Орел клининг

Tikhon
Хочется сказать Вам слова благодарности, все сделано потрясающе 😻 Ваши сотрудники и вы профессионалы! Отмыли всю квартиру включая всю технику, потолки и стены. Очень вам благодарны! Все очень чисто! Просто идеально! Мы очень довольны!
Байрам О.
12 марта 2025
Рекомендую данную компанию по уборке, если ищете надежную. Делают у меня уборку офиса и регулярно выполняют генеральную дома. Вежливые клинеры, аккуратные, всегда со своей техникой и прочими штуками для уборки, убирают быстро. Я в принципе не придирчив к чистоте, но после них реально чувствуется, что чисто и свежо. Так что советую.👍
26 декабря 2025
Делали химчистку дивана и это безупречный результат! Приехал молодой человек с полным контейнером средств. Сначала пропылесосили и вывели все пятна. Даже от проказника кота))) Ткань освежилась, цвет стал заметно ярче, никаких следов и запахов. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к деталям. Рекомендуем
Sokolova N.
19 марта 2025
Я очень довольна услугами вашей клининговой компании! Запрос был на уборку пустой квартиры после съезда, результат супер, превзошёл все мои ожидания. Мастера приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. тщательно убрали всю пыль, грязь и следы прежнего проживания. Особое внимание уделили ванной и кухне. После их работы квартира засияла чистотой! работали слаженно и быстро, при этом не оставляли после себя беспорядка. Была приятно удивлена их внимательностью к деталям и качеством работы. Спасибо, ребята, за сервис. Если бы не переезд в другой город, то рассматривала бы компанию на регулярную или генеральные уборки. Фоток нет, было не до них. Но компания супер.
Марина Воскресенская
12 марта 2025
Иркутяне, хочу поделиться с вами своим сотрудничеством с компанией «Orel Cleaning». Требовалась уборка в офисе для сдачи в аренду, обращалась за советом к коллегам и порекомендовали обратиться в данную компанию. Работу выполнили без нареканий качественно, все со своей профессиональной химией. Все четко и хорошо отмыли, во всех местах, работа строго по договору, девочки все вежливые, опрятные. Если выбираете, то выбирайте среди других компаний эту организацию. Это не реклама, а личный опыт. Благодарю! Не
Егор Чуликов
10 марта 2025
Диван почистили хорошо. Вовремя приехали, качественно сделали - есть с кем сравнить. Стал теперь как новый. Химия профессиональная, запаха сильного не заметили. Спасибо Кириллу!
Мария Алимова
Благодарю компанию за профессионализм и быстроту выполнения заказа! Запах от сигарет в квартире ушёл после озонирования, которое предложили сотрудники компании. Квартира блестит! Новые арендаторы будут довольны
Александра
16 июня 2025
Сотрудничество с Орел клининг стало залогом успеха нашего сотрудничества с клиентами! Работаем на постоянной основе по уборке офисных помещений. Девушки обеспечивают идеальную чистоту на протяжении всего дня в наших помещениях, благодаря чему мы можем сосредоточиться на важнейших делах и встречах с клиентами. Впечатлена их профессионализмом и ответственностью. Рекомендую!
Ivan Vasenev
11 марта 2025
Я рад, что обратился в "Орел Клининг" для уборки квартиры. Нужно было убраться в квартире родителей (сам живу в другом городе). Искал надёжный сервис и удачно нашёл) Учли все пожелания и убрались до блеска. Цена по абонементу выгодная. Менеджер всегда на связи. Спасибо за заботу о родителях!
Алина Т.
10 марта 2025
Заказывали послестроительную уборку 07.03. все очень понравилось! Строители оставили затирку после себя, я не смогла убрать, а ребята справились. Качество уборки на высоте. Работают не только девушки, но и парни. Очень аккуратно. Всем кто захочет воспользоваться услугами этой компании, рекомендую.
Анастасия Гладыш
17 сентября 2025
Впервые обратилась в клининговую компанию. Заказывали генеральную уборку. Всё сделали аккуратно и качественно. Даже в труднодоступных местах чисто! Команда приехала вовремя, со всем необходимым. Были вежливыми и внимательными. Спасибо менеджеру за приятное общение. Квартира после уборки сияет. Теперь знаю к кому обращаться и кого рекомендовать!
Инна Соколова
4 апреля 2025
Ребята, большие профессионалы своего дела) Почистили хорошими средствами мягкую мебель, коврики, в магазине Savage. Существенная разница до, и после)). Мебель обрела новую жизнь)). После завершения работы всё тщательно за собой убрали и помыли)). Спасибо Вам большое! За предоставленные услуги.) Хороших вам клиентов и процветания в бизнесе)
Ксения Фатеева
13 июня 2025
После двух недель безбожной работы я осознала 2 вещи: 1. Что моя семья - больше свиньи, чем милые люди 2. У меня нет сил на уборку. И достаточно оперативно мы приняли решение, что лучшее решение - это клининг. Ребята приехали быстро, все сделали качественно, 3 раза погуляли с собакой, отхимчистили диван и матрас, отмыли гору посуды и черный как нефть пол. Короче, всеми силами благодарю и рекомендую!
Кристина Б.
17 марта 2025
Хочу поблагодарить клинера Юлию, Очень опытная девушка. Отмыла квартиру которая пустовала полгода! Пришла со всеми моющими средствами, с пылесосами, стремянкой. Теперь не нарадуюсь до блеска чистой квартире) благодарю вас.
Юрий Королев
18 сентября 2025
Рекомендую данную компанию! Персонал 10/10 (профессиональный подход к своему делу) Делали уборку 3-х комнатной квартиры 75 квадратов. Результатом довольны, ни один загрязнений участок, не остался без внимания!
Софья Ш.
14 апреля 2025
Заказывала экспресс уборку 12 апреля . Приехали вовремя. Все очень замечательно , помыли и протерли все , что заказывала , и даже больше . Рекомендую.
евгения ангаева
20 марта 2025
Очень довольны услугами данной компании! Всегда качественно и быстро! Нравится, что можно заказать и химчистку мебели!
Данила Сучков
10 марта 2025
Быстро и качественно сделали генеральную уборку. Жена с дочкой из роддома вернулись в чистую квартиру. Спасибо! Будем ещё обращаться.
Евгения К.
13 июня 2025
Радуют, что существует клининг, который готов работать даже ночью. Я работаю ночью, а днем я вынужден спать и зачастую на уборку не остается времени. Хотелось бы чтобы в нашем городе побольше было компаний, которые работают 24 часа. Уверен, что таких как я много.