ОренОптик

16 ноября 2025
Отличный салон оптики, прошла проверку и заказала очки, профессиональная диагностика все подробно обьясняют, продавцы помогли подобрать хорошую оправу по приятной стоимости. Все понравилось, салон однозначно рекомендую!
Кира О.
18 октября 2025
Не знаю сколько еще должны написать плохих отзывов ,чтобы на это среагировали. Женщина которая записывает на прием ведет себя отвратительно , по крайней мере ко мне. Первый день я пришла записываться она все время тыкалась в компьютере делала какие то свои дела ,пока я стояла перед ее лицом . После когда записывала не сказала даже время на которое она записала , я уточняла это сама. В день приема я стояла ждала своей очереди она спросила у вас какой то вопрос ,я ответила записала на 10. После чего женщина называет цену (рядом стоит включенный терминал) я достаю телефон и хочу отплатить по терминалу на что женщина агрессивно отвечает ,что у них только наличные и что она уже говорила прошлый раз ,и ясно помнит как она мне это говорила так и повторяла. Вместо того что бы предложить пойти снять наличные ,она сказала тогда вас не примут и развела руками. Но женщина в день записи повторюсь даже забыла сказать время на которое она записала , когда я ей сказала что она меня не предупреждала о оплате наличными , вместо того что бы прекратить спор она продолжала что то выкрикивать из за стойки даже когда я уже уходила После посещения этого места остались очень негативные впечатления.
Татьяна ...
5 сентября 2025
Не умеют оценивать зрение совершенно, ошибаются в диоптриях. Если очень уж нужно, приходите со своим рецептом. Женщина, которая постарше, продавец оправ, ещё и хамит, манера разговаривать презрительно -поучающая. Выкинула 8 тыс на ветер, Придется заказывать в другом месте.
N
Need For
20 ноября 2022
Салон конечно в целом хороший! Но закал очки 15го должны были прийти 19го! Сказали позвонят! Весь день ждал, позвонил сам, никто не ответил! На следующий день дозвонился, сказали что мне звонили, а я трубку не брал! Что за чушь! Я весь день ждал звонка! Отвратительно!
Оксана М
2 декабря 2021
Очень нравиться обслуживание, продавцы вежливые, быстрое и качественное выполнение заказов. Спасибо Вам большое!!!
Елена П.
18 февраля 2024
До них не дозвониться,странные какие то
ЮРИЙ ЮДИН
24 марта 2020
Продавец наглая женщина ребенок выбирал очки она торопила и неадекватно общалась
Мария Зюзюкина
13 декабря 2022
Грубый персонал, не оказывают консультацию должным образом
875533 гринева
8 августа 2022
Понравилось. Грамотный врач
Ольга Т.
7 июля 2020
Шарага! Продавец вообще безкультурщина!