Oregano

Меню

1441 отзыв

Ирина
Милое уютное место. Наш отель располагался рядом увидели вывеску решили зайти и не ошиблись. Демократичное место с ценами я бы сказала ниже среднего. Немного не привычное для нас обслуживание, но это наверное дело привычки, нам кажется что все очень медленно:) Заказывали шашлычный сет, лимонады и овощи на гриле. Все отлично! Порции тоже не маленькие не смогли съесть на месте, нам упаковали с собой без вопросов. Однозначно рекомендую наш семейный ужин удался!
Selen Vyatkin
Приятное заведение, цены приятные, вкусный кальян. В подарок дали тюбетейку
Эльза Камская
Бизнес-ланч, одна из позиции в меню была грузинская кухня. Из заявленного: салат грузинский, суп харчо, чахохбили и чай. Салат вкусный Харчо- бульон с курицей. На наш вопрос где рис официант забрал наши тарелки и унес на кухню. Принес с рисом, только уже было не известно где чья тарелка, а мы ведь уже начали его есть 🤔 Чахохбили: курица в остром соусе. На наш вопрос а где орехи, был дан ответ, что у них чахохбили без орехов 😂 Чай: на каждого чайник 600 мл зеленого или черного чая на выбор. Вкусный. Вывод: больше не придем
Диас
8 марта 2025
В очередной раз посетили с семьёй ресторан-лаунж Орегано и остались в полном восторге! Заведение произвело отличное впечатление с первого взгляда - стильный современный интерьер, приглушенное освещение создает уютную атмосферу для отдыха. Особенно порадовало наличие отдельного некурящего зала, где можно наслаждаться едой без посторонних запахов. Кухня просто на высоте! Попробовали несколько позиций из меню - все блюда приготовлены безупречно, с красивой подачей. Порции достойные, а вкусы гармонично сочетаются. Отдельно хочется отметить работу персонала - официанты внимательные, оперативно принимают заказы и помогают с выбором блюд. Однозначно рекомендую это место как для встреч с друзьями, так и для спокойных вечеров вдвоем. Это именно то место, где сочетаются приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Оценка: 5 из 5!
Наталья
9 июля 2025
Всё, что ни заказывали очень вкусное! Особенно рекомендую теплый салат с курицей!!! Цены отличные! Приятное место, очень клиенториентированный персонал! Спасибо огромное Тимуру, который нас проконсультировал и сориентировал! Обслуживание быстрое! Очень рекомендую. Мы здесь уже второй раз, пришли бы ещё, если б дольше гостили в Казани!
Aronika Jie
6 мая 2025
Были на майские праздники вдвоем. Днем свободно, народу почти нет. Официант приходит быстро, рассказывает подробно о составе блюд. Выбрали шашлычное ассорти мини, мясо приятно удивило - говядина сочная, нежная, курица тоже, кебаб насыщенный по вкусу. Мяса большая часть тарелки, картошки по деревенски совсем немного, но она тоже хороша. Очень понравился соус, по вкусу с печеным сладким перцем. Из напитков радует наличие сидра, морс по хорошей цене, вкусный. Заказ приготовили быстро, быстрее ожидаемого. Рекомендую!
Freya_73
Ресторан-открытие! Отличные по качеству и вкусу блюда, коктейли, быстрое обслуживание, приятный интерьер. Очень приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому гостю!
Гулина И.
20 марта 2025
Отличное заведение!😍 Встречают и провожают обаятельные хостес, официант с чуткостью и профессионализмом приносит вкусные блюда. Заказали с подругой пасту с морепродуктами и теплый салат с телятиной-остались очень довольны, еда таяла во рту☺️ Всем советую , заведение подойдет как для свидания вдвоем , так и для уютных посиделок с друзьями 🔥
Элина Тавкалова
7 апреля 2025
Ресторан оставил яркие положительные впечатления. Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Обслуживание в ресторане было очень хорошим. Официант был внимательным и быстро принёс заказ. Было очень вкусно, все очень понравилось!
Лиана
25 мая 2025
Отличное заведение, уже ни раз наслаждаемся тут атмосферой, вкусной , свежей едой и отношением персонала 👍 Приходим с детьми, ожидание тоже проходит в развлечениях, и детям всегда нравится 🧡 Благодарю, успехов и процветания
Anastasia Yuzhakova
11 июня 2025
Отличная кухня, вкусно и разнообразно. Максимально приветливый официант, который помог определиться с выбором. Дали тюбетейку пофоткаться и вообще место атмосферное, уютное, приятное, с музыкой. Вкусные необычные коктейли 😋
Альбина Ю.
1 августа 2025
Искали где перекусить, наткнулись на это замечательное заведение. Очень доброжелательный персонал, быстрая подача блюд и ооочень вкусно 😋 И, конечно же, приятным бонусом для нас стала тюбетейка в подарок 🎁 Остались очень довольны, будем ещё раз в городе обязательно посетим этот гастробар вновь 🥰
Iriska-Y-Kirov
3 июля 2025
Путешествуя по Казани, заглянули на ужин в этот ресторанчик. И это оказалось нашей находкой. Небольшое заведение в центре, хоть и без парковки, покорило нас вкусом блюд и обслуживанием. Заказывали салатики, грибной крем-суп и стейк Миньон. Все очень достойно приготовлено. Пили фирменные коктейли и шоты. Ну просто огонь! Вкусно и эффектно подаются. Рекомендуем всем, кто в поисках места, где можно прекрасно покушать в Казани. В подарок нам ещё и тюбетейки подарили, как гостям города. Обслуживал замечательный молодой человек Данис. С ним мы почувствовали себя долгожданным гостями в этом ресторанчике.
Надежда
2 ноября 2025
Чудесное место! Красивая обстановка, улыбчивый и клиентоориентированный персонал. Официант Лиана все быстро рассказала и обслужила. Еда вкусная, цены демократичные. Однозначно посоветуем друзьям!
Анастасия Замалеева
26 декабря 2025
Еда на 4, сервис на 3, обстановка и атмосфера на 5 - не считая сильного запаха гари в туалете. Детям еду принесли значительно позднее чем нам. Цезарь на 4, паста на 3,тяхан с морепродуктами на 2, бургеры на. 4 ( не сочные, но свежие). Перекусить можно. Девочка официант милая, услужливая. Парень хамоватый.
Svetlana Sergeevna
30 июня 2025
Лаунж ресторан в центре Казани. Приятная лаунж музыка . Вежливое обслуживание. Есть разные акции. Удобно собираться компанией. Разнообразная еда и напитки в наличии . есть курящая зона для кальянов и некурящая . А для туристов есть особенное предложение .
MinCher
18 июня 2025
Очень уютное место! Еда вкусная, всё свежее, подача красивая. Обслуживание вежливое, не напрягают, но всегда рядом. Цены адекватные для такого уровня. Приятно посидеть как в одиночку, так и с друзьями. Обязательно зайду ещё раз.
Владислав Титков
21 февраля 2025
Посетил этот ресторан, и впечатления остались только самые положительные! Атмосфера уютная, с приятным интерьером, который создаёт чувство уюта и расслабления. Персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный — сразу видно, что здесь ценят своих гостей. Что касается кухни, то блюда просто невероятные: свежие ингредиенты, отличный вкус и красивая подача. Особенно порадовал десерт — не могу вспомнить, когда последний раз еда оставляла такое впечатление. В общем, это место, куда хочется возвращаться, и я уже планирую следующий визит! Рекомендую всем!
Emilioprrr
21 февраля 2025
Очень вкусно и атмосферно, удобное расположение. Советую ❤️🫂 Качество продуктов на высоком уровне) Отдельно хочу отметить высокий класс обслуживания😌 кальяные мастера всегда рядом и делают отличные кальяны на любой вкус🙏 официант хорошо знает меню, прекрасно ориентирует☺️ можно и с семьей, с друзьями, не шумно и для деловых встреч ❤️🔥
маша рианова
прекрасное место, вкусно, цены приятные кальян дымный вкусный. персонал дружелюбный, проконсультировали по меню и напиткам максимально рекомендую сходить попробовать кухню и провести прекрасно время в компании друзей)
3501 Гимазова Роза
Очень довольна визитом в «Орегано»! Заказали блюда из меню «Счастливый час» — всё принесли быстро, блюда оказались невероятно вкусными и сытными. Атмосфера приятная, персонал вежливый, обязательно вернёмся сюда ещё.
Эль Петрова
3 апреля 2025
Бываю не часто. Нравится расположение и концепция. Блюда вкусные, цены адекватные. Хороший кальян. Друзья хвалят фуршетный , банкетный стол . Рекомендую подтянуть сервис и работу официантов , слабоваты.
Людмила Г.
29 апреля 2025
Давно не была в этом ресторане, и, считаю, это большое упущение;) как всегда очень уютно, атмосферно;) большое разнообразие блюд, цены средние, но очень вкусно;) официанты очень приятные;) настроение отличное;)) единственное - не люблю меню смотреть в телефоне… вот это минус, но он для многих заведений сейчас актуален;(
26 декабря 2025
Ресторан смешанной кухни, Азия, Италия, немного общеевропейской. Порции средние, цены тоже, интерьер не напрягающий, посетителей как правило не очень много. Если надо просто перекусить или спокойно посидеть в спокойном месте, вполне можно зайти.
Александра Иванова
1 марта 2025
Потрясающая и уютная атмосфера, креативный интерьер, радует удобное месторасположение и приятное музыкальное сопровождение. Вежливый и внимательный персонал. Быстрая подача блюд и интересное меню, было очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан!😍
Кристина Ксенофонтова
2 декабря 2025
Посетили ресторан вечером. Остались довольны! Атмосфера очень приятная, интерьер стильный и нешумный. Еда вкусная. Особенно понравился удон с курицей. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены соответствуют уровню заведения. Обязательно вернемся, чтобы попробовать десерты!
Москвина Рената
Мое любимое блюдо здесь пивные креветки обжаренные в чесночно-соевом соусе! Обожаю это место! Честно посещаю, почти каждый день с подругами и всегда в восторге 😊
Мария К.
4 мая 2025
Были в гостях в Казани, друзья посоветовали это место. Приятное заведение, с нормальными ценами. Все, что заказывали - все было вкусно. Приятно удивило перлотто с грибным соусом и медальонами - очень вкусно! Пуэр с вишней очень интересный. Тек же брали кебаь с овощами гриль и теплый салат.
Николай Сидорок
25 августа 2025
2 раза в год приезжаю в Казань в командировку. С ковидных времен завелась традиция брать с собой семью и ходить практически в каждое заведение которое видим. Так обнаружили для себя Орегано, в те времена кухня была шикарная. Но с 2023 начали менять меню, кухня начала откровенно портится. И вот очередное посещение и кухня вообще не радует, еда практически безвкусная. На уровне остается только обслуживание. Жаль... Из плюсов очень адекватная цена, приятная атмосфера и вежливый обслуживающий персонал. Хостес и официанты молодцы чего не сказать о кухне.
Диляра
18 декабря 2025
Очень уютное и красивое заведение! Всегда вкусное и разнообразное меню, красивая и атмосферная музыка) Удобно, что есть бизнес-обеды и счастливые часы!
Данил Андреев
11 ноября 2025
Хорошее заведение, место где посмдеть присутствует, правда мне кажется, что в выходные будет мало места, главное бронировать заранее. Еда вкусная, коктейли тоже, кальяна также делают вкусный и крепкий
Юлия П.
17 августа 2025
Были в гастробаре 17 августа, все очень понравилось! Очень вкусно, красивая подача, прекрасный выбор блюд! Корреетная встреча гостей, внимательные официанты ( нас обслуживал 👍) Соответствует ресторанному уровню! Бонусом получили тюбетейку и чак чак!
Элианора Муллагалиева
4 июня 2025
Любимые заведение для того, чтобы встретиться с друзьями и или семьей на ужин. Очень доступные цены, можно вкусно и сытно покушать на 700-1000 рублей. Обожаю тут шашлык и вишневый пуэр. Доброжелательный персонал)
Ринат Шакмаев
30 марта 2025
Часто посещаем «Орегано», приятное место с вкусной кухней и хорошим обсуждением. Нравится, что заведение находится в центре города, во время прогулок, либо дел можно зайти поесть, по недорогим ценам.
Olga Kholl
3 октября 2025
Очень теплое уютное место. Много гостей, что говорит о популярности. Спокойная лаунж музыка. Интересные салаты. Вкусно и не очень дорого.
андрей снегирев
Отличное заведение, приятный персонал ,качественный кальян за адекватную стоимость. Разливное пиво очень вкусное и тоже за нормальные деньги. Туалет чистый
Диана Данилова
24 июля 2025
Атмосферное и приятное место для отдыха. Вкусные коктейли и том ям. Вежливый обслуживающий персонал. В общем советую данное заведение.
Ксения Аринина
16 марта 2025
Были здесь с детьми пару лет назад. Помнилось, что было очень вкусно. Вкусно осталось ( кроме том ям, видение этого супа в орегано мне не подошло, слишком сливочный вкус) Паста хорошая, мясо тоже неплохо. Стоит уделить внимание чистоте в санузле ( пыль , потеки и разводы) и наличник над дверью , было бы неплохо, если бы был )
Эльмир Сабиров
7 сентября 2025
Мало того, что цезарь выносили 50 минут , так ещё и пробили его в чеке 2 раза, и рассказывали , что мы его съели. Разрешали этот спор крайне долго. В итоге даже не извинились, слов нет. Также видимо сами выращивают апельсины, иначе я не могу понять, как при нулевой посадке можно выносить апельсиновый фреш 25 минут. Не советую никому. Разочаровали.
PisyaSladkaya1
26 ноября 2025
наткнулись на это замечательное заведение. Очень доброжелательный персонал, быстрая подача блюд и ооочень вкусно И, конечно же, приятным бонусом для нас стала тюбетейка в подарок Остались очень довольны, будем ещё раз в городе обязательно посетим этот гастробар вновь
Алевтина Лукьянова
22 мая 2025
Душевное интерьерное место! Приветливый персонал, отзывчивый официант! Очень вкусная паста и десерты!
Юлия Матвеева
21 июля 2025
Посетили ресторан вместе с подругой после тяжёлого дня)Атмосфера очень располагающая,спокойная,народу мало,поэтому если вы хотите провести уютный,тихий вечер,то вам определенно подходит это место) Обслуживание быстрое,ожидание блюд тоже)Еда очень вкусная,напитки тоже. Всем советую,замечательное место☺️
Надежда Кузина
2 ноября 2025
отличное заведение, ходили сюда с компанией друзей, еда безумно вкусная, напитки «вау»😍 обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Лиане за терпимость, вежливость и доброжелательность❤️остались очень довольны, планируем снова сюда прийти (и не раз), когда вновь приедем в Казань :)
Светлана Шиховцева
9 сентября 2025
В целом не плохо. Заказала салат с грушей с ореховым соусом. Соуса было многовато, он перебивал остальные ингридиенты. Медальоны из телятины были разной толщины и не равномерно прожаренны. Из трёх штук, два куска были немного с кровью. Чай был вкусный. Ещё раз не пойду.
Альмир Насиров
21 февраля 2025
Очень классное место! Позвонил по телефону, забронировали на удобное время. Пришли с друзьями, встретил хостес, проводил до стола. Большое меню, адекватные цены, уникальные акции, вкусная еда, приятная атмосфера. Всем советую!! Полезно
Александр М.
15 сентября 2025
Первый раз в Казани!Все суперррр!!! Отличный ресторан!Очень вкусная еда и быстрое обслуживание.Официанты профессионалы своего дела,а кухня выше всяких похвал. Будете в Казани-обязательно посетите данный ресторан.
Роман ир
11 сентября 2025
Отличное место, для делового ужина. Обслуживание на 5 с плюсом. Выбор блюд и подача быстро и вкусно. Небольшой подарок от заведения то же был приятным бонусом.
Альбина Синегубова
18 января 2025
Хорошее, уютное место, приемлемые цены и очень вкусно. В этот раз заказывали том ям вкусный очень морепродуктов не пожалели 😊 персонал доброжелательный, и кальян тоже хороший . В общем всё на 💯 буду приходить обязательно
Аделина
31 января 2025
Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Цены приятно удивили — за такое качество еда и напитки вполне доступны. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для вечера с друзьями или романтического ужина!
ромаепаыв васФ
8 марта 2025
Приятное заведение, красивый интерьер, уютно, приятное освещение, дымные кальяны, вкусная кухня, большое разнообразие вкусных коктейлей и напитков. Хорошее обслуживание. Вернемся сюда еще