Orek

Ольга Ульянова
16 апреля 2025
Была у Натальи на стрижке и окрашивание , всё очень понравилось . И цены отличные ! Меня очень тут удивил отзыв про завышенные цены , ниже , только бесплатно , в городе уже давно таких цен нет . Обстановка очень дружелюбная, атмосфера приятная ! Была там же на педикюре , мастер очень милая женщина . Все расходники одноразовые , всё стерильно . Я очень довольна ! Спасибо девочкам , что наконец-то у нас тут появилась студия красоты , где можно приятно провести время , подстричься , сделать маникюр/педикюр , лазерную эпиляцию и массаж! Очень странно , что есть негативные отзывы .
Юлия Солнечная Ведущая СПб
5 мая 2025
Посещаю салон уже долго. Пользуюсь услугами мастера Натальи. Процедуры и массаж для лица просто топ. Лицо потом выглядит свежим и подтянутым. Также стригла детей у Натальи. Все аккуратно и с большим вниманием. Спасибо большое!
Елена Морозова
3 апреля 2025
Была уже пару раз на лазерной депиляции у Ольги. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, профессиональный подход. Ей отдельно 5 звезд с огромным плюсом! На маникюре не была. т.к. мастер не делает наращивание. Вчера была у парикмахера Натальи. К колористике претензий нет. Но вот стрижка....я ушла в слезах!!! Я просила спереди вообще лесенку даже не делать, а она оболванила как ребенка под горшок, стрижка до плеч, а волосы в височной области до подбородка и при этом не ровно! В общем не советую ее как цирюльника! И да, когда я ей написала свое недовольство уже из дома (ухолила со слезами на глазах из салона), она мне начала хамить ... так что комментариям, где она груба с детьми, абсолютно верю! Жалею, что не посмотрела ее группу в вк, где по 8-ми фото у мастера с 15-летним стажем, все стало бы понятно!
Анна Семенкова
18 апреля 2025
Были всей семьей у мастера Натальи, делали стрижки. Результатом остались довольны. К детям Наталья быстро нашла подход, они сказали будут ходить только к ней. Спасибо за ваш труд! Творческих успехов вам и процветания салону.
Елена жанова
16 апреля 2025
Езжу на стрижки и окрашивание к Наталье не первый год. Довольна на 100%. Дети мои так же стригутся только у неё. Приветливая и понимающая девушка👍
Ольга Александрова
16 декабря 2024
Стриглись у Натальи. Ну, сама стрижка нормально. А вот оказание услуги совсем не очень, предупредила, что ребёнок плохо сидит, боится. Все фразы были: "придётся сидеть, терпи, не дергайся, я тебя уговаривать не собираюсь, ты уже большой". В итоге поранила ухо, в местах окантовки всё в красных полосках. Очень спешно, в попыхах, без мытья головы. Тактичность совсем отсутствует. Для такой услуги 700 рублей очень дорого. Обычно мы ходим в салон, за 900, но там встречает милая девушка админ, помогает раздеться, болтает с ребёнком, показывает столик с полной вазой конфет, за которым он после стрижки попьет горячий шоколад, провожает к парикмахеру, тот тоже знакомится с ребёнком, аккуратно моет голову, постоянно спрашивает удобно ли, теплая водичка и тд, во время стрижки ребёнок также абсолютно расслаблен. В конце делают красивую укладку. Поэтому сюда больше и сами не пойдём, и не рекомендую, если есть варианты. Кстати инструменты после нас она не мыла, сразу приступила к следующей клиентке.
Мария
10 мая 2025
Хочу оставить отзыв, не совсем понятны негативные отзывы, вероятно это тот тип людей, которые пишут не в настроении, ну да ладно, не об этом. Сначала познакомилась с мастером Ольгой по лазерной эпиляции. Работать с ней одно удовольствие. Всё чётко, по делу, всегда предупредит(голова то дырявая) все курсы прошли без последствий. Ольга спасибо большое за работу и общение)) Затем появились две прелестные девушки и я стала к ним наведываться на стрижку и педикюр, две Натальи мастера своего дела. Наталья- парикмахер: весёлая, отзывчивая и понимающая. Сразу поняла, что мне нужно от неё, мастера знаете ли найти очень сложно. Наталья - мастер педикюра, маникюра 💅: умничка, добрая и понимающая девушка, то что она вытворяет с ножками это искусство и сразу видно мастер любит своё дело, рекомендую однозначно 👍 Один минус: Вывеска неполноценная, мастера маникюра и стилист 💇 тоже достойны внимания.
Ольга Р.
12 января 2025
Очень уютно , чисто , гостеприимно 🤎
Константин Осипов
24 июня 2024
Супер мастер) ходим с женой постоянно ) Всем рекомендую) условия на самом высшем уровне)))
Виктория
10 апреля 2025
Цены завышены, как будто я в центре Питера. парикмахер Наталья хамло, как она там работает- непонятно. Не советую
Ирина К.
Все замечательно, я довольна. Мастера супер 👍🏻