍 Заказанные блюда (паста карбонара, суп Фо бо, wok, шницель, пицца) действительно очень вкусные!!! Однозначно советую для посещения👍
Ольга Орлова
15 августа 2024
Случайно попала в это кафе, т.к. надо было пару часов переждать в Вырице. Атмосфера уютная, девушка-официант была внимательной, заказ принесли очень быстро (правда я была одна и в полдень). Цезарь с креветками так себе, листья с небольшой горчинкой, заправка никакая. Запеченyая филадельфия отличная, как и морс.
Ангелина Мирчевская
20 июля 2024
Достойное место, все на высоком уровне: от интерьера и обслуживания до вкусных блюд и красивой подачи. Зонирование помещения поможет найти местечко на любой вкус, рекомендую
Ёлочка
27 августа 2024
Замечательное кафе, случайно попали в него и решили, что обязательно зайдём снова, когда будем в Вырице! Очень вкусная пицца, пробовали Греческую и Жюльен, детям понравился Куриный суп и взрослым тоже, вкусный морс. Замечательная официантка. Благодарим!
Татьяна Максимчук
2 августа 2024
Отличный ресторанчик! Внутри атмосферно, много света, играет ненавязчивая музыка. Очень дружелюбные официанты. Кухня на уровне, всей семьей находим, что поесть. Дети в восторге от пиццы и креветок в кляре, мы с мужем любим суши. Вся еда вкусная.
Анна С.
Уютное место, отлично подходит для посещения семьёй, можно с собаками. Были не однократно. В последнее посещение купили наборы суши, не понравились.
SonyYaa
24 октября 2025
В данном заведении очень уютный интерьер, приятная музыка.Разнообразное меню и главное большой выбор блюд, очень приятно что в Вырице есть такое прекрасное место 🥰
Татьяна И.
24 июля 2024
Я с семьёй посещаю ресторан "Оредеж" каждое лето по нескольку раз, и качество блюд всегда на высоте. Очень большой выбор пиццы: от классических видов до самых экзотические (например, с грушей). Доставка быстрая по всей Вырице, привозят в обговоренное по телефону время. Прекрасное место, чтобы пообедать с детьми. Расположение удобное, близко к ж/д станции.
Юрий
26 июля 2024
Вроде неплохое и уютное место. Среднего качества пицца. Но очень плохое обслуживание. 4 девушки за кассой, но трудно допроситься обслужить. Полупустой ресторан, но сесть можно не везде. «Забронировано», но за час так никто и не пришел. Будьте осторожны со скамьями - из них торчат гвозди, я порвал штаны, на что персонал прореагировал «ну да, гвоздь». Странное место - возможно здесь нужно брать еду только на вынос.
Илья Юрьевич Пахомов
29 июля 2024
Уютно, чисто и неожиданно приятно - очень вкусно! Разнообразное меню, где каждый из членов семьи нашел блюда по вкусу. Приветливый и доброжелательный персонал. Даже такой простой аспект, как музыка, звучащая фоном, ни разу не обратила на себя больше внимания, чем она того требует!
Дарья К.
24 декабря 2024
Отличное место, отличный персонал. Часто заезжаем в выходные перекусить, ни разу не остались разочарованы. Также прекрасно подходит для небольших мероприятий, праздновали день рождения, все остались очень довольны.
Воскресная школа Казанского храма
1 июня 2025
Хорошее обслуживание: вежливо и довольно быстро. Приятная атмосфера в зале. Хорошая доставка: много раз пользовались, не провели ни по срокам, ни по качеству ни разу
Валентина Долгова
14 мая 2025
Очень достойное кафе, все очень вкусно 13 мая проводили поминки , персонал очень внимательный, мачта много, помещение чистое, очень благодарим хозяина и персонал кафе!
Марина Б.
26 октября 2025
Были с семьей в выходные. Очень чисто. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Рекомендуем к посещению.
Татьяна Квасова
11 июня 2024
Тихое, уютное спокойное место для отдыха с семьёй. Разнообразное меню: пицца, суши, морепродукты. Отдельно представлена китайская кухня. Вежливый персонал, небольшое время ожидания. Рекомендую!
Вера
15 июня 2025
Мы повелись на высокую оценку в отзывах. В кафе приятный персонал, симпатичный интерьер. Но то ради чего мы туда пришли, нас разочаровало. Еда не вкусная. Wok ужасный, запеченый суши как будто просто разогрели в микроволновой печи. Не советую это заведение. В Вырице есть места, где еда действительно вкусная.
Дарья Соболева
Отличное место! Очень вкусная еда. Чистое и уютное пространство. Всегда сюда ходим, когда приезжаем на дачу