Орех

Ксения Сапрыгина
Ребята реально молодцы, все сделали быстро и качественно. Очень довольна работой, теперь только к ним. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем своим друзьям. Обязательно обращусь снова, если что-то понадобится
Никита Р.
Ребята молодцы, свою работу знают! Вежливо встретили и все объяснили! Установили видеорегистратор на две стороны. Быстро, качественно и по приемлемой цене! Развивайтесь, парни🤝
Инга Васильева
7 февраля 2025
Очень классные ребята! Порядочные, мастера своего дела! Очень долго искала электриков толковых, в Москве, в Подольске, Чехове, никто не мог помочь мне, да и не не было в сервисах нормальных электриков!! Сделали все грамотно, быстро, качественно!! Рекомендую на все 100!!! Теперь только у ребят буду обслуживать свою ласточку!!! Цены не кусаются, как у других
Zavackiy
23 марта 2025
Отличный сервис, ребята знают свою работу ОТ и ДО. Проделали очень большую работу по оживлению электрики моего авто в состоянии "на коленях". Даже по технике попутно много чего устранили, чтобы машину можно было безопасно эксплуатировать. Только хорошее впечатление, могу смело рекомендовать!
mister superstar
Отличное место! Дружелюбный персонал, грамотные специалисты, помогали разобраться с проблемами даже тогда, когда в других сервисах браться отказывались. Теперь только сюда. Рекомендую.
Олег Буфетов
12 августа 2025
Грамотные специалисты по диагнозтике и ремонту системы электроснабжения автомобиля. Разумные расценки за выполнение работ.
Дмитрий Урядов
11 сентября 2025
Лучший электрик в городе. Ездил к другим мастерам, разводили руками, в данном сервисе за 15 минут сделали. Цены приемлемые
Денис С.
Долго не мог найти проблему, обратился в данный сервис, сразу нашли что и как, очень советую всем, особая благодарность мастеру Евгению!
Алексей Александрович
29 августа 2025
В данный сервис обращался неоднократно.Всегда находили и решали мою головную боль.В крайний раз сделали хорошую скидку. Если вы ищите порядочных людей, которые решат ваши проблемы с авто и в свою очередь берут оплату только за результат, а не за проделанные работы, тогда смело Вам сюда! В наше время таких людей становиться всё меньше, поэтому обращаюсь только в данный сеовис.
Александр Кусков
31 августа 2025
Автосервис конечно не пафосный, но в ремонте не это главное. Есть комната ожидания, можно присутствовать при ремонте. Главное классные специалисты, а они такие
Леонид Анисимов
30 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Они стали спонсорами моей удачной поездки за 800км. Привез ребятам Lexus gs300 1 поколения по совету друга, в состоянии «мертвец». Погорело все, машина не заводилась, вела себя странно. Я сам пытался с машиной возиться месяц. Но именно они смогли за месяц восстановить и оживить то, что не работало. Ребята почти сразу дали предположение что могло произойти, и начали работать в этом направлении. Огромное спасибо электрику, который приложил десяток человеко-часов чтобы оживить мой автомобиль. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, который терпиливо и подробно ведет диалог с клиентом, а так же всегда на связи. Так же, они дали рекомендации о том, где еще надо обратить внимание в автомобиле.
Енот Кефирный
21 сентября 2024
Отличные ребята! Несколько сервисов не смогли мне помочь, а здесь за адекватную цену сделали качественно и оперативно. Порадовало наличие комфортной зоны ожидания и приятный персонал.
Катя Джабраилова
21 сентября 2024
Спасибо,ребятам , помогли блондинке с машиной. Возникли проблемы с моей Маздой, два сервиса меня отфутболили. Нашла "Орех" и уже на следующий день ехала на исправной машинке. Спасибо! У вас очень комфортно и цены не бьют по кошельку! В следующий раз обязательно приеду к вам!
Дарья Иванова
Ребят посоветовали знакомые Быстро записали Быстро приняли и решили мою проблему за 15 минут. Теперь обращаться буду только сюда. спасибо огромное!
Анжела
10 сентября 2025
Квалифицированные и ответственные специалисты! Быстро выявили и решили проблему, стоимость работы адекватная.
Ксюша К.
14 октября 2025
Лучшие в своей сфере , парни знают свою работу , сделали очень качественно , обращались с множеством проблем , теперь их нет) Обратимся еще если вдруг что-то случится !👍
Таракай
3 февраля 2024
Долго искал толковых ребят, которые смогут решить проблему моего автомобиля. Т. К. Автомобиль технически сложен в плане электрики. Ребята взялись за работу, сделали быстро и качественно. Плюсом проверили всю электрику. Грамотные специалисты 👍Теперь только к ним! Успехов и процветания!
Андрей К
12 января 2024
Что то мне везет) Перестали закрываться водительская и пассажирская двери с брелка , долго пытался найти причину - не смог((( Обратился к ребятам - быстро и оперативно приняли и выявили причину - блок комфорта! Все качественно перепаяли и вауля - все стало работать)) Спасибо большое парни!)) Вы меня спасли)
Андрюха Микитюк
24 декабря 2023
Позвонил, записался, приехал в срок, за 40 минут решили проблему и уехал довольный. Причем до этого был в другом сервисе, но проблему так и не решили. Хорошего авто электрика днем с огнем не сыщешь, тем более в нашем маленьком городе, так ещё и за разумные деньги. Смело езжайте, рекомендую!
Рустам Аушев
9 июля 2024
Обратился к ребятам с небольшой проблемой по Мондео 4. Неисправность устранили быстро и качественно за умеренные деньги. В наше время хорошие специалисты на вес золота. Спасибо!
Вячеслав Гукасов
30 декабря 2024
Ну господа! Я даже не представлял , что в наше время существуют такие мастера! С золотыми головами и руками! Я Вам хочу сказать огромное Вам спасибо за то что, чем Вы занимаетесь и делайте! Огромное Вам спасибо за мою машину и за то как вы относитесь к людям! Дай бог Вам здоровья в Новом Году, успехов в работе! Вы моей машине практически дали новую жизнь! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤝🤝🤝🤝
Алина
24 декабря 2023
Спасибо большое ребятам. Больше месяца мучилась с проблемой: работал только дальний, при включении печки свет переставал гореть вообще. Молодой парень минут 5 поковырялся под капотом, потом вытащил блок предохранителей, и побежал паять. Как потом ребята объяснили, туда попала вода и сгорела дорожка. В двух местах где была до этого электрики только разводили руками... Ещё раз спасибо, ждите меня снова, но теперь на установку сигналки😉
Николай
2 февраля 2024
Делал электрику на авто Тойота Прадо, честно говоря, даже и не думал что ребята справятся с задачей, так как около 2х лет ни в одном сервисе не могли устранить проблему. Все сделали, нашли провод, который с виду был целый, а внутри уже под нагрузкой не давал сигнал, и допом наконец то камеру заднего вида поменял. Цены удивили, в лучшую сторону. Думаю я нашел свой сервис, всем советую🤝👍🏻 Спасибо🔥
Тимур хабрачо
12 января 2024
Спасибо ребятам , приехал с другого города, сломалась машина. Ребята порядочные , помогли с ремонтом, решили проблему , не смотря на позднее время, приняли машину устранили поломку. В общем все супер прошло. Очень рекомендую всем.
Мария Гордиевич
24 декабря 2023
Меняла у ребят масло и парктроники,все быстро и оперативно. Также помогли разобраться с проблемой автозапуска. Я наконец-то как белый человек захожу в теплое авто зимой😀Мне все нравится 👍 рекомендасьён 🫶
Алексей А.
19 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,необходимо было демонтировать сигнализацию так как пошло сильное потребление заряда. Все нашли, устранили, и дали рекомендации. Рекомендую!
Роман Смирнов
25 января 2024
Выполнена работа на 100% Мастера знают свое дело, Подход к клиенту на 10000% Ваше мнение и ваш каприз и пожелания учитывают . На данный момент для меня это лучший сервис за все время ! Спасибо вам за проделанную работу
виктор Х.
Ребята помогли с электрикой , обращался несколько раз , вполне доволен
Evgeniy
2 марта 2025
Приезжал на ремонт двух датчиков коробки, старая рено, сделали быстро, все отлично 👍 Сервис советую
Влад Т.
16 января 2024
Созвонились, договорились по времени, поменяли колодки и тяги стабилизатора. Все быстро, хорошо обслужили.
Лвлаьк Лаьаькь
23 мая 2025
Шикарное место, ребята красавцы дело свое знают, все расскажут все покажут, цены адекватные.
Артём Бойко
3 февраля 2024
Был на днях, ребята настоящие мастера своего дела, починили фару, моторчик дворников, катушку зажигания. В общем спасибо, заеду еще раз
Светлана Фетисова
21 сентября 2024
Созвонились, согласовали дату. Приехала, сделали все качественно и быстро.
Александр Налётов Н.
9 августа 2025
Мне понравилось, ребята молодцы, быстро всё решили и зделали.
Макс П.
8 марта 2024
Приезжал по совету знакомых на обслуживание и установки сигнализации ! Ребята грамотные ! Рекомендую !
Петр
27 июня 2024
В помощи отказал электрик, так как небыло переходника у него что бы подключиться. Только за жто две звезды, считаю что у хорошего специалиста должны быть всё переходники и новые и старые.
G
25 января 2024
Спасибо, очень оперативно решили с ремонтом проводки фары на Lexus RX, молодцы!
Алексей Щ.
30 мая 2024
Быстро и качественно. Мастер Евгений лучший 🤝
Егор Волков
3 февраля 2024
Отличный сервис, все быстро четко и ценники не кусаются
Владимир Рыжих
Мастера своего дела!
Ришат Г.
16 марта 2024
Толковые ребята, все четко сделали, буду в дальнейшем к ним обращаться ✊ Рекомендую
Евгений Д.
17 февраля 2024
Хороший сервис. Ребята максимально клиентоориентированные. Запись без проблем. Работают на совесть.
Алексей Ч.
4 марта 2024
Приехал с проблемой по электрике, уехал счастливый и без проблемы)) ребята знают свое дело!!!
дима катышев
8 октября 2025